Дом 2 Новая Любовь 22 Августа 2022
Дом 2 После Заката 22 Августа 2022
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что б они не делали-не идут дела, видно в понедельник их мама родила..
Дом 2 Новая Любовь 22 Августа 2022
Дом 2 После Заката 22 Августа 2022
а на кого ж она кошака бросит на неделю? новую квартиру засирать...
они же на двоих снимают.. уже не с теткой, с теткой разругались, а с подружкой какой-то..
где ЗИЛ и где устрицы пиво Оболонь за гаражом, да шматок сала..вот и вся пирушка.
дык и я про что, сама себя и спалила..
на проекте произошла массовая драка..
кстати, Пинча фотку с Майкой и Мусульбес подписала типа она и разведенки..так что похоже Муська и второго бросила уже..видела пост от него, как ему тяжело и больно...
Ничёсе! А така любоФь была...
не льсти Тупке, автор сценария заглавными буквами просматривается - СЛИВА! так же явно как и "творческий" кризис, ничего нового, по накатанной..
какне стыдно, тут горе горькое
Ни кола, ни двора (с) Стероид рассказывает о свой хате в Беларуси. К чему она, если оба-два из Мск не собираются валить? И авто где-то во дворе белорусском запарковано.
Отредактировано Ольга-71 (2022-08-23 00:08:48)
Орлова
как не стыдно, тут горе горькое
ойй, позор мне позорный, за то что усомнился в искренности.. рву волосья на.. подмышками и стряхиваю пепел на голову с сигареты.. горячо, цука, но терплю..
Ни кола, ни двора (с)
Оля, кто такая Ирэна Волынская, пензячка из Москвы?
огромная просьба, давайте поддержим малышку, отдадим ей свой голос, не нужна ни регистрация, ни почта, просто прослушать 15-секундный рекламный ролик и все! это внучка нашей форумчанки.. гости, подключайтесь!!
https://mostbeautygirl.ru/contests/sofiya-tkachuk2
Оля, кто такая Ирэна Волынская, пензячка из Москвы?
Да, блонда 32 года, два брака, два ребенка.
Да, блонда 32 года, два брака, два ребенка.
нашел ее в телеге, деловая мадам, недаром Слива вчера с ней в беседке только экал и мэкал.. собиралась в Дубай ехать на ПМЖ, но передумала, видать, и пришла на дурку.. нуачо, чем не Дубай..
Дом 2 Лайт 23 Августа 2022
Дом 2 День 23 Августа 2022
Без мамок скучно, теперь Грантовскую заманивают
Адей проводит экскурсию каким-то телкам, это кури..., скворешник
Без мамок скучно, теперь Грантовскую заманивают
вон, Германыч аж двоих привел, чем не мамки?
отдадим ей свой голос
сделано
нуачо, чем не Дубай..
да ваще никакой разницы
1978 год. Парк Сокольники
Даниил Сахнов
Sdaniil0708:
Сегодня прикольно прошёл день) встретился с девушкой, кстати, такого времяпровождения у меня не было наверное года 2-3😅 это не значит, что это что-то значит, это просто факт
Это было наше первое общение, познакомились очень забавно) девушка моя соседка по подъезду😁
это не значит, что это что-то значит
Прыщ допился, заговариваться начал..
сделано
спасибо!
какое благородство...а есть на что претенндовать? у них вроде даже машины нет
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » что б они не делали-не идут дела, видно в понедельник их мама родила..