Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2
Сообщений 481 страница 510 из 2001
Поделиться4822022-10-15 20:44:42
Дом 2 Лайт 15 Октября 2022
Поделиться4832022-10-15 21:05:50
Дом 2 Новая Любовь 15 Октября 2022
Поделиться4852022-10-15 21:33:44
Участников Дома 2 лишили средств связи, заставив рано вставать, но разрешили вечеринки
Наталья Борушко
Новый формат реалити-шоу Дом 2 ознаменовался не только сменой кастинг-менеджера, на этом посту сейчас «трудится» Иван Барзиков, но и изменения коснулись внутренних правил жизни участников.
Сообщила Марий Сайлова, что всех домовцев лишили средств связи, отбирая телефоны, которые возвращают после 00.00 часов. Возвращение запрета на пользование средствами связи коснулось не всех, как выяснилось из микроблогов Кристины Бухынбалтэ и Ивана Барзикова, которые охотно контактируют с поклонниками в социальных сетях и выходят на связь с ними в дневное время.
Вернули жителям поляны и возможность совместных возлияний. Первая же вечеринка обновленного состава, устроенная братьями-близнецами Евгением и Артемом Прохоренко, участниками 6-го сезона шоу «Танцы» на ТНТ, уже принесла свои плоды, кто-то пытался рвануть за ворота, в точности как Алексей Адеев в недавнем прошлом.
Изменения и ограничения касаются только новичков? К старожилам запреты не применяются?
Поделиться4872022-10-15 21:48:44
Дом 2 После Заката 15 Октября 2022
Поделиться4882022-10-15 21:51:36
Тигран Салибеков увел девушку у Влада Дубровского и создал с ней пару.
Перезагрузка списка «жителей» телестройки прошла, а её последствием стал «вылет» шестерых героев реалити-шоу(об этом можете прочитать здесь), о чём мы узнали от Кадони на Лобном. Однако телеведущий «передумал» выставлять за ворота Салибекова, который находился с вещами у админов проекта, но потом вернулся, да ещё и пару завёл, девушку Дубровского — Машу Сайлову. А Влад, в тот момент отсутствовал – гостил у своего приятеля Влада Блинова и у подружек.
На Поляне говорят, что Владислав собирался уйти в проекта и улететь в Новосибирск, но поздно проснулся и опоздал на рейс. А перед этим у Дубровского произошёл конфликт с Сайловой, после чего девушка и задумала закрутить роман с Тигранчиком. Эту новость все узнали на Лобном, а за деталями понаблюдаем во время эфиров 17 октября.
Надо отметить нежелание Маши поселиться в одной комнате с Владом, а на уговоры жгучего брюнета дамочка быстро поддалась. Можно предложить, что создатели телестройки направили действия Сайловой в нужное им русло, ведь такое огромное количество подписчиков и фанатов среди телезрителей, есть только у Салибекова.
Выходит, напрасно Влад заступился за Машеньку и получил от Барзикова по фейсу?
Поделиться4892022-10-15 21:54:04
что психолог в курсе, что без алко Шурка никуда? пьет через день
а психологу-то каким боком ее пьянство? лишь бы бабло платила..
Поделиться4902022-10-15 21:55:22
Вернули жителям поляны и возможность совместных возлияний.
я что-то пропустил и хомякам запретили бухать?
Поделиться4922022-10-15 23:08:10
сломайте ей накуй палец!
Поделиться4932022-10-15 23:29:08
Шуню прям не хочется смотреть/читать.
Поделиться4942022-10-16 00:06:04
Шуню прям не хочется смотреть/читать.
а есть такие, кто интересен?
Поделиться4952022-10-16 00:15:27
вот тебе и Солдатов..
Русский бизнесмен Дмитрий Солдатов. Просто приятно видеть такого бизнесмена. Явно не плачет по поездкам в Европу.(С)
Поделиться5012022-10-16 02:32:38
Героем обновленного Дома-2 поставили более жесткие правила.
Участников нового формата телестройки о семейных ценностях, уже сегодня окончательно поставили в строгие рамки обновлённого закона. Много ли в итоге останется желающих, получить неплохую сумму денег за зачатие под камерами, пока неизвестно.
Итак, «вип» дом заняли мужчины-одиночки, общий же дом заселили девушками«невестами», а ещё 4 помещения отдали парам.
Дома разделены забором, за который не имеют право заходить ни мужчины, ни женщины, но могут общаться и назначать встречи. В течение дня может пройти не более 2-х свиданий, а позвать на «свиху» разрешено даже личность, имеющую пару!
Парочки беспрепятственно могут перемещаться по всей Поляне, об этом мы узнали от Безверховой. И это пока всё, что удалось выяснить о новых законах пребывания на телешоу. Барзиковы и Козловы заняли по комнате, а вот новым парочкам и места почти нет для построения отношений. Обновлённая концепция требует доработки, согласны? И «старичкам» неплохо было бы отдать апартаменты «молодняку», и это будет честно, не так ли?
Поделиться5022022-10-16 12:20:39
1991 год. Сивцев Вражек.
Поделиться5032022-10-16 12:21:37
и опять, и снова...
не могу понять, он каждый раз до белочки допивается что ли?
Поделиться5042022-10-16 14:55:19
Happy Birthday to me 🎂👸🏼🥂
Божеее, какой же чудесный праздник 😍 Если всё идёт не по плану - значит так надо, это и к лучшему ✨
Как же здорово мы отметили в кругу самых близких 🥂💞 Спасибо моей afrikantova_tv за жизнь 💫🙏 Мамочка, я тебя очень люблю ❤ Ты моя поддержка, ты моя подруга, ты мой самый близкий человечек - моя душа 💕 Не было бы тебя - не было бы меня 🫶
И я это очень ценю 🔥
roman.kapa твоя красота в красоте 😍🔥 Спасибо тебе - ты сделал наш день ❤
Поделиться5052022-10-16 16:41:04
не осуждаю.
Я тоже, писала ранее
Поделиться5062022-10-16 18:13:54
не могу понять, он каждый раз до белочки допивается что ли?
а при чем тут белочка, после белочки тремя днями капельниц не отделаешься, а так уже, вон, раскаивается любимый(С) еще раз могу только сказать про Аватарку - молодец, сразу отрезала, вот с кем мелкоШвили посоветоваться бы, желательно еще до свадьбы..
утречка всем!
Поделиться5072022-10-16 18:15:40
roman.kapa твоя красота в красоте 😍🔥 Спасибо тебе - ты сделал наш день ❤
стесняюсь спросить, сделал день как, дистанционно?
Поделиться5082022-10-16 18:17:50
Миловидная девчонка эта Орлова...неиспорченная пластикой, хорошая фигурка... естественная, не надутая, не натянутая, не подтянутая...
натурпродукт, можно сказать...) И не скандальная, агрессивность отсутствует, как данность...
Но до чего же эта девочка лишена того, что называется темпераментом!.. Где он?..а-у!..
А где игривость , что так свойственна ее возрасту?..
А кокетливость?..А озорство?
Я не говорю чтобы она кИдалась на своего партнера взбесившейся макакой, как Опенченко, не грызла бы его с хрюканьем и причмокиванием, но сидеть с постной, обреченной физиономией целыми днями и выслушивать вопли своего партнера, по совместительству истерички в штанах, тоже не айс...
Кстати - такое упадническое, безэмоциональное поведение как мне кажется, во многом и провоцирует агрессию Санникова.
Другая встала бы , да пару раз заехала по зарвавшейся морде - вмиг бы заткнулся и протрезвел!..урод..
----------------------------------------
Да-а..видимо природа -штука экономная..))
Дала привлекательную внешность - и бУдя..)
остальное - сама добывай!
А темперамент достанется какой-нить Клавиатуре))