вот эти совсем неинтересны, Чуя не слышно - да, тот же Гнида пропал совсем..
никаких разоблачений! чего обсуждать? да и мне не интересны, но хоть о чем то поговорить
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что б они не делали-не идут дела, видно в понедельник их мама родила..
вот эти совсем неинтересны, Чуя не слышно - да, тот же Гнида пропал совсем..
никаких разоблачений! чего обсуждать? да и мне не интересны, но хоть о чем то поговорить
я с тобой!
хоть какое то развлечение
а какой еПкий варерик! и клаву и мамашу и еще каких шкур оприходовал
а какой еПкий варерик! и клаву и мамашу и еще каких шкур оприходовал
я его после того, как ЖенеИмяЖенское табло начистил, прям зауважал.. мужик, он во всем мужик, и выжрать, и погулять, ну и за честь дамы постоять!
не то что нынешнее племя дерматиновое..
я его после того, как ЖенеИмяЖенское табло начистил, прям зауважал.. мужик, он во всем мужик, и выжрать, и погулять, ну и за честь дамы постоять!
хороший был хомяк, качественный!
Чуя не слышно
Чуй вроде то ли в Египте, то ли в Турции работает..жена с ребенком здесь..я и не знала, что она с проблемами..
viktory_chueva
Мне снова пришлось это сделать..
(как вам кстати подборка фото ? какая больше нравится? 😍)
Я вернулась к антидепрессантам .
Не буду долго разжёвывать, скажу вкратце ..
Я ощутила что спустя два месяца перерыва я начала впадать в депрессию.
Ощущения ужасные, это мягко говоря. Что я ощущала ? Начал теряться смысл жизни, все угнетало, все плохо, казалось что жизнь катится в ж$пу, я не хотела делать ничего, только грустить и «заедать» эту грусть, потом сидеть и винить себя.
Что я ощущала когда вернулась к АД?
Появились силы и настроение, продолжила идти к своим целям, жизнь снова обрела смысл, начала проводить время продуктивно, переслала грузиться проблемами.
Я точно знаю теперь что пока мне с таблетками лучше кто бы что не говорил. Благо панические атаки не вернулись, ушли многие страхи.
Но я знаю что когда-то наступит тот час, и я смогу жить без них 🙏🏻😔
жена с ребенком здесь..я и не знала, что она с проблемами..
может устала быть постоянно одной?
хороший был хомяк, качественный!
и контент соответствующий шел, а сейчас не за что зацепиться ни глазу, ни уху..
вчера какая-то хомячка тест засветила, чья, от кого залетела, хз.. но плакала от счастья, видимо, живет любовь на проекте, но какая-то параллельная, незаметная..
Я точно знаю теперь что пока мне с таблетками лучше кто бы что не говорил. Благо панические атаки не вернулись, ушли многие страхи.
хорошо что не забухала.. чем не АД?!
Fetu написал(а):
жена с ребенком здесь..я и не знала, что она с проблемами..
может устала быть постоянно одной?
так ехала бы к мужу..жила ж там зимой что ли пару месяцев или даже больше..ничего хорошего из раздельного проживания не выйдет..
Натусик,
вчера какая-то хомячка тест засветила, чья, от кого залетела, хз.. но плакала от счастья, видимо, живет любовь на проекте, но какая-то параллельная, незаметная..
после переезда на другой канал, не видела ни одной передачи. Про хомяков только тут читаю. Грант вроде внешне симпотный, но какой то бесхребетный, пустое место. остальных и не знаю.
так ехала бы к мужу..жила ж там зимой что ли пару месяцев или даже больше..ничего хорошего из раздельного проживания не выйдет..
это да. Почему она не с мужем? ребенок маленький, в школу не ходит..не понятно.
Лера Мастерко
Лера Мастерко
Лерка хорошая девка, бойкая. А помните ее срубил на дурке какой то парень с еврейской фамилией...после него и ушла.
а тут дом, бабуля, как ни крути, присмотр все-равно нужен, а у Чуя не забалуешь..
а у Чуя не забалуешь..
да..при нем не вякнешь.
так ехала бы к мужу..
а может чехарда с визами дает о себе знать..
а где медийный бизнесмен сАпля с мамашей? ничего не слышно?
а может чехарда с визами дает о себе знать..
в Турцию без виз.
да..при нем не вякнешь.
как выйдет, как хайло раскроет.. и портфель подмышкой..
в Турцию без виз.
он в Египте давно уже..
он в Египте давно уже..
и туда без виз
и туда без виз
значит у них особый режим - без жен!
значит у них особый режим - без жен!
шикарный режим, очень укрепляет брак
а где наша звезда фекла??? толстого напомаженного булку видела
и мильЁнЭр гусь куда смылся?
Отредактировано вредина (2022-09-07 14:15:29)
Плюшка:
Глянешь на скрин - так и хочется озвучить:
- Сами мы не местные...жить негде...работать не хочется..
пожрать бы....))
А ведь так оно и есть - вцепилась цыганка в проект мертвой хваткой, ничем не вытравишь, как таракана.
Но при этом каждые пару недель грозится уйти!..покинуть проект!..блаблабла..
Пользуясь своей смазливой внешностью, привыкла манипулировать мужиками , что левая нога захочет -подать ей сейчас же...Диктует с кем общаться, что говорить, куда идти..
Но тут нашла коса на камень..)) ага, по имени Ванька..
И обломалась та коса по-полной!.)) Только ему стала предъявы кидать - афигвам!) Никакой реакции у партнера.. от зараза))
Один раз взбрыкнула, пытаясь применить уже испробованные методы дрессуры мужиков - ноль реакции..второй раз - опять облом!.
А потом уже реакция пошла, только отрицательная, неожиданная..Послал ее Ванька далеко и надолго..
Как ни юлила, как ни унижалась спесивая чавела, как ни давила на жалость - сбивает ей партнер все неоправданное высокомерие хирургическим путем.
Уж и чемоданы демонстративно собрала , мол, останови уж меня!
А фигвам!)) -Хорошо, помогу,, не вопрос..Давай в любви признаваться, уже и уезжать передумала - но непробиваем !
Мало того - ушел из комнаты, никаких ночных примирений.., ну ваще!
Жду, когда Ванька вправит ей мозги, а дрессирует он ее умело, надо признать...) Не все коту масленица...
---------
Сами мы не местные...жить негде...работать не хочется..
пожрать бы....
шикарный режим, очень укрепляет брак
нуачо, в связи с последними событиями для мужиков по всему миру полно недорогих АД..
Fetu написал(а):
Лера Мастерко
Лерка хорошая девка, бойкая. А помните ее срубил на дурке какой то парень с еврейской фамилией...после него и ушла.
Майкопар...зачем я это помню
вредина написал(а):
а тут дом, бабуля, как ни крути, присмотр все-равно нужен, а у Чуя не забалуешь..
так мать ее живет с ними..присмотрела бы и за бабулей и за прислугой...
нуачо, в связи с последними событиями для мужиков по всему миру полно недорогих АД..
блин...
вот точно хана Европе. Вернулся из Чехии пару дней назад. Мрак такой!! ИХ там столько!!! морды наглые, все им должны. повсюду флаги, огромные растяжки между домами против нас. цены взлетели до неба. У приятельницы за газ было 1000 евро в год, сейчас стало 3000. Пропаганда по телеку против нас бешенная. Чехи и от приезжих чешутся и нас терпеть не могут.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что б они не делали-не идут дела, видно в понедельник их мама родила..