Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?))

Как тебе такое, Ксения Бородина?))

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

#p340034,Ольга-71 написал(а):

Все шараги прикрыли, нелюди https://i.ibb.co/n7m7L73/bb9e63983247fe605cb2622ea9264d39.gif

это всего лишь предположение пока, боюсь ошибиться, ттт..  :D

0

1832

Знакомимся
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/969/t324415.png

0

1833

#p339968,Одуванчик написал(а):

Ага) Может и бабусяка подтянется)

Куда ж Сапля без бабки. Она, наверное, и сценариев для оживляжу уже понаписала, на чемоданах сидит.

+1

1834

#p339979,Цыпа написал(а):

И еще , Ласта против Кучи прото супер мать, две девочки, ухоженные, чистенькие, развитые по годам, и никто не помогает.Если бы кто мне сказал еще полгода назад, что я буду Ласточку хвалить, удавилась бы,,,

Вот согласна. Ещё б помалкивала в камеру цены б ей не было.

0

1835

Собрали меня сегодня для съемок на муз тв, тема программы про дом2 конечно) Когда буду понимать по датам выхода программы, напишу заранее) Ох, про многих такооооое рассказала…🫢🤭🫢🤭Как вам образ?)

+1

1836

#p340040,Ёлка123 написал(а):

Куда ж Сапля без бабки

Бабаня уже не та, постарела (никто не молодеет), да и как написали выше Робик-ст. ухода требует.

0

1837

#p340039,Ольга-71 написал(а):

Знакомимся

Антон-Анька, Санников-Самохина.. да какая разница, может спецом прикалываются, заметят или нет..  :crazyfun:

0

1838

#p339988,Ольга-71 написал(а):

При чем здесь фамилия, он отцом записан в св-ве или там прочерк? Зная свиноту Сливу допускаю все варианты, а так-то велкам на ДНК, еще денежку срубит, эстет Слива там слегка неожиданно будет выглядеть, но деньги не пахнут.

Вот уверена что прочерк. Ну не ему ж дочку содержать, он сильно хитровыдуманный.

0

1839

#p340041,Ёлка123 написал(а):

Вот согласна

как много уже пересмотревших свое отношение к Ласточке!  https://i.ibb.co/dm4RLGs/happydance.gif

0

1840

#p340046,чукча написал(а):

как много уже пересмотревших свое отношение к Ласточке!

Не, Чук, не совсем так. Она мерзкая и сиропная. Но детки у неё хорошие.

0

1841

#p340044,чукча написал(а):

Антон-Анька, Санников-Самохина.. да какая разница, может спецом прикалываются, заметят или нет..

Автокомплит сбойнул

0

1842

#p340046,чукча написал(а):
#p340041,Ёлка123 написал(а):

Вот согласна

как много уже пересмотревших свое отношение к Ласточке!  https://i.ibb.co/dm4RLGs/happydance.gif

да просто на контрасте..за Перса уж очень переживательно..а так то Ласта какая была, такая и осталась

0

1843

#p340045,Ёлка123 написал(а):

Вот уверена что прочерк.

Кстати, пусть предъявит св-во, он же лицо дочи не скрывает, там никакой лишней информации нет вроде

0

1844

Есть надежа, что синяя слива не вернётся?

0

1845

#p340047,Ёлка123 написал(а):

Не, Чук, не совсем так. Она мерзкая и сиропная. Но детки у неё хорошие.

но ведь детки не сами по себе хорошими становятся, как минимум внимание уделять нужно, согласись?  :question:

+2

1846

#p340049,Fetu написал(а):

Ласта какая была, такая и осталась

не худшая из худших, и это уже прогресс, и это только начало!  :jumping:

0

1847

#p340053,чукча написал(а):

но ведь детки не сами по се

Еще ничего не видно, возраст не тот.

0

1848

но ведь детки не сами по себе хорошими становятся, как минимум внимание уделять нужно, согласись?

Ну так Ваську кто только не воспитывал)  :D А Слоня на её фоне проигрывает сильно...хотя вот она-то полностью Ласточкин продукт... :dontknow:

0

1849

#p340055,Ольга-71 написал(а):

Еще ничего не видно, возраст не тот.

я про минимум, чистенькие, опрятные, щебечут..  :yep:

0

1850

#p340056,Одуванчик написал(а):

Ну так Ваську кто только не воспитывал)

только свои, чужих рук с ней вообще не помню, это сейчас Квантовой пацаненка только ленивый не тягает, как в свое время Кабачка..  :no:

+2

1851

Владимир Прокопчук
выбейте уже кто-нибудь челюсть бабульке безверховой, слушать ее бред просто невыносимо, разговаривает будто с ч*еном во рту
https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/465915.gif

сегодня утром в новостях по россии девка точно так же разговаривала, про погоду рассказывала.. думал, кого же она мне напоминает своей речью..

0

1852

но ведь детки не сами по себе хорошими становятся, как минимум внимание уделять нужно, согласись?

Ну как тебе сказать, детки чистенькие, ухоженные, но ведь и Ласта в засранстве не замечена. По развитию не знаю. Не Васька ли с памперсом очень долго ходила? Ласту подозреваю в работе на камеру, выкладывает только выгодные ракурсы. Это как рулька с картошкой, помнишь? А Свин даже этим не заморачивается.

0

1853

#p340062,Ёлка123 написал(а):

Ласту подозреваю в работе на камеру, выкладывает только выгодные ракурсы. Это как рулька с картошкой, помнишь? А Свин даже этим не заморачивается.

вот и даже этим Ласточка выигрывает, с детьми сам бог велел выбирать ракурс для фото или видео, про себя можно забыть, но малявок в выгодном свете подать, и это элементарно же..  :yep:

0

1854

#p339964,Fetu написал(а):

а если серьезно, есть же детские психологи, для таких маленьких, как Перс? ведь он вообще не реагирует на слова..

Конечно есть! у нас у друзей была проблема с бейбиком. Но там закончилось плачевно - аутизм. Прошло 12 лет - практически норм сейчас. Нельзя терять время.

0

1855

#p340059,чукча написал(а):

только свои, чужих рук с ней вообще не помню, это сейчас Квантовой пацаненка только ленивый не тягает, как в свое время Кабачка..

Ну не знааю, в эфирах не показывали, но хомяки (и сестрички те же) говорили, что всё время приходилось ч Васькой сидеть...съёмочный процесс он такой... :dontknow:

0

1856

А так-то если Ласту как мать с Кучей сравнивать, то я за Ласту, канешн)  :D

0

1857

постоянство признак мастерства!  :crazyfun:

утречка всем!  https://i.ibb.co/ZY1VFv9/giveflowers.gif

+1

1858

#p340067,Одуванчик написал(а):

Ну не знааю, в эфирах не показывали, но хомяки (и сестрички те же) говорили, что всё время приходилось ч Васькой сидеть...съёмочный процесс он такой... :dontknow:

хомяки много чего говорят, но вот Кабачка почему-то показывали, как под камеры на разрыв, а потом в углу валялся сам на сам..  :dontknow: а  Ласточка даже с лобного убегала к дитю сколько раз..  :yep:

+1

1859

А Слоня на её фоне проигрывает сильно

да, с ней как-то не понятно..но Рапа последнее время вроде не так много и выкладывает, поэтому тяжело разобраться..но хоть не ползает..

+1

1860

#p340059,чукча написал(а):

Ну так Ваську кто только не воспитывал)

только свои, чужих рук с ней вообще не помню, это сейчас Квантовой пацаненка только ленивый не тягает, как в свое время Кабачка..  :no:

как это? а Мариночка? тетешкалась, тетешкалась, а потом в благодарность ведро помоев получила..ну и Укупник, конечно...ты посмотри на Кабачка, такой же живчик, как Васька..все таки она в них обоих много заложила...

+1

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?))