Ну а чего, адекватный?
и как же его в очистку взяли работать?!(С)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?))
Ну а чего, адекватный?
Очистка это чего, что-то армейское? Из мирной жизни помню только кондеи, ну и актер само собой)
Ааа, цитата, не помню откуда и про что
Отредактировано Ольга-71 (2022-09-23 00:30:54)
Ааа, цитата, не помню откуда и про что
собачье сердце, про Шарикова..
У Черно башка в 2 раза больше Цыганвы, трещит, как пулемет, довольная, что пригласили, счастлива как муха в гаvне
Ласточка морзянит.. кнут и пряник..
и так ловко увела разговор от мошенничества Митрофана
Ольга-71 написал(а):
Ну а чего, адекватный?
Я его туда не назначал©
Представитель Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС России контр-адмирал Владимир Цимлянский сообщил, что в рамках частичной мобилизации призывают стрелков, танкистов, артиллеристов, механиков-водителей. По его словам, одним из основных факторов является наличие боевого опыта.
По его словам, нет как таковой очерёдности призыва граждан, пребывающих в запасе. Он уточнил, что приоритет отдают гражданам, у которых есть подходящие военно-учётные специальности.Также он объяснил, что число призываемых граждан определено штатной потребностью комплектуемых воинских частей.
«Одним из основных факторов является наличие у граждан, призываемых из запаса, боевого опыта», — сказал он.
Гнида подходит? он вроде водитель..
Он старый пока. Пусть рожают, пока тут чета происходит. Они хоть концепцию (новозаявленную, еще не предоставленную) сменят в связи с..?
Студентка 4 курса Академии тунеядства, меркантильности и блуда Кристина Бухын-в-балде.
Экзамен по актерскому мастерству.
Оценка 5.
-----------------------
Рецензия: на протяжении всех 4 лет студентка отличалась настойчивостью и целеустремленностью в достижении высокого мастерства во всех трех категориях, показывала отличные результаты в теории и, особенно, в практических занятиях.
Рекомендована в аспирантуру.
Тема для диссертации :
"Анализ проблем , возникающих на пути захомутания богатеньких папиков в кратчайшие сроки , и пути их преодоления за счет искусных манипуляций" .
Плюшка☺
Fetu написал(а):
Он старый пока. Пусть рожают, пока тут чета происходит. Они хоть концепцию (новозаявленную, еще не предоставленную) сменят в связи с..?
Подпись автора
ТайничЁк
его Галда написала, что рожать за денежку не пойдет, но за любимый проект рада - пусть пробуют что-то новенькое
его Галда написала, что рожать за денежку не пойдет
а на лбу проступает - а может позовут все-таки?
Анонс эфира Дом-2 на 23.09.2022
Тигран и Рома пытаются попасть карандашом у в бутылку.
Поговаривают, что Катя Скалон собирается прийти на проект к Ивану Барзикову.
Экс-героиня телешоу Катя Скалон была в Иркутске, но сейчас находится в столице, и пока передумала улетать на отдых. На просторах интернета появилась информация о скором приходе Скалон к Барзикову на проект. Фанатки девушки заинтригованы, ведь Катя ничего толком не рассказывает, а общается намёками, пытаясь сберечь страничку в одной из закрытых соцсетей.
Антифанаты Екатерины часто жалуются на неё в сервис службы поддержки социальной сети, блокируя видеоролики и фото.
Но без личного микроблога трудно поднять деньги одной рекламой, поэтому она подумывает о возвращении на реалити-шоу. Но есть вариант, что Скалон на Бали вернётся, где была летом. Обо всём узнаем очень скоро.
По словам Барзикова, он окончательно расстался с Бухынбалтэ. Парень перебрался в спальню к ребятам, и со дня на день заведёт себе девушку, тем более, что у него полно поклонниц. Но сумеет ли Скалон вернуться вовремя? Либо опоздает, как уже было однажды и вместо Ивана общалась с Грантом, а позже всё же отправилась в Сочи для встречи с Ваней.
Алексей Безус проводит время с Яной Шафеевой, а Репиной так и не удалось выйти замуж.
Таня Репина, разочаровалась в отце своего ребёнка, и желание её пойти под венец в белоснежном наряде с букетиком цветов так и не исполнилось...
А несостоявшийся супруг Татьяны отдыхает в ночном заведении с Яной Шафеевой и не собирается скучать.
Странное совпадение, что Лёша решил погулять с экс-пассией Саленко как раз, когда слухи поползли о его камбэке на Поляну. Может быть Безус хочет, чтобы Шафеева стала его девушкой?
Желание Татьяны Репиной стать женой Безуса остаётся нереализованным. Но женщина не сдаётся и уверенно заявляет, что они отлично поладили, как мама и папа их общей дочки Афиночки. Вот только внимание «отца семейства» сейчас целиком и полностью обращено к Яночке, которую он пытается убедить построить любовь, а что из этого получится мы скоро узнаем.
дудочка.. с поличным ловят, а сдают с потрохами!
дудочка.. с поличным ловят, а сдают с потрохами!
про звуковое, хотя там и видео, очень интересно..может это называется с поличным?..а у Рапени как всегда, лучшая защита - это нападение
1974 год. Кинотеатр «Октябрь».
Ольга Орлова
вчера в 22:29
С днём рождения, мой самый лучший мужчина на свете!!!! Я всегда верила в то, что встречу человека, в котором будет всё, о чем можно только мечтать! Мой самый добрый, самый заботливый, самый понимающий человек на земле! Лучший мужчина, лучший друг, лучший муж!
Завтра я получу за то, что выложила наше совместное фото🙈, но это будет завтра… А сегодня- я просто хотела сказать, как сильно я тебя люблю! ❤
С днём рождения, мой самый лучший мужчина на свете
Дом 2 Лайт 23 Сентября 2022
Дом 2 День 23 Сентября 2022
утречка всем!
у Рапени как всегда, лучшая защита - это нападение
ну вот такая она.. вся внезапная, противоречивая..
Гриб
Гриб
судя по смайлику, на первую категорию людей он молится, не смотря на то что они советуют ему нарушить кодексы и уголовные и гвардейские?
не, не дворянин Плешивый, зря только РОД большими буквами писал..
не, не дворянин Плешивый,
какой там дворянин, гриб он..чего там у Сапли интересно
чего там у Сапли интересно
не видно Лоси, может позже сообщит чего..
Я всегда верила в то, что встречу человека, в котором будет всё, о чем можно только мечтать! Мой самый добрый, самый заботливый, самый понимающий человек на земле! Лучший мужчина, лучший друг, лучший муж!
наверно и правда лучший...не каждый будет спать с пятью большими собаками в кровати.
Отредактировано вредина (2022-09-23 13:42:31)
судя по смайлику, на первую категорию людей он молится, не смотря на то что они советуют ему нарушить кодексы и уголовные и гвардейские?
не, не дворянин Плешивый, зря только РОД большими буквами писал..
Да трепло помоечное. Это ж ему Стёпка сказал, что он не офицер, а тамада.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?))