Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зарубежье

Сообщений 391 страница 420 из 2001

391

0

392

0

393

0

394

ничего, сцуки, еще икнется вам всем..

0

395

Ну что тут скажешь? Наша азиатская коммуна празднует - первый цветной премьер-министр, да еще и индиец, и Хинду, урряяяя... Забавно вчера было смотреть, как наши многочисленные потомки иммигрантов с индийского субконтинента и юго-восточной Азии от радости подпрыгивали, празднуя такое достижение нашего "многонационального, многоэтничного, толерантного, всеобъемлющего, версатильного, брызжущего жизнедеятельностью, бла-бла-бла" общества (это только небольшое количество эпитетов, которыми вчера осыпали наше общество на фоне назначения (а не избрания) нового лидера страны, премьер, так сказать, министра)...

Вот зуб даю, пройдет небольшое количество времени, Сунак начнет закручивать экономические гайки, а не закручивать их он просто не сможет, ликующая толпа увидит, что выращенный колониальной элитой выходец из их рядов, плевать на них на всех хотел и будет делать все, для того, чтобы богатые продолжали богатеть, а все остальные - просто выживать, и понесется имя Сунака по таким кочкам, по которым никакие женские гениталии раньше не носились...

Те, кто ему сейчас поет дифирамбы, будут его с таким же энтузиазмом проклинать. Не верите? А помните сколько было восторженного визга по поводу избрания Барака Хуссейновича Обамы на пост президента США? Как верещали - первый чернокожий президент, урряяя, новая страница в нашей прогрессивной истории. А потом случился Фергюсон и те же самые граждане, которые оргазмировали по поводу цвета кожи Обамы, проклинали его как предателя своей расы...

И здесь будет то же самое, ибо ничего другого просто быть не сможет. Цвет кожи, вероисповедание, этничность, все это ничто перед властью капитала и денег. Цветной-шметной... был бы он мальчиком из трущоб, я бы с трудом, но все-таки поверила в то, что он будет радеть за своих компатриотов, будь они азиатами или белыми людьми, но поверить в то, что мультимиллионер, чья жена, пользуясь статусом non-domicile, даже не платит налоги в стране, которая назначила (именно назначила, а не избрала) его премьер-министром, будет рвать задницу на фашистский крест с тем, чтобы помочь обездоленным и обобранным согражданам, я поверить просто не могу - эмпирический опыт не позволяет...

Так что впереди нас ждут веселые деньки... и ничего другого страна моего проживания, увы и ах, не заслужила. Не поймите меня неправильно - я Англию люблю, с раннего детства люблю, а всему виной чертова страсть к чтению и наличие большого количества книг в доме моих родителей. Я люблю Англию Диккенса, Троллопа, Теккерея, Остин и прочих людей, помогавших мне своими книгами формироваться как разносторонней, смею надеяться, личности. Хотя русскую литературу я не променяю ни на что. И тем не менее… Современную Англию я любить просто не могу - она не имеет ничего общего с той, старой Англией, Англией из литературы, театра, кино, и остатков старой Англии в провинциальных городах и деревушках. Та Англия, в которой я живу, заслужила все, что она получила и получит за то, что в английском языке называется hubris, а в русском наиболее адекватно гордыня...

Люсинэ Аветян, Великобритания

0

396

0

397

0

398

:crazyfun:

0

399

0

400

0

401

:D

0

402

Замглавы департамента МИД России Константин Воронцов - на заседании комитета Генассамблеи ООН о возможности уничтожения американских спутников:

"Хотели бы акцентировать чрезвычайно опасную тенденцию, отчетливо проявившуюся в ходе событий на Украине. Речь идет о задействовании США и их союзниками компонентов гражданской инфраструктуры в космосе, в том числе коммерческой, в вооруженных конфликтах. Квазигражданская инфраструктура может оказаться законной целью для ответного удара. В результате действий Запада неоправданным рискам подвергаются устойчивость мирной космической деятельности".

0

403

Lenta.ru
Экс-сотрудник Белого дома США Робертс: Россия уничтожит дивизию «Кричащие орлы» на Украине
Престижная американская 101-ю дивизия Воздушно-десантных войск «Кричащие орлы», будет «разорвана в клочья» российской армией, если появится на территории Украины.

Как сообщал CBS, что на прошлой неделе США разместили в Румынии 101-ю дивизию воздушно-десантных войск "Кричащие орлы" для участия в военных учениях.
Президент Владимир Путин предупреждал о серьезных последствиях в случае столкновения войск НАТО с российской армией.

Заместитель командира подразделения бригадный генерал Джон Любас заявил в интервью телеканалу, что бойцы "готовы пересечь границу и зайти на территорию Украины"

0

404

0

405

:crazyfun:
МИД Польши потребовал от Германии возместить материальные и нематериальные убытки в $1,3 трлн за Вторую Мировую войну

@kedmi

0

406

0

407

«На польских дегенератов из МИДа, требующих от России компенсации «военных потерь», можно реагировать двояко» — Медведев обрушился с критикой на польских чиновников

Зампред РФ Медведев раскритиковал заявление польского МИДА, который выдвинул претензии России с требованием выплатить компенсацию после Второй Мировой войны.

«Либо подготовить им счёт «за всё», что СССР передал Польше в период социализма. А это сотни миллиардов долларов. Либо сказать, чтобы они подтёрлись своим поганым расчётом. Известно, что из-за санкций туалетная бумага в ЕС сильно подорожала», — написал Дмитрий Медведев.

0

408

смех смехом, но, повторюсь, это президент огромной ядерной державы..

0

409

0

410

Россия приостанавливает своё участие в зерновой сделке после нападений на корабли Черноморского флота. Об этом сообщило Минобороны России.

В рамках соглашения Россия обеспечивала коридор безопасности для вывоза сельскохозяйственной продукции из украинских портов.

Ранее министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев заявил, что РФ готова безвозмездно поставить беднейшим странам до 500 тысяч тонн зерна в ближайшие четыре месяца. А с учётом нынешнего урожая российское зерно может полностью заместить украинское.

0

411

Байден назвал отказ от участия РФ в зерновой сделке «возмутительным» и заявил, что у Москвы якобы не было причин приостанавливать ее

«Это полностью возмутительно, это приведет к усилению голода. Нет никаких причин для них действовать подобным образом», — сказал Байден.

При этом президент США почему-то не стал комментировать, что приостановка участия России в сделке связана с террористическими атаками ВСУ на корабли Черноморского флота, из-за которых РФ не может гарантировать безопасность гражданских сухогрузов, участвующих в зерновой сделке.

0

412

0

413

0

414

Сладков..
НАШИ КОРАБЛИ НА ЧФ АТАКОВАЛИ С УКРАИНСКИХ ГРАЖДАНСКИХ СУДОВ.
А МЫ ИМ ТАК ДОВЕРЯЛИ…

Из-за российских государственных простофиль, подписавших идиотское «зерновое соглашение» мы теперь все вместе выглядим дураками.

У меня три вопроса:
1. Когда СВО, наконец, превратится в войну, и всё будет соответствовать истине «на войне, как на войне»?   

2. Как ответят сводники-турки, выступавшие посредниками этих глупых «зерновых договоренностей»?

3. Как ответит российский автор этих «зерновых договорённостей», и кто он, вообще, такой, ФИО?

+1

415

0

416

0

417

большое человеческое спасибо!  https://i.ibb.co/FDC96sZ/boy-hi.gif

0

418

0

419

0

420

Вот это Европа хотела (и хочет) закинуть в Россию. А некоторые бывшие уже депутатки Госдумы рвали за них волосы на сраке - Оксана Пушкина не даст соврать..(Костян)

0