Артур Николайчук
Созданий самый быстро-растущий телеграм канал
ну да...ну да..прямо ты и создал
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что б они не делали-не идут дела, видно в понедельник их мама родила..
Артур Николайчук
Созданий самый быстро-растущий телеграм канал
ну да...ну да..прямо ты и создал
Задов
Александра Черно
Коротко о моей грации 😃😃
Блииииин, позже уже когда пришёл Йося, я по дурости схватила девочку, которая была танцовщица. Она есть в этом видео, мне таааак за это стыдно. Если кто-то её знает, передайте ей пожалуйста, что мне очень очень стыдно 🙏🏻
А я думала, все знают как я пришла на проект и че к чему было))
И что мне никогда не нравился Рома и моим самым главным страхом было, что он в один прекрасный день придёт и скажет мне «а давай» 😃
Конечно же, это всё была игра.
Как тогда объяснить, что я тогда была не в себе, а потом стала резко такая серьёзная и рассудительная? Раздвоение личности? 😂
Конечно игра)
Но все были в шоке, знакомые, родственники 😃
Клава Безверхова
Как я уже рассказывала, что я прохожу курс у andreev_.pavel
Это не обычный курс, это не обычный психолог. А квантовый психолог. Я очень люблю эзотерику и все что с ней связано. Но тут другое... Тут убрали из меня "тёмный свет", который не даёт мне польностью раскрыться. Спасибо dina_baigazieva Очень были странные ощущения в эти дни. У меня была агрессия, слезы, опустошение. И так ещё будет пару недель, но оно того стоит. Я чувствую, что моё тело начало по другому жить. Я в шоке если честно. Не попробуешь, не узнаешь!
Как я уберу из себя эти блоки, я смогу действительно добиться высот. Я в это верю, ведь уже заметны результаты.
❗Квантовая психология - это неакадемическое направление в психологии, которое рассматривает видение человеком реальности, как прямо зависящее от состояния его нервной системы, идей, шаблонов поведения, жизненного опыта и самооценки. Квантовая психология изучает процессы сознания человека и управления своей жизнью.
Ольга Гажиенко:
С Днём знаний! 3 класс! Ну как так быстро то?!
Какая-то невероятная радуга у нас сегодня была. Я такой яркой ещё никогда не видела 😍 Она будто сгладила впечатления от ужасной погоды сегодня.
Почитала комменты и вот не пойму. Я что, похожа на не адекватную мать? Столько удивлений шапке.
У нас сегодня было +11 и очень холодный ветер. Мы после жаркой страны, ещё не акклиматизировались. Плюс весной Кирюша перенёс гнойный отит, лежал в больнице. Поэтому ШАПКА. И плевать мне на картинку. Мне важнее здоровье моего ребёнка. Многие, кстати, пожалели, что не одели шапки сегодня не только детям, но и себе.
Тигран Салибеков
Сегодня мне 36!!
Год выдался для меня не простой, но все же, самое главное, что я жив, здоров и на воле)
Спасибо большое моим родителям за то, что родили и воспитали. Сестрёнке спасибо! Спасибо моим друзьям и близким! Всех Вас очень люблю!!!!!
Всех с праздником и у меня сегодня день рождения
ну итог так себе..ни семьи, ни работы, ни профессии..зеро
красавцЫ!!
Инна Воловичева
Отвели Машу в 3 класс!❤
Всех с Днём Знаний!
У нас, в Московской области, кстати, всем детям в школе на 1 сентября бесплатно выдают мороженое 🍦!
А вы своих отвели на учебу? Линейка была?
Завтра уже будут уроки по расписанию. Сейчас сядем подписывать тетрадки 😇🙌
Кафе у ВСХВ. Фото 1939 г.
А листик жёлтенький...осень...
Всем привет!
красавцЫ!!
Справа Купин, а слева кто?
красавцЫ!!
Сразу видно - любовь, это не от Майкиных слюней отмываться
Fetu написал(а):
красавцЫ!!
Справа Купин, а слева кто? https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
Чайчиц...у Поддона взгляд страстный
красавцЫ!!
Жалкое зрелище
У Тиграна Салибекова, как обычно, скандалы и проклятия в семье с Юлией Салибековой, которая запретила бывшему мужу видеть детей, не пустила сыновей на день рождения Тиграна 1 сентября и назвала супруга резиновым изделием. И всё потому, что Тигран считает Колисниченко воровкой и подал на неё заявление в полицию, после чего многодетную мать вызвали на допрос в участок.
кандон Салибеков это сильно! жги, Юлё!
утречка всем!
ну итог так себе..ни семьи, ни работы, ни профессии..зеро
зато на воле!
правда, по ночам подушку грызет от расстройства что время вспять не вернуть..
ну шо тут скажешь, чисто Арол!
Тигран Салибеков:
По поводу моего заявления в полицию: к сожалению, бывшая оказалась мошенницей, воровкой на доверии. За моей спиной, без моего согласия продала квартиру, которая принадлежит мне по брачного договору. Так что, не я "отнял" квартиру у сына, а она. Подавая заявление, я пытаюсь вернуть принадлежащее мне и моим детям имущество.
Резкое похолодание заставило одеться даже Ольгу Бузову😅
В Москве всего 9 градусов!🥶
А какая погода у вас, друзья?👇🏻
https://i.ibb.co/zVG1Ffr/Screenshot-2.jpg
на их чистые листы бумаги не напасешься..одно вранье и хайп..
Светлана Из-Тихого-Омута
Гуру.
Конечно, нехорошо заглядывать в чужую тарелку - так мы и не заглядываем!
Просто видим, что постит давно худеющая Шуня Оганесян, изо всех наших жирных сил готовясь к ее марафону по приобретению стройности.
Представьте, народ в волнении по ТЫСЯЧЕ сообщений Шунечке ежедневно отправляет, желая марафона, где многоопытная в мире сала и жира Куча станет делиться фокусами похуделок!
Шуня все тянет, все сил в себе не находит открыться, поделиться секретами лично достигнутых соско-нереальности и костлявости, темня: "Девчули, милые мои, дорогие - пока рано!"(с)
Интригует, то есть.
А нам, пухлым, как жить без ее тайных знаний? Как разузнать секреты потрясной Кучиной стройности?....
ЗавидОваем ведь!
Потому и суем нос в ее видео со жрачкой - тайны будущего марафона разведываем.
Шуня нынче на ПП, состав ее легкого перекуса открыт : тарелка макарошек с котлетой в соусе, порция салата "Оливье", румяный хачапур и газировка "Дюшес" - не подумайте, что Зая и светлым днем выдыхает, заправляясь бухлом по горло, посиневшее от откачки жира!
Хмельной керосин только по вечерам и ночам, на выдохах - Куча на строгом ПП и лишнего себе никогда не позволит, полируя макароны с лепешками только полезной газировкой!
Не подумайте, что это вредно для сдавленного желудка и перетянутых кишок - Шуня знаток ПП! Вот-вот марафон проводить будет, толстый народ худобе учить - она знает, что жра... лопа.... кушать, она гуру!
И не надо говорить, что перекус вовсе не легкий, что слишком плотно, жирно и не целебно - вон, у нее на салате кружок огурца лежит, не заметили?......
Значит, пользительно и ПП!
А если и не совсем полезно то, что Куче в рот полезло - так прожорливая Зая еще пару-тройку раз сбегает откачать подбородок! Тропинка известна, проложена, и опять Куча станет изящной и узколицей Кучкой для проведения своего марафона!
Ждем ее жиросжигающих поучений в борьбе с салом - все на низком старте!
работу люди работают, что тут поделать..
Fetu написал(а):
работу люди работают, что тут поделать..
да ну их..злые и противные..что там Ванька еще поганым языком своим наболтал... Германыч молчит...
Африка ТВ01/09/2022Туапсе
Переругались с Сашей из-за воды.
Прокопали 70 метров, воды нет, Саша не хочет продолжать, а я считаю надо продолжать до конца, а деньги найдем, спросим у детей, у папы, дети тоже домом пользоваться будут, значит вода для всех, но скажут, что в долг дают, значит будем отдавать, но надо идти до конца
Еще бурильщики израсходовали нашу воду из бочки и теперь реально не помыться, не подмыться, надо покупать воду, а машина воды стоит 5000, я не разрешала им воду расходовать, поэтому считаю, что они нам должны оплатить израсходованну воду.
Марина завтра уезжает
Врунов надо наказывать, если обманываете меня, которая пошла на встречу пенсионерам, значит постареешь раньше времени и они за 250 рублей превратятся в сморщенных бабок.
Щенок, который прибился настоящая хаска, глаз голубой, хвост, как у волка, это девочка, но соседи говорят, что у нас у всех кабели, они будут ее терзать, она потом 12 щенков родит, она и теплицв может разгромить и огурцы съесть на огороде, и соседи говорят мы от нее избавимся, поэтому нам надо ее пристроить. Или нам надо обратиться, чтоб ее кастрировали, здесь в Туапсе все с желтыми чипами бегают. Кстати, такие собачки стоят 20 000, кто хочет может взять бесплатно. Я как-то не прониклась к этой собаке, а Марина прониклась, гладит ее, водички наливает, корм мы ей купили
Заболела, нос не дышит, голова болит, температуры нет.
Вода из скважины пошла, но идет плохо пока и не чистая, может надо было сказать, чтоб еще глубже бурили. Я нервничаю, приедут гости, они городские намываться любят, и будут брать мою питьевую воду. Я тогда скажу, Кристина, я умею воду экономно расходовать, давай я сама тебе буду пиписку ершиком мыть.
Решили с Мариной выпить, Марина сидр, Татьяна пиво
что там Ванька еще поганым языком своим наболтал... Германыч молчит...
ну, если верить Адею, что ему орги задавали вопрос - хочет ли он, чтоб шоу прикрыли, то прикрыть сейчас запросто могут за дискредитацию целей и способов СВО, других причин я не могу себе представить..
только повторюсь, Барзик осторожен в таких делах, а Германыч запросто мог приукрасить.. опыта у него побольше, гнилые прокладки устраивать, запросто мог озвучить то, чего Барзик и близко не произносил, но вот он так услышал..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что б они не делали-не идут дела, видно в понедельник их мама родила..