во-во.. Кобелину прибил бы нах тварину..
Вместе с долбойопом Федыркой. Козлы, мускульё накачают, а чуть что бежать сразу. Ну ладно, сбежал, обосрался и не чирикай. Молча сиди, про тебя и не вспомнят.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?))
во-во.. Кобелину прибил бы нах тварину..
Вместе с долбойопом Федыркой. Козлы, мускульё накачают, а чуть что бежать сразу. Ну ладно, сбежал, обосрался и не чирикай. Молча сиди, про тебя и не вспомнят.
Молча сиди, про тебя и не вспомнят.
теперь главное чтоб не забыли..
ой, бабье дерецца, ногами пинаются..
ой, бабье дерецца, ногами пинаются..
Ой, у меня без звука. Я правильно поняла, это на улице никому не нужного синовника камаз с пряниками перевернулся?
, это на улице никому не нужного синовника камаз с пряниками перевернулся?
если он Влад, то да.. сейчас спиной услышал Бородулю - Влада не поделили..
Анонс эфира Дом-2 на 05.10.2022
Ваня Барзиков снова тренирует Карину Белову...
Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков помирились благодаря бане.
Одиннадцать дней продолжался конфликт Барзикова с Бухынбалтэ по поводу собачки. Но после романтической встречи, устроенной Кристиной, Иван «растаял» и согласился поговорить. Мы узнали, что вчера парочка пошла попариться в баньку, там и произошло примирение.
Ещё, выяснилась реальная причина странного поведения Барзикова, ведь он легко забыл все обиды на Крис, которая унижала и оскорбляла парня, спокойно реагировала на издевательства и колкие шутки в его адрес со стороны её подписчиков и героев телестройки. И дело в новой концепции реалити, где необходимо создать семью и завести ребёнка.
Кристи по-другому заговорила о материнстве, к которому она уже готова, но недавно мы слышали заявления о том, что Иван «задушил» в ней материнский инстинкт, после чего она извинилась перед парнем. А Ванечка опять за своё – просит девушку отказаться от плохих привычек, заняться спортом, к психологу сходить. В настоящее время, с девушкой работает специалист, но возможно, пройдёт пара недель и влюблённые закатят очередной скандал?
Работник телестройки поделился в сети своей точкой зрения по поводу странной ситуации. Всё «жители», телеведущие и руководство Дома 2 в шоке от того, насколько стремительно Крис позабыла как Барзиков поднял на неё руку, как она жаловалась на унизительные выходки парня, и свои высказывания о том, что они «стопудово» расстанутся. А подобная «амнезия» случилась у девушки от страха покинуть проект.
Сотрудник телешоу уверен, что Бухынбалтэ «не самая яркая участница» и никто не заметит, если она уйдёт за ворота, просто они с Иваном никуда уходить не собираются. Появилась информация, что Кристина и Ваня вместе, но парой себя ещё не объявили. Возможно, у «зазвездившейся» Бухынбалтэ не осталось больше шансов, но что же тогда Иванушка не ищет себе новую пассию? А если он мечтает отомстить Крис за прошлые обиды и лишь выжидает подходящего момента и тянет время, ведь месть – это блюдо, которое подаётся холодным, как думаете?
Антон Санников и Ксюша Орлова не сошлись во взглядах и решили расстаться.
Ксения и Антон по-разному смотрят на жизнь и вместе им не по пути. После того как Санников поставил палатку на улице и решил там жить, а Орлова его идею не поддержала, пара поругалась и это была последняя ссора перед расставанием. Оказалось, что Ксюша не требует внимания к себе, и не особо заботится о своём парне. Плюс ко всему, ему надоели издевательства и насмешки ребят с периметра, которые негативно влияют на самооценку. У участников проекта появилась популярная тема для обсуждения – Орлову заподозрили в особом отношении к Барзикову – похоже она влюбилась в мужчину.
Орлова и Санников не сошлись в жизненной позиции и сегодня «разбежались», после чего Антон ушёл с «вещами на выход» и собрался переселиться в комнату ребят. Ксюша не будет больше бегать за парнем: «Три раза он бросал меня, но в четвёртый раз я его не буду возвращать, хотя когда бросают меня – это самое страшное» - эти слова она сказала фанатам в сети. Посмотрим, что будет дальше.
Санникова девушка разочаровала, ведь она не поддержала его в эксперименте «Комфорт или любовь», когда покинула «убежище» в виде палатки, а потом и вовсе всё сломала. Обиженный экспериментатор решил, что его девушка равнодушна к его идеям, капризная и слабая духом, и поддержки от неё в трудную минуту ждать не стоит.
Получается, что если Орлова не захотела жить с любимым в «шалаше» на поле футбольном, то ей необходимо отомстить, покинув проект? Одинокую Ксюшу по-быстрому отправят домой. А что, если Антоша влюбился в другую?
Кристина Бухынбалтэ начала проходить курс лечения у психолога.
Ваня и Крис помирились, но условия мужчина обговорил сразу, о чём мы уже говорили ранее. И вот одно из них выполняется – Бухынбалтэ посетила специалиста, а насколько ей это помогло, телезрители узнают чуть позднее.
Только наставления Вовы Вострецова, который ходил по разным телепроектам, но в итоге решил вернуться на Дом 2, остались для Крис бесполезны. Может быть, поэтому брюнетка в блоге поделилась с подписчиками о походе к психологу?
Расстанется ли Бухынбалтэ с плохими привычками, перестанет ли материться, как она это делала 27 сентября в эфире, удастся ли врачу избавить вспыльчивую даму от раздражительности и нервозности в общении с людьми, включая телеведущих?
Но, у каждого человека свой нрав и темперамент, влияющий на судьбу, и не факт, что психолог в силах что-то изменить, особенно если это касается Крис, согласны?
Анонс эфира Дом-2 на 05.10.2022
Ваня Барзиков снова тренирует Карину Белову...
я уж думала она ушла давно..
да ничо..жива-здорова..маман что-то в длительном отъезде..Манька рекламит не покладая рук..чет о божественном ни слова, все по-простому
Ну вот, узнаю брата Колю, вышла таки на охоту
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 05 октября 2022.
Клавдия Безверхова вернулась на Дом 2 с сыном и за ней сразу же начал ухаживать Иван Синцов, надеющийся создать с ней пару. Мама Клавы Наталья продолжает выяснять отношения с Владимиром Вострецовым, у которого теперь разборки ещё и с Клавой.
Артём Грант решил задержаться в Минске на несколько дней, так как проводит кастинги онлайн. С кем же приедет Грант на Поляну после командировки?
Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков снова помирились. Участники Дома 2 считают, что ребята поссорились из-за того, что Ваня стал кастинг-менеджером проекта, а Крис начала ему завидовать.
По мнению бывшего участника Дома 2 Алексея Адеева, зрителей Дом 2 ждут важные новости о Барзиковых в новогоднюю ночь. Неужели они оба станут сотрудниками реалити-шоу?
Экс-участница проекта Юлия Ефременкова радуется тому, что её близнецы оба набирают вес, здоровы и скоро её с детьми смогут выписать из роддома.
Майя Донцова собирается на Бали, куда уже прилетели её друзья Евгений и Анастасия Ромашовы. Майя не знает, чем будет заниматься вдали от дома, возможно, помирится с супругом Алексеем Купиным?
Антифанаты Александры Черно вызвали на её адрес службу опеки, но дверь сотрудникам органов попечительства никто не открыл. Теперь Оганесяны решили переезжать, возможно, поближе к центру столицы, где проживает с детьми Алёна Рапунцель.
Андрей Черкасов решил взять пример с Аниты Кобелевой и начал насмехаться над подписчиками, используя тему мобилизации, как повод для раскрутки своих социальных сетей. Черкасов устал оправдываться, почему он не на фронте, а ведет телестройку, но стоит ли ему из-за этого ссориться с телеаудиторией?
Автор: Макс Полянский.
Я тоже, но нет, к ней вчера пришел чувак, очень нравится она ему, хотя до этого 6 лет с худой эскортницей жил, ага, верим
Светлана Из-Тихого-Омута
ЦИГЕЛЬ !
АХТУНГ! Щикарный шанс появился - не упустить бы!
На новый телепроект "Дом-2" новый кастинг-директор И.А.Барзиков ищет новые лица! Ищет дев для старых друзей, завидных женихов Т.Салибекова и В.Дубровского!
Срочно!!
Все, кто завидных желает, немедленно пишите в директ - ждут Тигрик, Владик и директор Ваня, который так честно и раскричался: мол, мужикам надо оперативно пристроить свои морковк..... ой!.... не все директорское озвучивать можно.... (((
Короче, всех, кто готов родить ребенка для себя лично и экстренно, безотлагательно забеременев за 60 дней, охочие женихи ждут!
Завидные энергичных хотят, красивых, отчаянных и денежных!
Потому как не факт, что проектные папаши заведенных в конкурсе детишек содержать станут:
--— Салибеков Тиграша, хоть красив и высок, но немножко БОМЖ и множко многодетный, с ежемесячными алиментами для ехидны Юльки Салибековой в 39.000, а Тигр работать не умеет и не хочет, а хочет на стройке любовную любовь крутить, чтобы указанные тугрики выплачивать, а новый сын Салибекову спешно потребуется, чтобы старых сыновей кормить-поить-одевать.....
--— На Владоса Дубровского, хоть тот и не алиментщик, тоже надежда слабая: алкаш он, буйный и нудный, пьет каждый день, не просыхая, и в драки лезет обязательно - охотно и с жаром.....
Столь Дуб Владик конкурсантку к себе желает, что видео из душевой выдал. Для пущего соблазна.
Правда, там он пьян и жирный, зато куртуазный и обольстительный!
УХ, как манит, чертяка!! )))))
В любимые к ним желающие имеются?....
СРОЧНО!
Этих желающих через неделю кучей соберут на кастинге, где капризно выбирать станут самых глуп....лучших из лучших, самых остоло..... смелых из всех смелых, самых достойных прекрасных Владика и Тигрика!
Где вы, дур... единственные??
Отзовитесь срочно в директ - мужики плачут, ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ хотят!
В конце сезона!
АХТУНГ! ЦИГЕЛЬ !
P. S. Кстати, не знаете, кто в "Доме-2" ДОМ получил, который 18 лет назад тоже в конце строительного сезона отдать участникам обещали? Или это тот, который Бородина хапнула с Масей Терехиным?......
Или на шоу сезон безразмерный?......
бывшие...
все вверх тормашками, Плешивый тоже уже чуть ли не месяц вещает с отдыха, а по эфирам прорабит на любовной стройке..
утречка всем!
Кордюкова Наталья:
Я не нарушаю правила, я просто живу по своим. Мне плевать на ваши слухи и сплетни и уж тем более всё равно что вы там себе напридумывали. Однажды за мою циничность – меня отправят на костёр!
Как же хочется иногда побыть маленькой девочкой! Не хочется ничего решать, никуда бежать, никому звонить... Хочется закутаться в плед и забраться на ручки
Селене въехали в зад.. а нех булки расслаблять..
Селена Майер:
Я попала в Аварию! Виновата не я, а водител такси который отвлёкся!
Ехала в Московскую квартиру с дачи с мамой и Аленом, ехала с идеальной скоростью не нарушала и не отвлекалась от дороги и на тебе…
Удар был такой сильный, что у меня до сих пор болит голова…
Сижу теперь и жду когда оформят аварию, маму и Алена отправила домой….
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать, очень страшно было за родных, они сидели на заднем сидении, благо все были пристегнуты
Подарок маме на день учителя!
Или как я сэкономила на подарке, оплатив его бонусами от СберСпасибо!
Снова благодарю магазин 585 Золотой за крутую систему бонусов! Не первый раз я тут: когда-то мы выбирали обручальные кольца, потом я покупала себе серьги с бриллиантами, и вот я снова здесь!
Это очень удобно, когда 99% покупки можно оплатить бонусами! Не верите? А вы загляните к ним и будете приятно удивлены!
Помимо подарка маме, порадовала и себя) Не смогла устоять перед крутыми скидками) Сейчас до - 70%!
(тут рекламная ссылка для покушать.. )
Мой день удался)
А вы часто дарите подарки близким? Что дарили последний раз?)
Миро
Не залезла
Виктория Боня, которая лезла в гору, так на неё и не залезла. Что случилось? Говорит, помешали силы природы.
«Прости, что так и не получилось сделать тебе такой подарок, но видит Бог, я делала все, что в моих силах. Я знаю, что для тебя счастье в мелочах, но я так мечтала сделать этот большой шаг в своей жизни во имя нашей любви!»
То есть, мужик отвалил кучу денег на восхождение, а теперь оказалось, что счастье -- в мелочах.
Нет, ну конечно, с силами природы не поспоришь. Лезла Боня, лезла, но кругом -- лавины. Почти все собрались спускаться, и Кактус-Боня с ними. Теперь хочет вернуться домой.
Спрашивается, а чего вообще лезла? Вечно с Боней так -- только порадуешься за неё, как у неё случаются обстоятельства.
Вечно что-то мешает Вике. То природа, то подруга, то замуж не взяли. Вот и теперь -- посвятила восхождение своему любимому. Потратила денег, но не залезла на гору, потому что не смогла.
«Я знаю, как ты переживал, не спал, писал везде где можно, чтобы справиться о моем здравии... Теперь я на связи, теперь я на земле, где под ногами мягкая трава и больше не заставлю тебя переживать».
Ну, хорошо, Боня, больше переживать не будем. Всё у тебя вечно так.
А что у вас с достижением целей? Получается или как у Бони?
Светлана Из-Тихого-Омута
Войска.
Крошка сын с отцом сидел и даже не спросила кроха:"Что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО?", но отец Андрей Черкасов разъяснять ситуацию принялся: "Смотри сынок, вон сколько "теток" сразу в политике и в военных действиях понимать стали. Тактики и стратеги. Специальные диванные войска. Хорошо,что они у нас есть." (с)
Видно, поднимая охваты в личных соцсетях, призабыл Черкасов, что и другие войска существуют - к огромному сожалению : диванные войска мужиков-уклонистов, спрятавших горящие пятки и рожи свои под теплыми пледами в чужих, теплых краях.
Да многих из этих уклонистов Грибочек Черкасов лично знает - там и морпех Ромашов, срочно рвущийся на Бали ... и качок Капаклы... и козлодой Купин.....и трус Федя Стрелков.....и богач Арайка Чобанян.... и армейский дружок Саня Гобозов, чуть не ушедший в пИхоту и уже прощающийся с сыном, но подзадержавшийся на какой-то конференции в огромной Москве.....
Не с ним ли бравый офицер Черкасов, напялив голубой берет, каждый год 2 августа орал "ВДВ!!!" и в фонтанах купался, обнимая друга-ВДВшника Яббарова? Не их ли ежегодно пышно поздравляли с Днем защитника Отечества, презенты дарили, а они их гордо принимали?
Совсем недавно красотун Гриб Чирик, собой умиляясь, витиевато и патриотично писал: РОД!.... РОДня!!.... РОДина!....РОДное!... и говорил о любви к России - нынче иное шпарит:
"Страх- заставляет людей бежать из Дома в неизвестность.Страх- зарождает в Вас мучительное беспокойство о себе, о близких, о вашем будущем… Он поселяется у Вас в голове, мешает трезво мыслить, тяжелым камнем сковывает всё в груди, мешая спокойно дышать"(с)
И завершает, указывая на фото жены и сына: "Только мнение этих двух дорогих моему сердцу людей, имеет значение. Поэтому: Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти" (с)
Женщины, которых Гриб Чирик назвал "тетками", уже собрали и проводили или проводят в военкоматы своих сыновей, мужей, братьев и ДА! - интересуются политикой.
И ДА! - у каждой душа болит.
И ДА! - надеемся на своих мужчин и желаем им уцелеть и вернуться.
И не надо разным трусам и болтунам умничать, язвить, посиживая на курортах.
Трепещущий Черкасов, офицер, профессиональный военный, которому государство дало бесплатное специальное образование, пропагандист и ведущий телевизионного Проекта, поучающий молодежь жизни, в военкомат пойдет?... Или откосит, забыв свое высокопарное "РОД! РОДина! РОДное!!" ?
Справочкой шаркуна и лизоблюда о языке в мозолях прикроется?
Организаторам Проекта на заметку: он, офицер, у вас в ведунах, в лидерах - проследите за тем, чтоб пример подавал.
А не гавкался и не язвил в соцсетях, как грязноротая Анита Кобелева!
Пока из всех участников только Никита Барышев прятаться не стал, повестку с достоинством принял и ушел.
Никита, удачи тебе! Возвращайся живым и здоровым! ЖДЕМ!
Войска.
Лере Фрост после замужества для нее закрыты Европа и США
Журналистка, бывшая участница «Дома-2» Лера Фрост рассказала о том, как она познакомилась с Антоном Ткачевым – депутатом Госдумы, за которого Лера вышла замуж. По словам Леры, их с Антоном объединили «сложные времена и люди Донбасса».
«Наше знакомство произошло в пункте временного размещения для беженцев в Подмосковье, куда я приехала, чтобы передать гуманитарную помощь. Мой будущий муж также активно помогает людям, которые сейчас нуждаются в этой помощи. Собственно, там и состоялось наше знакомство.
Можно сказать, что сложные времена и люди Донбасса нас объединили. В какой момент произошло осознание, что это мой будущий муж, я не знаю. Просто почувствовала, что это мой человек, и все. Это невозможно объяснить, это чувствуется на уровне сердца и души», - призналась девушка.
Влюбленные не стали устраивать пышных торжеств
Ограничились скромным ужином в ресторане для самых близких.
Фрост :
«Да ничего не изменится. Единственное: Европа и США для меня закроются, так как мой муж находится под всеми санкциями. Но меня это не особенно огорчает, потому что и без этого момента у меня нет желания лететь на территорию врага.
Что касается «варить щи-борщи», так это всегда так и было. Я очень хозяйственная в плане быта, у меня всегда наготовлена вкусная еда и идеальный порядок в доме».
еще немного и Ёсел на статью о фейках себе наговорит и нарепостит..
Бля, поубивала бы тупарей. Придатель....
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?))