Дом 2 После Заката 17 Октября 2022
Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2
Сообщений 601 страница 630 из 2001
Поделиться6012022-10-17 20:38:25
Поделиться6022022-10-17 20:46:46
Артур Николайчук встретил девушку своей мечты и поделился историей знакомства.
Экс-звезда телестройки рассказал фолловерам о девушке своей мечты по имени Амина. Молодые люди пообщались в соцсети и очень скоро встретились.
«В эфире задали вопрос об идеальной женщине для меня, на что я перечислил следующие качества: верность, мотивация, кулинарные способности, чтобы любящая была и заботливая. Тут и пришло сообщение от Амины, что она именно та, которая нужна мне. Я это «заскринил» и по делам ушёл. Спустя несколько часов в галерею заглянул и задал вопрос — где же мой ужин (котлеты с картошкой)? И в полночь она ко мне явилась, я решил сделать ролик на улице, и хотя ночь была холодной, её это не испугало» — поделился Николайчук историей встречи с особенной женщиной.
Затем Артур решил отметить знакомство бутылкой шампанского у себя во дворе, а прохожим, узнавшим бывшего героя реалити-шоу, Амина заявила, что она его возлюбленная. Только вот парень всё ещё женат, но в свете последних событий, ему понадобится оформлять по-быстрому развод.
Молодой парень светится от счастья и рассказывает фанатам, что не зря оказался в Санкт-Петербурге, где повстречал родственную душу. В чём же тогда причина неудач по построению отношений на проекте? Кто или что мешало парню?
Алина Иордан получила приглашение вернуться на проект.
Сегодня появилась информация, что концепция нового сезона себя не оправдала, хотя прошло лишь 3 дня, как вступили в силу непривычные законы поведения для участников в периметре. За эти дни было принято решение вернуть назад Алину Иордан, ведь не хватает тем для пересудов. К кому и для чего конкретно позвали Иордан, непонятно. Хотя совсем недавно, дамочку обвиняли на Лобном в многочисленных половых связях и в итоге безжалостно отправили домой.
После перезагрузки в периметре приветствуются крепкие отношения и семейные ценности или сценаристы ошиблись, а получившаяся концепция обречена на провал? Не делилась ещё планами Алина, и цель нахождения на проекте пока держится в секрете. Надеемся, что в обозримом будущем узнаем, по какой причине девушка мамой себя называет, чем занимаются экс-звёзды реалити в Алининых апартаментах, как развивается роман с новым кавалером и с чего это она поселила в своём доме Синцова Ваню – экс-бойфренда.
Екатерина Горина удивлена тем фактом, что не расспрашивают 25 человек, уже присутствующих на месте и готовых к серьёзным отношениям, а пригласили для этой цели Иордан. Возможно она прибыла для того, чтобы с Безверховой-младшей поделить мальчиков-близняшек?
И снова «ложку дёгтя» добавляют создатели в чистую, после перезапуска телешоу, «бочку мёда». Можно не останавливать выбор на одной экс-звезде, а позвать на помощь Тиграну - Белую, чтоб дала ему дельный совет, Ким к Гранту, а также всех женщин, рано или поздно, составляющих пару Дубровскому. Согласны?
Алёна Опенченко ощущает себя загнанной в клетку из-за Михаила Козлова.
Возмущён поведением Опенченко Миша Козлов, у которого девушка требует «бабло» и подарочки, за то, что делает уборку в их апартаментах и по ночам доставляет удовольствие Мише. Мужчина говорит, что дамочка ведёт себя как потребитель, упрекает его в холодности, жалуясь на недостатки сожителя ребятам. Но то, что парень финансово содержит их пару, Алёнушка почему-то не считает важным.
Однако Козлову тоже многое не нравится – его пассия достала его придирками по малейшему поводу, её ничего не радует, она его еле терпит, и постоянно раздражается. 13 октября, в вечернем эфире, героиня призналась, что с Михаилом она заскучала, индивидуальность потеряла и чувствует себя не в «своей тарелке», а точнее «в клетке». Опенченко подумывает о расставании со своим парнем и хочет снова жить вольной «птицей» как раньше, когда меняла кавалеров как «перчатки» и вела не самый образцовый образ жизни.
Подруге Екатерине Гориной, «бедняжка» призналась, что Миша совсем не романтик и они разные с ним. А «приземляться» ей не хочется, ведь она привыкла витать в облаках. «С ним всё чётко и стабильно, но мне это не по душе» — поделилась с подружкой своей проблемой "капризная принцесска".
Но её бойфренд считает, что Алёнушка просто наглеет, капризничая и манипулируя им, заботится лишь о себе и создаёт напряжённую обстановку вокруг. Наверняка, после отпуска парочка сможет разобраться и решить, стоит ли оставаться вместе или лучше разойтись, пока ссоры не выросли в рукоприкладство и ненависть. Скорее всего, не для Алёны семья и здоровые отношения, ей бы нагуляться вдоволь, а со временем, может что-то и изменится в её жизни.
Поделиться6032022-10-17 20:50:02
Стрип какой ушлый, прям монтер Мечников..
Поделиться6042022-10-17 20:53:48
да куда он от кормушки-то
а чего тогда она трагизму нагоняет... своей поэзией
Поделиться6052022-10-17 21:00:01
а чего тогда она трагизму нагоняет... своей поэзией
осень, птички на юг улетают, грустно..
Поделиться6092022-10-17 21:24:57
6 человек в изоляторе уже! Вот это правила! И Тигран с Машей расстался. А Наташа Квантавая откровенно говорит, что ей нужен мужик, который хорошо делает куни ..
Поделиться6102022-10-17 21:46:45
6 человек в изоляторе уже! Вот это правила!
За что сидят?
Поделиться6112022-10-17 22:26:59
6 человек в изоляторе уже! Вот это правила!
им там двухъярусных кроватей наставили , что ли?
Поделиться6142022-10-17 22:48:23
А Наташа Квантавая откровенно говорит, что ей нужен мужик, который хорошо делает куни ..
пусть к Стрипу обращается, он уже очертил принцип ты мне - я тебе..
а что же мамка вчера кричала что к ней уже идет мущщина-красавец, богатый(тут прозвучал недоверчивый вопрос от слушающих с раскрытым ртом молодых шалав - а зачем тогда он идет на дом-2?? ко мне! гордо ответила Квантовая, мать ее..)))
а еще и накачанный!
ну что, значит ждем звиздолиза-водолаза.. а ведь услышит, может и не прийти, поскромничает..
Поделиться6152022-10-17 22:49:52
За что сидят?
шестерых зарезали, а седьмой ушел.. (С)
Поделиться6162022-10-17 22:50:31
им там двухъярусных кроватей наставили , что ли?
валетом спят!
Поделиться6182022-10-17 22:51:35
а так-то Германыч давно показал дурням что изолятор самое спокойное место на дурке..
Поделиться6192022-10-17 22:53:02
простая, как три копейки
я вот думаю, кто чаще, иБулька пить бросает или Блюмы разводятся?
Поделиться6202022-10-17 22:57:05
я, как бы это я(С) - Сапля..
Поделиться6212022-10-17 22:59:54
да она не глазастая, а носастая..
Поделиться6232022-10-17 23:18:29
да она не глазастая, а носастая..
все зависит от ракурса..
Поделиться6252022-10-17 23:27:10
Опять тему развода разгоняют...
Поделиться6262022-10-17 23:30:49
а, нет, не он.. а жаль..
Вот да...((
Поделиться6272022-10-17 23:34:19
Опять тему развода разгоняют...
аВгоритмы, куле..
Поделиться6282022-10-17 23:39:55
Аделина-модель размером с Римузу. Не осуждаю, но не надо выдавать желаемое за реальность, успеха Синовнику)
Поделиться6292022-10-18 00:08:51
Негра-продюсер тоже на любителя, нафига брать, если сразу все понятно. Две полоски от Ярославы самая адекватная (только визитку смотрю)
Поделиться6302022-10-18 00:16:11
я, как бы это я(С) - Сапля..
развивающаяся духовно(С) Лося..