что б они не делали-не идут дела, видно в понедельник их мама родила..
Сообщений 1111 страница 1140 из 2000
Поделиться11122022-09-03 21:01:12
Хейтеры Алёны Рапунцель предотвратили её мошенничество.
Антифанаты в последнее время омрачают покой и вмешиваются в жизнь Алёны Рапунцель. Бывшая участница телепроекта Дом 2, дважды мама, в целом довольна своей жизнью, но недавно всё изменилось. Хейтеры достали девушку своими выходками, не позволяют разыгрывать призы для фоловеров, не дают использовать бартер – получать услуги за рекламу. Хейтеры попросту не дают Алёне обманывать людей.
Антифанаты уже вывели однажды Рапунцель на чистую воду и ей пришлось возвратить все полученные средства компании, занимающейся клинингом.
Фоловеры Савкиной увидели, что девушка обращалась в клининговую фирму и узнали у представителя службы уборки точную стоимость услуг. Оказалось, что эту компанию Алёна должна была разрекламировать, однако после уборки больше не вышла на связь. Воспользовавшись услугами клининговой компании для съёмной квартиры, девушка перебралась к матери, сдав жильё своему владельцу. А вот все просьбы о рекламе девушка просто игнорировала.
Жажда справедливости толкнула антифанатов на то, чтобы менеджер службы клининга разместил отзыв на определенном сайте, в котором подробно изложил ситуацию с Савкиной. Этот сайт с отзывами про известных людей, которые ведут свой блог, в том числе и бывшие «жители» телепроекта Дом 2.
Алёне пришлось заплатить 18 тысяч рублей за клининг, после отзыва.
Уже известно, что недоброжелатели лишили Савкину достаточно внушительного гива – раздачи подарков своей аудитории.
Посыпались жалобы на услуги Алёны и спонсоров, после чего от девушки отписались спонсоры, ведь она проигнорировала условия договора, не привлекла для них новых фоловеров и ей пришлось возвратить средства, которые она вложила в гив. С такими проблемами частенько сталкивается не только Ольга Рапунцель, но и Александра Черно – эти звёзды телепроекты очень часто преследуются хейтерами.
А как вы думаете – это реклама клининговой компании и рекламодателей или попросту не самая лучшая работа блогерш?
Поделиться11132022-09-03 21:03:23
Брянская получила от Ольги Орловой предложение вернуться на телестройку.
В Москву из Турции вернулась Аня Брянская. Новость о том, что Адеев покинул телестройку обрадовала бывшую участницу Дома-2. Постоянные разборки с Алексеем не позволяли Анне гостить на Поляне. Недавно Аня состояла в отношениях, даже замуж собиралась выйти, но это уже в прошлом и девушка в активном поиске, а значит абсолютно свободна, о чем она сообщила в своём микроблоге.
Брянская получила предложение от Орловой вернутся на телепроект. Неожиданная встреча скандальной участницы и телеведущей проекта в ресторане обрадовала обеих девушек, Анна даже в шутку намекнула, что вернётся на проект очень скоро.
Но с кем же Ане строить отношения? Может быть с Салибековым или Колесниковым? А что, если Брянская поставила цель и дождётся Адеева?
Мы уже рассказывали на нашем сайте, что красавицы уже почти готовы к конкурсу красоты, ведь остался последний этап – девушки стараются похудеть, научились делать макияж, платья вот-вот будут сшиты. Бухынбалтэ, Безверхова и Иордан хотят поразить зрителей естественной красотой и ходят под камерами без косметики. Но вот только одной участницы мы не досчитались - Брянская была бы на этом конкурсе очень кстати, не так ли?
Поделиться11142022-09-03 21:10:24
приезжать туда будите
У ИА в подписчиках школота?
Поделиться11152022-09-03 21:15:56
Бывший участник "Дома-2" поделился
Я про это тело и забыла уже
Поделиться11162022-09-03 21:24:37
#p335536,чукча написал(а):Бывший участник "Дома-2" поделился
пусть почаще напоминают о себе таким образом..
Поделиться11172022-09-03 21:45:45
МИЛАНА ВЯЗЕМСКИХ.
В общем, за 2 месяца нахождения на телепроекте, я приобрела массу важных качеств для себя, научилась бороться с комплексами и не бояться высказывать своё мнение.
Внутри коллектива мы все называли поляну летним лагерем. И эту «смену» я буду помнить всю жизнь. Несмотря на негативные моменты, слёзы и выгорания, у меня остались только положительные эмоции. Танцы, веселье, ежедневный смех и тусовки - именно это останется у меня в памяти.
Ни на секунду не пожалела о решении пойти на Дом 2. И также, не пожалела об уходе.
а себя юными пионерами...
Поделиться11182022-09-03 21:56:07
МИЛАНА ВЯЗЕМСКИХ.
Слава богу, стремная барышня-подпевала вашим и нашим
Поделиться11192022-09-03 22:01:35
Fetu написал(а):
Наташа, мама Клавы
осинка ругается?
я там добавила..деваха вроде еще и наркоманка..
Поделиться11202022-09-03 22:03:55
Ольга-71 написал(а):
чукча написал(а):
Бывший участник "Дома-2" поделился
пусть почаще напоминают о себе таким образом..
Поделиться11212022-09-03 22:13:21
Татьяна Репина
r.tanyaaaaa
Ты такая красивая! Зачем ты это сделала?😱
Мои губы после увеличения вызвали невероятный ажиотаж у подписчиков.
Я не говорила об этом так откровенно, но мне самой не понравился результат. Когда отек спал, я была в ужасе и поняла, что совершила ошибку. Я начала поиск клиники и доктора, который сможет исправить ситуацию.🙌
Мне было очень важно наличие отзывов, опытных докторов и профессионального подхода. Я выбрала клинику elenanadyakina
Это фантастика! Я благодарю самого лучшего доктора elenanadyakina который согласился вернуть мою естественную красоту. Перед процедурой он тщательно проконсультировал меня, задал необходимые вопросы и смог без моих слов увидеть ошибку предыдущего косметолога.
Скоро мои губы приобретут естественный внешний вид, о котором мечтаю не только я, но и вы❤
Я увидела разницу в работе и заинтересованность в результате и просто не смогла оттуда уйти😅 Клиника очень комфортная, уютная и современная, а администраторы тепло встретят вас и ответят на все вопросы.
Готовы ли вы следить за моим преображением?
Поделиться11222022-09-03 22:25:21
ом 2 После Заката 3 Сентября 2022
Поделиться11232022-09-03 22:31:24
деваха вроде еще и наркоманка..
слабо верится, обычно ни один не признается в зависимости, но, не удивлюсь ничему, прошли те времена, когда за одно упоминание гнали..
Поделиться11242022-09-03 22:33:25
Скоро мои губы приобретут естественный внешний вид, о котором мечтаю не только я, но и вы❤
Я увидела разницу в работе и заинтересованность в результате и просто не смогла оттуда уйти😅 Клиника очень комфортная, уютная и современная, а администраторы тепло встретят вас и ответят на все вопросы.
да ясно уже, ясно, бартер фарева.. мне интереснее кто ж так мечтает вместе с тобой?
Поделиться11252022-09-03 22:41:44
Fetu написал(а):
деваха вроде еще и наркоманка..
слабо верится, обычно ни один не признается в зависимости, но, не удивлюсь ничему, прошли те времена, когда за одно упоминание гнали..
муж умер в мае, ребенку два года..Ашма то признавалась в "каникулах в Мексике"
Поделиться11262022-09-03 22:53:12
Ашма то признавалась в "каникулах в Мексике"
не смотрел, может и есть исключения..
Поделиться11272022-09-03 22:59:17
Кристина Черкасова:
«Повезло Кристине, пришла на проект, подцепила Черкасова, он ее забрал…теперь, как сыр в масле катается».
⠀
По сей день гоняют такие разговоры в разных компаниях и чатах. Но никто не хочет капнуть глубже и разобраться, а может не просто так именно я зацепила Андрея, именно со мной он захотел жить вне камер и сделал предложение? Думаю те, кто про меня это говорят активно следят за страницей, так вот ⬇
⠀
Легко жалеть себя и говорить, как вам не повезло с мужиком, как у кого-то абьюзеры, тираны, изменщики и тд. А в себе разобраться не пробовали? Знаю несколько примеров, где девушки, как вампиры…только высасывают энергию, вечно в выдуманной депрессии, все им не так. Начинают душить своих мужиков, делать из них не понятно кого и забывают, что женщина должна вдохновлять мужчину. Она должны быть легкой, интересной, загадочной…а не вечно недовольной злюкой. Нам часто пишут, как Андрей поменялся рядом со мной и это правильно, это про здоровую любовь и отношения.
⠀
Да, благодаря Андрею мой блог начал набирать обороты, но сколько известных пар, где женщина остаётся в тени своего медийного мужа. А я очень много сил, любви и души вкладывала и выкладываю в свой аккаунт. Сейчас мы ВМЕСТЕ с мужем идём к нашим целям, много работаем и можем позволить себе часто отдыхать, делать дорогие покупки и тд.
⠀
И когда у нас были сложные периоды в жизни, мы работали над собой, много разговаривали, ходили к психологу, делали работу над ошибками…а не бежали скорее разводиться и делать из этого шоу. Коллекция штампов в паспорте не красит никого. Всегда есть решение проблемы….главный фактор это любовь. Если ее нет, увы
⠀
Не забывайте, что за КАЖДОЙ КРАСИВОЙ КАРТИНКОЙ в Инстаграмм стоит колоссальная работа!
по выделенному..Оль, а ты о школоте
Поделиться11282022-09-03 23:05:36
agibalova_irina
Давно хотела сделать обзор дома по многочисленным просьбам и наконец-то созрела.
Дом небольшой, 170 кв.м.
Три небольших спальни на втором этаже и кухня-гостиная на первом этаже. Участок примерно 5 соток.
После просмотра оставьте ❤ и ваши впечатления🙏
Нам с мужем будет приятно встретить вас с улыбкой виртуально и провести экскурсию🌺🌺🌺
Думаю над тем чтобы продать дом. Что скажете?
-------------------------------------
а муж что думает? или ему слова не давали?
Где-то читала, что у них дом вообще арендованный)
Всем привет!
Поделиться11292022-09-03 23:10:44
Елена Камирен :
Доброе утро!) 1 сентября в Сириусе прошёл показ Детский одежды) репетиции шли ежедневно в течении 10 дней. Дети старались))) результат превысил все ожидания!!! #камирешкидевочки😘
Хорошенькая Шурочка)
Поделиться11302022-09-03 23:12:22
интересно, обработка фото хейтерами или.. натюрлих?
У неё реально кожа очень плохая...
Поделиться11312022-09-03 23:14:25
Скулы она сделала, штолЕ? Как-то не очень удачно...
Поделиться11322022-09-03 23:24:07
У Репки губы и впрям ужасные...
Поделиться11332022-09-03 23:48:34
по выделенному..
да там не только выделенное, вся суть говорит о каше в голове.. где связь между личной жизнью и аккаунтом в соцсети?
Поделиться11342022-09-03 23:50:37
У неё реально кожа очень плохая...
наверное дурковская косметика ежедневная дает все-таки о себе знать.. возможно такое? они же тоннами мажутся, не думаю что кто-то заботится о качестве..
Поделиться11352022-09-04 00:41:05
наверное дурковская косметика ежедневная дает все-таки о себе знать.. возможно такое? они же тоннами мажутся, не думаю что кто-то заботится о качестве..
Да и жрёт она что попало, плюс алко постоянное...у неё до сих пор прыщи как у подростка...