Fetu написал(а):
а хто это с Либи?
улыбка так и осталась кривая..
хочешь узнать, как в действительно выглядит человек - посмотри на него в чужой инсте
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?))
Fetu написал(а):
а хто это с Либи?
улыбка так и осталась кривая..
хочешь узнать, как в действительно выглядит человек - посмотри на него в чужой инсте
школа дом-2, куле..
Орлова
«Очень популярный вопрос! Нет, гендер-пати не будет. Потому что я знаю, кто там живет. Я не представляю, как многие родители до последнего не узнают, кто у них будет! Я всегда хочу все знать. И совсем скоро я обязательно поделюсь этим с вами»
С каким почти садистским удовольствием этот огромный лось терзает свою девчонку!.😡.скотина ...
Когда-то пообещал сделать свою пару топовой и сейчас рвет свою пятую точку, чтобы хоть как-то выделиться из общей тухлой толпы дармоедов - то полэфира что-то ей меряет , переворачивая, как куклу, теперь вот придумал "испытание бедностью"...идиот великовозрастный..
Совершенно отвратительный истеричный дебил!
Девчонка простыла, на улице холодрыга, дождь, отбивается от него , плачет - нет!..пойдешь со мной страдать..
Главное, чтобы быть в эфире. а как -неважно..
Удивляет, что приехали ее родители и не вставили ему мозги так, чтобы забыл, как издеваться над их дочкой.
Мало того - чуть ли не благословили на брак..еще одни ненормальные...
А если эта Ксюша согласится остаться и рожать на проекте - труба девке..даже жаль дурочку, что живет с этим законченным психопатом..
------------------------------------------------
Интересует одно - кто забыл двери в палате № 6 закрыть?...
Плюшка
Черно :
Меня вчера чуть с гавном не сожрали эти домохозяйки, которые ещё и читать не умеют. Страшные люди
Я же не написала-быть домохозяйкой плохо. Или вести быт-плохо. Плохо больше нигде не развиваться и на мой запрос о моём состоянии писать, займись семьёй.
Это тоже самое, что у вас были бы проблемы на работе или со здоровьем, вам бы написали-это всё херня, займись семьёй.
неверно понятые запросы..
Это тоже самое, что у вас были бы проблемы на работе или со здоровьем, вам бы написали-это всё херня, займись семьёй.
когда все проблемы от безделья, какого совета она ждала? нюхни снежка?
Черно :
Меня вчера чуть с гавном не сожрали эти домохозяйки, которые ещё и читать не умеют. Страшные люди
Я же не написала-быть домохозяйкой плохо. Или вести быт-плохо. Плохо больше нигде не развиваться и на мой запрос о моём состоянии писать, займись семьёй.
Это тоже самое, что у вас были бы проблемы на работе или со здоровьем, вам бы написали-это всё херня, займись семьёй.неверно понятые запросы..
Это она такая отёкшая или добрые люди постарались?
Очень интересно, а что она подразумевает под развитием?
Это она такая отёкшая или добрые люди постарались?
думаю натурель..
когда все проблемы от безделья, какого совета она ждала? нюхни снежка?
ей бы с Натой Чикатилкой сойтись на какой-нить сторонней площадке, где нет своей руки-владыки.. та научила бы ее жизнь любить и заодно оппонентов уважать..
Очень интересно, а что она подразумевает под развитием?
у свиньи одно развитие, пожрать да попить.. а под зиму ее зарежут..
Сбитый летчик за пару дней..
Боюсь, что кожа отомрет и уже и зашивать нечего будет. Я знаю, что везде очередность, за срочность надо платить.
Мне вчера много капельниц наставили, у меня после них давление поднялось, когда отравление было тоже мне поставили какие то капельницы и от них давление поднялось, такая реакция на капельницы, одно лечишь, другое калечишь.У меня утром был очень сильный отек, щека вся висела, разрезали все утром, дренажные трубки поставили и отек сразу стал спадать. Операцию провели, обкололи навокаином, и опять начали вначале делать чистку, опять говорят, что все там в камнях, в песке в волосах. Лежу, молитву читаю, легче становится, страшно мне стало. Теперь уже не до красоты, я уже смирилась, в конце концов уже жизнь прожила, и волосы мне все равно уже теперь пусть срезают сколько хотят.
А страх у меня что там же нервы, нерв заденут будет глаз не закрываться как у Вия, ужас какой страх. И я стала себя успокаивать, сама нарвалась, чего уже мандражировать. Я, как лежала вся клеенка подо мной мокрая от пота стала.
Ну-ка, чего там с обедом у нас...И делают мне операцию и привезли кого-то после ДТП и стали звать врача туда, я испугалась, что врач меня бросит на полпути.
После операции я не могла есть, жевать не могла, я и сейчас не могу, пока рот нормально открывать
Можно сказать в рубашке родилась, травма серьезная, но могло быть еще хуже, повезло.
Марина отложила все дела и едет, может я ее уберегла от чего то, просто так ничего не делается.
Ах, какие у меня волосики, какие у меня волосики, а теперь у меня лысая голова будет, вряд ли я теперь выращу волосы. Челку я по молодости лет носила, а потом с лица убирала, придется привыкать к челке.Но хорошо что я не одинокая, родственники помогают, рожайте детей. Марина публичный человек, а сыновья запретили про них говорить, поэтому это не значит, что у меня сыновей нет, это не значит что они не оказывают помощь, то что я про них здесь не говорю, они не желают, мне запретили это делать. У меня сыновья слишком хорошие, им некогда болтаться в эфирах, они работают, дети у нас с Александром очень хорошие, как могут быть плохие дети и хороших родителей, мы занимались с детьми, дети у нас были на первом месте, давали им образование, водили по секциям, учили быть хорошими людьми, мы своими детьми гордимся. Между собой дети дружны, друг другу помогают.
Аллочка сегодня написала мне хорошие добрые слова, сказала, что они всей семьей переживают, сочувствуют, и муж и сын все привет передали. Аллочка придет к нам на октябрь, я не люблю ругаться долго.
Меня только замучила одна девушка лесбиянка, присылает мне свои прелести, выбрала меня объектом для своего развлечения, я пытаюсь ее образумить, но она не поддается, приходится ее блокироватьАппетит у меня хороший, температуры нет.
А Ольга с ВДНХ наверно ничего не знает, а так наверно и пан бы написал и Ольга бодрящие слова
Меня антики со всеми людьми разлучают, они не хотят, чтоб со мной дружили
Марина прилетела в 21.00 в Адлер и 2,5 часа не могла получить багаж, и на все электрички она опаздала и решила заночевать в Адлере, насилу нашли место переночевать. И купила себе билет на проходящий поезд и должна приехать в 1,45 минут, ее встречают Вова со Светой и потом они ко мне придут
Интересно, я в какое-то время еще сяду за скутер или нет, в другое время страхи надо перебарывать.
На счет роликов я еще подумаю.Я теперь без всякого фильтра сижу с вами, чего же на такую морду ставить фильтр
В этот раз я выводы сделала, не надо хвастаться, дохвасталась я, хорошо меня ударило, чтоб я все осознала.
В Москву наверно с Мариной потом уеду, сколько-то я пролежу в больнице, потом на перевязки надо будет ездить.
Главное, чтоб воспаления не было, но я чувствую, что все со мной будет хорошо, температуры у меня нет, аппетит хороший, прививку от столбняка я хорошо перенесла, все уколы хорошо переношу, вот только давление от системы поднимается.
Вова опять мыл собаку сегодня, нравится ему собака, от блох обработал, от глистов, во вторник стерилизация. Вова Норе домик сделал, постелил доски под дом и на них матрас, Норе там понравилось, она стала там лежать.
Нинка ничего не знает, я не хочу пока ей звонить, это надо будет все рассказывать, а я не готова пока, вот уже получше мне будет и позвоню расскажу, что со мной произошло.
Я не чувствую, что Сережа со мной, рука не горит, значит нет со мной Сережи, но во время операции у меня голову как обожгло, это был Сережа.
Мне томографию и головы и спины делали, когда привезли, надо узнать про спину, что там, а то у меня год уже спина болит. Здесь хорошо лечат, не хуже чем в Москве, всю помощь мне оказывают, какую нужноВещает с закрытыми глазами. Мне доктор запретил глаза напрягать.
Голова болит по ночам, Марина мне купила спазмалгон, но он мне тоже не помог, давление в норме, может от шеи у меня болит голова, может массаж нужен. Мираластин на салфетку стерильную и к носу протирала
Все вам про свои болячки расказалаГолова чешетс у меня как у шелудивой
Смотрю раньше, подкрадывается диагноз пандемия
Я верила что Аллочка от души пишет
Врач: У вас позвоночник с изменениями дегенеративными, сейчас могут хандрозы вылезать и у вас черепно-мозговая травма, что-то вылазит, что-то уходит
У меня синяки повылезали, а вдруг гематома в мозгу у меня
Марина в Туапсе, Боня с Яной..значик качок тоже в бегах..
вот и Федюнчик нарисовался..без местоположения
кто бы сомневался..кушать то хоца...
Кобелева
Пускай ваши мужья ДОЛГО БУДУТ ОТДАВАТЬ, это касается не всех )
А мой будет с семьей ❤🙏🏼
Почему вы пишите, а мне нельзя, устала я молчат )
Переживаю только за одно сейчас, как пройдёт полет 😩🙌🏼
Патриотки 😂
Зачем вам это ?😀
Сегодня-завтра здесь будет работать человек, блокировать будут всех , кто оскорбляет
Кстати, я хохлушка😅👌🏼
До меня никогда не дойдет. Зачем вы здесь ? Зачем я вам нужна?😂
Зачем вы подписаны? Если я вас раздражаю 🙄
Ладно, пообщались и хватит , следите за счастливой жизнью❤
Жарикова и Пингвинова
они все понимают, поэтому строго раз в месяц ребенку скорую вызывают..
Дом-2 Новая любовь 03.10.2022
Дом-2 После Заката 03.10.2022
Конфликт между Грантом и Самониной исчерпан, ребята остались друзьями.
Захватывающий финал скандала с Аней и Артёмом в главных ролях состоялся. В итоге Барзиков встал на сторону Самониной. На Поляне ребята рассказали, что конфликт Ани с Тёмой прошёл, и завершился рукопожатием — победила дружба.
Напомним, что причиной ссоры стал компрометирующий Самонину ролик, попавший к Артёму(об этом можете прочитать здесь). Самое интересное, что подобные видеоролики и фотографии имеются ещё у многих поклонников Анечки, и это не удивительно, так как девушка упрямо надеется найти благородного кавалера, желательно богатого, который любезно согласится помочь ей в вопросах финансов, «поющих романсы».
Скорее всего, «секретные материалы» Ани — о которых знала Ким, но так и не удалила, хотя Самонина просила сделать это – были для скупого «рыцаря» Артёма лишь способом избавиться от девушки с завышенными, по его мнению, требованиями.
А может быть «дружба» Тёмы и Ани снова приведёт к тому, что один из них напомнит другому о компромате?
«Вернём телезрителям старый Дом 2!» — Кадони начал перезапуск телестройки с Максима Колесникова.
Невероятно, но начальству телешоу было известно о том, что Колесников был в сговоре со своими подругами, которые играли роль его пассии, чтобы Макс мог находиться в периметре. Только этого не повторится. Но больше такого не будет. Кадони объявил в эфире от 26 сентября, что фальшивых отношений и одиноких умников, мечтающих раскрутить личные микроблоги, руководство не приемлет, а находится в стенах периметра возможно будет лишь при наличии крепкой, реальной пары.
Макс вступил в спор с телеведущим, а затем Колесников резко встал с места и ушёл с Лобного. Влад Кадони ответил, что больше не позволит ни ему, ни кому-нибудь ещё из присутствующих, так себя вести. Наверное, ведущий не помнит, как Бухынбалтэ его «уважает», унижая, перебивая, выгоняя и даже, позволяя себе рукоприкладство?
Но Максим оказался пионером, обвинённым и приговорённым к «вылету» за ворота из-за создания фальшивых пар. Тем более, что дошли слухи, о возвращении Колесникова к жене, Анастасии Стецевят, и тот факт, что Настя жалуется в ЗАГСах, что Максим ей развод не даёт, очередной фейк. Зачем Владу Кадони врать?
Интересно, что услышав объявление ведущего, о невозможности находиться в периметре с фальшивой парой, вслед за первым, ушла и вторая героиня — Алина Иордан.
И ещё, Кадони, неоднозначно пристальный взгляд направил в сторону Гранта и Безверховой, может быть, ребята поняли намёк и вскоре расстались, сохранив «дружбу»?
Вернут ли прежний проект, как думаете?
С коллективом телестройки на поляне будет жить психолог.
Горина много времени находилась в ожидании новеньких ребят, и не поняла, как оказалась в западне. Ведь человек, который к ней явился, оказался «продуманом» с определённым планом действий. Так Вострецов по-быстрому ушёл к Безверховой Наталье, а Екатерина была нужна как «пропуск» на проект — Владимир и мать Клавдии с давних пор знакомы! И ещё новость – на проекте поселятся психологи. Один из них для героев телешоу, а второй для телеведущих, которые помогают выстраивать отношения влюблённым парам.
Вострецов с самого начала общения с Катей, прощупывал обстановку в периметре. Расспрашивая девушку о том о сём, мужчина проконсультировал её в некоторых нюансах поведения с противоположным полом, посоветовал вспомнить прошлые ошибки и не повторять их больше, чтобы не превратиться в сильную даму, от которой сбегают женихи. Консультации Вовы, привели к «прыжку в койку» к Безусу, которому Катюша доверилась и раскрылась полностью.
Видимо, Владимир на реалити займётся не только своей личной жизнью, но и отношениями всех героев телестройки. Бухынбалтэ нужна психологическая поддержка в первую очередь, но платить Кристина не захотела за услуги специалиста, и вот тут как тут бесплатный объявился.
Сможет ли ей помочь Вострецов, который трудится сейчас над созданием диссертации кандидатской, снимет ли Крис свою «корону» и, наконец, займётся личной жизнью и перестанет вмешиваться в сердечные дела остальных героев? Будем надеяться, что хоть ругаться матом и оскорблять соседей по Дому 2 он сможет её отучить.
Лера Фомина спасла от ухода Влада Дубровского своим возвращением на проект.
На проекте появилась Валерия Фомина, которую однажды уже выгнали участники, обвиняя в пассивности, но при этом все были в курсе болезни и плохого самочувствия девушки, из-за чего она и выбилась из общего ритма жизни. Своим возвращением Лера выручила Дубровского, которому не придётся покидать проект, правда не от этой женщины Влад ожидал спасения, а вариант построить пару с Фоминой — единственный разумный для парня выход.
На самом деле Валерия надеялась составить пару Санникову Антону, у которого сложные отношения с Ксюшей Орловой. У Ксении с Антоном сейчас разборки, по поводу конфликта, на тему пребывания в палатке на улице. Однако, Санников и не думает искать другую девушку. Находясь на проекте в прошлый раз, Лера за небольшой промежуток времени «засветилась» сразу в двух дефиле на конкурсе красоты – демонстрировала купальники и свадебные наряды.
Пару дней назад Дубровский в прямом эфире сказал, что позвал на телешоу сестрёнку своего тёзки Блинова – экс-героя реалити-шоу. Несмотря на то, что Влад, один из видных и запоминающихся «жителей» телестройки, он не вписывается в обновлённую концепцию Дома 2, ведь шанс остаться в периметре есть только у крепких пар.
Имеется информация, что у Дубровского всего 59 дней с того времени, как начнётся новый сезон «стройки». Эти два месяца у него есть, чтобы выбрать женщину для серьёзных отношений. Может быть, Фомина его будущая жена? А что, если одного из самых ярких участников шоу все-таки выставят во время голосования за ворота?
Анонс эфира Дом-2 на 04.10.2022
Драка между новенькими участницами...
плакал он там еще, вот только не могу вспомнить из-за кого или из-за чего.. и девки его дубасили скопом..
А это не он на яхте жил с Белой и еще какой-то девкой, потом девки в Россию сбежали?
Кстати, я хохлушка
ясен пень, украинки ж на Украине живут..
А это не он на яхте жил с Белой и еще какой-то девкой, потом девки в Россию сбежали?
он.. но перед этим его гурьбой пинали прямо на лобном! девки! как сейчас помню свалку, но кто и за что, хоть убей.. Прокладка?
точно, на яхту их эвакуировали, разлад там был.. его-то кто лупил из девок?
О, точно, вроде обе и лупили
О, точно, вроде обе и лупили
и плакал он там горючими слезами..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?))