обе и лупили
Захарка вторая, точно!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?))
обе и лупили
Захарка вторая, точно!
Путешествие Виктории Бони подошло к концу! Из-за отмены экспедиций в связи с высоким уровнем опасности телезвезда так и не смогла взойти на вершину горы Манаслу
ты про это? тут он вроде сам в бабью драку полез..
ты про это? тут он вроде сам в бабью драку полез..
так, ну вроде главных действующих лиц вспомнил верно, Прокладка и Захарок.. а видео то, не то, не знаю, может и то.. а плакал когда? или кто-то из парней ему втащил?
Безус сейчас и женится пожалуй..и ребенка на себя запишет..
И за вторым на дурку)
Всем привет!
- я хочу вкусненько, ярко проживать жизнь..
- каким образом?
- ну, путем этих вот палаток..
- не нравятся мне палатки..
- твое право, я тебя не заставляю..- а в чем для тебя яркость и драйв, например?
- спонтанно взять и поехать в Туркменистан, да.. вот.. с палатками!
- на Эльбрус подняться?
- нет, этот, ща скажу.. автостоп, о!угадайте действующих лиц..
На манеже всё те-же(с)
трудяжко, все сама-сама..
Свернутый текстОбразы на осень! Раскрась это время года в яркие оттенки!
А то гляжу на людей и все в серо-черной гамме… Как-будто похороны до лета. Вот несколько идей на заметку. Какой образ вам понравился больше всего?
Пудель сам себя не прокормит)
видимо пудель много кушать
он там и чего похуже наговорил..
Даа, про наркоту это жесть...
хотел ей то же самое написать, постеснялся..
Ты поосторожнее, а то заблочат, как у Зилка)
а хто это с Либи?
Воловичева...
На манеже всё те-же(с)
боже, какой он дурак.. пыжится, наизнанку выворачивается, пытаясь всеми способами зацепиться у корыта, но все способы почему-то вокруг напарницы.. но той сейчас подсказали новый трек, посылает его зарабатывать бабло, либо за три дня 15 тысяч, либо за месяц 150.. вот даже интересно стало, как выворачиваться будет..
Ты поосторожнее, а то заблочат, как у Зилка)
да я уж и так.. воздерживаюсь..
Какая фоточка прелестная!
Какая фоточка прелестная!
не хватает пятачка, вылитый Фунтик..
да это жабка из анти группы..
для жабки вполне себе миленькое фото получилось.. шейка лебединая просто и за щечки потрепать хочется..
дядь Витя..
вот и поговорили..
Солнцев: как Бородина брала 10 тысяч долларов за эскорт
Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев сцепился не на шутку с Ксенией Бородиной, обвиняя ее в продажности.
Он заявил, что ее последние заявления якобы сделаны за деньги, а та обвинила в ответ шоумена в связи с мужчинами.
Теперь конфликт приобрел новый поворот. Рустам Солнцев выложил в Сеть переписку с неким бизнесменом, которая якобы подтверждает то, что Ксения Бородина якобы занималась эскорт-услугами.
К выставленному скриншоту фотографии встречи Бородиной с этим мужчиной не прилагаются, а значит переписка не имеет фактического подтверждения.
В обнародованных сообщениях собеседник Солнцева говорит, что якобы «купил» Бородину как раз в период ее брака с Курбаном Омаровым.
Безус :
Научился купать Афину 🛁
Я выбрал путь возвращения семьи. И не просто наладить взаимоотношения, а по-настоящему быть счастливыми! В этом и есть главный смысл жизни как вместе, так и порознь. И сейчас все свои силы и ресурсы я буду вкладывать чтобы именно вместе стать счастливыми.
Первое с чего я начал, это взял на себя часть бытовых хлопот, это сближает меня с дочерью и разгружает физически и эмоционально Таню! А когда люди не на взводе и не на пределе, то им легче видеть хорошее ☺
Пока я умею дочку кормить, укладывать спать и купать, но не умею менять одежду и подгузники… Мне всегда кажется, что когда я начну одевать, могу не так схватить ручку или ножку и причиню боль или вывихну сустав 😳 Но в скором времени все таки попробую!
Самое важное то, что я понял «Я делаю все правильно!». И понял я это когда почувствовал спокойствие души, думаю это главный показатель правильного пути 💞
Вопрос девушкам: «Когда ваши мужчины вам помогают с детьми, вы себя чувствуете счастливыми или наоборот отталкивает т. к. это не мужская роль ❓»
Fetu написал(а):
да это жабка из анти группы..
для жабки вполне себе миленькое фото получилось.. шейка лебединая просто и за щечки потрепать хочется..
она у них на аватарке стоит..беззубая..
вот тебе и бабуля..
и яблочко..
она у них на аватарке стоит..беззубая..
хаёшенькая, грех обижаться..
это в ТГ? дай ссыль, если есть..
зови детей, Надежда..
и яблочко..
НоШки такие тоненькие)
зови детей, Надежда..
НичЁ, Натька участницей придёт и всем покажет! (тут должен быть смайлик с крокодилом)
(тут должен быть смайлик с крокодилом)
Чебурашка с Геной тоже подойдут.. хотя они оба добрые, а Спаниель злющий как псина..
НоШки такие тоненькие)
дохлятинка, бабка и то пофигуристее..
#p339577,Fetu написал(а):она у них на аватарке стоит..беззубая..
хаёшенькая, грех обижаться..
это в ТГ? дай ссыль, если есть..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?))