#p341522,вредина написал(а):не смотрел, но осуждаю(с) точно про меня
и про меня, пропустил, теперь не знаю, рвать волосы или ничего страшного.. судя по репорту Ёлки, мир не рухнул..
может и рухнул..ты погляди какая глазастая
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2
#p341522,вредина написал(а):не смотрел, но осуждаю(с) точно про меня
и про меня, пропустил, теперь не знаю, рвать волосы или ничего страшного.. судя по репорту Ёлки, мир не рухнул..
цыцки по пуду, работать не буду!
#p341528,Fetu написал(а):может и рухнул..ты погляди какая глазастая
цыцки по пуду, работать не буду!
женщине-мечта ..модель как-бы
сбитыйлетчик..
16/10/2022
Доброе утро, нам через 23 минуты надо съезжать, один недостаток, поезд убийца.
Мы не поехали в Москву, у нас торт, столько цветов, мы решили остаться, вчера пошли, сдали билеты, поменяли на 17-е, лучшим поездом, премиум
Марина не разрешала нам есть торт, а сама оттяпала кусман, она хотела видео снимать, как мы едим торт, а сама кусман съела
Я сегодня покрасила голову, встала в шесть утра.
Можете посмотреть мой шов 20 см, я сама не смотрю, ой боюсь, боюсь, уууу, уууууу (воет, скулит, исполняет)
Марина: Мама, чего ты дедушку пугаешь, у тебя там уже ничего и нет
Таня: Кто-то из антиков смерти желает, сначала Марина в аварию попала, потом я, какие-то антики неонацисты что-ли, я не знаю. Марина попала обошлось, ты попала, обошлрсь. А третий раз сдохнем, они психически нездоровы
Ой, какой у меня ужас на голове, ууу, фу, фу, я красила голову, меня чуть не стошнило.
Папе доложили, только он подумал, что я с самоката упала, антикам в радость лишняя смерть
Это так стильно минималиЗЬМ
Нам порекомендовали подушки здесь ортопедические, мы сходили, купили по 7500. Мне бы здесь еще палку-селфи купить
Вы же знаете Сережа меня лечил, чтоб зажили раны, а сегодня к забору подходит путник и говорит, что хочет тибетскими чашами сделать диагностику, и я хочу согласиться, и он говорит, что приду ровно в шесть. И я отвернулась, поворачиваюсь, а его уже нет, он появился неоткуда и исчез в никуда. (обострение в палате N6 🙉🙉)
Оля начала говорить, что это мошенник, он нас ограбит, изнасилует, изуродует
А я ему волосы поднимаю, говорю, посмотрите я в аварию попала, а он говорит, я знаю. Я пошла по соседям, а они говорят, что такого мужчины никогда не видели, говорят, это наверное какая-то секта. А я верю, что это что-то такое необычное. Ольга говорит, тебя обследовали, тебе чего еще надо обследовать-то
женщине-мечта ..модель как-бы
да там все - как бы.. банкиры, нефтяные воротилы, а по факту шлюхи да стрипы..
один недостаток, поезд убийца.
не каркала бы Чума.. мало ей мопеда-убийцы..
Телеканал Ю
Уже сегодня вечером вы увидите глобальную перезагрузку «Дома-2»! 💥
Теперь парни и девушки будут жить отдельно друг от друга, в разных домах. Посредине съемочной площадки будет установлен забор, который разграничит женскую часть периметра от мужской. Встречаться и узнавать друг друга участники смогут только на романтических свиданиях. Те, кто не сможет найти себе пару за 60 дней, будут изгнаны из проекта.
Вечером на проекте появится 14 новых героев. Сразу несколько девушек проявят симпатию к одному из старых участников.😏 Но парень решит устроить для девчонок проверку – он предложит им невероятную авантюру в обмен на кругленькую сумму в размере 300 000 тысяч рублей. На что пойдут участницы ради денег, и чем обернется для них эта проверка – смотрите сегодня в 22:00 на Ю.
Дневной эфир
Новый формат Дурки начался... Первыми запустили 7 паСанов... Их на улице встречал Дрюня...
Девчат в доме встречала Ольга Орлова... И всем выдала тесты на проверку беременности.
На лобном Черкасов ещё раз озвучил новые Правила.
Новые участники...
Адель - 20 лет. Приехала бороться за сердце Дубровского. У неё 5-й размер груди, она училась на 5, у неё было 5 парней, и у неё будет 5 детей от Влада. Пришла с подарками. Подарила баночку мёда с намёком, чтобы они не отлипали друг от друга. Ещё подарила ему очки, потому что у него чмошная лупа.
Братья Прохоренко Женя и Артём - 24 года. Они разные по характеру и им нравятся разные девушки. Отличительная черта их сходства - бородка у Жени.
Катя - 20 лет. Из ЛНР. Работала редактором на ТВ. Надоело быть за кадром, хочет быть в кадре. Ей нужен мужчина, который будет разговаривать меньше её. Она хорошо поёт. Самые долгие отношения длились 4 года.
Кирилл - 30 лет Был в браке около 6-ти лет, разведён детей нет. Хочет семью и детей. По образованию фельдшер и уже принимал роды. Служил в спецназе. Работает в личной охране телохранителем. Черкасов ему сосватал Горину. Заставил пронести её на руках вокруг костра.
Мария - 20 лет. У неё есть ребёнок. Когда муж впал в послеродовую депрессию, она ушла от него. Считает, что отцом её ребёнка мог бы стать Грант, но её не нравится его поведение, его отношение к женщинам. Надеется, что с ней он станет другой. Также считает, что только она подходит сексуально Гранту и первый малыш на Дурке будет их. У неё три мечты. 1. Свозить маму, двух детей и Гранта на отдых на Сейшелы. 2. Хочет дорогую тачку. 3. Это домик в Подмосковье.
Ахмет - 21 год. Окончил модельное агентство и актёрское мастерство. Снимался в клипах и разных рекламных роликах. Известная личность в Ташкенте. 3 факта о нём. 1. Очень самовлюблённый. 2. Очень общительный. 3. Слишком социальный. Было много девушек, нагулялся, хочет семью и детей.
Алина - 22 года. Мастер спорта по самбо. У неё были одни отношения, которые длились 6 лет. Она рано ушла от родителей. Её желания всегда исполняются, поэтому после лобного они заселяются с Грантом в отдельную комнату. Не пьёт, не курит, следовательно дети у них родятся здоровыми и красивыми. Но... на лобном ей понравился новенький Кирилл. И ещё её не устраивают партнёрские отношения Гранта 50/50...
Данил - 23 года. 10 лет занимался самбо, добился КМС. В свободное время ищет себя и играет в компьютерные игры. 3 факта о нём. 1. Проходил подготовку в МЧС. 2. Чемпион в компьютерных играх. 3. Поднимался по водосточной трубе к девушке на 10-й этаж.
Нина - 21. Раба любви. Ради любви готова на всё. Так она оказалась в Минске ради парня, а потом осталась совершенно одна в чужом городе, но ни о чём не жалеет. Она сирота. Хочет мужу и ребёнку отдать всю свою любовь. Черкасов её первую отправляет на свидание с братьями Прохоренко.
Сергей - 36 лет. 3 высших образования. Занимался построением карьеры в банковском секторе. Пршёл путь от финансистадо руководителя. Были взлёты и падения. Был в коме, удачно из неё выбрался. Был частично парализован, потребовалось 1,5 года, чтобы восстановиться. Был в браке 12 лет. Сильно занимался карьерой, брак распался.
Валерия - 31 год. По профессии хореограф. 5 фактов о ней - танцует, поёт, занимается флористикой, вкусно готовит. Самые серьёзные отношения длились 3 года.
Сила - студент, будущий журналист из Гвинеи-Бисау. Собирается быть продюсером. Это его третье образование, первые два он получил на родине. Это механик индустрии и пиарщик. Ещё он фотограф, актёр и баскетболист. Сила, это его фамилия, а не имя.
Ярослава - 27 лет. Играет на барабанах, поёт. Врач клинической лабораторной диагностики...
На лобном Черкасов достал тест с двумя полосками. Сказал, что с обманом приходить не получится. Тест принадлежал Ярославе. Её тут же отправили домой к мужу.
ГП
парень решит устроить для девчонок проверку – он предложит им невероятную авантюру в обмен на кругленькую сумму в размере 300 000 тысяч рублей.
Синовник включил старую пластинку штоле, или Стрип-Гранд вытащил из загашника доденаминированных зайчиков мешок?
Когда муж впал в послеродовую депрессию, она ушла от него
3. Поднимался по водосточной трубе к девушке на 10-й этаж.
уникумы одни.. кто-нить видел высотки с водосточными трубами?
Последнее танго в Париже...
Реквием по любви,
Губы шептали «останься»,
Глаза молили «уйди»...
Калейдоскоп осколков
Обид, претензий, мечты...
Слишком в быстрых движеньях
Слились в танце любви...
А в голове другое...
Попытка забыть семью,
И эта порочная встреча,
Не нужная ей и ему...
С надрывом последнее танго,
Танцуй на осколках грёз...
Маэстро, играй погромче,
Прощаться будем без слёз...
Семью там уже не склеить,
Любовь не воскресить,
Осеннее танго в Париже
Дано чтоб друг друга простить...
бывшие...
Ну почти на всех приятно посмотреть) Или нарезка хорошо сделана)
Всем привет!
Она теперь этот плащ несчастный до дыр заносит!
Симпатичный малышок! А мамашу узнала только по "звезде во лбу"
А мамашу узнала только по "звезде во лбу"
а я и звезду не сразу расшифровал, думал, завиток от прически..
Когда будешь удалять геморрой тоже держи в курсе и желательно с видео(С)
Я ещё от её бариатрии не отошла...и перед глазами стоит шмат сала из подбородка вырезанный...
Ярослава - 27 лет. Играет на барабанах, поёт. Врач клинической лабораторной диагностики...
На лобном Черкасов достал тест с двумя полосками. Сказал, что с обманом приходить не получится. Тест принадлежал Ярославе. Её тут же отправили домой к мужу.
Вот муж-то обрадуется))
Дом 2 Новая Любовь 17 Октября 2022
Вот муж-то обрадуется))
как бы не впал в предродовую депрессию..
кто-нить видел высотки с водосточными трубами?
Вот умеешь ты романтизм обломать! Там вообще такой сброд нагнали, тихий ужОс! Я только двойняшек запомнила, танцуют неплохо
Семью там уже не склеить,
Любовь не воскресить,
Баста, карапузики, кончилися танцы.... Неуж Пудель с поводка сорвался?
Вот умеешь ты романтизм обломать!
ну какой там романтизЬм, уж говорил бы тогда про башню сити-центра..
Неуж Пудель с поводка сорвался?
да куда он от кормушки-то, там рекламная портянка следом!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2