Ашма с двойняшками и их отцом Жан-Пьером Чуркиным..пацан совсем...
что б они не делали-не идут дела, видно в понедельник их мама родила..
Сообщений 1891 страница 1920 из 2000
Поделиться18912022-09-12 16:04:46
Поделиться18922022-09-12 16:09:19
штопаный...
заипет теперь.. это сегодня считается героизмом штоле?
Поделиться18932022-09-12 16:14:43
многодетный и Белая...
а Тоська Бекушева каким боком к этому фото?
Поделиться18952022-09-12 16:33:44
Африкантова Т.В.Туапсе
Надо покупать новый насос.
Саша: Один насос я заказал, за другим надо ехать в Краснодар (и началось)
Таня: Надо попросить Свету или Мирошу, купят и привезут, а с нас бесплатное проживание. Что же вы за бабищи такие, чего вы несете не повезет Света нам насос, повезет и Мироша повезет. Во позвоню и привезут!
Саша: Так чего ты не звонишь, давай звони, хватит уже ерунду говорить (Сашу вывела из себя, нервничает)
Таня: Вот позвоню и привезут,
Саша: Ты час уже здесь говоришь
Таня (на психах): Мироша сын богатых родителей образованный, не то что Раш, сраврили жопу с ручкой, не сравнивайте Мирошу с каким-то там Рашем не образованным. Мироша ведет концерты, он артист, это для публики он играт нищеброда, на самом деле он из богатой семьи, вот я вам показала, что не нищебродка и вы теперь за карман держитесь, а Мироша играет в бедного
Топчимся, как два болванчика.
Александр в море намылся, напарился.
Завтра на ласточке поедем покупать насос, пенсионерам там скидки, Саша не взял пенсионное удостоверение, а у меня с собой.
Сначала насос купили за 4000, загубили его, теперь насос за 18400 будем покупать.
Мы никого не просили покупать, потому что нам скидка будет. Насос весит 20 кг, с насосом нам будет тяжело
Кто-то говорит, я Сашу обидела, разве можно по мАкушке 20 раз стучать🙉🙀
Поделиться18962022-09-12 16:46:59
Понеслось... Чей-то день рождения в разгаре. А Бухынбалтэ нашу соску-нереалку снимает сзади)... Так вот, почему она вечно то в панамке, то в шляпе).. На голове сзади ад..
антимиля
зато спереди две пришитых сопли...
Поделиться19002022-09-12 17:06:32
Треха:
Мужчине нельзя давать второго шанса. Его уже не исправить. А его обещания забудутся им, как только все в отношениях станет по-прежнему...Не забывай, ты — женщина! И даже если ты очень сильно любишь мужчину — себя надо любить ещё сильнее.Если мужчина не чувствует твою боль и его не трогают твои слёзы, то стоит задуматься....Женщина - существо эмоциональное. Она всегда будет с тем, кто создаёт ей хорошее настроение, рисует улыбку на её лице и дарит ощущение счастья.Если мужчина любит - он всегда будет волноваться где ты и с кем, а не просто спрашивать: "Как дела?" - один раз в день или в 2 дня.
Если мужчина любит - он найдёт время чтобы позвонить или написать смс, а не станет в 5 минутах разговора за день объяснять что у него нет времени и что он занят.Это поразительно, как в один момент нашей жизни мы становимся очень близки с кем-нибудь, а потом становимся абсолютно чужими. Вы будете молча проходить мимо друг друга, не говоря ни слова. Без единого взгляда. Этот человек, которого ты однажды так хорошо знал, который знал о твоих страхах, твоих желаниях, твоих мечтах, твоём прошлом, — сейчас проходит мимо, смотря сквозь тебя.
Поделиться19012022-09-12 17:11:15
Мандолина:
ФРИЛАНС
Таких людей часто называют бездельниками и не серьезно относятся к такой работе.
Но это совершенно не так.
Порой, фрилансеры тратят намного больше времени на работу, чем обычные штатные работники.
Сложно отдыхать, когда ты фрилансер.
Ты постоянно в телефоне, решаешь какие-то моменты, находишься в чате с большим количеством людей и твоя голова всегда думает о работе.
Так же на фоне постоянной занятости, часто возникают семейные недопонимания.
Люди которые, работают по графику могут разделять работу и отдых.
А вот фрилансеры работают в любое время. И даже находясь дома, часто не выпускают телефон из рук.
Могу сказать, что я столкнулась с большими трудностями, и сталкиваюсь с ними по сей день, работая в таком режиме.
Не судите людей, не побывав на их месте...
Уважайте любой труд и будьте добрее.
Вас кормит работа в офисе, а нас реклама.
Отнеситесь с пониманием и будьте лояльнее.
Поделиться19022022-09-12 17:12:29
два дня не просыхали..
Поделиться19032022-09-12 17:15:01
borodylia :
Погода порадовала нас всех на этих выходных! Очень тепло и красиво в праздник, который отмечает наша столица!
Думаю, что многие ждали еще и запуска колеса обозрения на ВДНХ. Я и старое любила очень. Там шикарные виды на Москву, особенно в закатных лучах. Теперь оно стало самым большим в Европе.
Один круг будет занимать чуть больше 18 минут. Его вчера торжественно открывали и мэр, и президент. Мы пока еще не успели прокатиться, но обязательно запланируем.
А вы уже успели?
Поделиться19062022-09-12 17:23:36
Анна Гейн
Приехала забрать вещи
Поделиться19082022-09-12 18:37:50
Разукрашки..
Поделиться19102022-09-12 18:48:24
Свернутый текст
она одна больше всех четверых задохликов..
Поделиться19112022-09-12 19:24:49
Эй, подружка, выходи!
Вдох и выдох впереди...
У кого-то мероприятие за мероприятием, а АлёнуСка, после попойки с Дерябиной, невыездная. Сидит в светёлке и как ни в чём не бывало посты поучительный строчит.
Притащилась к Сосявочке новоявленная подружка из бывших домовских, с которой, к слову сказать, они на проекте не пересекались, в разные временные отрезки были участницами, но свой свояка видит издалека..
Ввалилась, значит, подруга с пакетом заманчиво звенящим бутылями и попёрла вечеринка "Бобик в гостях у Барбоса". Пили не закусывая, пели, плясали и себя красавиц снимали. Но вот Дерябиной есть захотелось...
- Есть что пожрать?
- До к*я!
Гостья распахивает холодильник и констатирует: " Не к*я! Мышь повесилась."
Хозяйка возражает: "А блинчики, такие и сякие..."
Далее Дерябина жрущая блин...
Кто же выложил в сеть видео, после которого не выспавшиеся, возмущённые аморальным образом жизни Сявки соседи начали угрожать участковым и опекой, неужели сама АлёнуСка?
Знаете, что меня смутило в постах от соседей - упоминание о постоянных гостях с низкой социальной ответственностью в квартире Сявки , гуляющих по всей ночи.
Перебор! В квартире ещё МаТанька проживает, которая на своём горбу тащит детей от любимой дочи, а она баба рачительная и тот ещё Цербер,
не разбежится гостей привечать. Не дала бы она девкам гудеть до 6 утра, свою бы уж точно отметелила ридикюлем, или ещё чем.
Сявка, как и Куча, рождена для радости, а радость у неё в синьке, под которой она не контролирует свою писку и если всё сошлось - большая радость...
У Кучи с большой радостью не клеится. Как не старается, как не прихорашивается, как не шлифует себе передницу с задницей - пустое.
И остаётся ей одна забава - сорваться из дома и нажраться, чтобы рогами в землю, что тоже счастье.
Её материнство и сынок, который должен был родится "особенным для всех" - притча во языцах...
А куда ещё одна мать - одноночка прётся, да ещё и в компании с запойной Кучей? Третьего дня в обмороки после клуба подала, подсыпали в коктейль Пингвину что-то, а нате вам, как живая, в компании с подружкой - жирнушкой пьяная и шальная песни орёт в баре. Тоже кто-то условия создаёт для шараханья молодой мамаши по кабакам, за дочкой её приглядывает.
Куча баба вольная, но сыкливая, одна развлекаться не пойдёт, кого-нибудь прихватит с собой, на худой конец Танька сгодится, а где и когда бухать - значения не имеет. Как та свинья, везде грязь найдёт.
Вчера с систер к какой-то подруге на ДР ездили. Выставила видео, где в кругу пьяненьких, худеньких девок, зелёным крокодилом в люминесцентных башмака пляшет и песни при этом орёт.
Три дня подряд душу отводила, выдыхала. Проспится, отчитается, а того, кто не одобрит утомлённую деВами пьянь, обматерит и в ЧС. Делов то...
Галина Михайловна
Поделиться19122022-09-12 19:47:39
Жарикова, Пингвинова и Горина...
Поделиться19132022-09-12 19:54:07
уррраааа, Надьку взамуж взяли, удачи ей в семейной жизни
Поделиться19142022-09-12 19:57:05
КОЧЕРВЕЙ НЕ МОГУТ ПОХОРОНИТЬ
Почти месяц назад тело Анастасии Кочервей обнаружили в реке Санкт-Петербурга.
Несколько недель родители звезды «ДОМа-2» не могли доехать до Северной столицы, чтобы опознать дочь.
У них не было денег на билеты, а сейчас они не в силах организовать прощание.
Олеся Малибу поддерживает общение с близкими погибшей — так, ей стало известно, что семья Анастасии не хочет оплачивать похороны.
Более того, родственники бывшей участницы «ДОМа-2» уже согласились на участие в ток-шоу, в котором за плату расскажут все тайны.
«Ее родители доехали до Питера. Там Настю кремируют, а прах увезут в Армавир.
При жизни подруга жаловалась, что родные тянут с нее деньги, зная, чем она зарабатывает, поэтому сейчас близкие ждут, когда им все оплатят», — рассказала Олеся
Незадолго до кончины Кочервей обзавелась недвижимостью в Санкт-Петербурге.
Поскольку мужа и детей у блондинки не было, апартаменты перешли в собственность родителей.
Но жить в Северной столице семья девушки не собирается.
«Квартиру, конечно, будут продавать, — уточнила Малибу. — Настя купила ее в конце прошлой осени-начале зимы. Однушка не совсем дорогая — где-то на окраине, на первом этаже».
По факту смерти Анастасии, утонувшей при невыясненных обстоятельствах, возбуждено уголовное дело.
Предполагаемого убийцу задержали 31 августа, но не исключено, что с 28-летней Кочервей расправился бывший женатый ухажер из Москвы.
По словам Малибу, приятельница кого угодно могла вывести из себя.
«Допрашивают не ее парня, а обычного клиента (погибшая встречалась с мужчинами за деньги ). Зная характер Насти, были пьяные выходки, вот у кого-то терпение и лопнуло», — добавила подруга звезды реалити.
( стархит)
Поделиться19152022-09-12 21:03:47
Ленивый до безобразия? - да...
Типичный прожигатель жизни? - конечно...
Явно употребляет какую- то хрень? - да, видно невооруженный глазом.
Перебирал и менял девок чаще, чем Е.Онегин перчатки? - ага..)
Хотел жить возле халявы - йес... как и все остальные хомяки..
Но ведь был влюблен в эту девку!..любой внимательный зритель это поймёт...
Скажите, а почему мне его больше жаль, чем корейскую (ой ли..) разрисованную профурсетку, которая строила из себя такую принципиальную ?.. с большим "пробегом" мелочная, подлая, способная раздуть из мухи слона..заранее записывала все его косяки, рылась в карманах. а потом победно все это выложила!.. Вроде с отцом Гранта наладила отношения, а потом там все перевернула...Скользкая и непредсказуемо подлая...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Он мне напоминает большого лохматого тупого пса, которого можно дрессировать , который не укусит исподтишка, а только гулко гавкает...
Она - гнусная крыса...молча, тихо подлезет -и укусит...больно....
Плюшка
Поделиться19162022-09-12 22:02:46
чет корма у Надейки раздалась
Поделиться19172022-09-12 22:07:15
грозный Колхозник...
Хватит бесплатно хайпится на наших именах,делать эфиры,темы,публиковать различные сторис что бы привлечь к себе внимание.
Я согласен на бой,но он тебе (возможно проекту) будет стоить 10.000 долларов Половину я отдам Тане Репиной,что бы в такой трудный для неё период времени,в моральном плане,она не думала о деньгах.
Мы не являемся участниками проекта,но почему то вы до сих пор,звоните мне и Тане ,что бы раскрутить эту тему в эфирах и Инстаграм.
С этого момента,привыкай платить за всю боль которую ты причиняешь людям,а точнее Тане.
Ты убьешь двух зайцев,подерешься со мной,неплохо хайпанув,а ещё твой бывший друг,обеспечит мать твоего ребёнка,на ближайшее время.
Поделиться19202022-09-12 22:41:16
грозный Колхозник...
это он Кадетке угрожает штоле, и она сразу испугалась и - не сложилось?