что б они не делали-не идут дела, видно в понедельник их мама родила..
Сообщений 151 страница 180 из 2000
Поделиться1522022-08-22 06:54:07
[ Ввредина : " И дети не приятны. особенно начитавшись как они просвирки жуют и труселя в раковине стирают".
Это уже какие-то проблемы у Вас : не зная и ни разу, по сути , .не видя людей так их ненавидеть. Вот к чему приводят соцсети. Дивеево- это центр православия и там, извините. пекут просвирки по церковным праздникам, а стирали дети в тазике, и это была просто реклама мыла. Да. конечно, можно осудить Машу за такой семейный подряд. но ей и так досталось . что и дети, и мама трудятся не покладая рук, а сама она лентяйка и неряха .но это видение, идущее из глубин Дома 2. Но прошло уже более 10 лет. И дом 2 уже не тот, и Маша совсем другой человек. Но это мое мнение, я Вам его не навязываю, просто излагаю свою точку зрения.
Поделиться1532022-08-22 11:42:22
иБулька:
Ваши ставки,ответит?
https://i.ibb.co/bsn3tPF/Screenshot-24.jpg
https://i.ibb.co/xDkFcrF/Screenshot-25.jpgа я присоединяюсь к вопросу препода..
она хорошо поет..
Поделиться1542022-08-22 11:57:36
1980 год. Конноспортивный комплекс "Битца".
Поделиться1562022-08-22 12:05:53
Алина Иордан
Как вам результат ?
Поделиться1572022-08-22 12:10:34
Репа..хайпует штоль?
Поделиться1582022-08-22 13:35:24
Саша Черно
А ещё, нас выгнали из клуба 😂😂Вот это просто прикол конечно.
Поделиться1592022-08-22 13:39:43
«С сегодняшнего дня я здесь,никуда не уезжаю!» - Кристина Бухынбалтэ похоже не собирается возвращаться в Москву и на Дом-2💣
Совсем недавно Кристина прилетела в Италию на долгожданный отпуск🇮🇹,но в итоге Ваня Барзиков был заблокирован у Кристины в Instagram и девушка заявила о своём желании остаться в Италии💥!
Как думаете,все это очередной поспешный вывод Кристины и всё наладится?
#дом2 #дом2новости #дом2видео
Поделиться1602022-08-22 13:48:29
Коментарии :
• Маня всеприхорашивается , уже не та серая богомолка, что была при
ушастом
• Толку от её прихорашиваний, на выходе всё равно Федора мослатая, да ещё и с тремя прицепами..... нет, с четырьмя..... про маманю забыла совсем я
• Пекарь будет сражён наповал однозначно
• Мама у нее, даже не знаю - молодец или не молодец, НО принесла в жертву свою жизнь ради самой Маньки и ее детей (внуков) . Для себя не жила и не живет.
Очень замученный и зачужанный вид няньки и обслуги.
Хоть бы кто шмоток прислал Маньке (для мамы) для рекламы - одежда для женщин за 60-т с неидеальными формами. Посмотрите в чем она , бедная, ходит... жаль наталью
• Хохлушка Маня в активном поиске «единственного любимого на всю жизнь»
Подписчиков обмануть с микро студиями в поле не получилось, мужчины тоже не хочУт. Уже и шорты одела, и волосы покрасила, и пекарю намеки шлёт, но никак
• Себе на отдых Мошонка набрала сто платьев и говнища в виде кокошников и шляп.Очень нужные вещи,конечно,когда на 2 недели едешь .Плюс барахлища для трёх детей,включая бальные платья и жёлто-синие «случайные» шмотки(Дарёнкины и свои).А любимой мамочке разрешила взять одни штаны столетние,в горох и две синтетические майки на 5 размеров меньше,в которых женщина аки бомжиха-гусеница.И сраные сандали для бабок 90+.Вот и вся дочерния «святая»благодарность
• Проблема этих тёток одиноких ,с детьми от разных мужей в том,что они-дуры,которые не смогли столько раз и со столькими мужчинами построить настоящую семью,но постоянно ждут кого-то ооооочень достойного Они себя начинают боготворить из-за наличия маковых макушек и ощущение,что с головой абсолютно не дружат.В их идеальных мечтах прийдет красавец.Добрый,мужественный,с хорошим достатком,начнёт с порога менять мелким памперсы,а старших любить больше,чем своих,суя им в карманы деньги,балуя и пуская слезу умиления.Через месяц мужчина переписывает всех детей на свою фамилию и везёт отметить весь табор,включая тёщу,это дело на самое лучшее море в мире По возвращению ,мужик дарит всем не своим спиногрызам по дому,тёще шале в Альпах, и удаляется делать девятого ребёнка той самой,единственной,с лицом Федоры и промежностью с грузовой лифт.Желательно,чтоб мужик не ходил на работу,а счёт Федоры каждое утро пополнялся по взмаху волшебной палочки.Ведь Федора с выводком чужим очень нуждается в любимке,да и сумки из магазина тяжело таскать .И да,никаких отношений мужика с бывшей семьей .Это запрещено и очень нервирует единственную и долгожданную Федору.Если ты не выполняешь хоть один пункт,ты чмо и неудачник,не заслуживающий такого великого счастья
• Ну вы чоу?Аблигация доказывает всем,что нет такого дела,с которым она не справилась бы.И дальнобойщик она,и мастер парикмахер,и рожалка красивая,и сестра божья .Ну,и жадная до одури.То соловьем заливает,что устаёт,без сил падая,то в ночи будит Лизку и начинает процесс покраски.То есть жадность даже больше усталости?Или никто в Ялте не захотел бесплатно красить,а пекаря нужно не переставая удивлять?
«ПЕКАРЬ, БЕГИИИ! БЕГИИИ, ПЕКАРЬ! СКОРЕЕ И ОЧЕНЬ БЫСТРО!»
зазеркалье
Поделиться1612022-08-22 14:07:29
Дом-2 НОВОСТИ И СЛУХИ НА СЕГОДНЯ 22.08.2022
1. Клавдия Безверхова собирается покинуть проект и уйти к сыну за периметр, потому что у неё не получается построить отношения и в последнее время Клаву постоянно накрывают депрессии.
2. Кристина Бухынбалтэ заблокировала Ивана Барзикова в социальных сетях, они снова поссорились из-за Анны Самониной. Также Крис поругалась с подписчиками, которые обвинили её во лжи. Ранее она утверждала, что едет в Италию к родителям, а сама гуляет с подругами по пляжам и ресторанам.
3. Бывшая участница Дома 2 Ксения Задойнова высмеивает в социальных сетях отсутствие денег у её мужа Александра. Дело дошло до того, что Ксении приходится ходить на пляж в домашнем халате. А Задойнов всё никак не найдет работу.
4. Алина Иордан полностью сменила имидж и нарастила длинные светлые волосы. Алину теперь не узнать, можно заново знакомиться с парнями Дома 2?
5. У Анастасии Стецевьят, снявшей квартиру практически в центре города, украли с лестничной площадки полосатые китайские сумки с дорогими элитными вещами, куртками и нижним бельем. Стецевьят жалуется, что у неё теперь нет вещей для запланированного путешествия, а ведь она так доверяла соседям и считала их обеспеченными и приличными людьми.
6. Алексей Безус интригует телезрителей слухами о том, что девушка Артема Гранта Арина беременна. Якобы Грант и Арина уже придумали имя для будущего ребенка.
7. У дочки бывшей участницы Дома 2 Алены Ашмариной Арианы бытовая травма - девочке придавило палец дверцей шкафа. Пока Ашмарина ездила в больницу с Арианой, с лестницы в квартире упала её дочь Алиса и прикусила губу. Сейчас с девочками и их мамой всё в порядке.
8. Бывший участник Дома 2 Евгений Ромашов серьезно поссорился со своей супругой Анастасией Бигриной, но ребята быстро помирились и это стало для Жени "лакмусовой бумажкой". Евгений и сам не понимает, что их с Настей дальше ожидает в семейной жизни.
Макс Полянский
Поделиться1622022-08-22 14:19:23
Татьяна Репина узнала, что у Безуса будет сын от другой женщины
Макс Полянский
Никогда такого не было и вот опять. Вчера Татьяна Репина узнала, что у Безуса будет сын от другой женщины. Некая дама якобы прислала Тане фотографию УЗИ с просьбой поскорее убраться в Губкин к родителям, потому что Алексей никогда не будет с Репиной счастлив. Он любит другую и по дороге к Тане поздно ночью всегда заезжает к своей новой пассии.
Репина рыдает в своем микроблоге, снимает видео со слезами на глазах, обзывает Безуса, который якобы её предал, выставляет переписки, в которых диалог написан в одном стиле, что вызывает подозрения. Как и то, что бывшая участница дома 2 записала дочь Афину на свою фамилию и в графе "отец" поставила прочерк.
Пришло время Безусу и Репиной по-настоящему прощаться? Ранее мы обсуждали желание Алексея уехать с Татьяной и дочкой Афиной в Сочи в сентябре, он собирался покидать проект и создать семью за периметром. Но как же он уедет-то при таких обстоятельствах, тут только разбираться и разбираться на Лобном, не правда ли?
Репина утверждает, что у Безуса будет сын, которого он назовет Макаром. Крик телезрительниц, сочувствующих Татьяне, разносится по всем социальным сетям. Неужели Безус скоро станет отцом в третий раз?
Поделиться1632022-08-22 14:25:27
Fetu"]Коментарии :
• Маня всеприхорашивается , уже не та серая богомолка, что была при
ушастом
• Толку от её прихорашиваний, на выходе всё равно Федора мослатая, да ещё и с тремя прицепами..... нет, с четырьмя..... про маманю забыла совсем я
• Пекарь будет сражён наповал однозначно
• Мама у нее, даже не знаю - молодец или не молодец, НО принесла в жертву свою жизнь ради самой Маньки и ее детей (внуков) . Для себя не жила и не живет.
Очень замученный и зачужанный вид няньки и обслуги.
Хоть бы кто шмоток прислал Маньке (для мамы) для рекламы - одежда для женщин за 60-т с неидеальными формами. Посмотрите в чем она , бедная, ходит... жаль наталью• Хохлушка Маня в активном поиске «единственного любимого на всю жизнь»
Подписчиков обмануть с микро студиями в поле не получилось, мужчины тоже не хочУт. Уже и шорты одела, и волосы покрасила, и пекарю намеки шлёт, но никак• Себе на отдых Мошонка набрала сто платьев и говнища в виде кокошников и шляп.Очень нужные вещи,конечно,когда на 2 недели едешь .Плюс барахлища для трёх детей,включая бальные платья и жёлто-синие «случайные» шмотки(Дарёнкины и свои).А любимой мамочке разрешила взять одни штаны столетние,в горох и две синтетические майки на 5 размеров меньше,в которых женщина аки бомжиха-гусеница.И сраные сандали для бабок 90+.Вот и вся дочерния «святая»благодарность
• Проблема этих тёток одиноких ,с детьми от разных мужей в том,что они-дуры,которые не смогли столько раз и со столькими мужчинами построить настоящую семью,но постоянно ждут кого-то ооооочень достойного Они себя начинают боготворить из-за наличия маковых макушек и ощущение,что с головой абсолютно не дружат.В их идеальных мечтах прийдет красавец.Добрый,мужественный,с хорошим достатком,начнёт с порога менять мелким памперсы,а старших любить больше,чем своих,суя им в карманы деньги,балуя и пуская слезу умиления.Через месяц мужчина переписывает всех детей на свою фамилию и везёт отметить весь табор,включая тёщу,это дело на самое лучшее море в мире По возвращению ,мужик дарит всем не своим спиногрызам по дому,тёще шале в Альпах, и удаляется делать девятого ребёнка той самой,единственной,с лицом Федоры и промежностью с грузовой лифт.Желательно,чтоб мужик не ходил на работу,а счёт Федоры каждое утро пополнялся по взмаху волшебной палочки.Ведь Федора с выводком чужим очень нуждается в любимке,да и сумки из магазина тяжело таскать .И да,никаких отношений мужика с бывшей семьей .Это запрещено и очень нервирует единственную и долгожданную Федору.Если ты не выполняешь хоть один пункт,ты чмо и неудачник,не заслуживающий такого великого счастья
• Ну вы чоу?Аблигация доказывает всем,что нет такого дела,с которым она не справилась бы.И дальнобойщик она,и мастер парикмахер,и рожалка красивая,и сестра божья .Ну,и жадная до одури.То соловьем заливает,что устаёт,без сил падая,то в ночи будит Лизку и начинает процесс покраски.То есть жадность даже больше усталости?Или никто в Ялте не захотел бесплатно красить,а пекаря нужно не переставая удивлять?
«ПЕКАРЬ, БЕГИИИ! БЕГИИИ, ПЕКАРЬ! СКОРЕЕ И ОЧЕНЬ БЫСТРО!»
Интересно, на какой помойке это все найдено... Впрочем, не имеет значение, уже неинтересно.
Поделиться1642022-08-22 14:48:10
Репа..хайпует штоль?
не льсти Тупке, автор сценария заглавными буквами просматривается - СЛИВА! так же явно как и "творческий" кризис, ничего нового, по накатанной..
но не удивлюсь, если его и с этой историей оставят дальше проживать на проекте, профессиональный осеменитель, мать его, ничуть не хуже чем перекрашенная лядь из Тель-Авива..
утречка всем!
Поделиться1652022-08-22 14:55:25
Интересно, на какой помойке это все найдено...
ты про комментарии или про Манины шмотки? предполагаю что и то и другое с одной.. или кого-то умиляет кокошник? а шляпки с цветком а-ля 30-е годы на ребенке?
Поделиться1662022-08-22 15:13:27
Натали - 50
я сделал тебе аккаунт, зайди в него, ник: Натали - 50
пароль: первые пять цифр твоего айпи (без точек)
чтоб увидеть свой айпи, зайди по ссылке:
https://2ip.ru/
вверху слева он будет отображен..
Поделиться1702022-08-22 15:46:15
Это уже какие-то проблемы у Вас : не зная и ни разу, по сути , .не видя людей так их ненавидеть.
ну уж нет, ненависть слишком сильное чувство, что б какой то не знакомый мне человек смог его вызвать...а тем более фальшивая насквозь маша, к которой нет никакой веры и уж тем более уважения. когда она настоящая? на доме2 в грязной комнате, прилепившаяся к алкоголику адоевцу и желающая продавать билеты на свою свадьбу или обманывающая людей в шоу руме? и как мы теперь уже знаем от вас, играющая в религиозность на потеху бывшему мужу. где она сама???
и еще...когда про постирушки никакой рекламы мыла не было!
Вера слишком личное, что б выставлять на всеобщее обозрение..просто сейчас ей так удобнее, это мое личное мнение. По настоящему религиозные люди не станут на весь мир выгрызать имущество, да еще поливать бывших на всех углах. и ничего страшного нет в том, что мне не нравятся чьи то дети, главное что б родители их любили.
Поделиться1712022-08-22 17:00:20
Это уже какие-то проблемы у Вас : не зная и ни разу, по сути , .не видя людей так их ненавидеть
а может быть проблемы и у вас, не зная человека так в него влюбиться очень легко быть правильным, успешным, счастливым в соцсетях...не доверяйте слепо.
Поделиться1722022-08-22 18:08:05
очень легко быть правильным, успешным, счастливым в соцсетях...не доверяйте слепо.
вот и Зилок то же самое говорит, на голубом глазу руша и собственную версию про устрицы и белое вино..
Поделиться1732022-08-22 18:29:29
Миро
Замызгалась
Что-то Собчак в последнее время -- бабка бабкой. Больно смотреть.
На башке -- ломкая нечёсаная солома, едва прикрывающая залысины. Лицо -- облезлое. Выражение -- тёткино.
Нет, я понимаю, что на Ксюшадь и при полном-то параде -- без слёз не взглянешь.
Да, и обсуждать внешность Собчак -- дело довольно низкое, я считаю. Удержаться не могу. Грешна. Но, поверьте, -- самой неловко.
И всё-таки: давайте сегодня на примере Ксюшади разберём, какое важное значение в жизни любой женщины имеет ухоженный внешний вид. Особенно -- если женщине не 20 лет.
Собчак -- не Решетова. Та может умытой в люди выйти и выглядеть хорошо. Ксении так делать на стоит.
Больше скажу: любой женщине нельзя ходить с колтунами в башке, а женщине возраста Собчак всё-таки нужно наносить лёгкий макияж, а не прятать линялую будку под очками.
Ну, там немного выделить скулы, если их, как у Ксении, нет. Чуть пройтись блеском по белёсым губам. Брови подкрасить.
Я сейчас -- про полный боевой раскрас, который, кстати, на мой взгляд, не идёт никому. Я -- про элементарную любовь к себе и принятие своей женственности.
А теперь признавайтесь: кто у меня тут в трениках с немытой башкой и умытой будкой в люди шастает? За что вы так себя ненавидите?
Неужели неприятно утром поухаживать за собой: уложить волосы, подкраситься, улыбнуться своему отражению в зеркале и выйти в мир, ощущая себя ухоженной женщиной?
Поделиться1752022-08-22 18:46:02
все по законам дурки..
Поделиться1772022-08-22 19:47:48
Сегодня ночью я уже выезжаю в аэропорт и еду в Уфу! 😍 Как же я соскучилась по дому...Мне не верится что уже совсем скоро я увижу свою семью.
это я после операции на глаза.
Как же я по нему буду скучать ,целую неделю все таки не увижу. Я его не беру ,по той причине что у него нет прививки и не допустят в самолёт,да и тяжело он переносит выход на улицу) Прививки я делать все таки не буду никакие,мне страшно 😭Вдруг он умрет и не перенесёт это. Я против прививок детям и кошкам!
Поделиться1782022-08-22 19:51:02
https://i.ibb.co/M5PFvrx/Screenshot-1.jpg https://i.ibb.co/rv2STZn/Screenshot-2.jpg
https://i.ibb.co/n8TVFDj/Screenshot-3.jpg
кстати, Пинча фотку с Майкой и Мусульбес подписала типа она и разведенки..так что похоже Муська и второго бросила уже..видела пост от него, как ему тяжело и больно...
Поделиться1792022-08-22 19:52:48
Я его не беру ,по той причине что у него нет прививки и не допустят в самолёт
а на кого ж она кошака бросит на неделю? новую квартиру засирать...
Поделиться1802022-08-22 20:19:35
вот и Зилок то же самое говорит, на голубом глазу руша и собственную версию про устрицы и белое вино..
где ЗИЛ и где устрицы пиво Оболонь за гаражом, да шматок сала..вот и вся пирушка.