помню его фотку с зоны перед НГ с огромным тазом оливье..и там кошеварил
а эпопею с больной кошечкой помнишь? так через кошечку и "киску" себе нашел, ушлая морда!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?))
помню его фотку с зоны перед НГ с огромным тазом оливье..и там кошеварил
а эпопею с больной кошечкой помнишь? так через кошечку и "киску" себе нашел, ушлая морда!
Fetu написал(а):
помню его фотку с зоны перед НГ с огромным тазом оливье..и там кашеварил
помню..
Fetu написал(а):
В ту же ночь на Поляне была вечеринка и мама оказалась у Артёма на коленях
самое смешное, что только вчера Стрип, по замыслу оргов на сегодня являющийся МЧ младшей Квантовой, высказывался за то что - мама должна покинуть проект(С)
семейный подряд в действии!
на кого кто первый встал, какгриццо..
чет он меня уже раздражает с этой семейкой и всеми остальными бабами..суетится, как таракан на свету..
Артемова
чет он меня уже раздражает с этой семейкой и всеми остальными бабами..суетится, как таракан на свету..
дык ить, все отъявленные шарлатаны, но Стрипу явно сейчас нужно отбеливать анус, Сашка помогает, а Квантовым пох как бабло зарабатывать, младшая сама говорила..
а потом пишут "живите своей жизнью. не трогайте нас"
Артемова
папа, мама и, по обыкновению, *опа принцессы..
Куська-то батю вылечил уже, насобирал бабла с подписоты?
а потом пишут "живите своей жизнью. не трогайте нас"
хорошо что у меня инста не работает, и бывшие уже не особо раздражают..
Бородина :
Ребят скажу один раз и надеюсь на этом вопрос закроется! Это личная страница публичного человека и естественно как и что публиковать решать только мне, а вам всегда остаётся выбор читать это или нет. Сейчас в стране не самое легкое время начиная с 24 февраля. Мы все уже переругались, уже все проклятья услышали, родители отказывались от детей, сестры от братьев , подруги от друзей! И?! Обьявили мобилизацию, я часами об этом говорю с близкими, итак уже ПАнические атаки и невроз стали соседями! Дальше что?! Надо это мусолить 24/7?! Вы заходите в интернет чтобы что?! Отвлечься? Так делайте это! Или вы хотите тут ещё больше нервных клеток потерять?! Все будет хорошо, надо в это верить! Молится за всех, кого сейчас туда отправили , но им не станет легче знать, что вы тут все сретесь 24/7!
девки, признавайтесь, уже в экстазе бьетесь?
Друзья,хоть немного отвлекитесь, позитив никогда не помешает,я бы сама прокатилась с этой горке и старайтесь деткам как можно меньше показывать ваши слёзы и ваше плохое настроение, ведь наши дети они все чувствуют
Ну блин жеж, милые девчушки, но как Рапа умудряется своим сю-сю-сю всё обгадить.
Всем по привету!!!
девки, признавайтесь, уже в экстазе бьетесь?
В обмороке лежим.
от это зубы
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 25 сентября 2022.
После конфликта с Владом Дубровским проект покинул Митя Брокелов. Десять участников покинули проект за две недели – Дубровский стал «вышибалой»?
Анастасии Стецевьят отказали в приходе на Дом 2 вместо Макса Колесникова, даже в компании с Даниилом Сахновым, с которым она дружит.
Клавдия Безверхова из-за мамы Натальи уже вернулась на проект с сыном Робертом. Передумала Клава воссоединяться с мужем?
Судьбой Александра Гобозова озабочена не только Алиана Устиненко, но и Рустам Калганов в связи с новостью, что Саша уже находится в учебной части.
В сети появились слухи, что у Алексея Безуса обнаружены долги на полмиллиона рублей из-за спортивных ставок. Не потому ли отказалась от создания семьи с ним Татьяна Репина?
На поляне Иван Барзиков защищает Анну Самонину в конфликте с Артёмом Грантом, отказавшимся убирать в своем телефоне компромат на Аню. Мама Самониной хочет, чтобы дочка строила с Барзиковым отношения. Ей кажется Ваня более щедрым, чем скупердяй Артем?
Анастасия Бигрина-Ромашова вместе с мужем передумали возвращаться на Дом 2, так как беременность, по мнению Насти, должна проходить в спокойной обстановке. Или им отказали в возвращении?
Юлию Ефременкову пока не пускают к малышам, которых показали только Мондезиру в детской реанимации. Юля благодарна Мондезиру за поддержку.
Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 25.09.2022 – закончился «медовый месяц» у молодоженов Надежды Ермаковой и Даниэля Чистова, они возвращаются в столицу, где у Нади много дел. Не исключено, что и переговоры с руководством Дома 2 о возвращении на проект.
Автор: Наталья Борушко.
ретро...
Ну блин жеж, милые девчушки, но как Рапа умудряется своим сю-сю-сю всё обгадить.
Всем по привету!!!
Во-во, щебечет, как не знаю кто, блевать тянет. Говорила бы как с Тоисем, я прекрасно ее помню на ДД.
я прекрасно ее помню на ДД.
вот что значит печать дом-2.. всю жизнь теперь не отмыться..
В сети появились слухи, что у Алексея Безуса обнаружены долги на полмиллиона рублей из-за спортивных ставок.
малинки, ставки.. шарлатаны рекламируют шарлатанов? а, еще и квартиры в бессрочную и бесплатную аренду(С) не обманывают только куяторы, шьют-кроят напропалую!
Чук, привет! Только обратила внимание, что стала хомяковым критиком, вроде кем-то еще была..
В обмороке лежим.
не завидуй чужому добру!
Только обратила внимание, что стала хомяковым критиком, вроде кем-то еще была..
забудь, кем была, ибо переросла, теперь только в атаку!
от это зубы
откуда она пишет, из дома или в Подольске прописку делает дочке?
Дом 2 Лайт 25 Сентября 2022
Дом 2 Новая Любовь 25 Сентября 2022
Дом 2 После Заката 25 Сентября 2022
умница Ушастенькая, сдала уклониста!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?))