рисковая девка Натька!
Если бы тогда не рискнула, сейчас бы «нас» не было. А тогда идея замутить с парнем на 15 лет моложе, казалась если не ошибкой, то безумием точно. Помню на эту авантюру меня подбила подруга со словами: «да ладно, рискни, ненадолго кайфанешь перед уходом!» Я тогда планировала после отпуска уходить… А по итогу и «человек года» выиграла, и в одну реку дважды вошла) И такое в жизни бывает… Это я к тому, чио никогда не знаешь что нам уготовила жизнь на следующем повороте! Поэтому цените ее и не впадайте в уныние!
Как тебе такое, Ксения Бородина?))
Сообщений 1201 страница 1230 из 2001
Поделиться12012022-09-29 00:00:17
Поделиться12042022-09-29 00:45:30
да уж..вот это эфирчики были..в кино ходить не надо
хомякам надо принудительные просмотры устраивать выпусков первых лет, чтоб смотрели и учились, как строить надо, шарлатаны.. и заодно ценили нынешние преимущества, когда телефоны из рук не выпускают, сходить тусануться в город как в сортир пописать..
Поделиться12052022-09-29 02:09:20
зачем давать ребенку такое "статусное" имя, чтобы потом называть будто чихнула...
"Чихнула" прочитала как "чихуа"
Всем привет!
Поделиться12062022-09-29 02:15:09
Кабачок..хитрован
Купидон)))
Поделиться12072022-09-29 02:16:53
это штоп не скучали и не забывали.. цучка крашена.. сегодня в дневном..
мелкими шажками все ближе и ближе застенчивое хрюканье..
Корыто манит)
Поделиться12082022-09-29 02:25:32
Ох ты ж епта, так не видишь в ТВ и ничего вроде
Ёсел ещё больше обабился...
Поделиться12092022-09-29 02:31:43
Корыто манит)
отож.. прям так и вижу как свинячий пятачок вправо-влево бегает..
Поделиться12102022-09-29 02:35:48
Татьяна Белотелова
Безус сдохни или сьебись с экранов блевать хочется сука
Поделиться12112022-09-29 02:40:22
Дубровский начал «вышибать» других участников с телестройки Дом-2.
У дебошира и человека с вредными привычками Дубровского, не получается надолго оставаться в паре с девушками, взять хоть Юлию Белую, хоть Таню Афанасову.
У Белой нет никакого желания появляться на телешоу, она изменилась, и ни о Тигране, ни о Владе не думает.
А вот Дубровский рукоприкладствует и прогоняет мужчин из периметра. К примеру, поспорив с Владом, проект на голосовании покинул Рогатин Рома, за ним последовал Брокелов Митя, который тоже повздорил с домовским «вышибалой».
Подравшись с Санниковым Влад потерял зуб и получил прозвище «вышибала».
Сколько же ещё продержится на реалити скандалист, любитель женщин и горячительных напитков Влад? Хотя он очень неплохо проводит теты, если сравнивать его с Бухынбалтэ.
Значит экс-чиновник Дубровский нашёл себя на проекте? Найдёт ли он вторую половину?
Поделиться12122022-09-29 02:41:39
Анонс эфира Дом-2 на 29.09.2022
Артём Грант снова расстается с Клавой Безверховой...
Поделиться12132022-09-29 02:52:53
Я не могу пойти в кадр, не показав свои длинные ноги, не зафиксировав эту позицию(С)
Поделиться12142022-09-29 02:57:24
б/у жизнь..
Поделиться12162022-09-29 10:21:21
Бабушка Наташа
kordiukovanata77
tigran_salibekov) 🤗 Хватит включать свою пошлую фантазию 😶🌫🤭 мы просто друзья. И Тиграша помог мне выйти из хуё..й ситуации с Вовой 🤒 там КЛИНИКА
мы друзья . Я бросила Вову а Тиграша меня просто вывел из депрессии. Ничего нет между нами.
Вова это кто? последний пришелец что ли?
Поделиться12172022-09-29 10:36:42
Вова это кто? последний пришелец что ли?
ага, психолог, не срослось с бабулей, видать..
утречка всем!
Поделиться12182022-09-29 10:39:45
там КЛИНИКА
ну, денег там не выцыганишь, потому и клиника, вот теперь Арла подкармливай..
Поделиться12192022-09-29 10:48:10
Fetu написал(а):
там КЛИНИКА
ну, денег там не выцыганишь, потому и клиника, вот теперь Арла подкармливай..
а Белая как на это смотрит?
Поделиться12202022-09-29 10:52:57
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 29 сентября 2022.
Тигран Салибеков ради Юлии Белой, которую со второй попытки все-таки уговорил вернуться на проект, выселяет одиночку Горину или подталкивает в объятия Алексея Безуса. Юлия Белая уже опять официально является участником Дома 2.
Кристина Бухынбалтэ, пока проживающая отдельно от Вани Барзикова, устраивает ему свидания и пытается выяснить, что же было сделано не так парой за полгода отношений.
Артему Гранту через Влада Блинова сообщила о своей беременности Арина Ким. Празднующий год с момента появления на поляне Дома 2 Грант идет в «отказ».
К Карине Беловой пришел новенький участник Саша, который даже готов с нею заселиться. «Второго Иосю Оганесяна все-таки нашли» - шутят в сети.
Появились слухи, что на Анну Самонину обратил свое внимание Иван Синцов, но его кандидатура не устраивает маму Ани. Кто важнее для проекта – родительница Самонина или молодая пара?
За периметром празднуют год в отношения Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина, которые усиленно доказывают, что на проект возвращаться не собираются.
Клавдия Безверхова вернется на проект вместе с сыном Робертом, с которым отдыхает в Беларуси у родственников мужа. Об этом Клава заявила в своем микроблоге, что не исключает опять отношения с Артемом Грантом, оформляя развод.
Влад Дубровский все-так нашел себе пару, он строит отношения с Валерией Фоминой, актрисой, которая вернулась в периметр после первого неудачного захода.
Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 29.09.2022 – Майя Донцова не только оформляет новый загранпаспорт вовсе не для поездки на Бали к Алексею Купину, радуется, что едет на запись новой песни. Не бросила мечту стать певицей Донцова?
Автор: Наталья Борушко.
Поделиться12212022-09-29 10:58:34
а Белая как на это смотрит?
через стакан, а как еще!
Поделиться12222022-09-29 10:59:20
Майя Купина
Ох , сколько у меня сейчас планов, проектов 😍кайф!
Я реально люблю всю эту кипучую деятельность , хоть и сплю по несколько часов всего 🙈 а ещё я люблю, когда мне цветочки дарят 🥰
Сегодня я записала песню!
* в сторис кусочки выложила*
Скоро запущу ещё один секретный проект 🙈
И мы с Ярославом скоро запускаем новый поток по работе на озон! Сейчас с командой обсуждаем детали и готовим все к старту 🔥🔥
кстати в этом потоке мы сделаем новую фишку, которая вам поможет делать успехи ещё быстрее!
+я веду тг, где даю стратегии как быстро идти к целям❤
+сейчас прописываем стратегию развития в инсте ☺
И так как дел много, я ищу ассистентку , оч срочно , оч классную😍
Любите когда у вас много дел?) или лучше отдыхать и наслаждаться тем что есть?
Поделиться12242022-09-29 11:03:13
Майя Купина
давай Марамойюшка, пиши стратегии, утри Греблу сопатку!
Поделиться12252022-09-29 11:03:36
Бородина
Поделиться12262022-09-29 11:05:03
Ёсел
Поделиться12272022-09-29 11:07:10
«Словно юбку забыла»: Ольга Бузова в гламурном платье на запах засветила свои прелести на съемках в Минске
Ольга Бузова является известной телеведущей. Она уже много лет работает на ТВ. Скандальное шоу «Дом-2» артистка предпочла покинуть. Теперь она ведет новые проекты: «Звездная кухня», «Звезды в Африке». Примечательно, что Ольга всегда много внимания уделяет своим нарядам. Она не боится быть броской.
На днях Бузова уехала в Минск. Она снова стала членом жюри в шоу «Фактор BY». Телеведущая с утра до ночи находится в студии, где пока снимают кастинги. Если в первый день она щегольнула в пудровом платье с корсетом, то на следующий день артистка не нашла сил, чтобы запечатлеть новый лук. Однако она показала свою гримерку и призналась, что снова лакомится драниками.
На этот раз телеведущая выложила видео, на котором похвасталась монохромным образом. Ольга стала дефилировать в платье-рубашке на запах неонового цвета. Короткий наряд позволил ей оголить бедра. Она дополнила лук босоножками на платформе. Артистка едва прикрыла свои прелести. Она постаралась замаскировать выпирающий живот, за который ранее звезду раскритиковали. «Гламурная! Живу своей жизнью», — заявила Ольга.
Поклонники восхитились броским образом. Но многие посчитали, что наряд не по размеру артистке. «Прям такая красоточка, очень идет тебе», «Шикарный цвет, я прям на нем сейчас помешана», «Оу, это платье Love Republic? Хотела себе, но если не в шоу, то для жизни прозрачное», «Классное платье, очень идет», «Опять все видно», «Словно юбку забыла», — стали писать подписчики.
Поделиться12282022-09-29 12:35:00
Дом 2 Лайт 29 Сентября 2022
Дом 2 День 29 Сентября 2022
Поделиться12292022-09-29 12:41:40
На Доме 2 началось соревнование «на вылет» с проекта между парами
Макс Полянский
Стало известно, что на Доме 2 началось соревнование "на вылет" с проекта между парами. "Топчики" решили учить жизни новичков, а по факту, пиариться за их счет, потому что у самих "старожилов" в отношениях безобразие. К примеру, Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков считают, что нужно направить в правильное русло Карину Белову и её парня Сашу. Бухынбалтэ придумывает неприятные испытания, посмеиваясь над Кариной, Барзиков откровенно издевается над Беловой и её новым кавалером. Разве после этого молодежь не покинет телестройку?
Вдохновилась возможностью унизить других и показать свое превосходство Алёна Опенченко - гуру по внеплановым отношениям и рыданиям в гардеробной. Опенченко хочет свой богатый опыт передать одной из молодых пар проекта. И что, это зрителям Дома 2 ждать вторых Козловых, отчаявшись первых отправить за ворота? Пока Козловы всю посуду не перебили.
Много на себя берут и Алексей Безус с Екатериной Гориной, хотя они вообще не являются настоящей парой, а фикция, способ зарабатывать на жизнь под камерами. Ходят слухи, что Катя, Лёша и Татьяна Репина договорились играть по сценарию, чтобы Репина могла зайти на проект, когда сделает ребенку все необходимые прививки.
Куда лучше устраивать соревнования между топчиками и одну их старичковых пар отправлять на голосовании на выход. Пусть "старые" грызут друг друга, это и честнее, и веселее?
Поделиться12302022-09-29 12:42:41
«Словно юбку забыла»: Ольга Бузова
Трусы, надеюсь, не забыла, а так-то ничего нового.