Все шараги прикрыли, нелюди
это всего лишь предположение пока, боюсь ошибиться, ттт..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?))
Все шараги прикрыли, нелюди
это всего лишь предположение пока, боюсь ошибиться, ттт..
Ага) Может и бабусяка подтянется)
Куда ж Сапля без бабки. Она, наверное, и сценариев для оживляжу уже понаписала, на чемоданах сидит.
И еще , Ласта против Кучи прото супер мать, две девочки, ухоженные, чистенькие, развитые по годам, и никто не помогает.Если бы кто мне сказал еще полгода назад, что я буду Ласточку хвалить, удавилась бы,,,
Вот согласна. Ещё б помалкивала в камеру цены б ей не было.
Собрали меня сегодня для съемок на муз тв, тема программы про дом2 конечно) Когда буду понимать по датам выхода программы, напишу заранее) Ох, про многих такооооое рассказала…🫢🤭🫢🤭Как вам образ?)
Куда ж Сапля без бабки
Бабаня уже не та, постарела (никто не молодеет), да и как написали выше Робик-ст. ухода требует.
Знакомимся
Антон-Анька, Санников-Самохина.. да какая разница, может спецом прикалываются, заметят или нет..
При чем здесь фамилия, он отцом записан в св-ве или там прочерк? Зная свиноту Сливу допускаю все варианты, а так-то велкам на ДНК, еще денежку срубит, эстет Слива там слегка неожиданно будет выглядеть, но деньги не пахнут.
Вот уверена что прочерк. Ну не ему ж дочку содержать, он сильно хитровыдуманный.
Вот согласна
как много уже пересмотревших свое отношение к Ласточке!
Не, Чук, не совсем так. Она мерзкая и сиропная. Но детки у неё хорошие.
Антон-Анька, Санников-Самохина.. да какая разница, может спецом прикалываются, заметят или нет..
Автокомплит сбойнул
#p340041,Ёлка123 написал(а):Вот согласна
да просто на контрасте..за Перса уж очень переживательно..а так то Ласта какая была, такая и осталась
Вот уверена что прочерк.
Кстати, пусть предъявит св-во, он же лицо дочи не скрывает, там никакой лишней информации нет вроде
Есть надежа, что синяя слива не вернётся?
Не, Чук, не совсем так. Она мерзкая и сиропная. Но детки у неё хорошие.
но ведь детки не сами по себе хорошими становятся, как минимум внимание уделять нужно, согласись?
Ласта какая была, такая и осталась
не худшая из худших, и это уже прогресс, и это только начало!
но ведь детки не сами по се
Еще ничего не видно, возраст не тот.
но ведь детки не сами по себе хорошими становятся, как минимум внимание уделять нужно, согласись?
Ну так Ваську кто только не воспитывал) А Слоня на её фоне проигрывает сильно...хотя вот она-то полностью Ласточкин продукт...
Еще ничего не видно, возраст не тот.
я про минимум, чистенькие, опрятные, щебечут..
Ну так Ваську кто только не воспитывал)
только свои, чужих рук с ней вообще не помню, это сейчас Квантовой пацаненка только ленивый не тягает, как в свое время Кабачка..
Владимир Прокопчук
выбейте уже кто-нибудь челюсть бабульке безверховой, слушать ее бред просто невыносимо, разговаривает будто с ч*еном во рту
сегодня утром в новостях по россии девка точно так же разговаривала, про погоду рассказывала.. думал, кого же она мне напоминает своей речью..
Ну как тебе сказать, детки чистенькие, ухоженные, но ведь и Ласта в засранстве не замечена. По развитию не знаю. Не Васька ли с памперсом очень долго ходила? Ласту подозреваю в работе на камеру, выкладывает только выгодные ракурсы. Это как рулька с картошкой, помнишь? А Свин даже этим не заморачивается.
Ласту подозреваю в работе на камеру, выкладывает только выгодные ракурсы. Это как рулька с картошкой, помнишь? А Свин даже этим не заморачивается.
вот и даже этим Ласточка выигрывает, с детьми сам бог велел выбирать ракурс для фото или видео, про себя можно забыть, но малявок в выгодном свете подать, и это элементарно же..
а если серьезно, есть же детские психологи, для таких маленьких, как Перс? ведь он вообще не реагирует на слова..
Конечно есть! у нас у друзей была проблема с бейбиком. Но там закончилось плачевно - аутизм. Прошло 12 лет - практически норм сейчас. Нельзя терять время.
только свои, чужих рук с ней вообще не помню, это сейчас Квантовой пацаненка только ленивый не тягает, как в свое время Кабачка..
Ну не знааю, в эфирах не показывали, но хомяки (и сестрички те же) говорили, что всё время приходилось ч Васькой сидеть...съёмочный процесс он такой...
А так-то если Ласту как мать с Кучей сравнивать, то я за Ласту, канешн)
постоянство признак мастерства!
утречка всем!
Ну не знааю, в эфирах не показывали, но хомяки (и сестрички те же) говорили, что всё время приходилось ч Васькой сидеть...съёмочный процесс он такой...
хомяки много чего говорят, но вот Кабачка почему-то показывали, как под камеры на разрыв, а потом в углу валялся сам на сам.. а Ласточка даже с лобного убегала к дитю сколько раз..
А Слоня на её фоне проигрывает сильно
да, с ней как-то не понятно..но Рапа последнее время вроде не так много и выкладывает, поэтому тяжело разобраться..но хоть не ползает..
#p340056,Одуванчик написал(а):Ну так Ваську кто только не воспитывал)
как это? а Мариночка? тетешкалась, тетешкалась, а потом в благодарность ведро помоев получила..ну и Укупник, конечно...ты посмотри на Кабачка, такой же живчик, как Васька..все таки она в них обоих много заложила...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?))