а может не поняла что это цитата, не удивлюсь..
Ты перестала пить коньяк по утрам? (с)
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?))
а может не поняла что это цитата, не удивлюсь..
Военный билет получил 5 лет назад, «так как надо было».
А что он до этого делал? Уклонялся, штолЕ?
она теперь Арола подкармливает и подпаивает, а тот и рад стараться, его стихия!
трудяжко..
что-то Плюшку не узнаю..
Послушала и посмотрела я немного на Репу, когда она пришла в периметр на день рождения Робика. Ну, что сказать - Танька повзрослела и, несмотря на зубы, которые она отбила у бобрихи в очереди к стоматологу, выглядела неплохо).
А главное - она , на мой взгляд, даже немного поумнела, да!)
Репа очень спокойно, даже, я бы сказала с достоинством отвечала на вопросы цыганчи и Гориной...Кстати - сразу извинилась перед Катькой за грязь в ее сторону в соцсетях.
- Да...я на Лешу и тебя зла не держу, он мне много помогает, дает высыпаться по ночам, занимается с дочкой..
- Нет, к себе уже не подпущу..нет, это однозначно..я сделала свой выбор -буду жить для дочки и себя...
- Мне сейчас хорошо, я чувствую себя спокойно.
- Самое сложное- это оказаться в такой ситуации, как я - с новорожденным ребенком на руках, одна...когда свои психи и нервы должна убрать, потому, что рядом ребенок, который все чувствует...Это очень сложно...
- Забыть ситуацию с Лешей, его предательство не получится...
может только через время притупится эта боль..
--------------------------------------------------------
Плохо, что ты раньше не понимала, с кем связалась, дурочка..
А сейчас, даже если твое решение связано с его финансовыми серьезными проблемами - флаг ему в руки, барабан на шею и ветер в сутулую спину..)
Единственно полезное - может для кого-то это будет наглядным уроком, что произойдет, если веришь вроде человеку, а он окажется козлом!👎🏻
Прыщ..
Просто такая паника вокруг пипец)) вовремя я сгонял до родных всех, сейчас фиг куда уедешь)) у меня все ребята на жесткой панике сидят. Смысла паниковать не вижу. В коронавирус все сметали продукты с прилавков, в феврале все опустошали банкоматы и скупали доллар за 120-150 рублей (думая, что он ещё вырастет и может им пригодится), сейчас все бегут во все страны😂 не мог об этом не сказать, потому что у всех вокруг разговоры только Об этом. Мое мнение: «сидите вы все спокойно, не нужно наводить панику».
кто?
Как кто? Блюменкранциха.
Как кто? Блюменкранциха.
веришь, сейчас пытаюсь про нее что-нибудь вспомнить по дурке и.. и ничего, пустота..
наносики..
Алёна Опенченко заявила, что они с Козловым не планируют заводить детей на проекте.
Многие героини телестройки, не считая Бухынбалтэ, возмущены обновлённой концепцией проекта, где необходимо создать здоровую ячейку общества и родить ребенка, даже несмотря на кругленькую сумму за участие.
Опенченко призналась, что у них с Козловым не запланированы дети на телешоу. Сейчас влюблённые в замешательстве, потому что надеялись поднять деньги на Доме 2, а затем попробовать проявить себя в качестве актёров.
Но Миша и Алёна намерены отдохнуть и перенесли все дела до возвращения из отпуска. Ведь семья проектная и реальная – две абсолютно разные вещи, а тем более рождение общих детей – очень серьезный шаг. Так к чему такой риск, тем более что наглядный пример – это негативный жизненный опыт матери Алёны.
А вдруг руководство пойдёт навстречу ребятам и Михаил с Алёной станут исключением из общих правил нового формата?
Тигран Салибеков грубо наехал на Ваню Синцова из-за Тани Афанасовой.
Когда Алина Иордан покинула стены телестройки, Синцов продолжал общаться со своей девушкой и на первый взгляд ничего в их отношениях не изменилось. Однако Алина не поддержала парня в трудную минуту - Иван опасался голосования и поделился своими эмоциями с любимой, на что дама сердца ему сообщила об отъезде в Самару и ключи от арендуемого жилья не отдала. Ваня не растерялся и «подкатил» к Афанасовой, несмотря на то, что Таня уже встречалась с Тиграном. Просто Синцов решил остаться на телешоу по-любому. Так же как и Салибеков?
Несколько дней подряд мы сможем наблюдать в эфире, как Тигран ухаживает за Таней, у которой никак не получается выбрать одного из двух мужчин. А Тигран чуть было не устроил драку с Синцовым на Поляне из-за женщины, после пати Безуса.
Устраивать пир во время чумы – это как пати в опустевшем помещении на Поляне без света, именно такая неприглядная картина и останется в памяти телезрителей, которые влюблены были в прежнюю телестройку, как на «Ю» так и на «ТНТ». Тигранчик цепляется за «соломинку», боясь «утонуть», хотя вряд ли это поможет, ведь главное условие нового формата – рождение детей, но неужели найдётся настолько смелая особа, чтобы подарить ещё одного малыша горе-папаше, уже имеющего неудачный опыт в воспитании сыновей?
Удастся ли руководству сотворить на обломках старого, обновлённый проект, в котором главным приоритетом является не только любовь друг к другу, а ещё умение ценить семью и вместе создавать уют и растить детей?
Максим Колесников и Настя Стецевят снова вместе.
Случилось то, чего не ждал никто. Колесников и Стецевьят снова вместе. Экс-герои проекта доверили эту новость приятелю Макса с периметра, который в прямом эфире и рассказал об этом.
Мы уже говорили, что Максим поругался с начальством телешоу и покинул проект, твёрдо решив найти пару без посторонних глаз и камер. Вместе с парнем за воротами оказалась и его пассия Воронина Оксана, которая спустя пару деньков рассталась с Максимом, объяснив свой поступок большим количеством проблем у любимого, с решением которых она не в силах помочь.
Так может быть Настя готова оказать помощь Максимке в улаживании проблем? При том, что Стецевьят рассказала о долге Макса ей в два миллиона «деревянных». Кстати, она больше не является Колесникову официальной женой и «отрывается» с друзьями, наслаждаясь свободой.
Возникает впечатление, что Макс на проекте просто «поднимал» деньги. Что думаете, Анастасия и Максим появятся на реалити снова? А что если добрая Настенька, лишь из любви к животным, помогает ухаживать за собачкой бывшему супругу?
Иван Барзиков расплакался на романтике с Кристиной Бухынбалтэ.
Возможно Крис и Ваня возобновят отношения. Бухынбалтэ пригласила Ивана на романтик и заставила пустить скупую мужскую слезу. Крис объявила Барзикову, что хочет всё заново начать и парень дал было добро, однако существует преграда для возобновления доброго союза между ними. Все детали этой встречи в вечернем эфире от 1 октября.
Ваня просит девушку бросить вредные привычки, но согласиться ли она сделать это для любимого и начать посещать фитнес-клуб, как было обещано сто раз? Забудет ли все упрёки в адрес Ивана, и не будет больше его гнобить, тем, что у него нет жилья, ему нравится “халява” и поэтому он не покидает проект?
Поживём увидим как будут развиваться события. Мы говорили о том, что парень обижен на Крис и сложно ему простить её за то, что она его выгоняла, спорила постоянно, делилась с ребятами его секретами, вела себя дерзко и вызывающе(об этом можете прочитать здесь).
Сойтись снова с той, которая желает стать мамой лишь для участия в конкурсе и ради денег? Готов ли Иван на этот “героический подвиг”?
Дубровский намерен привести сестрёнку Влада Блинова на проект?
Вот и встретил Дубровский женщину своей мечты, с которой у них много общего – оба любители состояния «под градусом», обожают шутить «по-чёрному», частенько в ночные заведения заглядывают, где до самого утра и расслабляются. Но как им всё это поможет создать крепкую семью на телешоу?
Поступила вчера информация, что Влад, возможно, приведёт на телестройку сестрёнку Блинова, хотя знакомы они всего несколько дней. А что если Влад пошутил, ведь надо иметь смелость, чтобы составить пару Дубровскому, особенно когда девушки узнают его поближе. Его поведение не внушает доверие, взять хотя бы проектные вечеринки, где он показывает себя во всей красе.
А Владислав Блинов уверен, что необоснованно выставили его за ворота. Экс-герой реалити-шоу собирается снова прийти на Дом 2 и «повоевать» со всеми, кто его обидел.
У Блинова поставлена цель – месть врагам и это Бухынбалтэ, Горина, Самонина, которой, кстати он уже отомстил, поделившись «по секрету всему свету», что у них с Аней было "волшебство". Кристине «мститель» хочет указать на «место», которого она достойна. Может быть Влада Блинова не хватает в периметре, и Дубровского пора заменить?
Дана Кварацхелия (Николенко), бывшая участница
Наша бабуля уехала домой, не понимая вернеться ли она в Испанию обратно или нет..⠀
А мы купили билеты на самолёт, 2 автобуса, поезд и автобус, 2,5 дня были с сыном в дороге и устроили нашей бабуле сюрприз❤⠀
Она чуть не потеряла сознание от шока 😶⠀
Желаю всем семьям быть вместе 🙏🏼
Как вам сюрприз❓😁 Рады за нас❓❤
................................
Юля Ефременкова:
господи я плачу ,Данааааа какая ты умница ❤❤❤мамулику сил и здоровья огромного 💐
Свернутый текст
а если вы прямо сейчас закажете термоноски, то всего за 999 рублей получите целых три пары!(С)
девчат не проведешь..
Наталья Гансалес
У Клавы с мамкой одни вещи на двоих.
Лея Сапфирова
Наталья, у них епаря одни на двоих,чего там вещички.
Лея Сапфирова
Наталья, у них епаря одни на двоих,чего там вещички.
Семён Фролов
я в Германии выступлю на jarmarka.de которая пройдёт 1-2 октября
Блинов
монгола нада?
Романец
Forever 👯♀❤👯♀
My @radio_sasha11 [Саша Скородумова]
Зависаем на недельку в Париже и потом в Канны 🌴🌞
Дом-2 НОВОСТИ И СЛУХИ НА СЕГОДНЯ 30.09.2022
1. Карина Белова покинула проект по собственному желанию, её парня выгнали на голосовании для пар, а у Карины есть надежда построить отношения за периметром, закрепиться в Москве и стать блогером.
2. Владимир Вострецов расстался с мамой Клавдии Безверховой и начал ухаживать за Анной Самониной. Наталья Безверхова увидела у Владимира меркантильный интерес и сравнила его с Артёмом Грантом, назвав альфонсом.
3. Клавдия Безверхова хочет вернуться на проект с мужем и сыном. Клава и её супруг Павел помирились и начали рассматривать в специальном приложении фото будущего ребенка. Они хотят родить дочку, возможно, Клава уже беременна.
4. Экс-участница Дома 2 Марина Африкантова, ставшая ведущей реалити-шоу, сообщила поклонникам, что была у стоматолога и теперь у неё не щелкает челюсть. Интересно, а Марина и Роман Капаклы готовы к детям?
5. Иван Барзиков окончательно прогнулся под Кристину Бухынбалтэ и вынужден проводить с девушкой максимум свободного времени. Ревнивая Кристина оставила Барзикова без друзей и подруг, зато с деньгами. Бухынбалтэ уверена, что она родит на проекте ребенка и именно ей достанутся 10 млн рублей. Правда, к тому времени она уже бросит Барзикова, чтобы не делиться выигрышем?
6. Надежда Ермакова радуется жизни и вспоминает счастливые времена на Доме 2, когда она рискнула создать отношения с Даниэлем Чистовым, а потом вышла замуж. Надя всё ещё мечтает о ребенке, а вот у Даниэля после очередного путешествия на душе пустота, и он не знает, чем себя наполнить, разве что поездкой на очередной курорт. Скоро квартира Ермаковой пойдет с молотка ради семейных путешествий?
7. Юлия Ефременкова радуется тому, что в её палату привезли одного новорожденного сына в кювезе. Второй ребенок остался в патологии, у Ефременковой не хватает молока на двоих детей, но она надеется на лучшее.
8. Алексей Безус пригласил на проект Татьяну Репину и будет строить с ней семью. Следующий ребенок у Безуса родится на проекте только после свадьбы? Или как обычно - с прочерком в свидетельстве о рождении?
Макс Полянский
у Михайловских новый питомец - Шелдон...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?))