а раньше Саплю ожидала штоле?
Я б тоже, кстати, от Сапли не отказалась.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2
Натька, мудреное..
анДел, мать его, с нимбом..
Пилять, этот козлина сейчас обратно в дурку прикуярит.
судя по его последнему приходу, особо ожиданий не оправдает.. разве что в паре с Трансформатором.. за призом!
Пилять, этот козлина сейчас обратно в дурку прикуярит.
запросто.. что в нем орги нашли, или как и Стрипа расписного поддерживает эгегейское лобби?
одна из немногих фото, на котором Юлё даже симпатишна.. может потому что улыбается?
Я заметила, что она рядом с детьми меняется, лицо совсем другое...
Я заметила, что она рядом с детьми меняется, лицо совсем другое...
а в общем-то, чем реже хомяки мелькают, тем милее становятся..
чукча написал(а):
https://i.ibb.co/qBg9nPh/Screenshot-1.png
Вот и отлично! Пусть растут здоровенькими! https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/6/503886.gif
на субботу перенесли выписку, у одного малыша с ушками что-то..
#p341883,чукча написал(а):а раньше Саплю ожидала штоле?
патамушта он живой, а не манекен с рыбьими глазами
Буз
«У меня на данный момент есть мужчина, которому я нравлюсь. В этом нет ничего удивительного. Так было всегда и так будет дальше. Я — достойная девочка, с которой есть о чем поговорить и о чем помолчать. Почему у меня не должно быть ухажера?» «На сегодняшний момент нет такого мужчины, за которого я бы хотела выйти замуж. Конечно, я сама хочу большой любви. Хочу вот этой глупости вновь, суеты — всех тех моментов, которые вокруг. Но я не знаю, когда это будет и будет ли. А, может, и нет? Может быть, мое великое и глобальное предназначение в этой жизни — дарить любовь другим людям и наполнять их своим светом, улыбкой, энергетикой?»
Я — достойная девочка,
ну, если только перефразировать О. Бендера, то никто не скажет что мальчик, иначе камнями закидают..
бывшие
вот и Мохнопуз уже оклемался..
иБулька, жизненное..
Это пиздец,Симба сегодня написал в Юли сумку, сходил ещё в ванну на полотенце..Что с ним? Что он этим хочет показать? Я проснулась в 14:00,я его не покормила с утра и может поэтому он так разозлился? Но,за такую хуйню я его целый день не буду кормить. Он властвует надо мной,мне это не нравится,тоже характер свой ему покажу. С другой стороны очень жалко его целый день не кормить,ну а как ещё воспитывать? Не понимаю .
Мой вид из окна выходит на Кутузовский проспект ,здесь часто едет Путин,посмотрите сколько машин его охраняют(С)
Дом-2 Новая жизнь 19.10.2022
🔥В поезде. Побитая скутером скво приближается к Москве
Александр встретил, едут на такси домой.
Марина рассказывает, что Боню забирал друг Ромы в Питер.
Марина: Мам, смотри, вот сюда меня Ксюша повела, когда мне позвонили и сказали, срочно ехать к маме!
В пятницу собаку повезут стерилизовать.
Маринка сидит фотки рассматривает, папе показывает. Музыку попросила включить.
Саша здоровается. Жена руководит - рассказывай, что ты видишь.
Татьяна, как солдат с войны прибыла.
-----------------------------------
что ж олень к жене даже не приехал? пил чтоль не просыхая?
Дом-2 После Заката 19.10.2022
Ни у кого больше не будет привилегий на Доме-2, теперь расселить могут любую пару.
Ещё один пункт закона возмутил жителей дома 2. В эфире от 17 октября Черкасов сообщил, что больше не будет «особенных», пар, которые нельзя будет «разъединить» и отправить по обе стороны забора, а опустевшие апартаменты займут другие.
В день, когда необычный закон был объявлен, 4 помещения занимали: Безверховы, Козловы, Салибековы и Барзиковы и даже шале, если верить слухам, тоже не пустовало, когда прибыли новенькие. Значит нет пустых пространств для будущих парочек? И как можно встречаться, если между домами стена? Где справедливость?
Кругом обман и беспредел... Попробуем разобраться в ситуации, когда нечестно поступило начальство по отношению к героям реалити-шоу. Мы уже сообщали, что Опенченко с Козловым уедут отдыхать спустя пару дней и около 7 суток их не будет на телешоу. Как известно, новый закон гласит, что их апартаменты свободны на время отпуска? Также, новичкам под силу вытеснить Козловых из помещения, так как голосовать за «угол» в доме будут каждое воскресенье. Повезёт ли отпускникам вернутся назад и жить как прежде вместе или ребят будет ждать сюрприз?
Наталью и Клавдию с ребёнком не выставят за порог, поэтому на их «4 стены» можно не рассчитывать.
alena openchenko i mihail kozlov
Барзиковы полетят 26 числа текущего месяца в Италию, билеты уже куплены. Место жительства Вани и Крис, на время их отсутствия, можно дать любой новоиспечённой паре, и это будет честно. Вряд ли «молодняку» по душе происходящее, потому что выходит, что Барзиков-Бухынбалтэ те самые, «привилегированные» персоны телепроекта, которые безусловно, начнут шантажировать руководство «стройки» тем, что покинут проект. Но уходить им с насиженного тёплого местечка, естественно, меньше всего хочется.
Добрались до Салибекова и Сайловой, занимающих ту самую комнату, где раньше обитали Иван и Кристина с пёсиком. По-хорошему, хозяева собаки обязаны были привести занимаемую площадь в первозданный вид, так как после проделок Лео здесь неприятно пахнет, полы ободралась, а кровать вся грязная.
Значит, новичкам можно попытаться отвоевать себе только одну, не самую комфортную комнатушку? Неужели орги не считают это позором для себя?
Грант намерен вернуть на проект Аню Самонину.
На телестройке началось шоу – не самое обычное, заметим сразу. Парням и девушкам надо будет ходить по своей территории, следить за действиями друг друга по монитору и попытаться добиться свидания. Лишь на Лобном и на разных состязаниях участники могут встретиться и пообщаться, но пересекать границу, например, перепрыгнув за перегородку, категорически запрещено, иначе можно оказаться в изоляции. Разумеется, сразу несколько новеньких дамочек «положили глаз» на Гранта, только Артёму ни одна из барышень не пришлась по душе, тем более, что у него уже есть план действий на этот счёт.
Днём ранее выяснилось, что Тёма предложил Самониной вернуться на проект. Уходя за ворота, Анна понадеялась, что за ней будет ухаживать и окружит заботой её кавалер, однако «рыцарь» не собирался брать на себя никаких обязательств и испарился, едва появившись. Тогда Анюту поддержала Оксана – одна из экс-пассий Макса Колесникова.
На воле Самонина вновь стала общаться с Грантом, а на днях молодые люди поговорили, пытаясь выяснить отношения в прямом эфире. Мужчина упрекнул красотку в том, что она не стала его дожидаться в периметре и откровенно заявил, что желает за ней ухаживать и предложил общение в нынешнем сезоне реалити-шоу. Все детали этой романтической истории появятся в эфире 24 октября.
Вспомним, что Аня приревновала Гранта всего лишь к дружбе с Безверховой-младшей. Значит нет никаких препятствий для её появления в периметре. Когда же девушка объявится? Может быть через неделю, а возможно, Артёма выставят с телешоу в объятия возлюбленной?
«Бонифацио» – так называется пиццерия, которую скоро откроет Алексей Адеев.
Экс-звезда телестройки Лёша Адеев исполнил свою заветную мечту – мужчина скоро откроет пиццерию, которая будет называться — «Бонифацио». У Алексея есть подходящее помещение, но в нём необходимо сделать ремонт, который парень собирается начать 27 числа текущего месяца. Как только заведение начнёт свою деятельность, Алёша будет его рекламировать. По поводу возвращения на проект мужчине предложений пока не поступало.
А вот именно Алексея и качественной пиццы, как раз очень не достаёт в комнате ребят, которые жалуются на нехватку вкусной еды. Орги кормят взрослых мальчиков замороженными полуфабрикатами – сосисками, овощами и т. д. — микроволновка им в помощь. Но на такой пище в любовных делах далеко не уедешь – силёнок не хватит...
В эфире от 17 октября, Дубровский и Грант позвали девчонок через забор и рассказывали им про опустевшие холодильнике в «випе» и свои пустые животы.
Пока парни просили пельмешки или хотя бы колбасу, Безверхова-младшая сжалилась над голодающими и угостила нормальной едой. А вот вид у пиццы, находящейся у ребят на столе, был настолько плох, что её никто не решился продегустировать.
Надо подкинуть идею начальству реалити-шоу, чтобы в качестве повара взяли Адеева, а его «Бонифацио» пусть подождёт и откроется позже – сейчас здоровье желудков ребят важнее, согласны?
У Артёма Гранта снова проблемы с сердцем, без «скорой» не обошлось.
Одна из новеньких девушек получила деньги и отправилась за покупками вместе с Грантом, однако позже сообщила, что вёл себя «топчик» так, что девушка с ним общаться больше не желает. Вот, видимо, в чём причина плохого самочувствия Тёмы – переживает, что орги его недолюбливают.
Фоловерам Артём поведал, что у него появилась одышка и боли за грудиной, ЭКГ показала проблемы с левым желудочком сердца, но для людей, занимающихся спортом это норма. Посоветовали кардиограмму под нагрузкой провести, чтобы исключить стенокардию, а вот кровяное давление повышенное.
Ранее уже рассказывали мы, что у Артёма слабое сердце и с аритмией он однажды оказался на больничной койке, после ссоры с Ким, перед этим хорошенько употребив горячительные напитки.
Около месяца, Тёма замечает при физических нагрузках давящую боль в области сердца. Скорейшего выздоровления желаем спортсмену! Понятно, что нервы ему потрепала проектная жизнь. Какова дальнейшая судьба Артёма на телепроекте – неизвестно, ведь не жалует руководство тех, кто слаб здоровьем...
нервы ему потрепала проектная жизнь. Какова дальнейшая судьба Артёма на телепроекте – неизвестно, ведь не жалует руководство тех, кто слаб здоровьем...
это юмор? да ем у на проект молиться надо..более мертвого хомяка трудно найти..
это юмор? да ем у на проект молиться надо..более мертвого хомяка трудно найти..
если и юмор, то от инсайдера..
а скорее, незнание вопроса..
Вот и оказался среди девчонок, один «Барзичонок».
Законы обязали представителей мужской половины реалити-шоу поселить в «VIP» доме, а девушек — в общем, двухэтажном, где на верхнем ярусе проводят ночи немногочисленные парочки.
Территорию разделяет забор, и Ваню отправили к женщинам, следовательно, он не будет запугивать новичков и распускать руки, зато начнёт придираться к дамочкам, обсуждая их встречи с парнями и успехи с зачатием.
Ну что же, шоу продолжается. Уже обсуждался факт, что в «випе» выбран авторитетный «пахан» — зрелый мужчина из нового состава. А в топ вошли близнецы ПрохоренкоКозлов в ближайшее время в отправится отпуск, и тогда главным в «царстве женщин» станет Иван – всё как ему нравится. Интересно, не возникнет ли желание у Иванушки закрыться в изоляторе или вернуться на мужскую половину, но тогда он будет вынужден расстаться с Бухынбалтэ?
я всегда его жду, но только с баПкой
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2