Как тебе такое, Ксения Бородина?))
Сообщений 271 страница 300 из 2001
Поделиться2722022-09-17 23:07:21
Fetu написал(а):
Иван Барзиков засветился в компании певицы Кати Лель
Достойно) Она еще поет?
Подпись автора
ТайничЁк
с инопланетянами..а Барзик просто фотку выложил..."с легендой"
Поделиться2732022-09-17 23:17:15
Видимо бедняжке плохо без Безуса и она уходит, чтобы встретиться с ним. Как считаете?
не вижу логики..он то не уходит никуда
Поделиться2752022-09-17 23:39:16
что ж мне постоянно в Олюшко мерещится Алешка, пока не увеличу..
Поделиться2762022-09-18 00:15:40
Клава Безверхова
Каждый день слышу слухи о том, что "дом 2" закрывают.
Честно говоря, я тоже в это верю. Какое то есть предчувствие. Либо его закроют, либо я сама скоро уйду 😄
Поделиться2772022-09-18 00:32:52
Либо его закроют, либо я сама скоро уйду
лучше ты, Квантовая, уходи, а мы еще помучаемся..
Поделиться2782022-09-18 01:49:20
Я почти каждый день с кем то в конфликте или перепалки,потому что я отстаиваю свою правду! И буду отстаивать ее всю жизнь! Лицемеры-фу! Пиздаболы-фу!
Поделиться2792022-09-18 02:58:58
Eliza Grey
Алкосвинодуб иди домой, уже достаточно опозорился, ведёшь себя как проектная подстилка, мало того что пьянь и страхолюдина так там и в штанах корнишон по отзывам Белой
Мария Волкова
Дуб, как бухнёт, так начинается драка
Синовник сегодня герой дня, шалава израильская его засосала, довольный.. лучше бы задумался скольким она перед этим заомлетила, а он облизывал..
Поделиться2802022-09-18 03:03:01
а Тель-Авив и не помнит что с кем-то целовалась, сейчас по телефону так и сказала, была в *овно, не помню.. но в кошельке не прибавилось, значит ничего и не было!
Поделиться2812022-09-18 12:29:22
а Тель-Авив и не помнит что с кем-то целовалась, сейчас по телефону так и сказала, была в *овно, не помню.. но в кошельке не прибавилось, значит ничего и не было!
умно
Поделиться2822022-09-18 12:59:52
1985г. Вид на Москву и Центральный дом художника из ЦПКиО им.Горького.
Поделиться2832022-09-18 13:00:52
Ксения Орлова
_ksenia_zzz:
Росу выгнали на голосование… забыла сказать
хто такой?
Поделиться2842022-09-18 13:02:55
Сироте реклама поперла...
Поделиться2852022-09-18 13:23:29
у Мильки трясло кота..спрашивает не сонный ли паралич это, хотя при этом он не спал..че к чему? ..видео закачивать не стала, ибо мат через слово..переживает она так...матом
Поделиться2862022-09-18 13:30:14
Карина Белова
она и разговаривает так? через слово "то что"?
Поделиться2872022-09-18 13:38:47
Роман Гриценко, Милена Безбородова, Татьяна Мусульбес
Боксзабег
Мы побежали
Поделиться2902022-09-18 14:13:46
Свернутый текстне, не помню.. про них на дурке отложилось только как Падлыч проторил дорожку, используя раковину в качестве писсуара и побег из курятника тайными тропами, правда, почему-то с операторами, ну это мелочи.. крались под забором как взаправду, погрузились в автомобильчик, выигрышный, по-моему, клетка с попугаем, дите подмышкой и были таковы.. а, еще свадьба по пригласительным занедорого в Одессе на баркасе, когда
Мохнопузый, пьяненький, пел Натьке - давай, досвидания..
"Натька Ермакова, пока-пока!"(с)
Всем привет!
Поделиться2912022-09-18 14:17:01
Инна Воловичева
❤ Самая достойная награда в жизни - посмотреть в зеркало и порадоваться тому, что ты всё сделала правильно! Согласны?🤪
видно?
Поделиться2922022-09-18 14:18:47
нет канеш, собачки мне до фени, как и прочие гуси, куры и прочий реквизит..
Я вот про это)
Да вслед спустили бы Квин с Лео и Пабло с Джейсоном до кучи!
Для Кучи!
А что?.... Пусть недаром грозные, опасные звери проектный корм жуют, пусть охраняют родимую территорию, отваживают чужих!
Во веселье бы началось, если бы эффектный сюжет в эфир выдали - во зрители бы возрадовались!
Поделиться2932022-09-18 14:19:28
чукча написал(а):
Свернутый текст
Мохнопузый, пьяненький, пел Натьке - давай, досвидания..
"Натька Ермакова, пока-пока!"(с)
Всем привет!
ага..на свадьбе Палыча и Маши..
Поделиться2942022-09-18 14:21:25
Дом-2 НОВОСТИ И СЛУХИ НА СЕГОДНЯ 18.09.2022
1. Клавдия Безверхова утверждает, что шестое чувство ей предсказывает скорое прощание с Домом 2. Однако мама Клавы собирается привести на проект своего молодого человека или забрать внука Роберта у дочки, потому что не желает жить без малыша за периметром. Клаве предстоит бороться за ребенка?
2. Ксения Бородина совсем не унижает своего бывшего мужа Курбана Омарова, который женился, если верить социальным сетям, и счастлив. Лишь Бородина никак не выйдет из образа разведенки?
3. Алёна Опенченко выиграла сертификат на услуги косметолога или пластического хирурга, но столкнулась с критикой своей конкурентки Карины Беловой. Карина уверена, что в финале конкурса "Королева Дома 2", когда нужно было отвечать на вопросы ведущего, Алена заранее знала ответ или ей подсказывали, поэтому победа была несправедливой.
4. Изначально Опенченко, которой не нужна пластика, решила отдать подарочный сертификат Карине, но, услышав претензии Беловой, передумала и решила на всю сумму сделать себе бесплатно шугаринг. Каришка ведь знала, о чем говорит?
5. Бывший участник Дома 2 Антон Гусев плохо выглядит - уверены зрители Дома 2. Евгения Феофилактова хвалит новую подругу бывшего мужа и проводит параллель между новенькой и Викторией Романец.
6. Кристина Бухынбалтэ забросила спорт, пьет и гуляет за периметром Дома 2 с подругами, отдав собаку Лео Ивану Барзикову. Но при этом Крис утверждает, что идет вперед и самосовершенствуется. Почему же Барзиков выбирает не Бухынбалтэ, а молодых и позитивных, успешных девушек? И успевает присматривать за питомцем, в отличие от безразличной к собаке Крис?
7. Ксения Бородина призналась своим подписчикам, что у неё будет собственное шоу на канале ТНТ, похожее на передачу "Мужское-женское", в число её соведущих попали артистки Камеди Вумен, к примеру, Екатерина Скулкина. Собрали в одном месте всех неудачниц телеканала продюсеры ТНТ?
8. Максим Колесников привел на проект новую возлюбленную и заявил, что хочет стать отцом и воспитывать своего ребенка.
9. Многодетному Тиграну Салибекову продюсеры запретили приводить на Поляну новую девушку. Не верят Тиграну или снова Юля Белая атакует ворота Дома 2?
10. Саша Черно похудела на 60 кг со дня своей операции по ушиванию желудка. Молодая женщина всё чаще задумывается о разводе, но её удерживает тот факт, что ребенком занимается муж Иосиф Оганесян, а она вынуждена стать светской львицей. Добегается Черно по Мишутинским гаражам и санузлам столичных ночных клубов? Или Черно во всем права, так как зарабатывает деньги?
Макс Полянский
Поделиться2952022-09-18 14:22:22
Алина Иордан
Что рассказать вам ?
Нас не закрывают
Поделиться2962022-09-18 14:23:04
Белая второй день пасет Репку
Поделиться2972022-09-18 14:25:16
Дом-2 Новости
Про закрытие(?)проекта
Пока могу только так. Подробности сказать не могу, потому что все это пока не освящается. Вопросы задавать не надо на эту тему, а пока что-нибудь вам расскажу из жизни участников проекта:
Кстати, хочу поделиться странным поведением Карины. Вы уже знаете, что в пятницу конкурс выиграла Алёна и стала "Королевой Дом-2"
Многие думали, что Белова станет победителем, потому что жюри её пожалеет, но нет.
После конкурса девушка очень расстроилась, ругалась и обвиняла всех, а вчера утром,когда её спросили про то, почему она опять вялая и без энергии, девушка заявила "Я про*бываю свой второй шанс в жизни и виновато в этом жюри".
Как удобно в своих поражениях винить других людей.
К Максу пришла очень красивая девушка. Зовут Оксана.
Кстати, из-за своего поведения Карина и потеряла всё. Алёна хотела сделать Карине королевский подарок и отдать сертификат, чтобы девушка могла себя изменить.
Но из-за характера и того, что она стала заявлять, что Алёна не честно победила в конкурсе и заранее знала все ответы на вопросы - Опенченко передумала и правильно сделала (на мой взгляд).
Грант и Клава съехались и вчера девушка сказала очень мудрые слова, которые понимают лишь единицы "Я не хочу, чтобы Грант брал ответственность за ребёнка, потому что у него есть отец ".
Вы осознаете на сколько верная эта фраза и мудрая.
poddom2
Поделиться2982022-09-18 14:40:28
bloknot_stars
Сегодня ночью телеведущая Ольга Бузова пережила настоящий стресс — она летела на самолете в Волгоград, однако в момент посадки произошло непредвиденное. Воздушное судно на протяжении часа не могло приземлиться в аэропорту из-за погодных условий. На борту пассажиры пытались сохранять спокойствие, но, по словам певицы, делать это было крайне сложно.
«Нас жутко трясло. Была очень сильная турбулентность, за окном сверкали молнии, лил дождь, громыхал гром. Это было ужасно. Сейчас я улыбаюсь, потому что, слава Богу, все закончилось, все хорошо», - сообщила поклонникам Ольга.
Также теледива добавила, что, на протяжении всего кружения самолета над посадочной полосой, пассажиры молились. Избежать плачевных последствий удалось благодаря опытности штурвального. В момент благоприятной посадки все пассажиры громко аплодировали ему.
Зачем Ольга отправилась в Волгоград, она не сообщила. Но, судя по тому, что компанию ей составил пиар-менеджер Антон Богославский - они поехали по рабочим вопросам. Хотя еще недавно коллеги отдыхали вместе в Сочи.
Отметим, что последнее время Бузовой не привыкать к экстремальным условиям. С прошлого года она является ведущей шоу-«на выживание» «Звезды в Африке», где участникам, а порой и самим ведущим, приходится сталкиваться с многообразием тяжелых испытаний, чтобы заработать еду.
На днях стартовал новый сезон проекта, где на этот раз Ольга, чтобы освободить одного из участников, простояла минуту с огромной змеей на шее. Хотя сама панически боится этих пресмыкающихся.
🔴Вы часто летаете на самолете?
----------------------------
Таня Танина
Маршрут, по которому кружила - показала, только обратный, почему-то. Не суть важно. Москва- Волгоград, время полёта - 1,45 минут. Олюшка приняла за кружение над городом.
И это был её Бизнес-джет . На борту больше никого не было.🤣
А в голове звучали аплодисменты.
Не поленилась, загуглила,
Поделиться2992022-09-18 14:47:08
_vlad.blinov_
Шо за львы на поляне 🫣🔥🦁🦁
Поделиться3002022-09-18 15:55:19
Многие думали, что Белова станет победителем, потому что жюри её пожалеет, но нет.
После конкурса девушка очень расстроилась, ругалась и обвиняла всех, а вчера утром,когда её спросили про то, почему она опять вялая и без энергии, девушка заявила "Я про*бываю свой второй шанс в жизни и виновато в этом жюри".
С куяли она в королеву метила, реально непонятно. Я жирная, хочу похудеть, ничего для этого не делаю. Буду королевой.