Как думаете, получится у Тиграна забрать Юлю?
это уж не от Арола зависит, а от того, с какой стороны сегодня Бэлочка встала..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?))
Как думаете, получится у Тиграна забрать Юлю?
это уж не от Арола зависит, а от того, с какой стороны сегодня Бэлочка встала..
ну, если так, значит культуризЬм чисто для души, а не образ жизни..
Его с Синовником спарить (в пределах разумного), цены ночным не будет)
Дава вернулся вести Дом-2 и «спутал карты» Кристине Бухынбалтэ.
Пригласили вновь вести эфиры телестройки Давида Манукяна, чему он несказанно рад, о чём и поделился в сети. Этим действием начальство «спутало карты» кое-кому из героев реалити, мечтавшими оказаться на месте Давы.
Пынзарей, находящихся на данный момент в Москве с детьми, не позвали на телешоу, а на время отпуска телеведущих, «посадили» проводить теты Бухынбалтэ и Дубровского.
Манукян стоял перед выбором — вести Дом 2 или передачу на МУЗ-ТВ, но выбрав первое, ведущий очень расстроил Бухынбалтэ, которая хотела занять его место.
Крис призналась, что «рулить» эфирами проекта её и не звали, лишь теты вести позволили. На сегодняшний день Кристина готова к участию в новом формате шоу и уже знает как назвать будущего малыша, но как же Барзиков отреагирует на её решение?
Митю Брокелова и Влада Блинова выгнали на голосовании, чистка на Доме-2 продолжается.
На пятничном голосовании коллектив проголосовал за уход Мити Брокелова и Влада Блинова. Общая комната ребят опустела, а новенькие на проекте находятся недолго.
Видимо подготовка идёт к новому формату для парочек из экс-героев, намеренных создать семью. Брокелов поспорил с Дубровским, но этот спор не попал под камеры, после чего Митя отправился за ворота.
Неспроста Чистов и Ермакова решили завести ребёнка и готовы появиться вновь на Поляне как муж и жена.
А может быть на телестройке создают места для крепких семейных пар, а не для пиара в сети, чем и занимался Брокелов Митя.
Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко «воюют» с хейтерами как могут.
Дмитренко и Рапунцель откровенно признались, что «воюют» в сети с антифанатами всеми известными способами.
Пока Дима пытается доказать, что он не аферист и история с выкачиванием денег на кастинге это проделки хейтеров, его жена, посоветовавшись с фанатами, решила обратиться в прокуратуру, чтобы нашли негодяев, которые преследуют их семейство.
Рапунцели не думают удаляться из соцсетей и живут по-прежнему, несмотря на нападки недоброжелателей.
Заметим, что кибер-буллингу подвергаются Оля, Дима и их дочь, но ведь на Доме 2 находились и более эпатажные герои.
И ещё, по какой причине, ячейка общества по фамилии Дмитриенко сами пытаются воевать с хейтерами в сетях? Откуда такая уверенность, что они выиграют эту войну?
По мнению Тиграна Салибекова, Кристине Бухынбалтэ не место на Доме-2.
Вот-вот изменится концепция реалити-шоу, где место будет лишь перспективным парочкам и одиночкам, готовым к созданию семьи, поэтому текучка и началась. Несколько недель подряд с проекта выгоняют парней и комната ребят опустела. В эфире, вечером 23 сентября, намечалось женской голосование, и девчонки обсуждали свои планы. А по мнению Салибекова, Кристине не место на периметре, ведь она не собирается восстанавливать отношения с Иваном и новые создавать не желает, так пускай уходит из проекта.
Крис была в шоке от слов Тиграна, и услышав от Черкасова, что состоится мужское голосование, сразу предложила выставить за ворота Салибекова, которого она осуждает во многом. Во-первых, он по мнению Бухынбалтэ, лодырь безработный и скупой, ведь сорок тысяч рублей на алименты - это очень мало! Во-вторых, мужчина влюблён в Юлию Белую и встречается с ней вне периметра.
А в итоге, после голосования, проект покинул Роман Рогатин, о чём мы уже рассказывали ранее(об этом можете прочитать здесь). Но дальше будет ещё интереснее.
Выставят ли за ворота Салибекова?
Вот и настал ещё один день для мужского голосования, и на этот раз уйти могут «динозавры» проекта. Ведь концепция телешоу, как известно, трансформируется и пришла пора явится новым участникам. А уйти могут: Салибеков, Безус, Синцов, Дубровский. Кстати, Барзиков намерен помириться с Бухынбалтэ. А Брокелов Митя сам лично принял решение и покинул проект. Кто же следующий отправиться на свободу? Возможно это будет Тигран, которого мечтает прогнать Кристи и отомстить за наглость, как думаете?
Его с Синовником спарить (в пределах разумного), цены ночным не будет)
если у этой дурмашины пределы разумного такие же как у Синовника, пипец дурке, они же там все разнесут.. и я сильно сомневаюсь что его кто-нибудь решится связать и в админку отнести..
еще одна про Бога вспомнила..
Я кстати знаете, что наблюдаю, что люди так умно рассуждают, дают советы с высоты птичьего полёта , когда сами забывают кто они , какой образ жизни ведут и что с ними происходит.
Не даром в Библии сказано, что в своём глазу брёвна не видно.
И вообще за эти пол года я пережила не мало, и реально меня Бог так тыкнул лицом , что б я Поменялась . Так и тыкнет каждого, кто как то себя возвышает над другими и думает, что с ним никогда такого не произойдёт 😀
А в общем и целом все поменялось у меня и окружение и люди и слава Богу 🦹🏼♀️
еще одна про Бога вспомнила.. https://i.ibb.co/MRbJyfs/image.gif
это как в падающем самолете..
Ашма
зачем давать ребенку такое "статусное" имя, чтобы потом называть будто чихнула...
Все настойчивее мне вырисовывается некая схема, воплощенная в жизнь этой сомнительной парочкой - Безумс и Катька...
Он - проигрался в пух и прах , на проекте ничего особо собой не представляет, вечно полупьяный клоун и словоблуд, надоевший своими выбрыками зрителю до зубовного скрежета... пытается что из себя выжать, а в итоге - кусок дурно пахнущей субстанции, которая болтается в лунке, пробитой во льду..
(эк, как вежливо я объяснила про г*вно в проруби!)😄
Она - серая мЫша, правда говорливая...После развода не видно, не слышно..Бродит серой тенью в сером плаще... иногда только слышно ее скорострельную речь , тут ее не спутаешь ни с кем.Тоже не айс, и ворота поклонники не сносят, однако..
А почему бы не замутить лавстори с переездами, с внезапно вспыхнувшей страстью?..и бабла будет поболее...разговоров на месяц, да и развлечься можно..
И замутили - с перелетами, с разборками...
И мутить будут дальше - чувствую, что требования нового формата дурдома придутся Безумсу очень по душе, ведь не любитель он детей плодить - профессионал!..
--------------------------
И до чего же мужик паскудный...😏
Плюшка
прочел повнимательнее, а что, про бревно в глазу правда в библии сказано?
И мутить будут дальше - чувствую, что требования нового формата дурдома придутся Безумсу очень по душе, ведь не любитель он детей плодить - профессионал!..
Ушастая все-равно всех победит, она за 25 тысяч в ледяной воде морозилась, а за лимон забеременеть - да хоть сейчас! даже если б ни одного самца рядом не было, верю, нашла бы выход..
Fetu написал(а):
прочел повнимательнее, а что, про бревно в глазу правда в библии сказано?
спросила гугил...
Эта пословица возникла на основе одной из заповедей Иисуса Христа, приведённых в евангелистических текстах: «Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувствуешь… Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего».
спросила гугил...
а про крестик и трусы гугль ничего не сказал, может тоже заповедь какая есть?
Ушастая опять орет как резаная, артистка куева!
о, вынос тела Цыганки, мизинец дотрясся до аппендикса..
Ашма
Чего то этот Бельмондо вообще юн.
Чего то этот Бельмондо вообще юн.
Подпись автора
ТайничЁк
представляю, каким он был года три назад, когда с Ашмой тилибомкался
о, вынос тела Цыганки, мизинец дотрясся до аппендикса..
Опять уважаемых людей (скорая) потревожили. Ванька дал слабину, не тете с Орлой четко разложил Цыганву, потом опять купился, на лобном она опять рыдает, живая
Борода умничает про отношения. Как там ее марафон?
Как шустро Мансура отправили с пляжа, это который к Кате какбэ
Странный для меня товарищ, мне одной кажется, что он весь увлажненныйhttps://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/969/t440610.png
Подпись автора
ТайничЁк
а кто это? что-то среднее между Илюхой Григоренко и Чукиной любимицей Сударкиной..
а кто это? что-то среднее между Илюхой Григоренко и Чукиной любимицей Сударкиной..
Не знаю, даже не отложилось, к кому пришел. Слоняется молча.
Опенок устала от проекта, но продолжает жрать кактус
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?))