Безус..какая же гнида..
да они все друг друга стоят, что Артурчик стишки разлучные читает, что этот, что та.. на все готовы ради хайпа и/или корыта..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что б они не делали-не идут дела, видно в понедельник их мама родила..
Безус..какая же гнида..
да они все друг друга стоят, что Артурчик стишки разлучные читает, что этот, что та.. на все готовы ради хайпа и/или корыта..
АРТЕМ ГРАНТ:
Всем привет 🤗
Повесили холтер, чекним, что там с сердечком на протяжении суток🙏
Fetu написал(а):
Безус..какая же гнида..
а его зануда думаешь в курсе или искренне рыдает?
Выкуся Романец
точно! вот же ж, пару месяцев не попадалась на глаза и - на тебе..
да, как то неоднозначно
ну может как-нить по синьке и прорвет, мы подождем!
а его зануда думаешь в курсе или искренне рыдает?
ты про Тупку? да она что скажут, то и делает, от нее креатива ждать дохлое занятие..
Дом 2 Новая Любовь 7 Сентября 2022
я уже потерялся в ее папках..
а куда делся последний жених, с которым любовь играла? тюю???
Дмитрий Дмитренко пишет:
ох и плядина!!!! все над ним реально ржут
У меня какая то болезнь непостоянство ,я жила уже в 15 квартирах наверное в Москве и сейчас снова хочу переехать🤣😀😂Мне надоела эта квартира! 24 числа по-моему будет ровно 2 месяца как мы здесь живем. НАДОЕЛО!
Прикинь если у меня будет своя кВ , я же буду ее продавать блять каждые 3 месяца 🤣Я такая непостоянная,что пиздец! 😀
а куда делся последний жених, с которым любовь играла? тюю???
а она от него родить не успела?
Самое интересное что я никогда не была на свадьбе, завтра мой первый раз
чуй на ней не женился что ли??? свадьбы не было?
а она от него родить не успела?
нее, только тесты показывала
ох и плядина!!!! все над ним реально ржут
а ты разве не в друзьях?
снеси своим, приколятся пусть..
нее, только тесты показывала
странно даже, обычно приоткрытой форточки хватает, маленький сквозняк и - волдырь..
У меня все бригадиры АМС, все кастинг директоры в друзьях, я реально могу договориться на любую роль.
режиссеры не могут иногда утвердить желаемых артистов, а этот ебанат значит может
а ты разве не в друзьях?
снеси своим, приколятся пусть..
а где он пишет??
странно даже, обычно приоткрытой форточки хватает, маленький сквозняк и - волдырь..
ашмарина и без форточек залетит
У Гуся новая любоФь - Янка какая-то, с дочкой...видела фотки, как детей знакомили)
не долго горевал
а где он пишет??
да я про то что Фетуша принесла.. они поди и не знают, что все в друзьях..
да я про то что Фетуша принесла.. они поди и не знают, что все в друзьях..
Фетуша откуда принесла? где он разместил ?
Дом 2 После Заката 7 Сентября 2022
Фетуша откуда принесла? где он разместил ?
этого я не знаю..
чукча написал(а):
а ты разве не в друзьях?
снеси своим, приколятся пусть..а где он пишет??
да фиг знат..я в ВК взяла..может и антики прикалываются
Fetu написал(а):
Самое интересное что я никогда не была на свадьбе, завтра мой первый раз
чуй на ней не женился что ли??? свадьбы не было?
а вот даже и не знаю..может просто расписались? без пышностей...
Максим Колесников не горюет и уже обзавелся новой девушкой за периметром.
Максима не расстроил уход Козыревой с проекта. Он не терял времени зря и уже встретил девушку на одну ночь.
За периметром Максим дружит с той, что кормит его вкусными романтическими ужинами, но она скромная и не появилась до сих пор в его микроблоге. Что же дальше ждёт эту пару?
Настораживает то, что Макс флиртует на Поляне с Иордан, которую уже однажды выставил за порог. Парня поддерживают Алина Иордан и Клава Безверхова, в то время как он создаёт фикцию на проекте.
Ранее мы отметили, что у парня договор, и он обязывает Максима флиртовать и выбирать себе пару на камеру. Интересно, он уже знает с кем еще будет встречаться очень скоро?
Катя Горина намерена покинуть телестройку вместе с Алексеем Безусом.
Лёша Безус никак не определится с выбором второй половины. Уже известно, что Репина не будет жить с Лёшей под одной крышей, хотя он и является папой их совместной дочери. Татьяна привыкла к жизни без Безуса, хотя и не против его общения с ребёнком. Вернувшись из Нальчика, Безус объявил о своём желании разобраться в ситуации и в себе, и принял решение уйти из Дома 2, а затем переселиться в Сочи.
Горину и Репину Алексей переехать не звал, при этом, Катя, решила покинуть проект и мечтает поселиться с Лёшей вместе, не претендуя на роль будущей жены.
На своей социальной страничке Катя поведала о том, что у них с Алексеем было волшебство, при этом девушка призывает не вмешиваться посторонним в их личную жизнь и лезть с советами. Горина намерена ещё ближе узнавать Безуса, она чувствует себя счастливой рядом с ним, несмотря на тот факт, что Лёша отец двоих детей, которых он любит, и не перестанет уделять много своего времени, навещая их. Только есть одно "но".
Алексей не готов ограничивать свою свободу, общаясь с Гориной и не хочет жить с ней даже без обязательств. Значит Екатерина любой ценой готова быть с Алексеем, даже если поступает чересчур навязчиво, вызывая у парня желание отказать ей.
Не исключено, что Горина просто хочет красиво уйти с реалити-шоу, хотя выбрала не самый лучший способ для этого, как считаете?
Яна Захарова: Почему люди считают, что имеют право писать оскорбления?
Всем привет! У меня к вам вопрос. Как отвечать таким е*нутым людям? Та что пишет против дружбу меня прям с утра разозлила, прям хотела столько ласковых слов сказать, но сдержалась!
Вот почему люди считают, что имеют право писать оскорбления?! Вот как это работает? Почему они решают с кем мне общаться, а с кем нет?! У меня в голове столько вопросов. Я спокойно отношусь к хейтерам, к тому что они пишут, все понимаю, что от этого зависит их жизнь. Но все же... А про спам пуху пусть на себя не кидает, без номера моего телефона, ее разговор просто пук в воздух.
ну вот и крыша нашлась..переписка Гранта с Ариной
ну вот и крыша нашлась..
Саша, это Расторгуев, видимо? ох, шалун, однако.. Вlue-Туз..
какие Тузы, такие и участники..
а про Маюшу слухи ходили о связи порочной с кем, не с этим ли Сашей?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что б они не делали-не идут дела, видно в понедельник их мама родила..