ну скажи жеж?
и морда такая серьезная..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2
ну скажи жеж?
и морда такая серьезная..
Свернутый текст
тайная вечеря.. как небратья, при свечах..
Молодец дедуля, бодрячком!
боже мой
Репа??? Какая же она...инфузория! Ей только эротику и изображать!
просто так
Какая прелесть)))
Ольга Дмитренко
Мы на днях были в центре Алании,зашли поесть в ресторан на берегу моря,одним словом Пафосное место в Алании 😁 Здесь конечно все красиво,но я последнее время люблю по простому,по нашему так сказать) В рестораны можно и в Москве сходить,но здесь конечно только из за видов можно посетить всякие разные панорамные рестики и кафешки. Конечно на отдыхе всё хочется посмотреть и для сравнения побывать везде,в след раз пойдём в панорамный ресторан хотим увидеть красоту с высоты птичьего полёта 😍
Друзья сколько бы вы мне дали лет? 🥰
Рапка на комплименты напрашивается? ну с фильтрами и Зил почти газель, а потом как тряхнет ляжкой и волна три дня
Зачем на проект зовут взрослых людей, обещая им возможность создать семью, а затем высмеивают?
Зачем они сами туда идут, рассказывая про свою успешность с гнилыми зубами и нестриженными ногтями (постричь бесплатно можно самому, ну если не беспокоит - ок, плачь)
Ольга Дмитренко
Свернутый текстМы на днях были в центре Алании,зашли поесть в ресторан на берегу моря,одним словом Пафосное место в Алании 😁 Здесь конечно все красиво,но я последнее время люблю по простому,по нашему так сказать) В рестораны можно и в Москве сходить,но здесь конечно только из за видов можно посетить всякие разные панорамные рестики и кафешки. Конечно на отдыхе всё хочется посмотреть и для сравнения побывать везде,в след раз пойдём в панорамный ресторан хотим увидеть красоту с высоты птичьего полёта 😍
Друзья сколько бы вы мне дали лет? 🥰
Рапка на комплименты напрашивается? ну с фильтрами и Зил почти газель, а потом как тряхнет ляжкой и волна три дня
Да, Рапа раздобрела тож...
Да, Рапа раздобрела тож...
слоник такой небольшой.. топ-топ..
Дом-2 Lite 22.10.2022
Дом-2 Новая жизнь 22.10.2022
Дом-2 После Заката 22.10.2022
Дебилы с дебильными сценками/ провокациями кладбищенскими. Все вокруг стоят слушают и ржут
Хочу признать, что уже стала понимать ту же Белую или Сайлову, когда они говорили, что долго рядом с душнилой Дубом выдержать невозможно..
И во всех выпусках дурдома именно он в кадре , он на первом месте:
ходит гоголем перед новенькими - и трындит своим уже надоевшим баритоном..
если лежит (а лежит он часто) - то выдрючивается, как пьяная оса на лысине, привлекая к себе внимание..и трындит!
если с девками квасит на вечеринках, то от его ядовитой футболки , что мелькает на экране,уже рябит в глазах...и трындит!
если на лобном -так и норовит выставить свои 5 копеек надо -не надо, показывая свой дутый авторитет..
И вроде ничего он не боится, из любой ситуации выкрутится,
но если понаблюдать, то очко у него заиграло, когда Кадонька анонсировал его бесславный уход..глазки забегали, морда заросшая вытянулась...
Еще бы - пьянь подзаборная почувствовала , шо его энд будет далеко не хэппи..
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------.
И так произошло. Немножечко ура!)
Ушел "строитель" и придурок,
Звездой упавшей мнил себя окурок...☺
Плюшка
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 23 октября 2022:
✔Артем Грант согласился на госпитализацию в больнице для полного обследования, убедившись, что пребывание в периметре вредит его здоровью. Вернется ли Тема на телешоу?
✔Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков готовятся отправиться в отпуск в Италию через четыре дня, где запланировали знакомство с родителями девушки. Как раз успеет пара Алены Опенченко и Михаила Козлова вернуться в периметр?
✔На мужском голосовании проект покинули Влад Дубровский и Вадим Сухов, новичок-испанец. Дубровский в сети уже выдает свою версию добровольного ухода с проекта.
✔Юлию Ефременкову с сыновьями-близнецами выписали из роддома, радостную встречу подготовил Мондезир. Примчались Александра Гозиас с детьми и Алексей Безус с Таней Репиной и дочкой.
✔Екатерина Горина очень довольна, что заселилась с Кириллом Архиповым в «Шале любви» и считает, что конфликт из-за комнаты с Кристиной Бухынбалтэ исчерпан.
✔Ирина Пингвинова внезапно отправилась в путешествие в Мурманск с дочкой Миланой. Среди экс-участников Дома 2 ходят слухи, что у Иры появился бойфренд, которого она скрывает.
✔Алена Рапунцель, считающая, что пребывание на проекте исказило её восприятие жизни, начала жизнь с чистого листа. Первым делом встретившись с Анной Брянской, которая ей явно поможет новую страницу написать?
✔Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 23.10.2022 – Екатерина Скалон в одиночестве, но при полном параде празднует свой 25 день рождения.
Поздравляем Катю, которая отказывается возвращаться на Дом 2.
Наталья Борушко.
враки..Грант на поляне
Ирина Попова
Грант опять пролетел мимо голосования. То бабами прикрывается, теперь вот скорую повадился вызывать. В день выписки из больницы, после реанимации пошел ставить виниры на нижнюю челюсть, после прошлого вызова скорой отправился бить тату и теперь вот в больницу не положили. Очень мутная история от мутного Люльковича. Держится за бревна руками, ногами и страшнючими зубами. Засосала халява.
Мусульбес
Вата по-моему вообще малоэмоциональная дама...а с деньгами уже второй муж ее накалывает..везет ей на жадных аферистов
Алина Артемова
Бухын
Оля Гажиенко
Наш чемпион🏆🥇❤
Сегодня завершился турнир по футболу #winnergycup2022
Команда Кирюши стала абсолютными чемпионами в своей возрастной группе 🥳
Спасибо тренерам 👏
Ксения Собчак
Какие все-таки прекрасные и познавательные центры развлечений в Москве : сходили в эспериментариум. Уже третий раз здесь - замечательное место , очень рекомендую 🦋
И.А. Агибалова
Как быстро летит время!
Вроде бы только вчера прилетела подруга с дочерью, а сегодня ночью уже улетела.
Вроде только недавно была Весна, а уже осень 🍂
Мы думаем пролетел день, оборачиваемся и видим что пролетела жизнь🍂
30 октября стартует новый марафон стройности, добра и позитива.
Все желающие пишите в Директ.
Вика Боня
Московская осень 🍂
Прилетела на недельку, думала что это долго, а неделя пролетела как один день…
Уже завтра буду собираться домой, где ещё застану капельку лета)) Ну а 27-го еду в Барселону, где у меня будет ретрит, где меня ждёт очередная и долгожданная встреча с Мадрэ Айей, кстати я вам ещё не рассказывала, но перед поездкой в Гималаи она показывала мне те события, которые потом происходили в горах! В это невозможно поверить, я знаю, но это факт.
Альпака
Альпака
красивое, чоушш.. знает чем аудиторию возбудить..
утречка всем!
В это невозможно поверить, я знаю, но это факт.
надо посмотреть, такое чудо Лена просто обязана была осветить..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2