так и каряка с мильЁном за хлебушком выходила, а потом с болвана десять тыщ трясла на весь инет
чет Куька вспомнился с навигатором.. а! он же тоже за хлебушком в булошную поехал..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2
так и каряка с мильЁном за хлебушком выходила, а потом с болвана десять тыщ трясла на весь инет
чет Куька вспомнился с навигатором.. а! он же тоже за хлебушком в булошную поехал..
Да уж, все кто мог съ..ся. Даже не про ДД
дык ить, дурка это ж срез, а в Москве 12 лямов населения, вот и считай со всеми погрешностями, скидками и тд.. Грузию шапками могли бы закидать только уклонисты..
А у черкасовых фотка новая или старая ? Неужели вернулись ?
Старая думаю, мелкий ещё мелковат.
Вот и мне показалось что маленький ...но в телеке вроде его уже показали ..посмотрим
иБулька нынче выдыхает, начало..
не, не начало, уже в *авно, кружочки пилит, плачет.. ну хоть дома..
Да уж, все кто мог съ..ся.
не осуждаю.
а чего оставить, просто - не люблю!
а все убери
куська знатно ИАшке нервы потрепал жаль быстро выгнали!
#p341270,чукча написал(а):а чего оставить, просто - не люблю!
а все убери
как скажешь..
куська знатно ИАшке нервы потрепал жаль быстро выгнали!
еще вопрос, кто больше потрепал, Куська или Ритуза.. та даже из-под венца к Адею бегала..
еще вопрос, кто больше потрепал, Куська или Ритуза.. та даже из-под венца к Адею бегала..
ритуза да, беглая девка была...и еще с каким то витьком зажигала в тубзике. У нее сердце большое, на всех хватало
.и еще с каким то витьком зажигала в тубзике.
да, был и Витек, ИАшке люб он был сильно, но, не срослось, писькотряс оказался..
да, был и Витек, ИАшке люб он был сильно, но, не срослось, писькотряс оказался..
витек вроде был крестным Мити
витек вроде был крестным Мити
ну дык, все по накатанной, куевая кума.. и тд..
ритуза да, беглая девка была...и еще с каким то витьком зажигала в тубзике. У нее сердце большое, на всех хватало
За что и название получила: Туалетный Ритёнок.
Ёлка123 написал(а):
Вот и мне показалось что маленький ...но в телеке вроде его уже показали ..посмотрим
он просто мелкий такой у них..не в кого крупным быть..2 года 5 мес..особенно на фоне Перса, так и вообще гном
утречка всем!
весело читать такие "новости"..
Антон Санников доказал свои чувства Ксюше пожертвовав ради неё местом на Доме-2.
Стало изветсно, почему Орлова и Санников покинули стены периметра, хотя полностью вписывались в обновлённую концепцию – создали крепкую пару, объявили родителям, приглашённым на телестройку, о намерении вступить в брак на глазах у телезрителей и остальных героев реалити-шоу.
Ксюша призналась, что должны были только её выставить за ворота, а возлюбленного подстрекали заселиться в комнату ребят и создать пару с новой участницей. Антон же, в свою очередь, отверг предложение занять статус одиночки, отдал своё место даме сердца, доказав искренность чувств к ней.
Орлова сообщила в сети, что целый месяц Санникова пытались уговорить бросить её, ссылаясь на неискренность чувств девушки к нему. Не верили ребята Орловой, и только пару участников девушка «записала» в друзья, исключив из списка Ваню Барзикова, несмотря на то, что влюблённые часто общались именно с ним.
Антон догадывается о причине недоверия к их паре со стороны как «жителей» телестройки, так и создателей, которые считают их союз скучным и вялый для телешоу, но не бросать же любимую, лишь из-за мнения окружающих? Влюблённые решили арендовать апартаменты в столице, а пока пару-тройку дней поживут у Алины Иордан.
Возможно, Антон не ошибся, считая крепкие парочки и честные отношения не подходящими для телешоу, а «клоуны», скандалисты и проектные актёры – самое то, что нужно в новом сезоне шоу?
Сладкий прилип где-то..
Белка, не ломайся, не рассказывай мне майсы..
Бузова:
Сегодня выступаю на международном благотворительном фестивале музыки «Белая трость»
Музыка лечит
Анонс Дом-2 на 16 Октября 2022
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2