Я помню. Но только лицо.
вот и я так же, морду увидел и закрутилось, потом и имя вспомнил.. но играет до сих пор бездарно, оно и сериал такой же, как раз для таких как он и Митрофан, про мента Кручу..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?))
Я помню. Но только лицо.
вот и я так же, морду увидел и закрутилось, потом и имя вспомнил.. но играет до сих пор бездарно, оно и сериал такой же, как раз для таких как он и Митрофан, про мента Кручу..
он вроде в кино снимался..
там сплошь таланты, плюнь, не промажешь..
Ольга Бузова намекнула на покупку дома🏠
Подписчики подозревают, что звезда решила приобрести недвижимость в Сочи, где она в последние месяцы проводит очень много времени☀️
Татьяна Африкантова 14/09/2022
Вы с Леной общаетесь, скажите ей пусть везет десятюнчик за 20 дней, если хочет привести гостинцы это ее дело. Скажите Таня с Сашей истратили 230 тысяч им нужны деньги, я 20 лет ни с кого деньги не просила, 20 лет мы были добрыми и приветливыми, говорили родня приезжай бухать будем, а теперь время другое
Саша: Бесплатный гость хуже татарина, родственников много, но уже 10 раз приехали бесплатно, теперь платно. Лена живет по принципу не просят не надо платить, а сейчас просим
я 20 лет ни с кого деньги не просила
Чуму деменция накрыла, видимо..
Fetu написал(а):
я 20 лет ни с кого деньги не просила
Чуму деменция накрыла, видимо..
она родственников имеет ввиду
Дом 2 Новая Любовь 14 Сентября 2022
Дом 2 После Заката 14 Сентября 2022
Анонс эфира Дом-2 на 15.09.2022
Анна Гейн пришла с новым парнем на проект.
Ваня Синцова, прикольно
у Безуса в голове только Татьяна Репина и его дочка Афина
Ага, конечно
потому что тогда исполниться моя заветная мечта
Она себя правда видит королевой?
Она себя правда видит королевой?
ИсполнитЬся( вопиющая безграмотность, как жить))? Пипчан очень люблю читать) утро начинаю c пипки) всем привет!
Про Тоисей, не помню, кто просил его не трогать - двое детей, живет как может и т.д. Ну этож лохотрон, мошенничество для УК, это как пожилого человека по телефону из СБ (служба безопасности) СБ (известного банка) развести пожиже.
ИсполнитЬся( вопиющая безграмотность, как жить))? Пипчан очень люблю читать) утро начинаю c пипки) всем привет!
Лобняк посмотри с Цыганвой - давайте позвоним АртемЕ, узнаем С его уст, только начала
Мне нра, как Мадина работает, но Натьку-крокодила ничем не исправишь испортишь))
Ласточка в панике..
Все живут спокойно, а наша семья страдает. Как они нас достали эти проклятые хейтеры! Они портят нам жизнь и не дают работать и вообще спокойно жить. Когда уже эти уроды будут наказаны! Из за них ведь страдают люди,а не только мы.
Сложно было поверить в Тоися-афериста...глуповат он, да и трусоват для этого...
Ольга-тёска) нет у меня канала ю) считываю из ваших уст) а за бимку это я заступалась, но ведь правда двое детей, не знаю на что они живут(💁
Ольга-тёска) нет у меня канала ю) считываю из ваших уст) а за бимку это я заступалась, но ведь правда двое детей, не знаю на что они живут(💁
Двое детей не повод для мошенства, можно работать. Те лохи-"актеры", которые им верят - тоже небось с детьми.
А тут не можешь смотреть? Если захочешь, конечно.
https://dom2line.ru/svezhie-serii
https://d2on.ru/efiru
Лобняк посмотри с Цыганвой - давайте позвоним АртемЕ, узнаем С его уст, только начала
Ну что это такое,
Отредактировано ola (2022-09-15 00:44:09)
Да , Ольга! Точно! Спасибо Чукче! Просто привычка) в одно и тоже место тот же час)
Отредактировано ola (2022-09-15 01:08:22)
Сложно было поверить в Тоися-афериста...глуповат он, да и трусоват для этого...
так же думаю, скорее хейтеры шалят.. этих ребят просто так не уймешь, надо было раньше думать и меньше гавкаться..
вчера сказал что до развода 2 месяца осталось, а теперь уйдет? сильно сомневаюсь.. исполняет парочка..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?))