Майкопар...зачем я это помню
ты звезда! что б освежать нашу память
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что б они не делали-не идут дела, видно в понедельник их мама родила..
Майкопар...зачем я это помню
ты звезда! что б освежать нашу память
Ржу. Адей с Путиным знаком лично. Интересно, а ВВП с ним?
и мильЁнЭр гусь куда смылся?
Отредактировано вредина (Сегодня 11:15:29)
Гусь с новой девицей..у Феклы все покрыто мраком, но утверждает, что давно в отношениях..живет по-прежнему с Булкой в однушке..где уж там отношения хз...
чукча написал(а):
Ржу. Адей с Путиным знаком лично. Интересно, а ВВП с ним?
Подпись автора
ТайничЁк
все мы знакомы..через 7 рукопожатий
у Феклы все покрыто мраком, но утверждает, что давно в отношениях..живет по-прежнему с Булкой в однушке..где уж там отношения хз...
мож с женатиком, иначе засветила бы уже 100 раз
Неее, Адей лично.
новенькие...
Fetu написал(а):
Неее, Адей лично.
Подпись автора
ТайничЁк
сказочники
Адей с Путиным знаком лично.
ну есть же теория трех рукопожатий, наверное есть и теория трех оплеух, а у Адея в Калуге был терпила фсб-шник, такштааа.. все возможно!
я через 2
Маргошка играет семейную жизнь..
Маргошка играет семейную жизнь..
пиZдит 100%.. ни одного мужика не знаю, штоп по кабачкам тащился..
Бородина:
Как бы ты себя не чувствовала — вставай с кровати, надевай свой лучший наряд и никогда не сдавайся❤
️ Да, я знаю, что в нашей стране обожает жертв и роль жертвы всегда беспроигрышная и если бы я ныла целыми днями, то все бы тупо меня жалели, утирая мне слёзы…
У меня было слез не меньше чем у обычной женщины, которая сильно разочаровалась в этой жизни, кому сделали больно, кого предали, обманули.
Мне тоже хотелось лежать в кровати и не вставать, казалось, что мир рухнул в одно мгновение..
Но запомните это не выход!!! Развод -это не приговор!!!!!!
И 2 развода это тоже не приговор!!!
Теперь, когда терять было нечего, Я наконец-то обрела свободу.
Слезы, предательство, обман? Разве это должно быть в отношениях??? Нет!
И в браке особенно!
Когда двое людей заключают союз, доверяя друг другу сердце, душу, настоящее и будущее, всё должно быть иначе!
А бывает по-разному!
Я знаю, как сложно после развода вернуть себя и веру в нормальные отношения. А статистика разводов просто ужасает! Я очень хочу поддержать тех,кто сейчас переживает этот сложный период расставания, развода,или находится в стадии принятия сложного решения. Девочки! Конец одного –это точно начало другого!
Всё проходит.Вопрос лишь в том, как этот этап проживать. Прятаться по углам и плакать в подушку или найти поддержку!
Я с вами.
свитерок у нереалки справа - огонь!
https://i.ibb.co/s3J5vq9/Screenshot-11.jpg
впечатление, что левая соска только себя вытянула..не может же она быть худее правой нереалки? или может? а подбородок у Таньки как висел, так и висит
левая соска только себя вытянула..не может же она быть худее правой нереалки?
у нее как у газпрома..
а свитерок как тебе, не впечатлил?
Fetu написал(а):
левая соска только себя вытянула..не может же она быть худее правой нереалки?
у нее как у газпрома..
а свитерок как тебе, не впечатлил?
интересно, она значение слова знает?
интересно, она значение слова знает?
кому надо, тот поймет, зато меньше лишних слов..
интересно, как это в реале смотрится..когда голова и шея одной...ммм..ширины что ли
что за хрень у новенького на лице?
смайлики.. не помню только откуда..
жесть! мож тату сводит?
с любовью - европе..
На протяжении многих лет люди угнетали низкие температуры. Они называли их "холодрыгой", "дубаком" и другими словами, имеющими явно негативную маркировку. Прогрессивные европейцы должны отречься от навязанных температурных стереотипов и вообще отказаться от понятий "тепло" и "холодно". Предлагается в дальнейшем именовать их "температура №1" и "температура №2". Лексика должна быть температурно нейтральной. Говорить, что холод - это плохо, отныне неправильно.
Нужно отказаться от оценочных суждений и принимать температуру такой, какая она есть. Важно принять тот факт, что существует большое количество разных температур и это нормально. Если правительство говорит, что температура в вашей квартире, равная +5⁰, идентифицирует себя как +30⁰, следует с уважением относиться к этой её особенности и именовать её именно так. Токсичные теплолюбы будут забанены в соцсетях и подвергнуты обструкции. Все жалующиеся на то, что они мерзнут, будут признаны морозофобами. Разжигание ненависти к холоду отныне является преступлением экстремистской направленности.
Архивариус
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что б они не делали-не идут дела, видно в понедельник их мама родила..