Я так поняла, что Сичкарь помогал кастинг проводить в Минске.
а почему никаких фоток нет, в прошлый раз, когда еще Сапля был на дурке, подобное событие сильно освещали..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2
Я так поняла, что Сичкарь помогал кастинг проводить в Минске.
а почему никаких фоток нет, в прошлый раз, когда еще Сапля был на дурке, подобное событие сильно освещали..
Мария Писаренко оказалась молодой мамой
У 20-летней Марии Писаренко есть годовалый ребенок.
В соцсети Маша поделилась фото с сыном и рассказала, что ровно год назад она стала мамой.
"Я безумно рада, что в моей жизни есть этот ангел. Я никогда не думала, что смогу так сильно кого-то полюбить", - подписала фото Маша.
На днях на проект пришел бывший муж Писаренко.
Вместе они были 3 года и расстались 10 месяцев назад.
Муж намерен ее добиваться, а Мария говорит, что ругалась с ним чуть ли не каждый день
Катя Горина и Кирилл Архипов заселились в шале и уже успели поссориться
У Кати Гориной новый бойфренд. Парня зовут Кирилл.
Новая парочка уже заселилась в шале любви.
В соцсети Горина рассказала, что между ней и Кириллом уже произошла ссора.
"Сегодня был сложный день, первое серьезное недопонимание с Кириллом. Я никуда не уехала по своим делам, пыталась услышать его и понять", - призналась Катя.
Катя Горина еще официально не развелась. Недавно Катя рассказывала, что на днях их с Артуром Николайчуком должны развести
да кому ты нах нужна-то, свинота?
Вы их различаете?..я -нет!..
Действительно - два внешне вполне симпатичных парня, Артем и Женя, до невозможности похожи друг на друга.
Очевидно решили орги не упустить момент и обыграть ситуацию, что вполне объяснимо, это "смотрибельно" в подобных шоу.
Сказано - сделано. Послали не очень сообразительную девицу с ними обоими за продуктами (я так понимаю, что дармоедов перевели на самообеспечение? это не может не радовать!), а сказали, что пошел с ней только Артем.
И началась комедия ситуаций - то один , то другой маршировал с девицей по магазину, выдавая себя за Артема...
Та, конечно, ниче не заподозрила и принимала все за чистую монету. И как можно различить, зная их пару дней?
Казалось бы - нормальная такая шутливая ситуация, поржали хомяки - и будя..
Но Черкасов на лобном буквально из штанов выпрыгивал, на бревне подпрыгивал, орал, глаза чуть не вывалились из орбит :
- За всю историю нашего проекта подобного не было!!..
это уникальный сюжет!
5 раз!! (растопырил пятерню) 5 раз парни менялись местами, а Маша ничего не поняла!! аааа!!..
Мало то - уехала на свидание с Артемом, а вернулась...(театральная пауза) правильно!!..с Женей!!
Тышпонимаешь..)) кто бы мог подумать...айайайяй! такую заморочку придумали..
И эту Машку тут же главной дурочкой в дурке назначил..
Вот уж событие -так событие..☺
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Закралось подозрение - а не сам ли "бравый офицер" автор этого сюжета?..
Уж больно рьяно он буквально продавал простенький розыгрыш, выдавая его за нечто ранее невиданное?..
даже неудобно за него как-то...
Может так отрабатывает свое место, которое сейчас совсем не его место? ?..
Юлё на тропе войны..
Юля Салибекова :
НЕТ СЛОВ!
Я сегодня расскажу об этом в прямом эфире и прокомментирую !
Моздокские Салибековы опять лютуют!
Если меня читает моздокчане, у меня к вам просьба 🙏🏻помогите пожалуйста 🙏🏻
Вразумите этих жадных самодуров, чтоб они уже оставили меня и мои квартиры в покое!
А ты, Виталик Салибеков ( только на Ты я не уважаю тебя после того , как узнала , что ты , оказывается , бил Ролана , пока они были в Моздоке, после того, как ты требовал с моих квартирантов деньги и кричал мне в трубку , что я больная на голову 😅) смотри , как бы не прикрыли Твое незаконное занятие по стравливанию собак! Ты - зверь! Тебя бы на бои отправить, чтоб понял эту боль ! Ещё и оказывается жадный такой и наглый !
Был бы у меня рядом отец - ты бы так себя не вёл !
Простите , но все их жалкие попытки вывести меня из себя будут здесь и я очень прошу общество помочь мне🙏🏻поставить на место этих безжалостных и наглых Салибековых из Моздока:
Салибеков Виталий Николаевич - работает в водоканале.
Салибекова Татьяна Христофоровна - секретарь во вневедомственной охране .
Встречайте и говорите , помогите мне пожалуйста , я - одна с 3 маленькими детьми против этой кровожадной своры!
да кому ты нах нужна-то, свинота?
Все!!! Миллионы российских мужиков сначала побледнели, потом зарыдали! "Как жить, баб Шур?"
Все!!!
Манечка дуру совсем стебанула, пора с бухлом завязывать, пока совсем не повернулась на своей невъеб@нности..
«Какие изменения у меня есть за последний месяц: 1. Мы с Андреем и Сашкой приехали на запланированный отпуск - зимовку, пока не знаем, сколько тут будем. Но очень классно, что тут Сашка прям развивается на глазах, я в восторге).
2. Я начала работать менеджером по WB и уже успела заработать 51.000₽. Давно так не получала наслаждения от работы)). Блог для меня уже просто неотъемлемая часть жизни 😂❤️. 3. Саша стал очень много болтать, КАЖДОЕ СЛОВО повторяет! Начал ходить регулярно на унитаз)), горшка у нас тут нет. Так резко вырос, такой осознанный. Но в сад решили пока не отдавать! 4. ПРО АНДРЕЯ: здесь он тоже много работает)) занимается строительством яхты, об этом он позже сам расскажет! 5. Кстати, после того как я начала работать менеджером WB, в инсте посыпались вопросы и желание учиться у моего наставника, поэтому завтра будет для вас сюрприз! 6.К нам на днях прилетает кое-кто, потом расскажу❤️».
«Жить в Египте дорого? Нет! Многие просили написать пост про цены. Рассказываю все максимально подробно. Если останутся вопросы- задавайте в комментариях, на все ответим! Мы живем в Хургаде. Начнём с жилья. Квартиры здесь по оооочень хорошим ценам! Стоимость однокомнатной квартиры с гостиной комнатой на первой линии (2 минуты до моря) на территории отеля, все под охраной - 600 $ в месяц + счетчики, это примерно ещё 50$ в месяц. Мы квартиру сняли в идеальном состоянии, новую. Нашёл Андрей риелтора на Fasebook (группу не помнит) через неё сняли уже третью квартиру. Передвижение, транспорт. Машину Андрей купил новую за 11 000$ (Suzuki dzaer). На счёт аренды мы не знаем цен. Если нет машины - можно пользоваться такси. Такси тут Uber - самое бюджетное. Продукты. Цены на продукты вообще сказка! Ниже, чем в России (по Московским меркам) в несколько раз. Андрей сказал обязательно написать примеры цен с рынка 😄. Помидоры - 50 рублей кг. Манго - 100 р. кг. при этом они очень сладкие. Инжир - 45 р. кг. Дыня - 45 р. Кг. Три пучка кинзы+три пучка рукколы+цветная капуста 2 кг.+большой пучок лука+салат айсберг- за все это 120 р. Гуава - 45 р. кг. Виноград - 80 р. кг. Домашняя курица на рынке -180 р. кг. Один раз в неделю Андрей закупается на рынке (овощи, фрукты, домашние куры, рыба и морепродукты), а остальное берём в супермаркете. Так же очень большой плюс что есть свежие морепродукты на рынке, которые вчера выловили с моря, и стоит это все очень даже хорошо! Креветки, к примеру от 500 р. кг. Рыба есть разная, морская, тоже стоит не дорого. Из минусов - нет творога в магазине 😂 но я варю его сама, это не сложно. Ещё нет русских круп (пшено, гречка, кукурузная и т.д.) в основном здесь рис и макароны. Я все везла с собой, но также можно найти в русских группах тех, кто продаёт русские продукты. Для девочек всех Бьюти мастеров можно найти так же в русских группах Facebook. Из дорогого здесь - детские товары. Мало того, их ещё и дефицит! Сложно найти развивашки, игрушки и т.д. Все нужно вести с собой)). Но плюсы перекрывают все минусы! Главный плюс - это самое красивое море и солнечная погода круглый год ☀️».
вот так вот...Милька - золотой голос..
Миро
Бузова продолжает настаивать
Ольга Бузова всё ещё готова стать матерью. Как вы помните, она нашла уже идеального отца для ребёнка.
«Я всегда ему говорю: „Jony, я хочу от тебя детей“. Я просто не понимаю, почему он всерьез не воспринимает мою фразу»
Так, Джонни, ходи сюда и ответь гОленьке: ты почему до сих пор не воспринимаешь всерьёз предложение?
Чтобы обозначить всё серьёзность намерений Бузовой, достаточно просто её послушать. Читайте:
«Наши дети, мои будут облюбленные. Мои дети будут получать потрясающее образование, мои дети будут получать ласку, внимание, любовь»
Что, исполнитель Джонни, не хочешь разве? Внимательно изучи весь список того, что ждёт ваших детей.
Образование получат. Ласку, внимание с любовью -- это важно. Приедет гОленька с гастролей по глубинке, промочит горло и строго спросит, икнув: уроки сделали? А дети -- ей: конечно, мамуля! У нас ведь прекрасное образование.
Тут гОленька пустит трезвую слезу на щёку, размажет сопли и скажет, снова икнув, уже мужу: ну что, исполнитель Джонни, всё -- как я тебе обещала, помнишь?
«Я не девочка — курортный роман. Я девушка с серьезными намерениями. Самое главное, чтобы это было взаимно, и чтобы не было никаких жертв, и чтобы никому это не причиняло боли», -- рассказывает гОленька, как легко с ней ужиться.
Не будь Тарасовым, Джонни, и всё будет прекрасно. Ну, или беги -- намерения-то серьёзные!
А вы кому-нибудь хоть раз в жизни пытались доказать, что вы -- превосходный вообще вариант? Словами объясняли или поступками? Расскажите, чем дело закончилось!
вечор..
Валерия Шимасюк решила взять Сичкаря хитростью и лестью
Сергей Сичкар вернулся на реалити-шоу, чтобы найти себе девушку для крепких отношений, построенных на доверии, но с первого дня столкнулся с небольшим притворством со стороны симпатичной ему участницы Дома 2. Валерия Шимасюк решила взять Сичкаря хитростью и лестью. Она начала готовить для Сергея и говорить, что сделала блюдо сама, тогда как мужчина сразу догадался, что ест замороженные и разогретые сырники и блины.
Валерия Шимасюк решила взять Сичкаря хитростью и лестью
С одной стороны, Сичкару было неприятно, когда он узнал в дневном эфире дом 2 25.10.2022, что Лера способна на лукавство, с другой - Сергей, по словам Шимасюк, самый известный в Беларуси участник Дома 2, окружен женским вниманием, обеспечен и завидный жених. Естественно, Сичкарю польстило такое отношение и он решил выбрать себе в партнерши для шоу Шимасюк. Или ещё год назад выбрал, если верить некоторым участникам телешоу.
Но не прошло и недели отношений, как ведущие отправили Валерию на детектор лжи, пытаясь поссорить ей с Сергеем. За неделю дважды поднимается тема обмана в новой паре телепроекта. К чему бы это?
Ранее мы обсуждали на шлоке новые правила проекта, которые соблюдают не все участники Дома 2. Неужели Сичкаря обвинят в создании фикции и выгонят с проекта? Чтобы конкуренцию "искренним и настоящим" топчикам не создавал?
Автор: Макс Полянский
Сейчас буду искать варианты в Чечне,там мне точно не откажут я думаю. Блять,меня не взяли
Манечка дуру совсем стебанула, пора с бухлом завязывать, пока совсем не повернулась на своей невъеб@нности..
Да она всегда шибанутой была, вспомни как она здесь капсом орала!
вот так вот...Милька - золотой голос..
Золотое горлышко России!
Да она всегда шибанутой была, вспомни как она здесь капсом орала!
это да, веселые бывали времена..
не взяли...
Masha Zueva
в предыдущих сторис расказывает отдал доступ к сайту девушке латышке фрилансеру, заплатил 50%, она все сделала, он ей перевел вторую часть и походу не поменял никакие пароли, а она удали его сайт
заплатил 50%, она все сделала, он ей перевел вторую часть и походу не поменял никакие пароли, а она удали его сайт
Лихо он Маринкины денежки профукивает!
не взяли...
там продолжение есть, три кружочка, не могу на вебе скачать, как иБулька хейтеров поливает..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2