Какая жирная рука!
Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2
Сообщений 1381 страница 1410 из 2001
Поделиться13812022-10-26 02:13:09
Поделиться13822022-10-26 02:19:15
#p342964,чукча написал(а):Блять,меня не взяли
Свернутый текстМеня сегодня взяли, несмотря на пол и возраст)
В Вайбере позвонил полковник и сказал в течение 24 часов явиться с вещами в военкомат по месту прописки, иначе тУрьма. Полковник слегка гыкал.
Надо было адрес прописки попросить уточнить.
Поделиться13832022-10-26 02:23:05
Какая жирная рука!
мне всегда, когда вижу ее перст указующий, хочется сломать его.. по-доброму так..
Поделиться13852022-10-26 10:06:21
Вчера на поляне сделали рокировку!
Новеньких девочек оставили, ушла Аделина.
Поделиться13862022-10-26 10:20:06
Пока муж на работе: Пынзарь прогулялась по Турции в микрошортиках, обнажив плоский живот и стройные ножки
Бывшая участница и экс-ведущая «Дома-2» Дарья Пынзарь эту осень проводит жарко. Вместе с мужем и детьми она уже давно живет на две страны и с наступлением в России холодов уезжает в Турцию.
На берегу Средиземного моря, в Аланье, еще довольно жарко, так что Дарья Пынзарь надевает на себя минимум одежды.
На этот раз она предстала в топе и микрошортиках. Наряд подчеркнул хрупкость Дарьи Пынзарь, показал ее плоский живот и стройные ноги.
На пляж Дарья Пынзарь выбралась в сопровождении сыновей. Муж Даши, Сергей Пынзарь, не смог лицезреть красоту супруги, поскольку был на работе.
«Коротко о том, как на мне отразилось солнечное затмение сегодня. Эти несчастные очки запутались в моих волосах, и я не могла их снять, попросила Артема, и он тоже не смог. Я, как самурай, их погнула, разодрала и освободилась, я так злилась, как никогда. Хорошо, что муж был на работе, а то, возможно, на месте очков был бы он», — поделилась Дарья Пынзарь под снимком.
ну и текстик
Поделиться13882022-10-26 12:23:51
Lite
Поделиться13892022-10-26 13:13:04
Дом-2 НОВОСТИ И СЛУХИ НА СЕГОДНЯ 26.10.2022
1. Бывшая звезда реалити-шоу Дом 2 Ольга Рапунцель рассказала зрителям Дома 2 о том, что мешает ей купить квартиру в Турции и отдыхать у моря хоть круглый год. По словам супруги Дмитрия Дмитренко, мысли о приобретении недвижимости у неё были, но сейчас нужно больше работать, чтобы осуществить задуманное.
2. Марии Писаренко сделал предложение её бывший гражданский супруг, который пришел на проект с целью вернуть отношения и создать семью. Маша ответила отказом, потому что желание выйти замуж осталось в прошлом и слишком многое изменилось в её жизни после расставания с отцом её ребенка.
3. Бывший участник "Дома-2" Руслан Перов устроил драку со стрельбой у "Невского центра" в Санкт-Петербурге и был задержан. 30-летнего Перова и его друга обвиняют в домогательстве к девушкам-подросткам, чьи друзья начали возмущаться и развязался конфликт, закончившийся для Руслана плачевно. На мужчину завели дело по статье "Хулиганство".
4. Бывшей участнице Дома 2 Анастасии Балтер знакомый помог попасть в учебный центр, девушка давно хотела отправиться в зону проведения специальной освободительной операции, и её мечта сбылась.
5. Кристина Бухынбалтэ ещё не добралась до Италии через Финляндию, а уже подсчитала, что поездка обошлась ей на двоих с Иваном Барзиковым в 73 тысячи рублей. Это для Крис совсем недорого, ведь ранее она утверждала, что нужно потратить на дорогу около миллиона рублей.
6. Яна Захарова сожалеет о том, что щенок Пабло, которого она подарила Алёне Опенченко, отправился к незнакомым людям. Яна призналась, что забрала бы собаку себе, если бы Алена написала ей, что не справляется с питомцем.
7. Алексей Чайчиц и Алексей Купин, развлекаясь в ночном клубе на Бали, выставили в сеть свой страстный танец, после которого бывших участников Дома 2 заподозрили в смене ориентации.
8. Алёна Опенченко и Михаил Козлов вернулись на проект и сразу же окунулись в жизнь реалити-шоу, после чего Опенченко призналась подписчикам, что устала в первый же день после отпуска.
Макс Полянский
Поделиться13902022-10-26 13:23:54
Опять заныла..или ноет или выдыхает - третьего не дано...
Поделиться13912022-10-26 13:32:32
Тигра
Поделиться13922022-10-26 13:36:40
Мария Писаренко
Поделиться13942022-10-26 14:33:27
Ей бы задуматься, почему это происходит...
Всем привет!
Поделиться13962022-10-26 15:37:13
Новости с Поляны:
⚡Новенькой Ди нравится Тигран... но бабуля, которая смотрит эфиры, говорит что он не надёжный... Ди думает: прислушаться к сердцу или послушать бабушку. Так распереживалась, что расплакалась. Пообщавшись с девочками приняла интересное решение.
⚡Тигран считает Ди очень чистой, крутой девушкой. Хочет больше узнать о её жизни.
⚡Флирт между Алиной и Сичкарем... Лера считает, что это навязано ведущими, а Алине это сильно льстит.
⚡У Дани и новенькой Саши отношения набирают стремительные обороты. Прощаясь у забора Даня показал свои окна...
⚡Вчера Дима (бывший Маши) сделал очень серьёзный поступок, но вновь получил отказ. Вечером Дима решил привезти сына на проект. Парень очень старается доказать бывшей жене, что он изменился.
⚡Катя Горина и Кирилл провели много времени с Робушкой... было и ми-ми-ми и небольшой конфликт. Кирилл сделал вывод, что Кате ещё рано иметь детей.
⚡Маша Сайлова нереально стесняется перед Артемом П. Девочки её не узнают, ведь с Тиграном все было даже слишком резко. Вот они истинные чувства.
⚡Коллектив разделился на два лагеря: те кто согласен, чтобы Катя и Кирилл ещё пожили в шале и те, кто считает, что ребятам пора съезжать. У Кати стоит задача не выехать!
⚡Проект покинула Адель.
⚡Сегодня одна из пар отправится на прогулку с лошадьми.
⚡У Крис и Вани все отлично, у ребят настоящие приключения. Скоро пришлют фотки.
У Алёны и Миши все хорошо.
Домработницы 2.0
Поделиться13972022-10-26 16:01:58
Майя Донцова
Ответы на ваши вопросы🤍
Зачем лететь туда, где твой бывший, не понимаю. Бред
Вот реально задолбало!
Да причём тут он ????? я понять не могу! На Бали тусовка инфобиза и блогеров! Мне пофиг что он тут
Я прилетела туда , куда я хотела!
Все мои друзья летят на Бали
Часть уже здесь
Тут все блогеры и около блогеры
Все инфлюенсеры
Тут крутое комьюнити
То есть если бы мы после развода оба в Москве жить остались , нам что, по разным городам обязательно разъезжаться?
А Бали ко всему ещё и огромный!!
Опрос! Где живете вы и где ваш бывший??
-----------------------
Елена Репина
Майе пофиг,что Купин там,но не отстаёт от него и он вынужден решать все ее проблемы и косяки.
Кого она лечит
Машину разбила пять раз уже,а он должен разводить
Поделиться13982022-10-26 16:11:47
Тут все блогеры и около блогеры
Все инфлюенсеры
Тут крутое комьюнити
не тараторь, Марамоюшка, я слова срисовываю!
утречка всем!
Поделиться13992022-10-26 16:15:57
Ей бы задуматься, почему это происходит...
да она все знает, просто гордыня играет в *опе, да и черта уже пройдена, когда можно было бы что-то исправить, найдя общий язык с антиками.. а сейчас, хоть волосы на голове рвать будет, они ее уже не простят..
смотрю, сегодня опять на дурке нарисовалась, ойй, неспроста..
Поделиться14002022-10-26 16:20:52
Саша Оганесян
Весело прошло ДР моей сестры конечно 😂😂
Этот год решил меня добить 😂
Особенно октябрь.
С мужем разошлись.
Аккаунты не возвращают. Отдала очень большую сумму. Плюс теперь ещё и должна бабки. Я на полном 0.
Полёт нормальный 😂🙈
Но ничё, прорвёмся! И ни из такой Ж вылазили.
Главное, что со дна только вперёд. Как вообще за 4 дня жизнь может полностью поменяться на 180 градусов? 😃
Ничё, будет ещё лучше чем было. А аккаунт, и этот поднимем! Главное, что все живы и здоровы!
Поделиться14012022-10-26 16:29:31
ОМ-2. День (эфир от 26.10.2022)
Сегодня на Поляну приехала бывшая участница Александра Черно. Саша решила поговорить с Владом Дубровским, который в последнее время все чаще увлекается "волшебными" напитками. Смогут ли слова Черно вразумить Влада? Смотри "ДОМ-2. День" по будням в 12:00 на канале Ю.
------------------------------------
блин...чота ржу
Поделиться14032022-10-26 16:54:17
Я на полном 0.
заявленные недавно 10 лямов разлетелись, или мадам по обыкновению сбрехавши?
Поделиться14042022-10-26 16:56:10
блин...чота ржу
дык ить, юмористы.. ворон ворона вразумлять будет..
Поделиться14082022-10-26 17:53:18
Иван Барзиков
Всем привет ) мы в Финляндии в Хельсинги , вообщем рассказываю как мы пересекали границу , по началу было все хорошо , мы прилетели в Питер взяли кар шейринг , доехали до автовокзала и сели на автобус ,у кассы мы спросили если на границы нас задержусь то нас подождут , сказали да , в итоге как только прошли все люди а нас было человек 25 ,водитель подошёл и сказал мы никого ждать не будем я уезжаю , я сказал нам ещё мин 10 и проверка закончится и мы сможем сесть а автобус , в итоге компания luxexpressgroup бросила своих клиентов , на границе и уехала , хочется сказать что вы самая конченная компания которая бросает своих клиентов , тем более на границы , но в этой всей истории есть огромный плюс , мир не без добрых людей , мы познакомились с Девушкой Олей, котороя помогла довезла нас до города ,, и не взяла не копейки с нас ) вообщем вот такая история , что вы думаете по этому поводу. ?
Поделиться14102022-10-26 18:24:24
Иван Барзиков
Всем привет ) мы в Финляндии в Хельсинги
Ван, блин, Хельсинг.. без сомаеда..