Нюра, за жизнь..
Как тебе такое, Ксения Бородина?))
Сообщений 1441 страница 1470 из 2001
Поделиться14412022-10-02 19:33:34
Поделиться14422022-10-02 19:36:41
Свернутый текст
Экс-участница Дом2 Лера Фрост сообщила в соцсети, что вышла замуж за 28-летнего депутата Андрея Ткачева.
Фрост впервые показала лицо своего избранника и призналась, что взяла его фамилию.
"Ну всё, Ткачёва я"
Поделиться14432022-10-02 19:41:22
Ну а диванным комнатным героям, кто орет в комментах что нужно идти убивать таких же парнишек как я… Жаль не смогу харкнуть им в лицо лично!
жизнь такая непредсказуемая, столкнешься еще с донбасским пареньком, будет возможность.. если во рту не пересохнет..
Поделиться14452022-10-02 19:45:46
ПОБЕЖАЛИ КРЫСЫ С КОРАБЛЯ.
Ну вот и побежали крысы оптом с корабля. Трутни испугались за свои сахарные жопы мобилизации и побросав своих типа любимых с детьми и без - ломанулись из страны кто куда.
Трутни бегут типа от войны в процессе побега, только пятки сверкают обосрав всё вокруг от страха.
Ну а чего ожидать от шлюх, трутней, альфонсов и просто блогеров? Их же, их мамки родили не для войны, а для сладкой и сытой жизни без проблем. Они работать никогда не работали, потому что не лохи, а на войну тем более они не подписывались и пусть весь Мир сгорит, а им надо схорониться где- нибудь подальше от проблем и переждать. И нет для них никакого позора, это же не их война. И вообще, главное чтобы жопа была в тепле, а под кем эта жопа будет - неважно.
Качки холёные, типа мужики правильные, которые ничего тяжелее стакана и ложки не держали: жили, жрали, спали, срали и шлюх ебали в блядском загоне годами, а тут мобилизация.
Кто куда побежал обосравшись и ссась под себя. Уклонисты, дезертиры, которые никогда и ни за что не несли ответственность. Абсолютно бесполезные, инфантильные, тупые и трусливые особи, диванные и кухонные бойцы.
Почему Пупин на Бали жопу радует, а не в, окопах за родную нЭзалЭжную? Почему быдло хохложопое Барзой в шлюшарне отъедается и цыганскую шлюху ебёт, а не в тех же окопах за свою Украину! Куда Пакля краснорылая свалил бросив свою ватноголовую Манынку? Деперь Ромашка съебал, Федул в штаны надул, Сарайка тоже - все побросали своих баб с помётом.
Почему гниду унитазную Опарыша не мобилизуют? Этой гниде надо в первых рядах пушечного мяса бежать в атаку.
Взять бы всю эту гадость за жопы и в одну фуру, да в зону боевых действий, в самое пекло, чтоб смыли свой позор кровью. И шлюх их сифозных тоже на фронт... В госпиталя... Утки за ранеными бойцами выносить. Вот тогда они научатся Родину любить. А сейчас они не то, что Родину не любят и продадут за грош - они и родителей бросят, предадут, продадут. И родителей, и детей, и друзей. Потому что у них нет ничего святого. Нет ни принципов, ни совести, ни стыда, ни чести.
Позор всему хомячьему стаду!!!
С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка!
Поделиться14482022-10-02 20:05:46
Санников и Орлова помирились и готовятся к знакомству с родителями.
Сегодня на Поляну приезжает семья Ксюши и у отца девушки есть претензии к Антону, который многое себе позволяет и часто переходит границы, вживаясь в роль ревнивца и тирана.
Антон и Ксюша снова в паре, они учли ошибки прошлых ссор и теперь налаживают нормальное общение.
Переборщили с хайпом, называется.
Опыт проживания на улице, истерики и оскорбления Антон пообещал оставить в прошлом и снова переехал из мужской спальни в комнату к своей девушке.
Детский сад, конечно, но что ещё Санникову остается?
Антон пообещал зрителям Дома 2, что его пара станет топовой и они с Ксюшей будут лучше Барзиковых, наберут подписчиков, превратятся в яркую пару.
Но как это сделать, если его игра на камеры не вызывает умиления у большей части телеаудитории?
Поделиться14502022-10-02 20:19:36
Вчера были на открытии танцевальной школы у Лексы. Надеюсь вы помните такую участницу? Я вообще искренне от души радуюсь успехам выпускников дома2, тех ребят, кто умеют продуктивно жить и что-то полезное делают. Получили вчера с Даниэлем удовольствие, посмотрели как малявки танцуют а им всего по 2-4 года) А вы следите в соцсетях за жизнью бывших участников? Если да, то за кем интересно?)
Поделиться14512022-10-02 20:41:18
Прокладка:
Я пропала с инсты и тг, иногда творческий поток заканчивается, и я даю себе хорошенько отдохнуть, нужны идеи для того что б начинать день красиво) хотя если бы я снимала все, что происходило за эту неделю ) вы бы были наверно слегка шокированы😀но я решила просто пожить для себя)
Плюс ещё наталкиваюсь в пабликах истории , что якобы я там просилась на дом 2 но меня не взяли, кстати в этих словах доля есть % правды, и я вот думаю, что может вам рассказать, кстати за два года я ни разу не хотела туда вернуться, и не просилась, но был момент три месяца назад, когда я на эмоциях и истериках попросила мне помочь, но мне отказали) так вот я думаю, может вам рассказать ?)
Поделиться14522022-10-02 21:23:12
Дом 2 После Заката 2 Октября 2022
Поделиться14532022-10-02 21:40:05
Ромашов..
Ну да. Не для особо тупых, а от особо тупых.
Поделиться14552022-10-02 22:26:13
иБулька.. не пьет уже дня два или три, переживает за геополитику..
Поделиться14562022-10-02 22:26:32
Посмотрела бы я на этого денежного и популярного, запавшего на флиртующего горбатого молотобойца в шароварах.
Ну прелесть же! Автор молодец!
Поделиться14572022-10-02 22:35:56
Ну прелесть же! Автор молодец!
дык ить.. а муза-то какова!
Поделиться14582022-10-02 23:01:14
А кто это?
Поделиться14592022-10-02 23:02:20
дык ить.. а муза-то какова!
Муза дооо...)))
Поделиться14602022-10-02 23:38:24
А кто это?
Барышев, был какое-то время на островах, все смеялись, питарок..
Поделиться14622022-10-02 23:48:39
Свернутый текст
пишут что тоже ходок по разным шоу, не слыхала ничего?
Поделиться14632022-10-02 23:58:55
Миро
Белы лебеди
Не совсем точно точно, кто первой решил стать белой лебедью, но результаты можно наблюдать в запрещённой и экстремистской социальной сети:
Прекрасная Бузова сыплет цитатами. Не менее прекрасная Костенко добавляет к цитатам нечто своё.
И всё это, когда на обеих -- один принц-ухажёр.
Радостно на душе у девушек. Каждая из двух считает себя лебедью. Одна на бревне сидела, другая живёт в постоянных сравнениях с первой.
И всё соревнование ради Тарасова. Мда.
Видный мужчина. И человек добрый. Две лебеди за него бьются-бьются, а он стоит такой важный. Эвона, взглядом как сверлит!
Какие выводы можно сделать из этого? Попробуйте их сделать вы.
Поделиться14642022-10-03 00:06:50
#p339403,Fetu написал(а):Свернутый текстпишут что тоже ходок по разным шоу, не слыхала ничего?
про ходока слышала
Поделиться14652022-10-03 00:08:02
Ольга Орлова, отвечая на вопросы подписчиков, сообщила, что не будет устраивать гендер-пати, так как уже знает пол будущего ребенка😍
«Я уже знаю, кто там живет. Я не представляю, как многие родители до последнего не узнают, кто у них будет. Я всегда хочу все знать. Скоро поделюсь с вами», - написала телеведущая
Поделиться14672022-10-03 00:10:02
про ходока слышала
ну и что думаешь, материал собирает или просто шаромыга?
Поделиться14682022-10-03 00:17:15
Надежда Ермакова
Мне вот интересно, сколько людей среди моих подписчиков имеют высшее образование? Можете написать, есть ли у вас высшее? Кто вы по диплому? Работаете ли по специальности? Кем работаете сейчас?
Нать, нет смысла выжимать сухое белье...
Поделиться14692022-10-03 00:21:09
Fetu написал(а):
про ходока слышала
ну и что думаешь, материал собирает или просто шаромыга?
а ниче не думаю , я его только на фотках видела, но внешне мне не нравится