Дай бог... Не на ДД
я про официальную психушку..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?))
Дай бог... Не на ДД
я про официальную психушку..
офф..
старые фотки..очень старые..
но фильм-то снимают сейчас..
да уж..даже Кондрат халтурит...
Larisa Kotusova
Может я что-то не догоняю? Безус собирался на машине в Сочи и собирался свои летние вещи отвезти. Результат-улетел на самолете. Далее: Горина с рюкзачком и сумкой вышла из такси и оно уехало. Это ручная кладь. Тогда о каком багаже она говорит? А дальше ещё смешнее: голос за кадром: «Пока Безус отдыхает с дочкой Мией в Сочи (и показывают как он держит ее на руках) к нему летит Горина». Голос за кадром! Что Вы курите? Скоро очевидно будет занавес.
Fetu написал(а):
старые фотки..очень старые..
но фильм-то снимают сейчас..
летопись славных Маниных дел..эту девочку Маня сразу после дурки опекала и еще двух сестричек близняшек..так что лет пять фоткам
летопись славных Маниных дел..эту девочку Маня сразу после дурки опекала и еще двух сестричек близняшек..так что лет пять фоткам
Справились, надеюсь?
Мск, у кого булькает? У меня булькнуло с утра и тишина
Fetu написал(а):
Справились, надеюсь?
Свернутый текстМск, у кого булькает? У меня булькнуло с утра и тишина
Подпись автора
ТайничЁк
вроде все в порядке..сестренки то точно..
даже не булькало..у меня подозрение, что я опять простудилась...блин, только неделя, как оклемалась
вот так с утра было...
Артём Грант считает, что у Арины Ким психическая травма.
Грант оправдывается, что не сплетничает про экс-возлюбленную, а её выходки просто последствие психической травмы. У Ким произошёл неприятный случай в семье (в подробности Артём не вдавался), когда она была маленькая, как следствие, она странно стала себя вести, и ей необходима помощь психолога. Парень утверждает, что девушка не в себе и не стоить доверять её рассказам про самого Артёма.
Тёма объяснил, что не принимает токсичные препараты, а Арина занималась подобными глупостями и далее лечилась в специальной клинике. Но Грант порядочный человек и не собирался сплетничать про Арину, но она же сама напросились!
Надо отметить, что Арина поведала во всех красках героям телешоу, что о них думает Грант, оказалось, что ничего хорошего... Эти рассказы вывели из равновесия всех, включая, Дубровского и друзей Гранта.
Девушка поняла, что связалась с трепачом, и начала записывать диалоги с негодяем, чтобы потом ребята их прослушали. И 16.09.2022 Артём от души “повеселится”. Сейчас любопытно, станут ли ведущие и коллектив расспрашивать Артёма про его чемодан с запрещенными веществами или пожалеют не станут его докучать, ведь парню нельзя сейчас нервничать.
Катя Горина отметила свой развод с Николайчуком в компании Яны Захаровой.
Кате Гориной дали свободный от проекта день, за то что она ездила не по плану в Сочи.
Девушка не задумываясь поехала в суд, чтобы «освободиться» от Николайчука, с кем Лёша Безус не решился провести состязание на ринге. Либо руководство не осилило, запрошенную Артуром ставку в 10 тысяч баксов, либо Безус струсил?
Как только Горина станет свободной от уз брака, она запланировала отметить это событие с Захаровой Яной, поддержавшей Катю в истории с Лёшей Безусом.
Но вот что именно Екатерина будет отмечать – развод или гениальный план создателей телешоу романтичных отношений с Безусом? Финал похождений Екатерины уже близок, а за подробностями следите на нашем сайте dom2line.ru.
Кристина Бухынбалтэ отправила за ворота Барзикова на трёхдневный срок.
Кристина полностью зазвездилась, после того как побыла ведущей на Лобном месте и раскомандовалась над Барзиковым, которому и так не сладко у неё под каблуком.
Из сегодняшних новостей мы узнали, что Бухынбалтэ на трёхдневный срок отправила Барзикова за ворота, обвинив Ваню в том, что он снова поднял на неё руку, хотя доказать это никто не может. Мы уже рассказывали, что девушка пригрозила начальству, что сама уйдет с проекта, если не выгонят Ивана(об этом можете прочитать здесь).
Работники реалити-шоу с пониманием относятся к Крис, и утверждают, что девушку подстрекает Самонина, с кем Ване запретили пересекаться и разговаривать. Иван и Анна не общались ради спокойствия Бухынбалтэ, но парень все-таки накосячил, отправившись провожать мать Ани и получил головомойку по этому поводу.
Оскорбляя и прикалываясь над парнем, Кристина не даёт ему открыть рта на лобном месте, где бедолага притих, одевшись в женскую куртку. Сколько же заплатили Барзикову за спектакль, где он исполняет роль подкаблучника, либо вот такая она любовь неразделённая и жестокая?
Анонс эфира Дом-2 на 19.09.2022
Юлия Салибекова настраивает детей против Тиграна...
Даша Пынзарь
Вчера сходили с детками в цирк) сначала нам долго пришлось уговаривать Давида пойти( он очень боится клоунов) да и по отзывам в диррект многие написали что тоже боятся их с детсва, ну и вцелом классическое понимание как выглядит клоун пугающее🤡 )))не зря столько фильмов ужасов про них снято 😂 я проявила все способности убеждения. Рассказала что это профессия и что это артисты, пообещав ему что мы сядем около выхода , далеко от сцены и если он напугается мы сразу уйдём))) Но ура! Нам повезло, в данном цирке колуны крутые, именно артисты комедийного жанра без пугающих костюмов, в итоге они Давиду и Артему понравились больше всего)
Маша Круглыхина
Moscow Oblast
Мы сегодня проснулись в удивительном месте 🧡
В первый раз приняла приглашение остановиться у своей подписчицы. Мы с Юлей начали недавно переписываться, как-то легко и тепло было в той беседе. И вот Юля так скромно сказала, что была очень счастлива если бы мы однажды приехали к ней погостить. И это было сказано так по-родному, по-сестрински🥰
Вот мы взяли и приехали. И все вокруг оказалось таким неслучайным. Потому что Господь посылает в нужное время своих людей по духу. Что уже большая редкость в жизни…
Мы славно отдохнули, выспались с дорожки. На дорожку 😫
Я даже успела влюбиться в дом, где живет эта чудесная семья. Вот именно в таком доме хотела бы просыпаться каждое утро🧡.
Удивилась, насколько похожи могут быть вкусы и взляды🙈
А дети наши вон до сих пор не умолкают в играх, наобниматься не могут и так не хочется уезжать. Но скоро придется😌завтра же в школу😆
Бывает же так, едва знакомые люди как-будто всю жизнь друг друга знали, но просто давно не виделись. Как-будто вчера расстались.
Дивны дела Господни🙏
И это было сказано так по-родному, по-сестрински
Богомолка по-сестрински отблагодарила хоть? Ей самой не ссыкотно ехать в незнакомый дом?
Маша Круглыхина
что-то про Кроликова молчит..
Мария Круглыхина гордится званием многодетной матери и наладила отношения с Сергеем Палычем
Следуя примеру Алены Ашмариной и Юлии Салибековой-Колисниченко экс-участница Дома 2 Мария Круглыхина оформила документы, что она является многодетной матерью. И это не единственный поводу Маши для радости, как она сообщает в социальных сетях.
Оценила Круглыхина как доброго и отзывчивого человека своего первого мужа Сергея Палыча Одоевцева, для встречи которого с дочкой Лизой приехала в столицу.
Хотя в свое время при разводе и несколько лет после него, поливала Палыча грязью, как теперь делает это в отношении второго мужа, с которым тоже развелась.
С одной стороны, можно порадоваться встрече отца и дочери, кадрами которой щедро делится Круглыхина в сети.
С другой стороны, все познается в сравнении – как происходит с мужьями Марии Круглыхиной? Может, со временем и второго мужа она оценит?
Автор: Наталья Борушко
сказать по правде грязи о Палыче я не помню..наоборот обходила старательно все вопросы о нем
Шафеева
Мама троих сыновей обратилась к ювелиру,чтоб переплавить свои обручальные кольца.
Их у нее,аж 5штук,такое количество не помогло сохранить брак
ЮЛЯ САЛИБЕКОВА:-
Я не знаю, что там рассказывает Тигран. Очень жаль было на него смотреть, когда я в последний раз приезжала, потому что у него агония и видно, что он уже потихоньку понимает, что натворил. Пути назад, к сожалению, нет. Он это знает, он злится. Из него лезет очень много гадостей. Мерзость я выслушала от него.
⠀
Гажиенко...такой зайчик..
С другой стороны, все познается в сравнении – как происходит с мужьями Марии Круглыхиной? Может, со временем и второго мужа она оценит?
про оленя и правда интересно..
старый не успел полной грудью вдохнуть, когда у него с ушей кой-что со чмоком слетело, как это же самое с еще более громким чпоком водрузилось на место снова.. и ноги свесило..
для Симули...
Тыковка
мама приехала
Справились, надеюсь?
У нас даже не булькало пока...
Даша Пынзарь
Свернутый текстВчера сходили с детками в цирк) сначала нам долго пришлось уговаривать Давида пойти( он очень боится клоунов) да и по отзывам в диррект многие написали что тоже боятся их с детсва, ну и вцелом классическое понимание как выглядит клоун пугающее🤡 )))не зря столько фильмов ужасов про них снято 😂 я проявила все способности убеждения. Рассказала что это профессия и что это артисты, пообещав ему что мы сядем около выхода , далеко от сцены и если он напугается мы сразу уйдём))) Но ура! Нам повезло, в данном цирке колуны крутые, именно артисты комедийного жанра без пугающих костюмов, в итоге они Давиду и Артему понравились больше всего)
Зачем они младшего как урку постоянно стригут?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?))