Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зарубежье

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

Известия
«Газпром» зафиксировал оседание на Украине транзитного газа из РФ для Молдавии
«Газпром» фиксирует оседание на Украине российского газа, предназначенного для поставки молдавским потребителям по контракту с компанией «Молдовагаз».

21 ноября "Молдовагаз" в соответствии с контрактом оплатил "Газпрому" часть поставок за ноябрь.

Принято решение, что 28 ноября с 10:00 «Газпром» начнет сокращение подачи газа на ГИС «Суджа» для транзита через Украину в объеме суточной недопоставки при сохранении транзитного дисбаланса через Украину для потребителей Молдовы.

Суммарный накопленный объем "оседания" на территории Украины - 52,52 млн куб. м газа.

0

512

ТАСС
МИД Украины вызовет посла Венгрии из-за шарфа Орбана с картой «Великой Венгрии»
Посла Венгрии на Украине вызовут в МИД страны после того, как премьер-министр Венгрии Виктор Орбан пришел на футбольный матч в шарфе с картой «Великой Венгрии».

«В МИД Украины будет приглашен венгерский посол, к сведению которого будет доведена неприемлемость поступка Виктора Орбана»,— написал господин Николенко в Facebook (принадлежит экстремистской и запрещенной в РФ компании Meta).

На шарфе Орбана была изображена так называемая Великая Венгрия с границами до 1920 года, в состав которой входят территории, сейчас принадлежащие Румынии, Хорватии, Словакии, Сербии, Австрии и Украине.

Николенко обозначил, что появление венгерского премьер-министра в шарфе, на котором изображена Венгрия с частью украинской территории (Закарпатской), не способствует развитию двусторонних отношений.

0

513

Комсомольская правда
Американский полковник Макгрегор обвинил ВСУ в обстреле мирных жителей
Полковник армии США в отставке и советник бывшего президента Дональда Трампа Дуглас Макгрегор в интервью Grayzone осудил противоправные действия украинских военных, обстреливающих гражданскую инфраструктуру в Донбассе.

"Русские не стремятся нанести ущерб гражданским, но есть немало свидетельств с другой стороны, как HIMARS использовались для ударов по гражданским в Донецке, Луганске, Крыму", — объяснил военный.

“В Косово мы зашли слишком далеко, а Россия сейчас делает мало для разрушения. Но когда начнется общее наступление, все, что будет выглядеть как военное сопротивление, будет уничтожено”, – заключил МакГрегор.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее Макгрегор заявил о том, что ВСУ находятся «на последнем издыхании» после потери двухсот тысяч человек убитыми и ранеными.

0

514

#p346961,Дедуня написал(а):

Николенко обозначил, что появление венгерского премьер-министра в шарфе, на котором изображена Венгрия с частью украинской территории (Закарпатской), не способствует развитию двусторонних отношений.

ипанаты.. то ли дело Порошенко, помнится, приезжал в Америку на прием в рваных носках.. удобно денег просить..  :D

0

515

0

516

0

517

:D

0

518

0

519

Газета.Ru
Постпредство РФ: Совбез ООН соберется на срочное заседание по Украине в полночь
Срочное заседание Совета Безопасности ООН по ситуации на Украине назначено на 16.00 по времени Нью-Йорка (00.00 мск), сообщил в Telegram первый заместитель постоянного представителя России при ООН Дмитрий Полянский.

Обсуждение должно состояться в ночь на четверг, 24 ноября, в 00:00 по московскому времени.

«Сегодня испугавшиеся наших ударов по объектам инфраструктуры украинцы запросили срочное заседание СБ ООН. Выступающим от Украины вновь заявлен по видеосвязи Владимир Зеленский в нарушение правил процедуры СБ», — заявил дипломат.

Полянский отметил, что украинский лидер Владимир Зеленский, который и запросил заседание, может выступить на мероприятии в онлайн-формате.

0

520

0

521

Военное дело
Небензя: ВС РФ наносят удары по инфраструктуре Украины в ответ на поставки оружия
Постпред РФ при ООН Василий Небензя заявил, что Россия наносит удары по объектам инфраструктуры на Украине в ответ на поставки Киеву западного оружия.

«Хочу обратить ваше внимание, что мы наносим удары по объектам Украины в ответ на накачку данной страны западным оружием и бестолковым попыткам украинского государства получить победу над Россией», – отметил Небензя.

Небензя добавил, что Россия будет подрывать боеспособность ВСУ, «пока киевский режим не займет реалистичную позицию».

В ходе выступления Василий Небензя возложил ответственность за гибель мирного населения на Украину.

0

522

:D

+1

523

⚡️Большинство стран ЕС поддержали предложение о введении потолка цен на нефть из России на уровне $65-70 за баррель, но Польша настаивает на $30 — Politico
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/465915.gif
а чего не даром?

0

524

0

525

Надо уважить))
Собрать галерею всяких макронов, президентов разных с сыновьями в юбочках и других "уважаемых" и разместить в сетях, с уважением!

0

526

#p347278,Morgana написал(а):

Надо уважить))

а я за Пригожина, госдеп США тоже объявить распущеным!  :D

+2

527

+2

528

Ай да молодцы катарцы! https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/465915.gif

+1

529

#p347329,Дедуня написал(а):

Ай да молодцы катарцы!

и сербы не отстают..  :cool:

+2

530

:crazyfun:

+1

531

+1

532

⚡️⚡️Если бы СВО на Украине проводила американская армия, то мы бы уничтожали всё живое, заявил военный эксперт Скотт Риттер:

"Люди не понимают, сколько вообще мы иракцев поубивали в операции «Буря в пустыне». И я не о мирных жителях, я о солдатах. Начали операцию и в первый же день убили 10 000 человек одним махом. Если они укрывались в траншеях, мы просто заживо зарывали их гусеницами. Мы не тратили время и не уговаривали их сдаться. Не хотят сдаться, втаптывайте их гусеницами.

Мы не тратили свое время на переговоры. Не хочешь сдаваться, ну так умри. Мы уничтожали их. И так бы я воевал с украинцами – я бы уничтожал их. В первый день операции я бы уничтожил все их командные центры и их систему снабжения. Уничтожил бы все, что им требуется для жизнеобеспечения. У меня превосходство в огневой мощи. Я бы не валял дурака, отправляя пехоту. Находишь концентрацию сил и стираешь с лица земли. Спрятались в посёлке – нет посёлка. У нас есть инженерные войска, обученные продвижению в городских кварталах. Харьков? Хотите, чтобы я Харьков взял? Мои инженерные батальоны подходят и срывают с землёй кварталы целиком, и движутся дальше. Я пропахиваю коридор через весь город. Всё, что движется – погибает. Я продвигаюсь и истребляю все живое. Вот как бы как мы воевали. И так до самой границы".

@kedmi

+1

533

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/465915.gif

+2

534

#p347430,чукча написал(а):

Вот как бы как мы воевали. И так до самой границы".

А я о чем с начала Сво?!
Только так!
Будут боятся кастрюли, потому что слабость ничего не дает!!!!

0

535

#p347552,Morgana написал(а):

А я о чем с начала Сво?!
Только так!
Будут боятся кастрюли, потому что слабость ничего не дает!!!!

опять про Херсон подумалось, вот ведь как только не уговаривали на эвакуацию, чуть ли не за ради бога, ан нет, пооставались.. неужели не понимали что каждый человек дополнительная помеха в случае военных действий, которые рано или поздно возобновятся?
понимали, но свой поросеночек в сарае дороже, да куры в курятнике.. а теперь еще и фильтрация сотнями от укров пошла..
и чего бы не предупредить нашим что кто не спрятался, тот сам и виноват, ипашить будем без оглядки по любым застройкам, ну, как Скотт писал выше?
нет, продолжают нас сказками кормить о братском народе..

+1

536

0

537

#p347597,чукча написал(а):

опять про Херсон подумалось

вот и подтверждение..

‼️ВСУ используют жилые массивы Херсона как маскировку и живой щит, размещая там артиллерийские расчеты и ракетные установки — внештатный советник врио губернатора Херсонской области Александр Малькевич

0

538

Жители Молдовы передают пламенный привет Майе Санду.   

@kedmi

+1

539

https://i.ibb.co/CWCd2PJ/youareafool.gif
ТАСС
МО РФ: возбудитель коронавируса, против которого нет вакцины, создан университетом Бостона
Искусственный возбудитель коронавирусной инфекции на основе штамма омикрон и исходного "уханьского" варианта был создан в октябре учеными Бостонского университета.

Полученный американцами модифицированный вирус вызывал гибель 80% заболевших модельных животных с развитием атипичных неврологических симптомов и тяжелыми поражениями легких.

По словам Кириллова, тем не менее, проведение "бостонского эксперимента" говорит о том, что в Соединенных Штатах отсутствует система государственного надзора за НИОКР в сфере генетической инженерии и синтетической биологии.

"Несмотря на высокие биологические риски, исследование было проведено на средства американского госбюджета без соответствующего одобрения национального регулятора по биобезопасности", - уточнил он.

+1

540

#p347597,чукча написал(а):

вот ведь как только не уговаривали на эвакуаци

Ждуны. А во время войны усидеть на двух стульях провальная тема. Предатели, причем всех, и по жизни, и вашим и нашим. Но на войне не прокатит.

#p347609,чукча написал(а):

Жители Молдовы передают пламенный привет Майе Санду.

Круто!

#p347616,Дедуня написал(а):

МО РФ: возбудитель коронавируса, против которого нет вакцины, создан университетом Бостона

У кого-то были сомнения, что "корона" - детище пиндосов?

+1