бывшие
Прям приятно на Мондю с Юлькой смотреть...
Всем привет!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2
бывшие
Прям приятно на Мондю с Юлькой смотреть...
Всем привет!
Майя:
Тот момент , когда переехала на Бали и решила ходить на йогу 😂🔥
Я , блин, не думала что там в бараний рог скручивают
Бигрина
Евгений Ромашов
Вчера я удалил страницу в инст.
Често.. Я устал от окружения глупых людей.
Почему-то многие решили вдруг что я и Настя должны, обязаны всем все докладывать.
Да, мы делимся моментами из своей жизни, но вот так влезать, предъявлять и требовать! Критиковать нас будучи нашими подписчиками.. Я считаю это полный маразм.
Да, я заверил что все хорошо. Звучало так как будто я отчитался.
Но мы люди, такие же как вы. Случаются сложные дни.
И даже если мы вам показываем позитивную и солнечную картинку, это не значит, что у нас нет простых человеческих проблем.
Вчера Настя выгорела после дня хэйта и нескольких недель работы над рекламой.
Такое бывает даже здесь, на Бали.
Она девочка и хоть вам кажется, что она легко и непринужденно отвечает всем этим конченым чертям, я уверен, что в глубине души ей не приятно по женски, когда ей пишут сотнями всякие чернобыльские бегемотихи полную "уйню.
Но к тем кто с нами — любовь и уважение 🫶🏽
Бузова:
Это я иду думать, какое слово теперь мы будем использовать вместо запрещённого «ОК» 😂
Мой вариант: хорошо 👌🏻 а ваши? Пишите в комментариях 👇🏻
Возвращаем в обиход и нашу речь великий и могучий русский язык 🇷🇺
Да, ума у Сайловой немного, наверняка она про синхрофазотрон или про палеозойскую эру нифига не слышала..))
На проекте у девок одна забота, знай заселяйся, камеры отворачивай - и вперед за мульоном!)
И зачем ваще там этот ум?
Попрыгала Маша -5 рублей -и ваша из постели в постель, чтобы не сказать хуже, ума явно не набралась, зато из обсуждений не исчезает - каждое лобное только и слышно: Маша да Маша, радость наша..
И пусть только дурой ее и называют, не убудет..смеется, ниче в голову не берет...и денежка капает..
И зачем ей ум?..)
А вот на фотосессии, на мой взгляд, она была очень даже ничего..такой пикантной, утонченной и довольно соблазнительной штучкой получилась Машка.
Может теперь кто -нить и клюнет на нее, может и получится закрепиться у кого-нить в постели, а там и до мульона рукой подать..или не только рукой..)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А ум здесь ваще нифига не нужен, да , Машка?☺
Borodylia:
Вы как? Я вчера наблюдала за всей этой историей с Ксюшей и конечно грустно все это… Никакого злорадства я не испытываю, а только грусть.. жаль, что все так. Но я думаю, что она как обычно вырулит и птица феникс вернётся на Родину)) в таких ситуациях я все время переживаю за детей;(
Забавный факт, мне казалось, что все про эту историю знают, а сегодня разговаривая с людьми, очень многие первый раз об этом слышат, тогда могу напомнить
Ксения Собчак стала подозреваемой по делу о вымогательстве. Об этом сообщают источники ТАСС.
Журналистку подозревают в вымогательстве у должностного лица «Ростеха» в целях получения имущества в особо крупном размере. Это пункт «б» части 3 статьи 163 УК РФ. За это преступление предусматривается до 15 лет лишения свободы.
оконцовка поста какая-то неоднозначная
Рапа
оконцовка поста какая-то неоднозначная
все насквозь пронизано "грустью"..
Донцова собрала лобное на Бали. Сичкар попался. Безответственная Репина. Экспертное мнение Безверховой. Нянька Бухынбалтэ
Майя Донцова
Объясняет свой прилет на Бали желанием быть ближе к "блогерской тусовке". Жаль только, что пока в сторис Майи можно наблюдать Ромашовых да Паршину, которая тоже недавно прилетела. Кстати, даже поклонники Донцовой ей не верят, ожидая скорых новостей о примирении с Купиным.
Таня Репина
Вместе с Безусом отправилась к его папе, чтобы поздравить с днем рождения. Благое дело, вроде. Но вот малышку Афину на всю ночь оставили с бабушкой, что и стало причиной недовольства подписчиков Репиной. По их мнению слишком она безалаберно относится к своей дочурке. Попутно Татьяне припомнили, что она решила общаться с Безусом исключительно как с отцом ребенка. А раз так, то в гости к его отцу ехать было не обязательно.
Сергей Сичкар
Сергей и Валерия, рассказывая о своем знакомстве, очень путались в подробностях, что натолкнуло на мысли о фиктивности их отношений. Что ж, мало кто удивлен такому повороту событий. Ну а Сереже заметка на будущее: получше продумывать все детали.
Кристина Бухынбалтэ
Решила потренировать свои материнские навыки на Ване, который решил подыграть и начал кричать во все горло. Правда, накормить "малыша" не вышло, пустышку он тоже не взял. Кристине это быстро наскучило, и она, ударив "ребенка", ретировалась из комнаты. Но ведь он, наверное, просто на ручки просился. С настоящим также будет? Или это - другое?
Наталья Безверхова
Считает, что основная причина конфликтов на проекте - это недопонимания, возникающие по причине нежелания мужчин прислушиваться к своим женщинам. "Все проблемы из-за глупых мужчин, которые выставляют таковыми женщин", - выдвинула Безверхова свое экспертное мнение.
ТелеСоня о Доме 2
вечером выдох!
запрещённого «ОК»
нипонил? чейта?
вечером выдох!
а то..и гноящиеся уши не помеха..пипец какой-то
нос не находили? а то приходится рОтом дышать
он кстати у нее и в реале в накачанных щеках потерялся ..как есть монгол..
Свернутый текстДа, ума у Сайловой немного, наверняка она про синхрофазотрон или про палеозойскую эру нифига не слышала..))
На проекте у девок одна забота, знай заселяйся, камеры отворачивай - и вперед за мульоном!)
И зачем ваще там этот ум?Попрыгала Маша -5 рублей -и ваша из постели в постель, чтобы не сказать хуже, ума явно не набралась, зато из обсуждений не исчезает - каждое лобное только и слышно: Маша да Маша, радость наша..
И пусть только дурой ее и называют, не убудет..смеется, ниче в голову не берет...и денежка капает..
И зачем ей ум?..)А вот на фотосессии, на мой взгляд, она была очень даже ничего..такой пикантной, утонченной и довольно соблазнительной штучкой получилась Машка.
Может теперь кто -нить и клюнет на нее, может и получится закрепиться у кого-нить в постели, а там и до мульона рукой подать..или не только рукой..)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А ум здесь ваще нифига не нужен, да , Машка?☺Плюшка
фотка не очень. а так то Машка вчера хороша была..и лихо так срезала психолога в шапочке цвета детской неожиданности..а штоб не зарывался, а то понравились ему аплодисменты хомяков
нипонил? чейта?
дык ить, в Думе озаботились излишками импортозамещения в отечественном лексиконе, не слыхала штоле?
Алина Артёмова с парнем и Лассана Сила покинули Дом 2
Макс Полянский
Вчера на проекте был внеплановый заход и произошла рокировка, за ворота ушло трое участников, но остался один новичок, приехавший в Москву из Лос-Анджелеса. Алина Артёмова с парнем и Лассана Сила покинули Дом 2. Оказывается, Артёмова ждала на телестройке молодого человека, а когда он пришел, то их отправили строить отношения на свободу.
Если верить сообщениям с Поляны, то с реалити-шоу выгнали практически готовую пару, зато оставили Артёма Гранта и Тиграна Салибекова, которые уже долгое время не могут найти себе вторую половинку. Подробности сражения за койко-место увидим в вечернем эфире 03.11.2022. В своем блоге Алина рассказала, что встречалась с парнем 5 лет, 5 месяцев назад они расстались, потому что он не хотел жениться, но зашел на проект и сделал ей предложение. Участники Дома 2 решили, что Артёмова и её парень устроили "договорняк" ради 1 млн рублей за первую беременность.
Тигран Салибеков умудрился попасть в изолятор прямо перед рокировкой, а Грант решил проявить активность и сразу же столкнулся с критикой Натальи Безверховой, которая на Лобном месте подговаривала ребят выгнать его из Дома 2 и оставить новичков. "Обкакались" - сказал довольный Артём Наталье после Лобного, намекая, что пора менять подгузник маленькому Роберту. Или он на что-то другое намекал?
Артёма так просто не убрать с телестройки, сколько он уже пережил голосований и заговоров - продержался больше года и стал неотъемлемой частью реалити. Во всяком случае, пока на Поляне нет бывшей девушки Гранта Кристины Бухынбалтэ, Артем особо никому не мешает строить любовь и быть счастливыми. Чем же Грант не угодил Наташе? Почему от Силы так быстро "избавились" и не дали парню шанс построить отношения?
----------------------------------
поняла, кто такая Алина, та, что за Сичкарем ухлестывала...
хто есть Джейкоб? надеюсь не оборотень
да пес их знает, я что-то подотстал от событий, надо хоть пару эфиров посмотреть повнимательнее, не отвлекаясь..
Fetu написал(а):
нипонил? чейта?
дык ить, в Думе озаботились излишками импортозамещения в отечественном лексиконе, не слыхала штоле?
на старославянский перейдем? официантов в половые, мерчендайзеров в приказчики?
а так то Машка вчера хороша была..
бухая?
#p343348,Fetu написал(а):а так то Машка вчера хороша была..
бухая?
не ..в смысле красивая
на старославянский перейдем?
да хз, сами не знают, чего хочут..
не ..в смысле красивая
дожили, уже и чисто славянского не понимаем, во всем двойное дно мерещиццо..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2