Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2

Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1291

#p342777,чукча написал(а):

Интересно ли вам будет купить мою книгу? Пишите только честно)

Надеюсь, ей напихали 100 х..в в панамку, честно

+2

1292

Вечерний эфир вкратце

Поехала Машка на свидание с одним из братьев... в магазин за продуктами. Странное свидание. А братья дурят Манюню меняясь местами.

Что-то не везёт депутату в любви никак. Вот и очередная пассия, тоже Машка, стала засматриваться на танцы Тиграна в изоляторе...

Фу, как мерзко... Госпидя, как противно ведёт себя в роли ведущей Бухишка. То она тащит за руку бедного депутата к окну подсматривать, то уговаривает его пойти в изолятор и и напрямую спросить кто нравится Машке, он или Тигран. Тот объясняет ей, что после того, как Машка сдёргивала полотенце с голого Тиграна ему не о чем с ней говорить. Но настырная цыганка опять ему внушает идти в изолятор и поговорить с ней.

Манюне понравилось ходить по магазину и выбирать продукты. Правда купить ничего не получилось, какая-то неувязочка произошла с оплатой...

Один из братьев рассказывает ребятам, что Манюня так и не поняла подмены, они раз 5 менялись и она не заметила, хотя у них есть различия.

Лобное началось на языке. Ведущий Дрюня и трио "бандуристов" встречают новенького.

Как из тумана, выплывает кабриолет. Ёк-макарёк, да это же артист прибыл оказывается, Сергей Сичкар. Сразу подбежал к микрофону, сбацал песенку и поплясал с народом.

Ну, наконец-то, все расселись по брёвнам... Сичкар хочет семью, жену и детишек, поэтому пришёл на проект. Ответил на все вопросы..

Гобозов нахваливает Сичкаря. И дом-то у него здоровый с камином, тачка крутая, мамочку свою любит и тыды и тыды.
Ещё один новенький - испанский белорус.

В Испании занимался автосервисом. Приехал в Дурку на белом коне, коня оставил за углом... ПрЫнц... Привели коня под уздцы. Согласились прокатиться Адель и Клавдея. Но он выбрал Адель. А зря, надо было Клавку брать. Пока подсаживал Адель, сам шлёпнулся на скамейку...

Адель с трудом взгромоздилась на лошадку. Дрюня чуть не описался от смеха...
Дальше пошли насущные темы. Заключенным продляли на сутки изолятор, чтобы они выяснили кто они друг другу. Выяснили - они друг другу никто. Поэтому их ещё на сутки оставили в изоляторе... И отправили к ним несчастного депутата... Надо же какое умное решение принял Дрюня...

Следующая тема - свидание Манюни с братьями...

Дрюня спросил её кто из них ху есть ху... Бедная Манюня их совсем не различает. С трудом определилась, но не уверена. Для неё было неприятным шоком узнать, что оба брата были с ней на свидании. В магазин она поехала с Артёмом, а вернулась с Женей и даже не заметила разницу. Дрюня просто издевался над ней. Более того, сказал, что её ни в коем случае нельзя выгонять с проекта. Где они найдут такую дурочку.. Так и сказал. Манюня улыбается, пох всё. Хочет поехать теперь сразу с двумя братьями на свидание, чтобы получше их распознать. Дрюня поручил остальным девчатам научить её быть интересным собеседником.

В конце лобного Черкасов официально объявил, что Сергей Пустынников больше не участник проекта.
https://sun1.userapi.com/sun1-17/s/v1/ig2/vXMZMVeQrHOf0EsARd-n3TacQ4dksK7k79xYDoS9eutPm2Fd5nwVmNNQ7DD-Eyrbl4o7Q1A1LyJkVToe_DOVtyRV.jpg?size=1279x693&quality=96&type=album
ГП

+1

1293

Зил, трагическое..  :dontknow:

0

1294

#p342857,Ольга-71 написал(а):

Надеюсь, ей напихали 100 х..в в панамку, честно

ага.. но, надо отдать должное Натьке, критику не чистит,  а на обвинения в простоте и штампах отвечает что это такая фишка, типа стиль авторский..  :hobo:

0

1295

#p342858,Fetu написал(а):

Заключенным продляли на сутки изолятор, чтобы они выяснили кто они друг другу. Выяснили - они друг другу никто. Поэтому их ещё на сутки оставили в изоляторе... И отправили к ним несчастного депутата... Надо же какое умное решение принял Дрюня...

https://forumupload.ru/uploads/0001/15/60/947/465915.gif

#p342858,Fetu написал(а):

Дрюня просто издевался над ней. Более того, сказал, что её ни в коем случае нельзя выгонять с проекта. Где они найдут такую дурочку..

вот 100% по этой самой причине и Плешивого держат на дурке..

0

1296

Свернутый текст

:crazyfun:
https://i.ibb.co/9YgvFFJ/Screenshot-1.png https://i.ibb.co/sm0RS6h/Screenshot-2.png

+1

1297

Ольга Гажиенко
Я не хотела брать фамилию мужа.
Меня возмущало, что я должна это делать. Моя фамилия меня вполне устраивала.
Помню, что мой тогда ещё будущий муж сказал: « Вот представь, у нас будут дети, мы будем семьёй, а фамилии разные». И я представила, как наши дети будут спрашивать почему у меня другая фамилия. А я в ответ буду что-то лепетать про феминизм и любовь к своей фамилии.
И это всё показалось таким нелепым, в сравнении с важностью ощущения единства и целостности семьи.
Так я попрощалась с Агибаловой и на свет появилась семья Гажиенко ❤
https://sun1.userapi.com/sun1-29/s/v1/ig2/c1GyKvLVFGB9nkneICaZH-tj1xObWtK8xGyMCSggCoz_xy2mpRJsi23ssYisFm9qhSufAu1lCW4t1hlV7BlMMzlH.jpg?size=1280x853&quality=95&type=album

+1

1298

А что значит затупило на оплате?
Разыгрывальщики-близни набрали Машке ништяков и на кассе карта пустой оказалась? Как неожиданно..

0

1299

не от Зилка..  :O

+1

1300

#p342864,Ольга-71 написал(а):

А что значит затупило на оплате?

да кто б тупице доверил закупку харчей на всю шоблу да на неделю?  :crazyfun:

0

1301

антики на тропе войны!  :D

+1

1302

#p342867,чукча написал(а):

да кто б тупице доверил закупку харчей на всю шоблу да на неделю?

Ааа, невнимательно смотрела, думала Машке поехал чупа-чупсов купить

0

1303

#p342799,Ёлка123 написал(а):

Если концепция ебстись наперегонки до достижения результата-забор точно не нужен.

вот и я понять не могу! приказано же сношаться кроликами до беременности...забор то при чем? как выполнять условия??

0

1304

Да, вечерник ржачный, несмотря на Двапрышкового, и Аделина с конем, и Машку нельзя выгонять, с нее хоть поржать

0

1305

#p342874,вредина написал(а):

как выполнять условия??

Нарушать правила и сношаться в изоляторе ихнем.
Правда, этот забор с первого дня дичь.

0

1306

#p342877,Ольга-71 написал(а):

Нарушать правила и сношаться в изоляторе ихнем.

нарушителей суют в изолятор и там сношаются?

0

1307

болею, болею.. да на тебе пахать надо, выдох на выдохе!  :crazyfun:

+1

1308

#p342866,чукча написал(а):

не от Зилка..

Я завтра хочу затмение понаблюдать, уже посмотрела, в какое время будет...пишут, что если погода будет ясная, то хорошо будет видно!  https://i.ibb.co/dm4RLGs/happydance.gif

0

1309

http://ipic.su/img/img7/fs/Bez-imeni-1.1647319655.gif
https://sun1.userapi.com/sun1-21/s/v1/ig2/AIY8xYGEQcBgPHfjmd_HlSMftpbBwhcwPi0Hy5ZAUxMHQafo9Fgo4T3EbzD2Cz1Ecj3aS1Jq-DOw_0nari7M_JJu.jpg?size=1280x817&quality=95&type=album
1960-е годы. В ресторане «Славянский базар».

+1

1310

мда...что-то я сомневаюсь насчет медальки..лучше б оставался молчащим румяным поленом :yep:..ну будем посмотреть..

+1

1311

Lite

0

1312

просто так...

Свернутый текст

Елена Санаева: Быков с восхищением говорил мне, что я играю «без швов»

Елена Всеволодовна в свой юбилей играет в театре «Школа современной пьесы» спектакль «Дурочка и зэк». В их театре сейчас перемены, пришел новый худрук - режиссер Дмитрий Астрахан, пообещавший выпустить восемь премьер за сезон. Санаевой Астрахан пообещал новую роль Сосипатры Семеновны в спектакле «Красавец мужчина».

- Я родилась во время войны и на финишной прямой живу в очень неспокойном мире. Не смогу точно процитировать Кафку, но смысл такой: вы можете не выходить из комнаты, не подходить к телефону, не читать газеты, но внешний мир все равно вползет в ваш дом. Невозможно совершенно отстраниться, - объясняет свое нынешнее настроение Елена Санаева. - Мы же понимаем, что сегодня на территории Украины с нами воюет НАТО. Я наполовину украинка, мои бабушка с дедушкой похоронены в Киеве. И сегодня мое сердце обливается кровью.

- Давно вы были на Украине?

- В Киеве в 2013 году. На гастролях, мы привозили спектакль «Русское варенье». В Киеве живет моя троюродная сестра, которая следит за могилой бабушки и дедушки. Они пережили войну, оккупацию, бабушку дважды собирались расстрелять немцы. А сейчас там жизнь повернулась с ног на голову.

- Многие артисты не любят роли, которые в сознании зрителей стали их визитной карточкой. Ваша визитка - лиса Алиса из «Приключений Буратино». Вы как к ней относитесь?

- Слава богу, что у меня была Алиса. Ролан Антонович (Быков. - Авт.) сначала не хотел в этой картине сниматься: какой-то Минск (картину снимали на «Беларусьфильме»), какой-то режиссер Нечаев… Но потом увлекся своим котом Базилио. И мне помог найти образ, это он предложил тембр гавайской гитары для песни «Какое небо голубое».

В разговоре с журналистами, которые не устают спрашивать Санаеву, почему Быков так мало снимал ее в своих фильмах, Елена Всеволодовна всегда отмахивается: как сложилось, так сложилось. Чего теперь-то об этом говорить? Она никогда не просила мужа-режиссера снимать ее. Однажды был вечер памяти Михаила Ромма в Доме кино. Быков был ведущим. И надо было прочитать со сцены отрывок из дневников Елены Кузьминой, жены Ромма. «Кто будет читать? - размышлял Быков вслух. - Терехова? Нет. Саввина? Вряд ли. Вот кто: Алла Демидова! Умница и талантливая». А рядом стоит жена Елена Санаева. «И не умница и не талантливая? - думаю про себя. И решила: надо или уходить, или принять. И не держать в душе ни злобы, ни обиды. Мне это удалось».

- Было понимание, что он не считает меня глупой, не считает бесталанной. Это такой мужской эгоизм, когда не очень чувствуешь, что рядом с тобой другой человек, который, возможно, страдает от нереализованности, - объясняет Елена Всеволодовна.

Было больно. Тем не менее Санаева не ушла и никогда не пеняла мужу.

- Он знал мне цену. Видел меня в работе. Много раз с восхищением говорил мне: «Я иногда играю грязно. А ты играешь «без швов». Но у него была своя дорога. А моя миссия: идти рядом. У нас был достаточно гармоничный союз, - объясняет Елена Всеволодовна. - Это была безумно интересная и сложная жизнь с умнейшим, талантливейшим человеком. Возможно, он был легкомысленным по отношению ко мне. Но он сложился как режиссер еще до встречи со мной. Года за два до ухода он мне сказал: «Я ничего, детка, для тебя не сделал в профессии. Но я защитил тебя от социума». Он решал все бытовые вопросы. Это тоже немало.

- После ухода Ролана Быкова вы с большой самоотдачей занялись его творческим наследием. Издали книжку его стихов и дневников, сборник статей, интервью. Закончили его фильм «Портрет неизвестного солдата».

- И счастлива, что мне удалось издать его дневники, сборник статей, интервью.

- Свою книжку не думаете написать?

- Я собрала большой материал для книги. Когда-то Ролан Антонович попросил своего отца написать воспоминания. И тот ему выслал 8 или 9 тоненьких школьных тетрадей. Рукописи очень интересные по языку и фактуре. Думаю, начать книжку с воспоминаний его отца, потом мамы, брата и самого Ролана. Предварительное название сборника - «Частная жизнь». Это портрет эпохи и нашей страны за несколько десятилетий. Ролан Быков был частью нашей страны. Он не видел себя вне России.

Автор: Анастасия Плешакова, КП
https://sun1.userapi.com/sun1-19/s/v1/ig2/mTUNopOYDyYYvBj6AjSVlk6akIilnmY8o2_jltCAdE11WUrbkdInBDVDMSYZNjMHBZaYjbk8ZfYi_8KbwsQBG-h9.jpg?size=960x640&quality=96&type=album

+4

1313

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25 октября 2022:

Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ дождались отпуска и покидают поляну Дома 2 на две недели.

Екатерина Горина почему-то от большой любви с Кириллом Архиповым впадает в истерики, не зная, что с собой делать. Трудно дается Кате новая жизнь и новые отношения?

Клавдия Безверхова пытается радовать цветами и подарками свою маму Наталью, которая осталась одиночкой в периметре Дома 2. Только Клава не комментирует, почему её поход в ресторан включал посещение дежурной части полиции.

Алена Опенченко опровергла слухи о своей беременности, ведь тест перед отлетом в отпуск у неё был отрицательным. К возвращению на поляну из отпуска с Михаилом Козловым надеется Опенченко, что будет в интересном положении?

К участнице Марии Писаренко пришел на проект отец её годовалого ребенка, с которым она не хочет возобновлять отношения. Повторяют сценарий многодетной семьи Кутузовых?

Валерию Шимасюк, девушку Сергея Сичкаря, проверили на детекторе лжи и выяснили, что она изменяла парню в прежних отношениях. Сичкар ей верит, если доверять инсайду из периметра. Что-то новое, кроме полиграфа, не придумали еще на Доме 2?

Мария Сайлова и Екатерина Гордеева не теряют надежды вызвать симпатию братьев-близнецов Артема и Евгения Прохоренко. Получится ли у Маши и Кати?

К Юлии Ефременковой в гости приехал её папа, познакомиться с внуками и Мондезиром. Растет семья у Ефременковой?

Автор: Наталья Борушко

+2

1314

#p342889,Fetu написал(а):

мда...что-то я сомневаюсь насчет медальки..лучше б оставался молчащим румяным поленом :yep:.

вживается.. видать, дискотека особо доходов не приносит, решил на дурке перекантоваться с напарницей.. а повезет, так и лимон на раскрутку получат..  :yep:

утречка всем!  https://i.ibb.co/ZY1VFv9/giveflowers.gif

0

1315

https://i.ibb.co/8PYn4FL/Screenshot-1.png

+1

1316

+1

1317

Мария Писаренко устраивает с гражданским мужем разборки на Доме 2

Макс Полянский

Новая участница реалити-шоу Мария Писаренко, та самая девушка, из-за конфликта с которой проект покинул Влад Дубровский, снова окружена мужским вниманием. Вопреки мнению телезрителей, что Маше нужно обратить внимание на Тиграна Салибекова, на данный момент она занята, так как выясняет отношения с бывшим сожителем. Стало известно, что Писаренко устраивает с гражданским мужем разборки на Доме 2, каждый день в паре происходят ссоры и Маша не планирует прощать отца своего ребёнка.

Гражданский муж Маши приехал на проект, чтобы помириться с ней и вместе растить сына, живущего на данный момент с бабушкой. 24 октября мальчику исполнился годик, а его родители находятся на проекте, где главный лозунг - роди и получи деньги. Кстати, в одном из эфиров Маша рассказывала Тиграну Салибекову, что в её семье остро стоял финансовый вопрос.

Неужели Писаренко и её партнер изначально планировали помириться на реалити-шоу, забрать под камеры ребенка и родить второго? Семье Кутузовых и их скандалам нашли замену?

Или Клавдия Безверхова собирается покидать телепроект и на её место уже пристраивают другую мать с маленьким ребенком?
https://sun1.userapi.com/sun1-28/s/v1/ig2/EzbSb9RpzQ5-tlxDW5fHcg22vLiOaDaEV5qx7vLz8RO2vs_r0lKwIexgYxw31NHR28znL3ak1ivFd60MV23PNx7K.jpg?size=444x721&quality=95&type=album
-------------------------------------
я ж говорю, с орками надо договариваться на берегу..тогда и бывшего тебе подгонят без проблем...

0

1318

шторм..  https://i.ibb.co/y0Qxpk2/crysmiley.gif
https://i.ibb.co/M6s86YV/Screenshot-4.png
У меня проблемы 😭

После того как я бросила бокс я очень сильно растолстела ,т.к нет спорта,ну ладно спорта нет,но я хоть бы правильно питалась, а я ем все подряд и мой вес 71 кг 😭Я очень жирная! Мне некомфортно в своём теле, у меня бока,целюлит, я прям мега жирная! Я себе не нравлюсь вообще никак..Я вся толстая..
.
Я уже неделю пытаюсь начать похудеть,даже таблетки купила для похудение,но от них я ем все сильнее..хуевые таблетки 💊👎🏾Я сегодня ела 4 раза полноценно и сейчас ещё заказала пиццу и суши,я сижу и плачу,потому что не могу собрать волю в кулак и включить силу воли. Я делаю себе  антицеллюлитные обёртывание каждый вечер после того как нажрусь 🤣Хоть как то себя успокаиваю,но хули толку,если я жру?
.
С завтрашнего дня я точно худею и бегать начинаю! Если я это делать не буду,разрешаю дать мне по ебалу! 😀Скажите мне, я же не одна такая жирная?😭Блять,если с завтрашнего дня я не возьмусь за себя то знайте что я лохушка без характера!

я трачу по 30-50 тысяч в месяц на еду только,на ебанные доставки,это пиздец! я сейчас все посчитала и ахуела! у людей зарплаты такие, а я это проедаю😭какая же я дура сука
https://i.ibb.co/jTH8m2g/Screenshot-2.png
Я завтра иду в военкомат! Кадыров выставил голосовое что женщин он тоже призывает идти воевать , а это значит что мне не имеют право отказать! Помолитесь за меня чтобы меня взяли завтра! Как раз на войне похудею , я думаю там плохо кормят 🤣Блять, я вот уверенна что лично я внесу большой вклад в победу России! Без меня точно никто не выиграет!
https://i.ibb.co/db5RQn4/Screenshot-3.png

0

1319

#p342903,Fetu написал(а):

Неужели Писаренко и её партнер изначально планировали помириться на реалити-шоу, забрать под камеры ребенка и родить второго?

как удивительно, бывает же такое!  :D

0

1320

#p342889,Fetu написал(а):

мда...что-то я сомневаюсь насчет медальки..лучше б оставался молчащим румяным поленом ..ну будем посмотреть..

А Тигран-то завидует приходу Сичкаря! Да и Ваня притих. В друзья набивается. Я так поняла, что Сичкарь помогал кастинг проводить в Минске.

Отредактировано облако (2022-10-25 14:52:25)

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2