ну тут уж Семин-разукрашка без вариантов, не то что Персик..во Сявка штампует портреты отцов
что б они не делали-не идут дела, видно в понедельник их мама родила..
Сообщений 1231 страница 1260 из 2000
Поделиться12312022-09-05 15:28:06
Поделиться12322022-09-05 15:40:23
Пингвин
для начала могло просто рухнуть давление или сахар...ИМХО
Поделиться12332022-09-05 15:41:16
Новую участницу Дома 2 выгнали ради безопасности сына Клавдии Безверховой
Макс Полянский
Конфликт Клавы Безверховой и новой участницы Кристины, для которой была запланирована "перезагрузка" закончился победой Клавы. Новую участницу Дома 2 выгнали ради безопасности сына Безверховой. Клавдия утверждает, что Кристина увлекалась запрещенными веществами и потому вела себя неадекватно.
Странно слышать от участниц Дома 2 фразы про адекватность, учитывая то, что в семью Безверховых хочет войти Тигран Салибеков, а ребёнок Клавдии действительно растет на проекте как "сын полка", потому что участники полюбили малыша и с радостью нянчатся с ним, предоставляя Клаве и её маме время для построения отношений.
Но отношения не строятся, Клава сделала новый нос, её мама подралась с Кристиной, которая из девушки с трагической судьбой превратилась в хабалку и изгоя всего за неделю, под камерами обозначив всех, кто по её мнению "ш и б".
Одна лишь Кристина Бухынбалтэ сожалеет, что организаторы телестройки выгнали новенькую, потому что Кристина договорилась о ламинировании волос и бровей для Крис и планировала отвести девушку к косметологу.
На Поляну могут приехать органы опеки. Придется Безверховым снова отправляться в отпуск?
Поделиться12352022-09-05 16:33:14
Короче там одна фигня бесполезная,не ходите в Телегу к БезДомным.
Бывшие участники телепроекта никак не могут избавиться от привычки снимать всё происходящее на камеру, в связи с чем они решили объединиться и создать собственный канал, который назвали «БезДом2ные».
Найти работу за пределами проекта у них не вышло, в связи с чем «звезды» телестройки, которых вышвырнули за ворота, решили объединиться и открыть новый канал.
Артур Николайчук создал собственный канал, который в итоге назвали «БезДом2ные». Естественно, лидерами этого «клуба изгнанников» станет Алексей Адеев совместно с Ильёй Яббаровым. Конечно, до большой аудитории им пока далеко, в связи с чем они рассчитывают снимать шок-контент с ночными гулянками и различными
в кругу друзей
Поделиться12362022-09-05 16:49:49
Дмитрий Дмитриенко
dmitry_dmitrenko ️:
Для меня кино это когда в кадре происходит волшебство 🎬🎥🖤
В роли: Лейтенант 🎥🖤🎬
Поделиться12372022-09-05 16:54:16
Черно вещает:
Как у нас сейчас с Йосей, после затяжного кризиса?
Не поверите, у нас сейчас всё более чем отлично! Хорошо, спокойно. Мне никогда за длительное время не хотелось находиться дома так, как сейчас.
Это не была ссора, это был именно кризис. Затяжной и если честно, я думала что вместе мы уже точно не будем.
Прожив это всё, какие я сделала выводы и какие бы дала советы:
1) До вступления в брак, всегда присматривайтесь к человеку очень хорошо. Подойдите ответственно, а не на эмоциях. Точно ли вы сможете жить с недостатками, потому что эйфория пройдёт, а недостатки никуда не денутся, они будут вас раздражать и в конечном итоге приведут к расходу, одинаковых эмоций, что в начале отношений, что в течении жизни не будет, они будут разного спектра. От любви до ненависти и обратно.
Так же, важно смотреть с человеком в одном направлении.
2)Обязательно разговаривать.
При чем говорить всё именно честно, не устроило вас что-то, кто-то понравился. Вот абсолютно всё. Потому что например, вашему мужу могло показаться, что понравилась девушка, а она например просто не пилит ему мозг, не факт что она лучше вас-просто ваш муж давно просил вас решать вопросы по-другому. Или как в моём случае, мне хотелось лёгкости и я нашла её в другом человеке. В моменте её хотелось сильнее всего и именно она перевесила всё остальное. В эти моменты, когда ваш партнёр честен с вами-нужно его услышать и постараться помочь, отношения-ЭТО ВСЕГДА ДВОЕ. И если ваш партнёр вам рассказал, значит он вам доверяет и хочет исправить ситуацию. Цените это! Помогите ему.
3) Всегда старайтесь сохранить брак! Это очень важно! Просто до победного! Уже когда все пути пройдены и нет обратной дороги, и то… Всегда должен быть весомый повод для развода. На самом деле идёт очень мощная трансформация общества, где на каждом шагу нам говорят о том, что нужно думать о себе, выбирать себя! Даже о детях не думать, а именно яяя. Многие психологи говорят разводиться. Никто сейчас ничего не спасает. Я не говорю о неадекватных людях, где дома унижения и тд. Я говорю об обычных браках. Не спешите 🙏🏻
Даже если вам кажется, что прошла любовь. Попытайтесь её пробудить. И не путаете ли вы любовь с обычными бабочками?
-----------------------------
кому нужны непрошеные советы?
Поделиться12382022-09-05 17:27:59
сама она никого ничему учить не будет?
а я что-то упустил, переделка на тнт еще жива или все, закончилась?
утречка всем!
Поделиться12392022-09-05 17:44:47
кому нужны непрошеные советы?
ну как кому, долбо.. верным адептам, подписчикам, ночи не спят, ждут, когда ж мать проснется, изрыг.. изречет!
Поделиться12402022-09-05 17:51:56
Барзик, задумайся, это же не их окрестили, это тебя окрестили!
Бухынбалтэ:
Это был незабываемый отпуск рядом с моими родными и близкими друзьями !
Люблю окружать себя только теми людьми которые дарят мне тепло и счастье … которые принимают и любят меня за то что я просто есть … короче вы не верили мои курочки , но я обещала что вернусь … так я сдержу обещания и вернусь на недельку ещё 😘скоро
Поделиться12422022-09-05 17:57:07
нос-гундос..
Поделиться12472022-09-05 18:16:31
разве это фото? Натька все в бирюльки играет
Поделиться12482022-09-05 18:19:58
Натька все в бирюльки играет
плюет на приметы, а зря.. ничему жизнь не учит..
Поделиться12492022-09-05 18:20:24
Алина Иордан
🔲 Арина Ким сегодня покидает проект 😔
🔲 Макс нашёл девушку за периметром, ей 31🙆
🔲 у Вани и Крис все хорошо
🔲 у Аленки и Миши тоже
Вчера ребята поссорилось , Арина не доверяет Теме , но весомых аргументов у неё нет
Как я это вижу ?
Эм ,Арина потеряла интерес к Артёму , ей в целом нравится проект , но сейчас нужно уйти ( это ее слова , она вернётся )
Для меня все это странно
Артём действительно проникся ей , вчера весь вечер ему было очень обидно что их личное стало публичным
Я считаю что бы не произошло, пара не имеет права лить все что было под одеялом 😮💨
---------------------
дадада...о личном ни слова, это на дурке то
Поделиться12502022-09-05 18:23:49
Лена мимо не пройдет!
Миро
Она научит!
А Ксюндель оказался не так прост, как казалось некоторым. Пока другие марафонщицы учат, как завести новые счастливые отношения, разведённая баба с бревна зазывает на курсы, как пережить развод.
Займи своё место, чтобы узнать!
20 лет Ксюндель давал советы на лобном месте. Да, говорит, я -- сапожник без сапог, зато занималась отношениями других людей.
На своём курсе Ксюндель скажет, как вылезти из кровати, когда не хочется. Она пережила 2 болезненных развода и авторитетно научит, как выстроить отношения с бывшим мужем.
Слышишь, Курбан? У вас, оказывается, нормальные отношения бывших супругов!
С гордостью создавая продукт, Ксюндель получила пилюлю. Которая действует быстро, с вас -- только только выбрать тариф.
Если вы несчастны, если брак оказался браком, Ксюндель уже спешит на помощь. Мало того, что бабе тошно, так ещё и денег дай.
Поделиться12522022-09-05 18:32:31
наперегонки, блин.. у кого штучный товар, кто оптом берет.. скоро вся страна будет звонкой и прозрачной.. и только Зил тормозит..
Поделиться12562022-09-05 19:21:11
Свернутый текст
какой нежный стрип пошел..
Поделиться12572022-09-05 19:48:00
Дом 2 Новая Любовь 5 Сентября 2022
Поделиться12582022-09-05 19:50:25
«Спящая красавица» — Аня Козырева ушла с проекта, так и не проснувшись.
Супруг Насти Стецевят Макс Колесников проводил еще одну возлюбленную за периметр телестройки, с которой он продержался неделю в отношениях, хотя до этого обходился отношениями на одну ночь. Лобное место не самое лучшее место для сна, но «спящая красавица» Аня Козырева, видимо забыла об этом, и в итоге покинула проект.
Несобранность и не выспавшийся вид Козыревой не вызвали вдохновения в Колесникове, да и на серьёзные отношения с ловеласом ни одна участница проекта не рассчитывала. Но Аня Макса подкармливала, в отличие от других девушек, а по последним новостям с поляны, Колесников подружился с Безверховыми, в надежде, что те его не оставят голодным.
А что если Макс просто приметил новую «жертву», чтобы ночь с ней скоротать?
Поделиться12592022-09-05 19:52:07
Мама Безверховой побила новенькую участницу и рассекла ей лицо.
В то время, как Безверхова делает пластику носа в Московской клинике, мама Клавдии отстаивает честь семьи. Иордан рассказала с поляны о том, что мама Бехверховой разбила лицо Кристине – новой участнице проекта.
Близкий друг Безверховых, одинокая Алина Иордан всё еще не нашла свою любовь на проекте. Её положение омрачила новенькая Кристина, которая очень нелестно высказалась в адрес Алины.
Алине Иордан запретили разборки на поляне, Безверхова младшая боится испортить новый носик, возможно именно поэтому в бой рвётся Безверхова старшая, которая всем наглядно объяснила кто в Доме хозяин.
Поделиться12602022-09-05 19:52:48
Золотик
Он в этих тапках до морозов ходить будет?