а ниче не думаю , я его только на фотках видела, но внешне мне не нравится
вот и Квантовая мамка им недовольна осталась..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?))
а ниче не думаю , я его только на фотках видела, но внешне мне не нравится
вот и Квантовая мамка им недовольна осталась..
Барышев, был какое-то время на островах, все смеялись, питарок..
Лицо знакомое, но не могла вспомнить кто...
Натька кремень!
Идут, значит)
Идут, значит)
видимо да, по крайней мере надежда у Надежды теплится..
плакал он там еще, вот только не могу вспомнить из-за кого или из-за чего.. и девки его дубасили скопом..
включил Ю, а там опять эта Сраннь..
Анонс эфира Дом-2 на 03.10.2022
Бухынбалтэ хочет возобновить отношения с Барзиковым...
Тигран Салибеков строит новые отношения с Таней Афанасовой. Сегодня у ребят случился первый поцелуй. Но смогут ли участники построить по-настоящему крепкую пару?
Лея Сапфирова
Это та девка, которая переживала за то, какая реакция будет у папки? 🤦♀🤣 Папка будет ЩАслив, Сыклобек муФык завидный,всего то алименты на троих и к тому же """работяга"", с ним, как за каменной стеной будет доНька ЩАсливого папки😆😆😆
Дом-2 Lite 03.10.2022
Дом-2 День 03.10.2022
#p339401,чукча написал(а):Барышев, был какое-то время на островах, все смеялись, питарок..
на островах тусил с Белой и Алесей Семеренко..а из армии задницу голую постил
Безус сейчас и женится пожалуй..и ребенка на себя запишет..
- я хочу вкусненько, ярко проживать жизнь..
- каким образом?
- ну, путем этих вот палаток..
- не нравятся мне палатки..
- твое право, я тебя не заставляю..
- а в чем для тебя яркость и драйв, например?
- спонтанно взять и поехать в Туркменистан, да.. вот.. с палатками!
- на Эльбрус подняться?
- нет, этот, ща скажу.. автостоп, о!
угадайте действующих лиц..
на островах тусил с Белой и Алесей Семеренко.
точно, на яхту их эвакуировали, разлад там был.. его-то кто лупил из девок?
трудяжко, все сама-сама..
Образы на осень! Раскрась это время года в яркие оттенки!
А то гляжу на людей и все в серо-черной гамме… Как-будто похороны до лета. Вот несколько идей на заметку. Какой образ вам понравился больше всего?
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 03 октября 2022.
Иван Барзиков занял место кастинг-менеджера вместо бывшей участницы Дома 2 Надежды Ермаковой. Неужели это и было условие примирения Вани с Кристиной Бухынбалтэ?
Бывшая участница Дома 2 Александра Черно просит выйти из её блога всех домохозяек и прочих подписчиц, которые критикуют её и дают советы. С кем же останется Черно в итоге, если все уйдут?
Татьяна Африкантова, попавшая в аварию в Туапсе, пошла на поправку. Маму поддерживает и навещает в больнице Марина Африкантова.
Дорога Евгения и Анастасии Ромашовых на Бали оказалась продолжительной и сложной. Впереди много приключений - радуется Настя, показывая вид из окна отеля в Турции.
Экс-участница Дома 2 Виктория Романец влюбилась и сделала тату на руке с именем своего ухажера. Вика поделилась с поклонницами двумя фактами о своем мужчине: он моложе её на три года и у него нет страниц в социальных сетях. Романец подражает Ксении Бородиной, которая тоже "прячет" от публики своего мужчину?
На Поляну в гости к Екатерине Гориной приехала её подруга Наталья Александрова. Помирилась ли Наташа с мужем или одинока - неизвестно.
Захар Саленко сообщил поклонникам, что он очень любит Дом 2 и за многое благодарен проекту, но вернуться на реалити не сможет, так как у него своя дорога.
Рустам Калганов перешел черту в последней публичной ссоре с Ксенией Бородиной и утверждает, что она во время брака с Курбаном Омаровым встречалась с другим мужчиной за деньги. Стоит ли телеведущей подавать на Рустама в суд за клевету про эскорт или Бородина предпочтет игнорировать эти слухи?
Автор: Макс Полянский.
Образы на осень! Раскрась это время года в яркие оттенки!
Натька рекламит, аж пыть из-под копыт..видимо пудель много кушать
Рустам Калганов перешел черту в последней публичной ссоре с Ксенией Бородиной и утверждает, что она во время брака с Курбаном Омаровым встречалась с другим мужчиной за деньги. Стоит ли телеведущей подавать на Рустама в суд за клевету про эскорт или Бородина предпочтет игнорировать эти слухи?
он там и чего похуже наговорил..
ну она тоже для него плюшек не жалеет..
видимо пудель много кушать
хотел ей то же самое написать, постеснялся..
Fetu написал(а):
ну она тоже для него плюшек не жалеет..
ну хоть не говорит, что он наркоман и всю дурку подсадил на наркотики вместе с Михайловским..и именно это источник всех доходов
ну хоть не говорит, что он наркоман и всю дурку подсадил на наркотики вместе с Михайловским..
она ж не дура, ковырять дырку в лодке, на которой сама еще плывет..
alenatoffi_official
Я переехала 🥳
Да, с этого дня я официально живу не с мамой 😅 Мы с сыночками переехали в другую квартиру , в центр Москвы, с видом на city 😍
А мамочка наконец сможет пожить спокойно в своей квартире, заниматься собой и ждать приезда своих родителей 🙏🏼
Из явных плюсов:
➕больше не надо тратить 1,5 часа и кучу средств на такси на дорогу до Москвы
➕мамочка передохнёт и будет больше времени уделять себе
➕Аленка стала ещё взрослей и будет сама справляться с двумя сыночками 😅🥰
Врать не буду: мне переживательно 🙈
И очень интересно , поделитесь, в каком возрасте вы стали жить отдельно от родителей ? Изменилось ли что-то ?
а хто это с Либи?
Fetu написал(а):
ну хоть не говорит, что он наркоман и всю дурку подсадил на наркотики вместе с Михайловским..
она ж не дура, ковырять дырку в лодке, на которой сама еще плывет..
а ему такое говорить уже можно?
а хто это с Либи?
улыбка так и осталась кривая..
из Америки-то что ж не поговорить..
Fetu написал(а):
из Америки-то что ж не поговорить..
а и правда..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?))