Орлова:
Самый популярный вопрос в директ: мальчик или девочка)))?
Как думаете кто живёт у меня внутри)?
Думаю, что девочка у неё)
Всем привет!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?))
Орлова:
Самый популярный вопрос в директ: мальчик или девочка)))?
Как думаете кто живёт у меня внутри)?
Всем привет!
ну вот, хоть кому-то интересно, а я прям сомневался..
Саша Оганесян
Свернутый текстОбъясните мне с точки зрения науки, когда у тебя очень мощные эмоции к чему-либо, ты чем-то горишь. Хобби, влюблённость, какая-то цель. Какой вырабатывается гормон?
И когда резко перестаёшь получать от этого удовольствие, что происходит? В этот момент нужно искать что-то новое? Или от чего получить ещё этот гормон?От тусовок тошнит, всё
Они прикалывали пол годаСКУЧНО 😐
Вчера вышла погулять, поймала себя на мысли 💭 что гулянки меня больше никак не радуют. Я не получаю тех эмоций, что в начале.
Это было что-то новое, прикольное. Я получила новые знакомства, очень большой спектр эмоций, бешеной энергии людей.
Сейчас я этого не получаю от слова совсем, дефицит.
Мне это очень важно, я люблю эти бешеные энергии, адреналин. Что-то «запретное»
Есть ли среди моих подписчиков такие же люди? Что помогает вам? Только долгосрочное. Я быстро перегораю. Возможно экстремальное вождение? Что-то запретное? Связанное с адреналином?
Только пожалуйста, не нужно писать чушь типа «займись делом, роди ребёнка и некогда будет думать о всяких глупостях и тд»
Мы все разные.Я гоняюсь за эмоциями. Кто-то другой.
В семье мне нужно и важно чтобы был полный покой и взаимопонимание, как тихая гавань. А вот извне треш.
Подсказывайте, что делаете? Много ли таких как я? ⬇какие мы хуинькие
Квадрат Малевича)
ну вот, хоть кому-то интересно, а я прям сомневался..
Не-не не сумневайся, носи!
Не-не не сумневайся, носи!
да я за Орлицу сомневался, в принципе..
беее..Беееезус..
А малышка славная...
Походников мотаю, Барзик - Антон сказал своей ходить в туалет в яму и прикапывать
Ааааа)))
Фрост..
Фрост..
Муш симпатичный у неё...
веселуха!! только чревато неожиданностями после сытного ужина..
бедный Железяка, он как санитар в дурдоме..
Альпака - так же само..
Железяка - нет такого выражения..
А - как нет, я всегда так говорю и буду говорить!
Ж - ну бог с тобой, поехали дальше..
Ха, уверена, что в её понятии это выглядит так: такжесамо. Одно слово.
беее..Беееезус..
Ты не отец и не муж. Ты донор.
только чревато неожиданностями после сытного ужина..
по-ходу, ролик никто не посмотрел.. со звуком..
Одиночество - сЦука...
Это куда, интересно, они с Танькой запёрлись , что у Кучи после выхода в люди отпало желание тусоваться и наступила великая депрессия -
пропал запал и бабочки в брюхе сдохли...
Если они направились в приличное заведение, их могли тормознуть на входе. Две здоровые чернобровые бабы, с голливудскими опахалами ресниц и с толстыми слоями тонака на здоровых же мордах, красногубые и длинноволосые - это же обморок. Там одна Куча в шароварах и носочках чего стоит. Да и остальной её прикид, включая шапчонку на затылке - оставляет неизгладимое впечатление...
Возможно и впустили, но случилось страшное,.. Не зашёл, как вариант, публике Кучин вокал и её попросили заткнуться - Абидно же.
Надо ходить в помеченные места и с группой поддержки, но кодла куда-то рассосалась, а с одной Танькой не с руки, она девка опасная, когда нажрётся башмаками кидаться начинает и дерётся.
Как-бы там не было, но одинокий гормон не дошёл до нужной кондиции, чтобы рогами в землю, и на этом фоне начала играть сама с собой в любимую игру "Вопросы и ответы".
Оказывается, есть некий мужчина, который ухаживает за Кучей слишком открыто и выставляет сторисы про неё...
Вот, подписчица и интересуется, не смущает ли это девАчку. Да ничуть. Она с ним вчера виделась и сказала, что так делать НИЗЯ. Её не интересует популярность и деньги ухажёра, она замужем - облико марале, дальше флирта ни-ни.
Посмотрела бы я на этого денежного и популярного, запавшего на флиртующего горбатого молотобойца в шароварах.
Не допила вчера... Вещает, что эмоции нужны, чтобы такие, как летом были, или ВАЩЕ экстрим...
Идиотки с одной извилиной, напоминающее , что она жена и мать, ей не указ. Ой, гневается... А нет бы свои извилины пересчитать...
Не сегодня, завтра, но нажрётся непременно. Тлеть не по ней, гореть надА...
Галина Михайловна
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 02 октября 2022:
❖Алексей Безус встретил Татьяну Репину с дочкой и готов к семейной жизни за периметром. Леша утверждает, что причиной ухода с проекта стало его желание провести время с дочкой перед призывам на спецоперацию. Верим?
❖В сети появились слухи, что на уходе Безуса с проекта настояла Екатерина Горина, которая ждет прихода кого-то из участников прежних лет, согласившегося строить семью на проекте. Катя уход Безуса не комментирует.
❖Антон Санников рад знакомству с семьей Ксении Орловой, приехавшей в полном составе на поляну для встречи с ним.
❖Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина покинули страну и собираются жить на Бали. При этом Ромашовы уверяют всех, что давно планировали эту поездку.
❖Марина Африкантова отправилась навестить травмированную маму Татьяну Владимировну, находящуюся в больнице в Туапсе.
❖Одни источники сообщают, что Артема Гранта бросила Анна Самонина, другие, в том числе и сама участница Самонина, утверждают, что они продолжают тесно общаться и собираются принять участие в новом формате Дома 2.
❖Клавдия Безверхова рада, что её мама Наталья нашла себе нового кавалера среди своих знакомых. При этом Клава отмечает, что сомневается в своем возвращении на телестройку. Верить ли Клаве, которая сама признается во вранье и любви к телешоу?
❖Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 02.10.2022 – Анита Кобелева утверждает, что они не расставались с мужем Федором Стрелковым, но отвечать на вопросы о нем отказывается. Собачку просто сплавили на поляну Дома 2 на время?
Наталья Борушко.
по-ходу, ролик никто не посмотрел.. со звуком..
Мотанула, застала
- Тебе весело? (Ссаников)
- Весело (в голосе тоска)
Ромашов..
Алексей Иванов
alexgudoknorm
Нашел себе друга 😁каквам? 🤣
Настя Бигрина
Raise Hell Life:
Здесь, я просто показываю вам свою жизнь, на которую вы не можете повлиять.
Я не должна перед вами оправдываться за результат моего выбора, вы ничего не измените.
Отвечу на ваши самые тупые аргументы против в следующих постах.
Мы всегда мечтали уехать на Бали.
И не хотели зимовать в Москве, но закрытие границ витало на слуху.
Жене не приходила повестка, он не подлежит мобилизации - он не служил, так как не годен по здоровью.
Я слишком дорожу своими мечтами, и я не готова от них отказаться, ради территорий, на которых я никогда не побываю. Я не хочу чтоб мой муж убивал и умирал на чужих землях. Мирное небо без мужа мне не нужно.
Я так хотела быть счастливой, я искала такого человека всю жизнь и боролась за свое счастье.
Но знаю точно, что если зло придет в наш дом он сделает все, что бы меня защитить.
Моя родина - там где моя семья жива и здорова. Мой дом может быть в любой точке мира, пока у нас нет обязательств и ответственности, мы выбрали - путешествовать. Когда-нибудь мы выберем место и осядем, купим дом, родим детей, заведем собаку. Но не сейчас. Мы хотим посмотреть мир.
Моя семья - Женя. Мои родители
взрослые и состоявшиеся люди, у них свои семьи. И если бы они хотели уехать за границу - они бы это сделали
не кого не предавала. В Москве нет войны и военное положение не объявлено, границы для всех открыты, как и в обычное мирное время.
Я люблю Москву и Россию, в целом.
Так же как и люблю другие страны, национальности, языки и людей.
Я не нарушала закон, и уехала на законных правах гражданина РФ, и если я захочу вернуться, я с чистой совестью это сделаю.
Я показала вам свою позицию, свою правду, а что вам делать с этой правдой, решите сами.
Если вам не нравится моя позиция и мой выбор, вы можете покинуть мою страницу и больше никогда на нее не заходить.
Я не трясусь за подписки, мне не нужны такие люди, которые поливают меня грязью за то, какая я есть.
Пусть моя аудитория будет маленькая, но лояльная.
Я не запрещаю критиковать и направлять меня на путь истинный, но только вменяемыми аргументами.
И перестаньте говорить - что вы меня кормите, своими просмотрами.
Вы смотрите, потому что вам интересно.
Всех положительных - люблю ♥
Ирина Попова
Как не служил? А какого хора все годы нахождения в притоне чесал, что служил в морской пехоте?
Марина Музыченко
Ирина, более того , служба в морской пехоте даже прописана в его оф.биографии :
" ..... После школы Евгений получил повестку в армию и был зачислен в морскую пехоту. А сразу после демобилизации, навестив родителей, переехал в Санкт-Петербург..."
офф...
Стас Садальский
Сбитый летчик в эфире🚑. Девочки, есть кто из Туапсе, скрывающийся Капакленыш с Марфой Сандальевной прилетел?
Не смею просить у Серёжи, чтобы швы были незаметные.
Завтра будет комиссия, летучка как у них называется.
Три человека.
Заведующий и врачи.
Ударные дозы антибиотиков.
Давала согласие ... Все прививки, которые от столбняка и.... Короче, я сказала, если необходимо, то подпишу.
Я на всё согласна.
Когда всё забинтовано мне легче, а смотреть не хочу.
А Марина пришла - дай посмотрю, дай посмотрю.
Вот, она, вроде, нежная, но у неё кремень. Она собирается, всё обдумывает и решает.
Я начинаю паниковать, а Марина другая. Она такого плана - если что то или там.... Она скандалить не будет, она скажет просто, что я ухожу.
Она удивляется как можно так много разговаривать, а я удивляюсь как можно так долго молчать.
Врач, когда обработку делал, медсестра снимала на видео для личного пользования.
Бапка озадачена теперь как это видео заполучить, купить... Мало ли на всякий случай... Но врач сказал, что это видео мы не дадим, это личное.
Вот, она заморочилась проблемой теперь.
12.12. Молимся.
Периодически ей становится страшно..а так бодрячком.
Хочется, чтобы Володя со Светой не уезжали, с ними поспокойней, повеселей.
Я тут одна не останусь ни на минуту.
С Мариной буду просится, если ей, вдруг, срочно понадобится уехать.
На самолет просить не буду.
Саша говорит, может, он вырвется. Если не получится, то потом приедем, но я не знаю, уж...Насос же надо доделывать.
Ладно, до обеда полежу немного, телефон заряжу.
Евгений Ромашов
Ма приземлились в Стамбуле 15:00!🛫
Дальше — Бали 🌴
Это было наше осознанное решение, которое назревало давно.
Мы решили рискнуть в такие непростые времена и осуществить свою мечту.
Волнительно, почти без денег, без связей, не зная языка мы шагаем в неизвестность!
Даже трудно это осознать…
Ну а диванным комнатным героям, кто орет в комментах что нужно идти убивать таких же парнишек как я… Жаль не смогу харкнуть им в лицо лично!
Приключения начинаются! 🤞🏽
Следите за нами, уверен, это будет нечто!🫠
Выкуся в Париже
Дом 2 Лайт 2 Октября 2022
Дом 2 Новая Любовь 2 Октября 2022
утречка всем!
Мотанула, застала
- Тебе весело? (Ссаников)
- Весело (в голосе тоска)
надо было не мотать, а просмотреть полностью, по крайней мере вторую половину..
скрывающийся Капакленыш
вчера попадалось что ЖеняИмяЖенское свалил и Какадленыш, значит не свист..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?))