Новенькая Кристина.
Идёт на дружеское свидание с Максом Колесниковым, который утром расстался с Аней Козыревой.
что б они не делали-не идут дела, видно в понедельник их мама родила..
Сообщений 781 страница 810 из 2000
Поделиться7812022-08-30 12:56:03
Поделиться7822022-08-30 12:57:08
Юля Жукова
Brussels, Belgium
Мы закончили наше 3-х недельное путешествие в Европу 🫣
Давайте расскажу о том, каково сейчас русским путешествовать туда 👌
Мы вовремя смогли получить европейские визы. Ибо сейчас это будет сделать намного сложнее. Их количество резко уменьшают 🥹
✅К тому же, цены на авиаперелеты в Европу просто космические и нет прямых рейсов. Именно поэтому мы нашли другой способ поездки…На машине поехали через Москву, Петербург добрались до Хельсинки (Финляндия), оставили там на платной парковке при аэропорту машину и улетели в Германию 😊 Цена на билет на человека из Хельсинки стоит около 90 евро, когда из России она составляет около 900 евро. Как вам разница ?😩 Такую же схему практиковали и с перелётами из Эстонии ранее. Но удобнее был для нас вариант с Финляндией.
✅Вторая сложность: это оплата банковскими картами. Таких оплат в Европе нет…Везде нужно носить с собой наличку. Но, к примеру, парковку в аэропорту Хельсинки через терминал можно оплачивать только лишь банковской картой (как и доп. Место в багаже при перелёте Германия-Хельсинки). Но карты то у нас нет и не было 🤷♀В таком случае, вам нужно направиться на информационный стенд и оплатить все там наличкой. Достаточно лишь говорить на английском. На этом языке говорят везде 👍
Мы вернулись домой и увидели последние новости о том, что многие страны Евросоюза призывают к остановке выдачи виз гражданам России? Что думаете об этом? 🤔
Поделиться7832022-08-30 12:57:57
1980 год. Улица Горького.
Ух ты, народу сколько...
Всем привет!
Поделиться7842022-08-30 13:01:21
А Тиграша с этой мамкой смотрятся неплохо)
Поделиться7852022-08-30 13:04:16
Оля Рапунцель
Прекрасные выходные ❤
Ах как жаль,что лето заканчивается и только в последние дни августа понимаешь,что и в июне было здорово.Как жаль,что летом мы не слетали на море и пронеслось оно так быстро,но я знаю,что можно и зимой слетать на море,тоже прикольно,из зимы в лето😍
Какое фото больше вам нравится?💗
Поделиться7862022-08-30 13:04:44
Fetu написал(а):
https://sun9-east.userapi.com/sun9-41/s … type=album
А Тиграша с этой мамкой смотрятся неплохо)
вполне..
Поделиться7872022-08-30 13:05:20
Fetu написал(а):
1980 год. Улица Горького.
Ух ты, народу сколько...
Всем привет!
Олимпийский огонь...
Поделиться7882022-08-30 13:10:09
Черно
Поделиться7892022-08-30 13:16:02
Иосиф Оганесян
ДНЕВНИК 📔 «ПАПА- МОЖЕТ: РАЗДЕЛ ВОПРСЫ?!
Давненько я не писал ПОСТ о сыне , да и у вас накопилось много вопросов, так давайте их разберём 😉
1. Почему СОСКА во рту ?!
Никаких норм, указывающих, в каком возрасте отучать ребенка от соски, не существует. ЕСТЬ ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ПСИХОЛОГОВ, но как мы все знаем всё индивидуально. Мы сейчас на стадии договора. Порой бывает сложно договориться с сыном, но иногда работает. ( брали соску и отрезали при нём, прятали, говорили что украли)) можете тут 👇🏻 поделиться своими методами. НО суть такова, что рано или поздно он её бросить, не хочется применять насилие и ломать психику сыну, поэтому потихоньку правильными шагами идём к успеху!
2. Когда уже начнёт говорить ?!
Вот это СЛОЖНЫЙ ВОПРОС 😅 ЛИЧНО Я НАЧАЛ ГОВОРИТЬ В 3 года ( А ВЫ ?)) и то ни сразу. СЫН В ЭТОМ ПЛАНЕ ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА МЕНЯ. ОН ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ И НЕ БОИТСЯ НОВЫХ ЗНАКОМСТВ, спокойно идёт на контакт, не боится остаться с другими и я считаю это круто. А вот разговаривать сын не спешит. ДА! Слогами он говорит, но предложения пока не выдаёт 😃 НИЧЕГО, всему своё время!
3. ПОЧЕМУ НЕ ПРИУЧИЛИ К ГОРШКУ ?!
ТУТ ОЧЕНЬ КУРЬЁЗНАЯ история. С ГОРШКОМ МЫ НАЧАЛИ ЗНАКОМИТЬ СТЕФАНА ЕЩЁ В 1 год. Он с ним играл, потом мы его сажали и он делал свои дела. Но, сейчас он боится его 😂 кидает и говорит НЕТ! Приходится включать мультик и силой держать на горшке. А смешнее всего, то когда он спускается с кровати ( мы приучаем спать без памперса) и писает мимо горшка 🤷🏻♂ 😂 думаю со временем он попадёт в дырочку.
Вывод прост, с детьми нужно иметь ЖЕЛЕЗНОЕ ТЕРПЕНИЕ. Легко конечно сказать, так как на деле когда все иначе. Родители не железные и бывают срывы, после чего начинаю сразу себя ругать и ненавидеть. Опыт и только опыт поможет правильно воспитать как детей так и в нас родителей.
----------------------------
кто-то Йоське постик накатал..ошибок меньше в разы
Поделиться7902022-08-30 13:39:51
«Непонятно чем занимается» — Самонина сомневается в порядочности Бухынбалтэ
Макс Полянский
Кристина Бухынбалтэ позволяет себе оскорблять участниц Дома 2, называя их легкодоступными или шб, зная, что ей ничего за это не будет. Не драться же с Крис Анне Самониной, которую Бухынбалтэ постоянно оскорбляет, ревнуя к ней Ивана Барзикова. Но не только Кристине можно быть голословной, Самонина тоже сомневается в порядочности Бухынбалтэ и уверена, что Кристина в Италии непонятно чем занимается, просто об этом никто не знает, потому что никто не снимает участницу проекта на телефон.
Если Аня позволяет себе флиртовать и общаться с мужчинами, ходить по ночным клубам, знакомиться или целоваться, то она это может показать телезрителям без стеснения. Ничего плохого Самонина не делает, по её словам. А вот Бухынбалтэ, постоянно кричащая о чужих изменах, сама изменяла мужу несколько лет назад, что заметила Аня в дневном выпуск 29.08.2022. Возможно, это Кристина Ваню обманывает, а не наоборот - высказала свое мнение Аня в вечернем эфире дом 2 29.08.2022.
Кстати, это ещё про новые часы Крис на проекте девушки, которых она называет продажными, не в курсе. И про её друга, маячащего в сторис Бухынбалтэ в последние дни перед возвращением в Москву, Барзиков не в курсе, что это за мужчина.
В общем, Самонина уже знает, что сказать Бухынбалтэ в ответ на её оскорбления. Как бы не случилось на Лобном потасовки из-за Ивана Барзикова?
Поделиться7912022-08-30 13:41:51
Олимпийский огонь...
Ой, и правда, там в уголочке фигура, а я не разглядела...
Поделиться7922022-08-30 14:38:39
Даниил Сахнов
Постарел конечно немного, взгляд более прохаванный стал
Поделиться7932022-08-30 14:44:35
Алена Савкина
Моя маленькая гвардия ❤
Итак , Святу уже 5 месяцев и мы начинаем вводить прикорм - думаю начну с кабачка и брокколи 🥦
Сейчас как раз самый сезон вкусных и домашних овощей 🤤
Пока мы кушаем исключительно смесь на козьем молочке 😍
Бодя тоже начал прикорм в 5 месяцев
А со смеси мы ушли в год - переключили на разные компоты , морсы и тд
Не скажу , что был привередливый - только если к баночкам , покупное ел плохо если честно ..
Поэтому готовили в основном все сами , даже купила удобный блендер )) Тем более все так быстро и просто 😍
Расскажите , во сколько вы вводили прикорм и с чего начинали ?😋
Поделиться7942022-08-30 14:50:17
Саша Черно
Я говорю о том, что врачи пока не берут меня на операцию по абдоминопластике и липомоделированию, тк высокий имт. Нужно ещё дохудеть.
Хейтеры: да её просто за бартер не берут, она скандальная связываться никто не хочет 🐓
Че бл*дь в голове? 😂😂😂😂
И в домовских группах это 90% пишут. Может у них мозг отрафировался от постоянного просмотра?)))
ну да..у нее то с мозгом все в порядке
Поделиться7952022-08-30 14:59:47
она прямо с ног до головы синяя...
Поделиться7992022-08-30 15:28:38
в последних строках понравился призыв к подписоте..
https://i.ibb.co/sQX1PYC/Screenshot-1.jpg
а где неправда? из подбородка то жир выкачала..об этом и пишут
Поделиться8002022-08-30 15:50:39
а где неправда? из подбородка то жир выкачала..об этом и пишут
я о призыве - заступайтесь за меня!
ага-ага, народ не глупый, лучше поржать вместе, чем идиотом себя выставлять..
Поделиться8012022-08-30 16:04:09
Марина Африка :
Обожаю свою маму
Она такая весёлая, с ней не соскучишься Берет от жизни всё И это супер
Мамуль, люблю тебя ❤ Как же классно и насыщенно мы отдыхаем
Очень рада, что приехала к тебе в Сочи ☀
Ты у меня самая лучшая
Поделиться8022022-08-30 16:06:55
девки на шабашке..
Поделиться8052022-08-30 16:41:31
Юлия Щеглова
Сто лет не писала длинные посты. Возникла мысля, хочу поделиться!)
1,5 года назад, моя жизнь вернулась на круги своя после проекта и после развода. Что бы не грустить, ушла в работу. Стала больше ухаживать за собой (учитывая то, какая я была, когда пожила на Сейшелах😅)
Затем через годика пол я начала активно тусоваться. Совмещая всё веселье с работой. И пофиг на то, как я устаю, я все равно куда-то шла!
Очень много обрела знакомств. По делу и нет. И не обязательно это мальчики. Много супер крутых девочек появилось в моём окружении. Мы всегда блистаем и купаемся во внимании!) А все почему? Дело в самооценке. Я на столько сильно полюбила себя, что чувствую как любят меня! И в ответ я люблю их. И может быть завтра мы больше не будем общаться, я не расстроюсь. Останутся рядом только те люди, которые так же уверенны в себе!
Раньше я иначе смотрела на мир, но пройдя некий жизненный путь, я пришла ыводу:
Как бы люди к вам не относились, только ты сам есть у себя. В гармонии с собой, вы обретете то, что вам нужно! О тебе будут думать то, что ты думаешь о себе!
А если вы сейчас подумали про меня что-то плохое..
Да и пох*й)
Поделиться8062022-08-30 16:45:54
А если вы сейчас подумали про меня что-то плохое..
Да и пох*й)
да и правда.. еще через полгодика единственная думка в ответ на такие посты будет - а это кто?
Поделиться8072022-08-30 16:50:19
Балинская
Поделиться8082022-08-30 16:52:40
Балинская
плач Ярославны?
Поделиться8092022-08-30 16:55:52
Черно