Вот идиотина! Зуб себе отколола...
новый наклеит, делов-то..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что б они не делали-не идут дела, видно в понедельник их мама родила..
Вот идиотина! Зуб себе отколола...
новый наклеит, делов-то..
про Маню помню, не зря ее богомолкой называли, а Кроликов с церковью никак не ассоциируется..
Так они, вроде, с Махой в какой-то паломнической поездке познакомились...
Чукча"]интересно, а с точки зрения веры дом-2 грех? "
Можно считать по порядку: сначала Дом 2, потом ... вера. Я вот крещеная, причем сознательно, хотя в храм могу зайти только свечи поставить. А нет-нет, да загляну в книги по астрологии. Священника Павла Островского спросили :.,"Астрология - это грех?" " И грех, и смех,"- ответил он. Жена брата Кроликова считает, что Маня в церкви свои грехи отмаливает. Все в жизни можно исправить, пока ты жив.
Так они, вроде, с Махой в какой-то паломнической поездке познакомились...
не знал..
Жена брата Кроликова считает, что Маня в церкви свои грехи отмаливает.
женщин не проведешь..
Знакомая Мани ехала с ним к какому- то святому месту, упомянула в разговоре о ней, он написал, через некоторое время начали встречаться.
Дольф Лундгрен на минималках...
Горина считает, что Самонина хитрая и коварная соперница
Екатерина Горина уверена, что Аня Самонина коварная соперница, крутит мужчинами и умеет располагать их к себе. Именно поэтому Максим Колесников не смог с ней построить отношения - она оставила лазейку для Алексея Адеева и Макса это обидело и оттолкнуло.
Горина считает, что Самонина хитрая и коварная соперница
По мнению Гориной, ребята считают Аню легкой и беззаботной, приводят её в пример другим, но Аня не так проста на самом деле. В случае с Колесниковым она рассказывала, что нужно подождать две недели, пока не утихнут её чувства к Адееву, вертела Колесниковым, даже получила от него 500 рублей и жевательную резинку, но заселяться отказалась.
Возможно, Горина права и Самонина ждет на Доме 2 обеспеченного поклонника, который увидит её на экране и заберет за периметр. А пока она свободна, то флиртует с парнями и рассчитывает, что на крайний случай и Адеев сгодится для создания пары. Алексей на данный момент снова сближаться с Анной не спешит, о чем мы рассказывали на шлоке.
Получается, что Самонину так или иначе скоро отправят домой, ведь ей удалось настроить против себя половину женской спальни Дома 2?
Макс Полянский
--------------------------
чото ржу..да как она посмела
чото ржу..да как она посмела
500 рублей и жвачка это сильно!
не знаю, возможно это только кажется, но Лева у Ольки явно любимчик..Ритуза же к обоим своим детям относится одинаково ровно и спокойно..кстати, Рапа тоже любит Софу больше..все ИМХО
Лева у Ольки явно любимчик
а батяню так и не показывают..
Дом 2 Лайт 21 Августа 2022
Дом 2 Новая Любовь 21 Августа 2022
Дом 2 После Заката 21 Августа 2022
не знаю, возможно это только кажется, но Лева у Ольки явно любимчик..Ритуза же к обоим своим детям относится одинаково ровно и спокойно..кстати, Рапа тоже любит Софу больше..все ИМХО
Киря у неё сложный мальчик был, а Лёва попроще) Про Ласточку и Софу согласна, хотя мне лично Васька гораздо больше нра...
хотя мне лично Васька гораздо больше нра...
и мне.. сам с себя удивился, никогда не возникали симпатии к маленьким хомячатам, но Васька со своей чупрыной..
Новый закон обяжет родителей невесты предоставлять двухлетнюю гарантию
В ходе осенней сессии Госдумы депутаты рассмотрят законопроект «Об ответственности родителей (опекунов) за морально-нравственные ценности лиц женского пола, вступающих в брак». По словам авторов инициативы, документ призван остановить сложившуюся в РФ тенденцию к массовым разводам в возрасте до 30 лет.
В пояснительной записке к документу утверждается, что подавляющее большинство семейных конфликтов в стране происходит из-за ненадлежащего воспитания невесты, что зачастую приводит к созданию семейных союзов, «которых лучше было бы избежать». В новом законе депутаты предлагают ввести обязательную двухлетнюю гарантию на невесту.
Под «гарантией» в законе подразумевается оптимальное состояния физического и психического здоровья девушки, а также беспрекословное исполнение пожеланий супруга (за исключением действий, нарушающих законодательство РФ). В случае нарушения в период гарантийного срока муж имеет право потребовать развода, а родители супруги обязаны возместить ему потраченные на неё средства.
«Именно так проверяется брак и искренность чувств, а родители отвечают за свою дочь не только морально, но и материально», – пояснил автор законопроекта Малхаз Салманов.
Чтобы не повышать градус напряжения в обществе, депутаты разрешат жениху подписать в ЗАГСе документ об отказе от гарантийного обслуживания.
панорама..
Fetu написал(а):
Лева у Ольки явно любимчик
а батяню так и не показывают..
так он в Москве
так он в Москве
они и когда в Москве были, тоже не светились вместе.. вот только когда в Крым летали, было фото совместное, если я не путаю с кем-то другим..
или они на машине ездили?
или все-таки не они?
а в павильонах нельзя снять? так-то они немного мешали покупателям
можно конечно, но строить дорого. в магазинах как правило ночью снимают
Надеюсь , хоть от фото ее детей не стошнило , и то хорошо.
и дети не приятны. особенно начитавшись как они просвирки жуют и труселя в раковине стирают.
Fetu написал(а):
так он в Москве
они и когда в Москве были, тоже не светились вместе.. вот только когда в Крым летали, было фото совместное, если я не путаю с кем-то другим.. https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
или они на машине ездили?
или все-таки не они?
он их в аэропорту провожал..были фотки..и вроде пишут Ольга беременная
.и вроде пишут Ольга беременная
о как.. ну и молодцы, пусть хоть у них нормально сложится, ттт..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что б они не делали-не идут дела, видно в понедельник их мама родила..