Fetu написал(а):
ну вот и крыша нашлась..
Саша, это Расторгуев, видимо? ох, шалун, однако.. Вlue-Туз..
какие Тузы, такие и участники..
а про Маюшу слухи ходили о связи порочной с кем, не с этим ли Сашей?
ага..пастор-Растор..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что б они не делали-не идут дела, видно в понедельник их мама родила..
Fetu написал(а):
ну вот и крыша нашлась..
Саша, это Расторгуев, видимо? ох, шалун, однако.. Вlue-Туз..
какие Тузы, такие и участники..
а про Маюшу слухи ходили о связи порочной с кем, не с этим ли Сашей?
ага..пастор-Растор..
ага..пастор-Растор..
девочка разговорилась бы, обещала вроде.. ухх, пошла жаришка!
Степа Меньщиков
У каждого свой крест в жизни, а мой, хорошеньких куколок на шее таскать!
Степа Меньщиков
дедуля..
полтос поди уже есть?
что за хрень у новенького на лице?
Штампиков детских понашлёпал. Креативит.
Fetu написал(а):
Степа Меньщиков
дедуля..
полтос поди уже есть?
гугил говорит 45..ну ведь неузнаваем...
все мы знакомы..через 7 рукопожатий
Что-то вспомнилось
Отредактировано Ольга-71 (2022-09-07 22:45:18)
гугил говорит 45..ну ведь неузнаваем...
адей старше его, получается, а с виду и не скажешь..
АРТЕМ ГРАНТ:
Сдать его батьке, быстро вылечит копкой картошки. Им еще ДМС оплачивают? Или как иностранцы тут лечатся, на платной основе или из наших налогов...
Или как иностранцы тут лечатся, на платной основе или из наших налогов...
дурка наверное оплачивает, это ж как травма на производстве..
пока папа на работе, кинематограф продвигает в массы..
Мы сегодня ездили по делам, попали под дождь, у меня настроение так себе в такую погоду, я метеозависима и даже и не погуляешь, завтра тоже дождь .Купили продуктов, мы уже дома, сейчас буду готовить ужин.
Мой ТГ канал как дневник памяти)) так хочется сюда постить свои фоточки, детские,семейные, да и видео тоже. Это вам не Сторисы в инсте, где все удаляется через сутки, а в телеге все хранится на долгие годы
Стишок от Василисы
В ночном Синовник синячит с девками от души. Барзик гнет Цыганву, удачи ему, и мой Тайничек в помощь.
Пипчане, привет!
Смотрю сегодня первый раз месяца за…..
Я не писака, я читака), но тут меня прорвало)
Эта циганка вымогает серёжки(
Уже всем известно, что «никогда ничего не проси, сами всё дадут»
И в догонку, не гнобите Бимку, им жить надо с Ласточкой. Чука, привет тебе, ты прозорливый) ага
И хотя они оба ку-ку, но вредить им не комильфо, двое детей, КАКНИКАК
1957 год. Открытие универмага "Детский мир". Площадь Дзержинского.
продолжаем разговор...
Артем Грант
Арина стала для меня действительно родной. Я никогда не делал парные тату, никогда не знакомил с самым сокровенным - с родными, не только говорил о семье и детях, а начал улучшать фертильность с помощью препаратов, чтоб она быстрее забеременела.
Всех, кто пытался ее скомпрометировать в сети, а компромата немерено, поднять что-то неприятное из ее прошлого - сразу присекал, просил своих фанов помогать и защищать Арину от нападок. Я очень проникся ею и очень переживал, что ее кто-то или что-то обидит, какие-то не приятные моменты говорил не сразу, искал лучший подходящий момент, ведь мой трепет к ней был бескрайним. Исходя из горького опыта, боялся, что нашу пару как и все будут провоцировать и хотел взять сам руль, а не быть марионеткой. Ей не нравилось, что я не говорил о переживаниях по факту и искала подвох, которого не существует.
Как с родным человеком, делился всем, делился секретами, планами, делился всем потому, что доверял, а не для того, чтобы беспочвенно меня уничтожать, пока я в больнице, рассказывая все сокровенное и переворачивая факты, искать компромат, рыться в комнате в моих вещах и что-то выдумывать абсурдное…
Знаете, когда врач даёт бумажку, на разрешение операции, и говорит вероятность летального исхода есть, подпишите, а та, которую ты считал родной, даже не поинтересовалась как я за 3 суток - это очень больно.
Я ни разу не прокомментировал ситуацию с ней, а она меня пытается тупо уничтожить. Только вопрос за что? За то что я реально влюбился и души в ней не чаял, боялся потерять и безумно трепетно относился? Я не знаю, как можно быть такой чёрствой, злой, жестокой и бесчеловечной.
Ненавижу роль жертвы, но лгать не могу, мне реально больно и я не представляю, как теперь доверять девушкам.
Арина
Клава Безверхова
В Беларусь я, все равно, поеду..
К Артему я очень хорошо отношусь....
Маме здесь не комфортно..
упс...
квартир у них в Москве ну просто завались...
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 08 сентября 2022.
Арина Ким ушла с проекта, так как рассказала правду о болезни Гранта и фиктивных парах на телестройке. Повезло Артему, теперь его оставят?
Екатерина Горина наслаждается свободой после разрыва с мужем Артуром Николайчуком, собирающимся в столицу разводиться с нею. Катя ждет возвращения из отпуска Алексея Безуса, который извинился перед Артуром за роман с Гориной.
У Алены Опенченко и Михаила Козлова период ссор и недопонимания, что очень напоминает сотрудникам проекта её историю с Никитой Балыкиным. Позовут ли на поляну Балыкина для разборок, волнуется Опенченко.
На поляну вернулся Антон Санников, чему очень рада не только Ксения Орлова, но и Алина Иордан. Будет «третьим лишним» в этой паре Алина?
Дарья и Сергей Пынзари с сыновьями Артемом и Давидом находятся в Москве, но на поляну даже в гости их не зовут.
Отцу мужа Саши Черно Иосифу Мартыновичу Оганесяну сделали операцию. Желаем скорейшего выздоровления.
Кристина Лясковец и Глеб Малмыгин празднуют день рождения Глеба, которому исполнилось 22 года в Барселоне, не скрывая, что у них все отлично за периметром.
Милена Безбородова опять недовольна работой официальных органов, так как она не может вовремя получить вид на жительство, хотя экзамен по русскому языку сдала.
Надежда Ермакова провела свой девичник перед свадьбой с Даниэлем Чистовым, никого из бывших коллег из Дома 2 там не было.
Автор: Наталья Борушко.
----------------------------
чот ржу..да все из дурки выкидыши были..
Пингвин
от это челюсть..прямо Американский папаша
Оксана Ряска:
Дааааа вот эта жизнь непредсказуема, ведь я и подумать не могла, что ещё увижу ребят в своей жизни, ведь мы виделись последний раз 4 года назад на Сейшельских островах и именно я тогда махнула в Нью-Йорк, а ребята @miss__rozaliia остались на проекте сыграли свадьбу и ушли, но ещё год назад мы созвонились на видео FaceTime и ребята мечтали слетать в Америку, но не получалось быстро получить визу в США, но я тогда им сказала, верьте, мечтайте и все получится у Вас🙏 и действительно все получилось. Я рада, что Роза и Андрей одни из самых адекватных людей проекта Дом-2 и поставленную цель выполнили. Вы умнички. Вы молодцы. Горжусь Вами и знаю у Вас все получится. Теперь не теряемся в большом Нью-Йорке, а наоборот поддерживаем и помогаем ❤
Розалия Райсон (Шабарина):
спасибо большое ,дорогая, за тёплые слова ❤😘😘 всё произошло так спонтанно и непредсказуемо, но мы рады такому итогу, что сейчас мы в безопасной, красивой и развитой стране 🇺🇸🔥 И мы все рядом)))) Будем видеться чаще❤ Мы были очень рады знакомству с вашей семьёй🤗
Во...
Балтер
Клава Безверхова
Я слежу за вами
Натькин девичник за рекламу...
Мама Анны Самониной и будущая свекровь Анны Гейн прибыли на Дом 2 с проверкой
Макс Полянский
На Поляне снова гостят родители участников реалити-шоу. Стало известно, что мама Анны Самониной и будущая свекровь Анны Гейн прибыли на Дом 2 с проверкой. За Самониной начал ухаживать молодой человек - бывший танцор, работавший в Китае с Артёмом Грантом, поэтому помощь мамы необходима Ане, чтобы не наделать ошибок и не спешить.
К Анне Гейн в понедельник пришел поклонник и Аня рассматривает его для серьезных отношений. Гейн приходится придумывать, чем удивить маму Мити, который проявил к ней симпатию, и девушка попросила Ивана Барзикова вместе придумать ужин для важной гостьи.
Ситуация такова, что вместо участников реалити-шоу в последнее время делают темы и эфиры их мамы, у молодежи не хватает запала и энергии жить под камерами долгое время, хотя сейчас съемочный день не идет круглосуточно и телестройка больше не работает 24 на 7.
В прошлый раз знакомство Татьяны Самониной с будущим зятем Алексеем Адеевым едва не закончилось уходом Ани с проекта. Уедет ли Самонина домой на этот раз к большой радости её конкуренток на Доме 2?
жених..три дня на проекте
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что б они не делали-не идут дела, видно в понедельник их мама родила..