лайт вот здесь есть.
а чего не принесла, пусть и у нас будет!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2
лайт вот здесь есть.
а чего не принесла, пусть и у нас будет!
вечерний
завтра..
завтра..
все перемешалось в голове, думал что он уже давно на месте..
Орлова
Кораблю безопаснее всего в гавани. Но он не для того строился)))
Спасибо гостеприимный, вкусный, красивый Баку🤗
сыновья Жужи
Дима Дмитренко
Это любовь, а точнее one love ❤
Друзья, отличных выходных вам! 🙏🏻
Сэмик
Маша Круглыхина
С Воскресным днём 🙏
Сегодня к нам в Дивеево приезжал Патриарх Кирилл. Он освящал немыслимой красоты Благовещенский собор, который долго строился и все ждали этого особенного дня. Я даже не знала что сегодня в обители такой праздник. А когда мимо нас проехал кортеж с дюжиной машин, поняла что у нас за событие.
Так как в соборе могли присутствовать только священнослужители, на монастырскую площадь был вынесен большой экран с трансляцией службы и даже исповедь батюшки принимали на улице.
Я вообще не собиралась ещё вчера причащаться, но утром поняла, что мне это жизненно-необходимо. Как смогла в условиях домашней возни прочла каноны, начала проследование ко причащению, но дети не давали приготовиться, поэтому уже на ходу вспомнила грехи, которые жгли совесть и мы полетели на службу.
Конечно это не правильно так готовиться как я и это почти всегда было моей болью. Но с появлением детей по-другому невозможно. Либо так, либо никак.
Однажды один батюшка на этот мой вопрос ответил, что это такое послушание женщины для Бога. Воспитание детей в христианском духе - есть большое дело и творческая молитва 24/7.
Батюшка ещё советовал, что на самый крайний случай можно прочесть 12 последних молитв ко Святому Причастию и с полным чувством своего недостоинства подходить к чаше. «Если мы будем искать удобного момента для приготовления, то этого «завтра» может и никогда не наступит».
Нужно иметь большое смирение и смелость, чтобы так дерзнуть, но я почему то побаиваюсь, что совсем расслаблюсь и пропадёт то самое благоговение перед Святой Тайной.
После исповеди со слезами пришло облегчение и вот уже на мне новая и чистая рубашка, которую Господь выдал умывшейся душе в обмен на старую, грязную, рубаху. Сердце тут же успокоилось. Туда зашла неземная радость. Свет и чувство что ты всех на свете любишь . Жаль, что мы не умеем долго жить в чистоте и тут же вляпываемся в какой-то новый грех.
Но таков человек. Маленький для мира и такой большой и важный для Господа. Потому что Он - Любовь🧡
Как ваше воскресенье? Кто ходил на службу, поднимите ручки✋
П.С. Прошу некоторых из вас не высказывать свои осуждения в адрес Верховного Владыки и остальных служителей церкви. Не стоит!
ночер..
Степки
Тупка, тебе и без ребенка найти напарника проблема, такая же тяжелая, как и досмотреть до конца ролик.. душнила..
Прям специально решила до конца ролик досмотреть...трудно было, но справилась))
Всем привет!
Ржака)))
В ночном вообще дурдом - 6 человек вместе в изоляторе. То забор как в монастыре - девочки отдельно, мальчики отдельно, то вертеп. всё в кучу. И тигран по кроватям девочек скачет в полотенце.
Степки
Хорошенькая у Стёпки малышка получилась!
То забор как в монастыре - девочки отдельно, мальчики отдельно, то вертеп. всё в кучу.
- тема лекции Нью-Йорк город контрастов..
- но я не был в Нью-Йорке..
- а где вы были?
- в Стамбуле..
-ну, тогда Стамбул, город контрастов!
Прям специально решила до конца ролик досмотреть...трудно было, но справилась))
помнишь хоть, про что там было?
помнишь хоть, про что там было?
Смутно)
иБулька..
Я сейчас взрослею прям! Становлюсь более осознаннее,мне это нравится. Учусь разбираться в людях,в жизни,познаю себя. У меня переходный возраст
Постоянно говорят как-же это здорово, забеременеть и миллион. А взамуж они совсем не рассматривают, главное полоски?
Постоянно говорят как-же это здорово, забеременеть и миллион. А взамуж они совсем не рассматривают, главное полоски?
главное - миллион! приз же не через 9 месяцев давать будут, после рождения, значит и варианты еще есть..
Снова проехал кортеж Путина! Бля,как же я люблю тут жить,я когда смотрю меня прям завораживает! Я так мечтаю с ним познакомится,он такой авторитетный человек которого боится весь мир Обязательно когда нибудь с ним познакомлюсь! Мечтам свойственно сбываться
У него много охраны , его охраняют не только машины , а снайперы на крышах которые следят за обстановкой) Замаскированные прохожие ещё) Я порой сижу и разглядываю снайперов)
Мы на днях были в центре Алании,зашли поесть в ресторан на берегу моря,одним словом Пафосное место в Алании 😁 Здесь конечно все красиво,но я последнее время люблю по простому,по нашему так сказать) В рестораны можно и в Москве сходить,но здесь конечно только из за видов можно посетить всякие разные панорамные рестики и кафешки. Конечно на отдыхе всё хочется посмотреть и для сравнения побывать везде,в след раз пойдём в панорамный ресторан хотим увидеть красоту с высоты птичьего полёта 😍
Друзья сколько бы вы мне дали лет? 🥰
глупая дура! выглядит на 40, не знаю сколько ей...то любит по-простому, то пойдет в видовый ресторан. У нее вавка в голове!
по-простому это на подоконнике с сосиской?
по-простому это на подоконнике с сосиской?
скажи ей кто сейчас, похлопает глазами и скажет что все вранье и не было такого никогда.. рыбка, куле..
1969-1970 годы. Гольяново.
Дом-2 НОВОСТИ И СЛУХИ НА СЕГОДНЯ 24.10.2022
1. Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков улетают в Италию через Финляндию, а перед этим собираются отвезти своего пса Лео на две недели к кинологу на перевоспитание.
2. Алёна Опенченко призналась своим подписчикам, что отдала своего питомца Пабло бесплатно в хорошие руки. Жаль. Но не Пабло, пусть ему повезет с новыми хозяевами.
3. Ксения Орлова, которую выгнали из Дома 2 за флегматичность, возмущена поведением новых героев реалити-шоу, среди которых много проектных персонажей, что предсказуемо. Никто ведь не верил из телезрителей, что на проекте появятся настоящие семьи?
4. Клавдии Безверховой стыдно за поведение мамы Наташи, зато она практически каждый день принимает цветы от поклонников, ухлестывает за братьями-близнецами и при этом не разводится со своим супругом Павлом Геш.
5. К Марии Писаренко, у которой за периметром остался маленький ребенок, спешит на разборки бывший сожитель. Будет жарко - обещает Маша, благодаря которой проект покинул Влад Дубровский.
6. Артём Грант жалуется на плохое самочувствие, что не мешает ему находиться на реалити-шоу в гуще событий. Грант планирует в ноябре отправиться в Польшу по делам, но не факт, что он останется там надолго.
Макс Полянский
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2