Как тебе такое, Ксения Бородина?))
Сообщений 1711 страница 1740 из 2001
Поделиться17152022-10-06 16:10:07
смешно, обхохочешься..
Поделиться17172022-10-06 16:41:50
А что плешивый офицеришка ещё не наотдыхался ? Мне кажется его должна ждать повестка , хотя если его жена спокойно медитирует то похоже пронесло его ?
Поделиться17182022-10-06 16:49:25
зубы делает..опухла..
тогда молодец, все полезнее нового комплекта цыцек..
Поделиться17192022-10-06 16:50:36
А что плешивый офицеришка ещё не наотдыхался ? Мне кажется его должна ждать повестка , хотя если его жена спокойно медитирует то похоже пронесло его ?
пережидает, видимо, ждет окончания мобилизации..
Поделиться17222022-10-06 18:27:37
его там силком кормят?
Поделиться17232022-10-06 18:33:07
Только что, на предвариловке, Ваня Синцов сделал Клаве предложение...такой малыш несчастный на заднем плане
Поделиться17242022-10-06 18:36:19
бывшие...Симуля, там Тыковка есть
Поделиться17252022-10-06 20:55:35
Алина Иордан
Поделиться17262022-10-06 21:47:16
Дом-2 Новая любовь 06.10.2022
Дом-2 После Заката 06.10.2022
Поделиться17272022-10-06 21:51:31
Алина Иордан
а сама-то она чего, из другой песошницы штоле? Квантовая хоть на весь белый свет призналась - за бабло на все готова!
Поделиться17282022-10-06 21:55:47
Лера Фрост стала женой депутата и сменила свою фамилию на Демченко.
Бывшую героиню телестройки, эпатажную и своенравную Леру Фрост можно поздравить со вступлением в брак, девушка рада ещё и тому, что она больше не Демченко, а Ткачёва.
В сети Фрост разместила фото с бракосочетания и свадьбы. Лера всегда гордилась и никогда не делала секрет из того, что встречается и собирается стать супругой Ткачёва Антона, который представляет партию “Новые люди” и является депутатом.
Девушка рассказывала уже, что свадьба будет скромной, а обо всех деталях праздника, новоиспечённая жена поведает очень скоро.
Надо отметить, что вступление в брак Демченко, произошло параллельно с решением не возвращаться на проект, экс-бойфренда красотки Захара Саленко. Ткачёвой не нравится вспоминать о своей жизни на телестройке, где она надеялась стать телеведущей.
Отличная вышла парочка молодожёнов, не находите?
Выяснилось, почему Лёша Безус ушёл с проекта – призыв на спецоперацию.
Не успели Таня и Афина выйти из поезда, как встречающий их Лёша рассказал Репиной о причине ухода с телестройки – первая это желание вместе с возлюбленной растить ребёнка, второе – зов Родины.
Мужчина объясняет, что на данный момент он больше всего хочет провести время с доченькой, до призыва на спецоперацию. Вот нашлось объяснение такого стремительного «побега» Безуса из обожаемого им реалити-шоу.
А что если Лёше пришла повестка и начальство сразу же потребовало покинуть насиженное место в периметре?
Потому, что в стенах Дома 2 не скроешься, а проблемы с властями руководству не нужны. Кстати, Таня и Афина должны были вот-вот заселиться, а тут вдруг так быстро всё поменялось и это очень настораживает...
Поделиться17302022-10-06 22:14:12
все, Ешак в стойле, набегался по карнизам..
Поделиться17312022-10-06 22:16:08
Свернутый текст
Оля-то, интересно, помнит что была такая ИА?
Поделиться17322022-10-06 22:27:07
сыну расскажи...
Поделиться17332022-10-06 22:28:04
Сбитый летчик...
О6.10.2022 Туапсе ❤ продолжаю свою печальную историю дальше! Когда я упала, то почувствовала резкую непродолжительную боль и горячая кровь потекла по всей голове, заливая глаза, уши и все остальное! Я перевернулась на спину , обвалила лицо руками и стала брату кричать вызывай быстрей скорую на гору! Боль больше не чувствовала , а стала думать вот наверное тешилась глаза и ухо наверное слышать не будет! Кровь заливала все лицо, подошла местная собака и я испугалась, что она может укусить и создаст проблему ! Брат очень испугался, суетился и не знал , с чего начать , я попросила его бежать к соседям за перекисью и простынями! Вскоре пришли соседи и брата жена , когда они увидели обширную глубокую рану , то не решились , что-нибудь делать сами , а просто смочили простынь перекисью и положили на лицо! У меня в голове проносится мысль - жива , руками шевелю, вернее Лёвой, а правая очень болит , ноги целы, значит надо думать, что же с глазами ? Стала себе говорить , главное жива , а там уж будь, как будет! В таких случаях мне казалось , что скорая едет очень долго и у меня вся кровь выльется и я умру, страх смерти пугал меня и я просила соседей стоять около меня и разговаривать о хорошем без паники! Приехала с мигалками скорая , спросили могу ли без носилок пройти сама в машину , брат с соседом подняли меня и положили в машине! Мёд.работник осмотрела меня , протерла кровь и попросила открыть глаза, я не могла это сделать, боялась узнать, плохую или ужасную весть, тогда она сама открыла веки и я увидела лампы машины, мне стало сразу легче, об остальном я уже не думала, и только повторяла , что я в надежных руках медиков! Брат с женой поехали со мной…. Продолжение следует, а вам дорогие люди желаю быть внимательными, смотреть под ноги, не делать глупых поступков, не смотреть телефон, когда ходите , вас может столкнуть самокат и вы можете споткнуться , здесь в трамве очень много разных больных, которые были невнимательны к себе , не вставайте на шаткие , неустойчивые стулья! Берегите себя и Будьте здоровы! Всем спасибо большое за поддержку , а антикам особое , на время притихли - уже хорошо! Жалко наверное бесшабашную блохершу?!😀
Поделиться17352022-10-06 22:53:46
сыну расскажи...
да там и Робик уже в таком возрасте что в сказки не верит, пожил уже в доме, который построил свифт отец из камыша..
а так-то Лося сказала в ответ на вопрос - где Сапля? - в Лермонтове..
Поделиться17362022-10-06 23:21:12
из жизни балдакрутов..
Поделиться17372022-10-06 23:33:26
Оля-то, интересно, помнит что была такая ИА?
Чего сразу Оля?
Иашка смешна, конечно, с тиктоками или где она это ложит. Но глядя на Шуню после такой-же операции, уважаю мадам, не жрет.
Поделиться17382022-10-07 00:21:43
Чего сразу Оля?
Не расслышала, что она (ИА) к Оле обращается, сорри, не поняла
Поделиться17392022-10-07 00:33:09
Не расслышала, что она (ИА) к Оле обращается
коньяк и водка расставили все по своим местам..
Поделиться17402022-10-07 01:30:13
Ивана Барзикова сделали кастинг-менеджером Дома-2.
Новый формат проекта под лозунгом «Построй свою семью» на грани срыва. Мы рассказывали, что новоиспечённых участников приглашают из Беларуси, бывшие герои не собираются в периметр, даже зная о главном призе, а «постояльцы» Дома 2 тоже уходят безвозвратно. Сегодняшний день "обрадовал" новостью, что Барзиков решил заняться вплотную вопросом по привлечению «свежей крови» на телешоу.
В сети Иван поделился сообщением о том, что менеджером по кастингу временно назначили именно его. Анкеты заполняются и присылаются Ване, который изучив их, будет принимать решение, кого приглашать, кому отказать, и помощница, в этом «запряжном» деле, тут как тут. Кто бы вы думали? Конечно же Бухынбалтэ.
Не получилось у Барзиковых осуществить мечту о карьере телеведущих, но они не сдаются и сменили поле деятельности, видимо, решили любыми способами испортить шоу?
Телезрители в курсе уже, что реалити устарело, стало скучным, а кастинг-менеджер Барзиков скорее всего только усугубит ситуацию своей деятельностью. Почему некомпетентные люди выбирают «население» для обновлённой концепции телестройки? Какие достижения есть у Крис и Ивана? Имеют ли они право давать оценки новым участникам?