Если концепция ебстись наперегонки до достижения результата-забор точно не нужен.
но символ-то хоть какой-нибудь должен быть!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2
Если концепция ебстись наперегонки до достижения результата-забор точно не нужен.
но символ-то хоть какой-нибудь должен быть!
проститя меня, дуру грешную..
завтра
Меня сегодня Орлица рассмешила в изоляторе! Спрашивает девчонок, зачем они через забор полезли. те в ответ, с ребятами получше познакомиться, поговорить, а она им, вот заселяйтесь и знакомьтесь!
а она им, вот заселяйтесь и знакомьтесь!
Орлице уже жидкость в голову вдарила, видимо, любой ребенок знает что кекс не повод для знакомства, а вот когда через забор перелезть, поговорить - другое дело!
Илья Муромец, мля..
На повестке дня сегодняшней дури - заселение Кирилла и Катьки.
Но т.к. это "совершенно новый проект..это вам не , что было раньше.. здесь совершено новые правила и блаблабла", под это очередное спаривание подведена идеологическая база))
Сначала привели очередную вещательницу, предварительно накачав ее нужной инфой. Она , изображая из себя крутого профи,раскинула карты и рассказала,
что они очень подходят друг другу,
что они - опора и поддержка друг другу,
что совместный бизнес их сплотит,
что им стоит начать серьезные отношения...
Ну, очень оригинальный и, главное, неожиданный вердикт!..ага.
Никто бы до такого нивжисть не догадался!
Добавил в это свою не менее самостоятельную мысль откуда-то выдернутый многодетный чемпион по дзюдо (он чо, последний кусок доедает, что согласился на это позорище?):
-Мне эта пара симпатична.. им нужно сегодня заселиться потому, что визуально они друг другу подходят...
Во как!..Кратко, по-спортивному немногословно..
Но тут Катька взбрыкнула..) - Нет, - говорит, - я хочу сама этого захотеть..
И все.Обломала все замыслы и потуги уговорщиков, псевдо -психологов со спортивным составляющим..))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А я сижу и думаю - а где тот умный дяденька Павлов, который так грамотно разложил всю дурковскую "знать"?..
Боюсь, что на проект его больше не пустят..
а где тот умный дяденька Павлов,
кто такой?
Стараюсь вообще ее не проявлять
ага..ревет в три ручья через день
ага..ревет в три ручья через день
у нее просто переходный возраст(С)
кто такой?
один из ИксперДов, Плюшке понравился точными определениями хомячьей сущности..
Рапунцели улетели в Москву ещё 18 октября,но Рапа объяснила,почему с такой задержкой,подписчики узнают новости.
Семья сначала отдохнула в Турции, потом фото и видео стали появляться в сети.
Бывшая участница научена горьким опытом-она знала,что неугомонные хейтеры постараются испортить ей весь рекламный отдых.
Поэтому только по возвращению домой она стала выставлять турецкие фото и видео.
А сейчас уже негативные отзывы на сайте отеля, им уже повредить не могут.
Бывшая участница научена горьким опытом-она знала,что неугомонные хейтеры постараются испортить ей весь рекламный отдых.
вот у кого учиться надо Зилку, а то чат с развивашками захотела соседский.. только захотела, а там ей уже навтыкали, от толпы примкнувших быстренько антиков..
бывшие
вечер..
Голд
ночь..
да уж...добрый близнец...
да уж...добрый близнец...
ндааа.. палец в рот не клади..
бывшие
Я бы Глебаса с Настькой на тропе Голицина посмотрела)
_ksenia_zzz:
Еду с лазера
Ухо болеть начинает, лекарства все в Москве оставила !
Лететь в Москву за лекарством? Или купить новые 😂?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2