вопиющая безграмотность, как жить))?
им простительно, это отек мозга, как сказала несостоявшаяся прынцесса из Монако..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?))
вопиющая безграмотность, как жить))?
им простительно, это отек мозга, как сказала несостоявшаяся прынцесса из Монако..
Анонс свадьбы) потихоньку видеограф и фотограф скидывают готовые работы) как вам начало?) кстати, нам повезло с командой! У нас прям они профи: от фотографа до ведущего)
вчера сказал что до развода 2 месяца осталось, а теперь уйдет? сильно сомневаюсь.. исполняет парочка..
Согласна! Исполняют стопудово, уж как расходились на днях, аж два чемодана да дверей дотащили, а через день опять любовная любовь
Отредактировано Цыпа (2022-09-15 02:02:14)
Исполняют стопудово,
не зря Корея после ухода сказала про них что самая лживая парочка.. мастера договорняка..
Дом 2 Лайт 15 Сентября 2022
Дом 2 День 15 Сентября 2022
утречка всем!
Плешь - прям как в песне Губами по телу у вас было?
Гейн - я не знаю такой песни..
умыла, так умыла..
Одуванчик написал(а):
Сложно было поверить в Тоися-афериста...глуповат он, да и трусоват для этого...
так же думаю, скорее хейтеры шалят.. этих ребят просто так не уймешь, надо было раньше думать и меньше гавкаться..
а голосовое? голос точно его..
Леха изхощряется..прям на лучинки колет
хоошее платье, только плечи надо было переделать, у Натьки шея короткая и впечатление, что голову в плечи втянула, а так мне нравится..
Ольга Бузова намекнула на покупку дома🏠
Подписчики подозревают, что звезда решила приобрести недвижимость в Сочи, где она в последние месяцы проводит очень много времени☀️
она квартиру то никак не доделает, все в съемной живет...
пудель оказывается одного типажа с Саплей..надо же, только сейчас заметила
Плешь - прям как в песне Губами по телу у вас было?
Гейн - я не знаю такой песни..
умыла, так умыла..
ой прелесть какая..гриб не расплакался от расстройства? ..он ее возненавидел наверное..
тихо сам с собою
гриб не расплакался от расстройства? ..он ее возненавидел наверное..
наверное.. хорошо что у Аньки машины нет, а то не отмыла бы колеса..
а голосовое? голос точно его..
знаешь какие ловкачи там есть?!(С)
откопалась..
Алина Иордан:
Только восстановила номер 😵💫
Телефон потеряла
Не могу восстановить Инстограм 😭😭😭Клава Геш:
Нашлась моя пропажа
https://i.ibb.co/wrjKMgR/Screenshot-1.png
инстОграм (привет Фрейду ) тоже потеряла? свист какой-то
Разукрашка 2.0
Плюшка:
Пару слов о вечернем эфире.
Изгаляясь в своих потугах выдумать че-нить этакое, кукловоды решили соединить двух диаметрально противоположных личностей в некое подобие пары: отрешенная от действительности , заумно/непонятая Гейн и простой, как 5 копеек , улыбчивый дурашка Митюшка.
Пригнали мамку для сЫночки, заставили есть остывшие макароны, одновременно знакомясь с безучастной партнершей (сцена, где гости едят макароны, а в стороне, как приговоренная, сидит Гейн и терпит все шаблонные вопросы - это песТня😁..Я сама почувствовала жуткую неловкость..)
Мамка давилась макаронами, но так расхваливала сЫночку, так его рекламировала , что одна неловкость, но уже за нее, лично у меня перебивала другую..
Гейн оставалась наглухо закрытой...)
Потом на лобном косноязычная чавела в роли ведущей завела гостям свою пластинку :
- Вы знаете, что съели мою курицу?..курицу мою вы съели...съели вы! ...зараза такая..так и хотелось найти курицу и кинуть прям по фэйсу! .
А мама знай все сынулю своего нахваливала , но в конце прочитала стихотворение, которое произвело на всех впечатление - очень искреннее и трогательное...
Хорошая мама, любящая, только вот зачем сына на помойку отправила?
------------------------------------
В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань.../А.С.Пушкин/
Нет, конечно, Гейн на трепетную никак не тянет, как и рыженький Митюша на коня, но посыл классика здесь как нельзя кстати))😁
зато сегодня к Аньке нормальный парнишка пришел в гости, кореец, по-ходу.. но не повелся на разводы Барзика и компании, ни разу не ведомый..
привет Фрейду
ну любит девка числа, у нее вообще с математикой лучше, чем с разными гуманитариями.. ценники, объемы - другое дело!
Блюмы
Ааааа, включила телевизор, а там сидят косорылая Алина и мальчик с незамутнённым взглядом. Поскольку она его гладит по спине-они пара. Ну мама с сыном.
Всем по привету!!!
Fetu написал(а):
привет Фрейду
ну любит девка числа, у нее вообще с математикой лучше, чем с разными гуманитариями.. ценники, объемы - другое дело!
ага и граммы тоже любит..особенно которые по сто
инстОграм (привет Фрейду ) тоже потеряла? свист какой-то
Ну конечно же стограмм, всё созвучно, близко и понятно. А как потерялся, да, не понятно.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?))