Дом 2 Лайт 27 Сентября 2022
Дом 2 День 27 Сентября 2022
утречка всем!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?))
Дом 2 Лайт 27 Сентября 2022
Дом 2 День 27 Сентября 2022
утречка всем!
Анонс эфира Дом-2 на 27.09.2022
Катя Горина со своим новым ухажером
Куча
Репа
7. Максим Колесников и Анастасия Стецевьят помирились, раз уж Насте отказали в приходе на Дом 2 вместо мужа.
вот и думай, то ли семейка балдакрутов, то ли шлок такой шлок?
просто так...
Борис Щербаков об уходе из МХТ:
«Олег Павлович Табаков меня с женой Татьяной, по сути, выгнал. Он сказал, когда пришел в театр: "Я никого не трону, кто проработал больше 30 лет". А у нас был уже 31 год стажа, но в итоге выгнал. А что мы, судиться, что ли, будем?
Табаков первым делом, как пришёл, снял все спектакли Олега Ефремова.
А в одной постановке было занято полтруппы — "И свет в окне светит" по пьесе Л.Н. Толстого.
Меня актеры попросили поговорить с Табаковым, чтобы он не снимал эту постановку. А Табаков сказал, что этот спектакль — не для МХТ. Театр при нём стал коммерческим. Табаков великолепный коммерсант, но в театре стало меньше доброты и отзывчивости».
Подсрачник бы смачный теперь Сливе и Цыганке, но Цыганка успевает строить, не простаивает.
на удивление, Цыганка перестает раздражать, я бы не спешил ее гнать, пробросаемся.. а про Сливу согласен, он просто неинтересен, причем, с первого дня последнего появления, уж слишком явно активничал, аж наизнанку выворачивался, но наигранность не скрыть..
Маюша в своем амплуа, высказался и - плоды "пожимает"..
В каких вопросах Собчак не разбирается? Нет тем, которые Ксения Анатольевна не прокомментировала бы с позиции эксперта. Многозадачность и многопрофильность женского ума известна давно.
Однако надо знать край.
С первого дня мобилизации Ксения одних "отбивает" от призыва, других - подталкивает к добровольному участию. Она и за военкомат решает и за медкомиссию делает выводы, за семью, даже за Путина. Но почему-то не своих артистичных мужей хочет видеть защитниками Родины, а чужих. Странно.
Я понимаю, что Виторган и Богомолов являются культурным достоянием России, и их нужно беречь, но все же...
Социальные сети дали ложное ощущение того, что ты имеешь право указывать другим людям что им делать.
В комментариях у Тимати, Крида наплыв знающих.
И мне пишут - "Тебя дёргали?", "Ты поедешь в Украину", "Ты уже в военкомате?"
Отвечу всем и сразу - я не вхожу в 1%.
Кто вы, считающие себя уполномоченными лезть с личными вопросами? Темы здоровья, призвания, долга, жизни и смерти в вашей семье обсуждаются только с близкими людьми, родными, или со всеми подряд?! Мужей своих спрашивайте, где они. В военкомате ли.
Напишите Собчак комментарий с вопросом, для чего она сеет панику и делает вбросы о "бегущих" за границу мужчинах, подходящих под критерии мобилизации? Никто не бежит. Если призовут, то встанем на защиту страны! Но не когда Собчак захочется, а когда решат спецорганы.
Или там дураки сидят, а только Собчак умная?
Забыли спросить у Ксении, каким курсом России двигаться. И можно ли быть патриотом.
Психолог
он еще и массажист, ужас, до чего разносторонняя личность..
не иначе как пришел собирать материал для диссертации..
Fetu написал(а):
7. Максим Колесников и Анастасия Стецевьят помирились, раз уж Насте отказали в приходе на Дом 2 вместо мужа.
вот и думай, то ли семейка балдакрутов, то ли шлок такой шлок?
думаю шлок...
думаю шлок...
я тоже скорее в это поверю, но.. все возможно..
"Мы вернём зрителям старый Дом 2!" - Влад Кадони начал перезагрузку проекта с Максима Колесникова
Оказывается, руководство реалити-шоу знало о желании Максима сидеть на проекте, не строить отношения, а создавать видимость пары, уговаривая знакомых девушек ему подыграть. Но больше такого не будет. В вечернем эфире 26.09.2022 ведущий Влад Кадони заявил ребятам, что больше фикций не потерпят, одиночек, желающих раскачать свои блоги - тоже, спать и есть колбасу участники не смогут без отношений. "Мы вернем зрителям тот Дом 2, который они любят и хотят видеть." - заявил Кадони и начал перезагрузку проекта с Максима Колесникова.
Колесников начал спорить с ведущим, после чего нервно вскочил и покинул Лобное место. Кадони вслед ему сказал, что это в последний раз. И больше подобное поведение у участников или неуважение к себе он видеть не желает. Видимо, забывает Кадони про Кристину Бухынбалтэ, которая себе позволяет гнать его с бревен, оскорблять, закрывать рот, бить по руке?
Итак, Колесников стал первым изгнанником, обвиненным в создании фиктивных отношений. И действительно, по слухам, Максим вернулся к своей супруге Насте Стецевьят. Хоть и ходит Настя по ЗАГСам с лозунгами, что Макс не дает ей развод, очевидно, что это просто игра. Разве Кадони будет лгать?
Кстати, после предупреждения, что без отношений с фикциями никого держать не будут, за Колесниковым ушла Алина Иордан.
Также Влад многозначительно посмотрел на пару Клавы Безверховой и Артема Гранта, не потому ли они разошлись и остались друзьями?
Как считаете, старый Дом 2 вернется?
Макс Полянский
а разве Железяка такое говорил?
Ну на хуа, на хуа сливоносого опять запустили? Он, теперь, ни с Катей, ни с Таней, а опять девица в поиске. Без кормушки никуда.
Всем по привету!!!
Без кормушки никуда.
ну дык, овес нынче дорог!
"Мы вернём зрителям старый Дом 2!" - Влад Кадони начал перезагрузку проекта с Максима Колесникова
Свернутый текстОказывается, руководство реалити-шоу знало о желании Максима сидеть на проекте, не строить отношения, а создавать видимость пары, уговаривая знакомых девушек ему подыграть. Но больше такого не будет. В вечернем эфире 26.09.2022 ведущий Влад Кадони заявил ребятам, что больше фикций не потерпят, одиночек, желающих раскачать свои блоги - тоже, спать и есть колбасу участники не смогут без отношений. "Мы вернем зрителям тот Дом 2, который они любят и хотят видеть." - заявил Кадони и начал перезагрузку проекта с Максима Колесникова.
Колесников начал спорить с ведущим, после чего нервно вскочил и покинул Лобное место. Кадони вслед ему сказал, что это в последний раз. И больше подобное поведение у участников или неуважение к себе он видеть не желает. Видимо, забывает Кадони про Кристину Бухынбалтэ, которая себе позволяет гнать его с бревен, оскорблять, закрывать рот, бить по руке?
Итак, Колесников стал первым изгнанником, обвиненным в создании фиктивных отношений. И действительно, по слухам, Максим вернулся к своей супруге Насте Стецевьят. Хоть и ходит Настя по ЗАГСам с лозунгами, что Макс не дает ей развод, очевидно, что это просто игра. Разве Кадони будет лгать?
Кстати, после предупреждения, что без отношений с фикциями никого держать не будут, за Колесниковым ушла Алина Иордан.
Также Влад многозначительно посмотрел на пару Клавы Безверховой и Артема Гранта, не потому ли они разошлись и остались друзьями?
Как считаете, старый Дом 2 вернется?
Макс Полянскийа разве Железяка такое говорил?
Я не знаю, говорил или нет, но старый дом-2 это совсем не то, что они строить собрались. Старый дом-2 это и контингент поприличнее, и вольницы поменьше и никаких шараханий за периметром и подтаскивания любовий из-за забора. Строим с тем, что есть.
А я правильно поняла, что новый Катькин кавалер по факту Клавкиной мамкии йопарем стал? Или это разные люди?
А я правильно поняла, что новый Катькин кавалер по факту Клавкиной мамкии йопарем стал? Или это разные люди?
вроде разные..
ТворитЬся хаУс
Я тоже на это внимание обратила... Видимо с Доктором Хаусом перепутала)))
Всем привет!
Ксения Бородина устроила дочерям Марусе и Теоне познавательную экскурсию на завод по производству детских соков. Или задействовала в рекламе детей, как подозревают в сети.
Так она их всё время задействует)
Куча
Господи, ну почему она такая дремучая...
Господи, ну почему она такая дремучая...
вот как эмигрирует в Америку, будем знать..
ДОМ-2. День (эфир от 27.09.2022)
У Миши Козлова много претензий к Алене Опенченко. По словам парня, девушка давно не проявляет инициативу в интиме. Почему Алена потеряла страсть к бойфренду?
Ушастая никак пластинку не сменит, расчет на малолетнего и озабоченного зрителя?
Психолог на стройке как влитой.
да он вообще моментально адаптировался, и говорит много и на любую тему, надеюсь что мазать пастой девок по соннику не будет, вроде на клоуна не похож, не пересидеть пришел, как остальные.. а там хз, будем наблюдать..
Натька снова на монохром перешла, пока одетая..
«Ни ребенка,ни котенка!», «тебе скоро сорокет», «когда в офис устроишься?», «муж малолетка»
Почитала тут мнения диванных критиков и решила «пора начать соответствовать их ожиданиям!😂»
Встать надо в 5 утра,чтоб срочно бежать устраиваться на завод или в офис на крайняк! Других работ не существует😂
Собраться надо нормально,а то выгляжу как малолетка, а мне ж сорокет скоро😂Ищу в интернете бабушкины наряды, ну чтоб возрасту соответствовать😂и чтоб на работу взяли(лучше из жалости 40 же почти)
Так как я страшная баба яга, то мне походу нужна паранджа, чтоб остальных красивых на улицах не пугать😂 А то из всех страшков только я и осталась
Дальше по планам: то ли детей бежать делать срочно с мужем, то ли на фронт его отправлять прям сейчас.Или сначала детей делать,а потом сразу в военкомат его.
Гуглю в интернете,как состарить мужа и где купить стальной тросс,чтоб не сбежал. Чтоб на привязи держать, надо ж покрепче привязать 😂Ох, так трудно соответствовать этим критиканам😂
Это к слову,как я к ним отношусь?С юмором😂
бежать устраиваться на завод или в офис
На завод, не сомневайся, все пойдем.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?))