Пусть лучше Варелик пляшет.
дааа! варерик свой, роднулечка! и ножками хорошо перебирает и дети хорошие получаются
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2
Пусть лучше Варелик пляшет.
дааа! варерик свой, роднулечка! и ножками хорошо перебирает и дети хорошие получаются
В одном слове две ошибки!
Первоисточник пропустила, подумала со сведениями... ну или присел опять
Дом-2 Lite 19.10.2022
Дом-2 День 19.10.2022
утречка всем!
варерик свой, роднулечка! и ножками хорошо перебирает
сейчас Арол вовсю лезгинит, вот вроде и кавказец, а почему-то смех с него разбирает только, не чета Варелику..
#p341843,Одуванчик написал(а):В одном слове две ошибки!
Первоисточник пропустила, подумала со сведениями... ну или присел опять
а по мне, так оговорка, что сводят хомяков, как хотят, не особо их мнения спрашивая
Опенок последнее время чисто деревенская дурочка-кокетка..
Дом-2 НОВОСТИ И СЛУХИ НА СЕГОДНЯ 19.10.2022
1. Алёна Опенченко и Михаил Козлов отправились в отпуск и будут отсутствовать на Поляне больше недели, сразу после этой пары запланирован отпуск у Кристины Бухынбалтэ и Ивана Барзикова. Новым участникам придется показывать свои лучшие стороны в отсутствие топчиков?
2. Сергей Сичкар пользуется успехом на телестройке, он симпатичен сразу двум девушкам, с одной из которых уже был на свидании. Обе дамы пытаются привлечь интерес участника готовкой. Нужно ли Сичкару усиленное питание, или можно оставить лишь одну поклонницу?
3. Приехавший на белом коне на проект Вадим Сухов тоже пользуется популярностью у девушек Дома 2. Кто же остался в пролете и отправится за ворота на ближайшем голосовании, неужели Артём Грант, ведь Влад Дубровский решил сойтись с новенькой Машей Писаренко?
4. Катя Горина и Кирилл провели вместе вечер и смотрели фильм, после чего парень захотел поцеловать Катерину, но она ему отказала. Чем закончилось свидание, и будет ли Архипов продолжать добиваться замужнюю Горину, узнаем в ближайшее время.
5. У бывшего участника Дома 2 Алексея Купина ухудшились отношения с супругой Майей Донцовой, для которой он нашел хорошую виллу на Бали. То ли Купин раздражен тем, что Майя за два месяца нахождения в Москве ничего не сделала для развода, то ли ему не нравится новая компания Майюши, ведь она планирует жить вместе с Татьяной Мусульбес.
6. Выписку экс-участницы Дома 2 Юлии Ефременковой с близнецами из роддома перенесли, так как один из новорожденных приболел, и ему потребовалось находиться под наблюдением врачей.
7. Артур Николайчук заявил, что сидит дома, пока его девушка ходит на работу. Несмотря на серьезное финансовое предложение, Артур отказался от 200 тысяч рублей, так как не хочет отправлять своих подписчиков к букмекерам.
8. Участников продолжают проверять на готовность к рождению детей и начали показывать им фильмы про роды. Скоро заставят читать соответствующую литературу тех героев Дома 2, кто в паре?
Макс Полянский
Несмотря на серьезное финансовое предложение, Артур отказался от 200 тысяч рублей, так как не хочет отправлять своих подписчиков к букмекерам.
не иначе, сам пойдет..
хоть бы бабка наколдовала что-нить, отвела КаГтавого.. страсть как девка подурнела..
Fetu написал(а):
хоть бы бабка наколдовала что-нить, отвела КаГтавого.. страсть как девка подурнела.. https://i.ibb.co/th1PDmR/333.gif
Евгения Александровна
Ну а пень опять жрет руками из общака...ну епните ей уже по ее гребущим рукам...ну позорище....
докатилась..тьфу
Карина, бывшая участница, рекламит Егора Холявина и БАД, которым он торгует. И она сама, и Холявин со своих аккаунтов говорят, что на проекте злые орги ей запрещали 😄 худеть и, соответственно, пить этот БАД - а то бы она ого-го как похудела)
Ох, уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
Карина:
Друзья,многое время я думала о своих сокровенных желаниях и мечтах: мечта о похудении. Я всегда была за бодипозитив, не боялась показать все свои эмоции,танцевать и развлекаться,не парилась по поводу фигуры,потом все же задумалась: «А как будет потом выглядеть мое тело?А что будет со здоровьем в будущем,сейчас я молодая,ничего не болит,проблем нет,но в будущем могут появиться,от этого никто не застрахован. Я правда пыталась похудеть,но то ли не хватало мотивации или желания,хотелось худеть,но не было стремления. Я осознала,что глубоко внутри сидит эта мечта и ждет своего исполнения.
Я решила,что пора что-то менять в своей жизни и пришла на проект «Перезагрузка»,именно там я увидела результат,когда начала худеть к финалу,начала думать о будущем и как раз познакомилась с Егором Холявином.
Мы тепло пообщались с ним и я поделилась с ним своими мыслями о похудении,а Егор в свою очередь помог осуществить мою мечту с препаратом ***,на котором сам Егор и похудел и сбросил очень много кг. Я сначала отнеслась к препарату скептически,но когда увидела первые результаты,я офигела: я за 2 недели похудела на 4 кг особо ничего не делая,просто отказалась от мучного и сахара,я уверена,если бы я ещё занималась спортом,то скинула бы все 10кг,причём это без вреда для здоровья,препарат имеет натуральный состав,что меня очень порадовало.
Позже, на проекте «Дом-2»,я также хотела похудеть,но не всегда было время этим заниматься,я занималась там своими делами,общалась и вливалась в коллектив,участвовала в мероприятиях и пыталась построить свою личную жизнь,поэтому как-то не особо я стремилась к похудению,хотя мне там помогали.
Сейчас я опять решила,что пора начинать худеть,поэтому снова заказала *** и начну с новыми силами худеть и воплощать мечту в реальность. Это моя история и она начинается с чистого листа.💁🏻♀❤
она дура, а он гнида..
она дура, а он гнида..
да обои гниды.. только Карина ко всему прочему гнида ленивая..
Вернулась к своему естественному состояню)
Всем привет!
Ну чё, буду ждать Варелика, раз Сапля не придёт)
Ну чё, буду ждать Варелика, раз Сапля не придёт)
а раньше Саплю ожидала штоле?
анДел, мать его, с нимбом..
с новым-старым папой..
а раньше Саплю ожидала штоле?
На Ольвасю надеялась) А она только в комплекте с Саплёй)
хоть бы бабка наколдовала что-нить, отвела КаГтавого.. страсть как девка подурнела..
Да тут и бабка бессильна! Подурнела, это еще ладно, сама сущность поменялась, вот и гадай теперь, какая она настоящая, давалка-веселушка без тормозов, или скучная баба, которая до визга рада, что хоть какой-то мужичонка рядом?
Вот и отлично! Пусть растут здоровенькими!
Вот и отлично! Пусть растут здоровенькими!
одна из немногих фото, на котором Юлё даже симпатишна.. может потому что улыбается?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2