Борода умничает про отношения. Как там ее марафон?
хз..фирму рекламит по продаже недвижимости в Дубае и жалуется на ГИБДД..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?))
Борода умничает про отношения. Как там ее марафон?
хз..фирму рекламит по продаже недвижимости в Дубае и жалуется на ГИБДД..
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 сентября 2022:
❖Звезды сошлись, а Тигран Салибеков, спрятавший в шкаф портрет Юлии Белой, не выдержал в отношениях с Татьяной Афанасовой и недели. Тигран поехал к Белой и привез её на Поляну. Согласится ли Юля вернуться на Дом 2, чтобы создать семью с Салибековым и родить ребёнка?
❖Иван Барзиков простил Кристину Бухынбалтэ, которая забыла про рукоприкладство и то, что Ваня для неё последний человек, с которым она будет встречаться. Ребята снова строят планы на будущее и составили список пунктов для построения идеальных отношений. Замаячили ворота перед носом парочки хайпожоров телестройки?
❖Артём Грант объявил кастинг для парней из Беларуси и зовет на проект своих друзей. Сам Артём ждет возвращения в периметр Клавдии Безверховой и планирует создать с ней пару.
❖Мама Клавдии Безверховой Наталья стала участницей проекта и начала строить отношения с Владимиром Вострецовым. Не прошло и двух дней, как женщина поняла, что ухажер ей что-то не договаривает и хитрит. Неужели шоумен и психолог Вострецов на телепроекте не ради любви, а ради пиара?
❖Бывшая участница Дома 2 Юлия Ефременкова счастлива - её новорожденных сыновей перевели из отделения реанимации в патологию. Не за горами выписка Ефременковой с близнецами из роддома.
❖На проект вернулась Валерия Фомина. Участница Дома 2 надеется найти общий язык с Владом Дубровским, который перестал доверять девушкам.
❖Антон Санников и Ксения Орлова расстались. Антон переехал в мужскую спальню, а Ксюша наконец-то выдохнула, потому что устала от истерик и подозрительности своего парня. Скоро помирятся и снова начнут играть в любовь под камерами?
❖Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 28.09.2022 - Татьяна Репина пугает подписчиц и Алексея Безуса переездом. Неужели на Дом 2 вернется Таня вместе с дочкой Афиной?
Макс Полянский.
Немножко новостей:
❖ Ксюша Орлова: «В пятницу приезжают родители с сестрой ❤❤❤❤»
❖ Таня, которая была с Тиграном, ушла с проекта.
о как приперло..а Клавдея с мужем умотала...
Пацаны мелкие ржачные с коляской детской, мой тоже катал, пришлось купить.
Дом 2 Лайт 28 Сентября 2022
Дом 2 День 28 Сентября 2022
утречка всем!
Родители Ксении Орловой приедут на Дом 2 знакомиться с Санниковым
Макс Полянский
Актеру Антону Санникову предстоит непростое испытание. После расставания с Ксенией Орловой, с которой он уже репетировал свадьбу, Антон переехал в мужскую спальню и там принял грустное выражение лица, он не считает себя виноватым в ссоре. Ксения себя виноватой тоже не считает, она уехала за периметр в гости к Алине Иордан и оттуда рассказала телезрителям свои новости.
Стало известно, что родители Ксении Орловой приедут на Дом 2 знакомиться с Санниковым, и сестра Ксюши приедет, чтобы серьезно поговорить с Антоном. Все-таки Антон хотел делать с Ксенией детей, а с её родителями не посоветовался. Хотят ли они, чтобы их дочь с ребенком жила на улице?
С какой стати Санников обливал хорошую девочку Ксюшу водой, проверял её зубы, извалял её в грязи на футбольном поле, заставлял мерзнуть в палатке, доводил до слез своими истериками? Кто ему позволил портить нервы девчонке и трусливо сбежать?
Интересно, давно целая семья не приезжала на проект поддержать участника Дома 2. Выдержит ли Санников такой напор?
Опенок устала от проекта, но продолжает жрать кактус
это ты вчерашнее смотришь или она и сегодня продолжает верещать?
бог ты мой, да как естественно и противно.. видимо и впрямь достал ее КаГтавый в глубине души, но он и впрямь душнила(С) та еще.. интересно, о какой работе он вчера заикался не единожды?
Кабачок..хитрован
это ты вчерашнее смотришь или она и сегодня продолжает верещать?
Да, вчерашнее.
Антон переехал в мужскую спальню и там принял грустное выражение лица
Максу пять баллов!
о как приперло..а Клавдея с мужем умотала...
Артём Грант объявил кастинг для парней
у Квантовых планида такая, семейное, по куямскакать рукам ходить, это называется - в активном поиске..
а Стрип палится, обычно альфа-самцы противоположный пол привлекали, однако..
Евгений Ромашов
В последнее время пропал.
При первой же возможности расскажу, что у нас тут происходило..
Неизвестность — это то, что нас огорчает в последние дни.
Не знаю, будет ли снова лучик солнца в нашем окне, но пока что мое единственное и неизменное счастье — это моя любовь, которая дарит улыбку каждый день 🫶🏽
Не могу пока всего рассказать, но надеюсь, скоро вы все узнаете.
А у вас как дела?
Все ли дома?
Свернутый текст
ну, ожидаемо.. главное Лосе сразу в жилетку высморкался - что я сыну скажу?!(С)
на конференцию он едет, конферансье..
земля Сранникова..
#p338840,Fetu написал(а):Свернутый текстну, ожидаемо.. главное Лосе сразу в жилетку высморкался - что я сыну скажу?!(С)
на конференцию он едет, конферансье..
ага..страшную весть принес я в твой дом, Надюха Лося..зови детей..
Селена Майер:
Сегодня ездила на съёмки для оптовиков на каталожку для Садовода и в Директ помимо приятных комплиментов, за что спасибо, подсыпался и негатив из разряда «Это твой уровень, куда тебя ещё позовут , кроме как Садовод» и вы знаете мне не стыдно, за это мне платят деньги и не плохие деньги, съёмка для каталога на Садоводе стоит от 5 к - 15 к за рабочую смену зависимости сколько вещей и сколько времени я отработаю, я считаю это хорошие деньги + реклама в моем блоге и добавим, что мое лицо станет узнаваемым, так как рассылка идёт по очень крупным сетевым магазинам
Наверное люди которые мне так пишут имеют в день больше чем я
А вы бы работали моделью на Садоводе если каждый день за рабочую смену вам платили 10к?!)
ну и молодец что не комплексует, оно и не о чем.. реальная работа за вполне достойные деньги, это не балаболить про легко "поднимаемые" два лимона на дурковской кухне..
га..страшную весть принес я в твой дом,
НадюхаЛося..зови детей..
зато меня в ТГ заSрали и заморозили из-за скромного вопроса - проспался ли Габозов..
Алена Рапунцель возвращается к привычному образу жизни в связи с приездом Татьяны Владимировны
Не даром обещала Алена Савкина-Сёмина, что будет вести свой блог в обычном режиме, ведь вернулась из Владивостока Татьяна Владимировна с внуком Богданом.
Появится время для гулянок у Алены, и новые скандалы не за горами, как с разводом её кавалера.
Удивили Рапунцели пользователей сети не столько радостной вечеринкой по поводу приезда Татьяны Владимировны в узком семейном кругу, не пригласив Илью Сёмина, сколько признанием Алены Савкиной, что у любимый сериал её сына Богдана – «Игра в кальмара». Для трехлетнего ребенка самое подходящее кино, не находите?
Чем еще может шокировать, продолжающая мечтать о свадьбе, белом платье и торжестве, мать двух детей Алена Савкина-Сёмина своих фолловеров? Очередным поиском нового отца своим детям и жениха для свадьбы мечты?
Автор: Наталья Борушко
а Разукрашку зачем приглашать..они не семья..
Fetu написал(а):
га..страшную весть принес я в твой дом, Надюха Лося..зови детей..
зато меня в ТГ заSрали и заморозили из-за скромного вопроса - проспался ли Габозов..
ты у Лоси писал?
ты у Лоси писал?
ага.. весело.. как сразу накидываются заступницы.. я и с Прокладкой разговорился, сказала что развод с Сиротой, это месть ей от оргов за своеволие и непокорность, и уход незапланированный..
Бородуля.. про лодку..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?))