"звездчатый пилильщик-ткач".
ну это прямо комплимент..изысканный такой
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2
"звездчатый пилильщик-ткач".
Крамолу скажу, Никита по виду неандерталец. Разбегутся скоро
Никита по виду неандерталец. Разбегутся скоро
это который с Ушастой, КаГтавый?
а - той ли дорогой ты идешь, дровосек валежный?!
это который с Ушастой, КаГтавый?
Перепутала, Кирилл с Катькой, новых хрен запомнишь
Перепутала, Кирилл с Катькой
да про этих и думать не надо, насквозь лживые оба.. вчера краем глаза понаблюдал их диалог между собой, они тупо не знают о чем говорить, так натужно отрабатывают, пытаясь что-то позаковыристее, поумнее выдать..
иБулька, жизненные наблюдения..
В моей голове висит вопрос на который у меня нету ответа, почему в России в основном не воспринимают таджиков? Почему Чеченцев уважают и они в почете,а Таджики нет? Таджики воевали за наши Российские земли ,Таджикистан был СССР,понятное дело потом распалось все и Таджикистан стал отдельным государством,но повторюсь их прадеды точно так же сражались за Российские земли.
.
Они не заслужили быть в почете? Как вы считаете?
Московский таксист отвёз пассажира в военкомат вместо аэропорта после спора о политике
В Москве таксист Сергей Г. повздорил из-за специальной военной операции с IT-специалистом, которого он вёз в аэропорт Внуково. В ходе ссоры водитель самовольно изменил конченый пункт маршрута и привез клиента в Царицынский военкомат.
Во время поездки между мужчинами завязался обычный разговор, чтобы скоротать время в дороге. Айтишник признался, что с начала частичной мобилизации передвигается по городу только на такси во избежание полицейских облав и вручения повестки, а сейчас летит за границу на новую работу. После таких откровений таксист решил выяснить отношение клиента к специальной военной операции и услышал резкую критику в адрес вооруженных сил России и президента страны, после чего заблокировал все окна и двери автомобиля, по навигатору нашел ближайший военкомат и отвез пассажира туда.
По приезду в Царицынский военкомат водитель передал уклониста сотрудникам учреждения. Молодой человек получил повестку, форму, новый военный билет с военно-учетной специальностью стрелка и тут же был отправлен в военную часть. Таксист получит благодарность от военного комиссара за доставление призывника, которого не могли поймать два месяца.
«Эти трусливые программисты и прочие недомужики как крысы бегут с тонущего корабля. Да я и сам бы с огромной радостью отправился на фронт, но не могу. У меня белорусское гражданство», — объяснил свой поступок таксист.
Таксист добавил, что теперь будет чаще общаться с пассажирами мужского пола и выявлять среди них уклонистов, а затем доставлять их в военкоматы.
панорама..
про Таньку зачет!
Все коменты агонь))
Сука-таксист, сам пусть идёт в военкомат и записывается
У Слони хорошие волосы, густые...
Московский таксист отвёз пассажира в военкомат вместо аэропорта после спора о политике
Свернутый текстВ Москве таксист Сергей Г. повздорил из-за специальной военной операции с IT-специалистом, которого он вёз в аэропорт Внуково. В ходе ссоры водитель самовольно изменил конченый пункт маршрута и привез клиента в Царицынский военкомат.
Во время поездки между мужчинами завязался обычный разговор, чтобы скоротать время в дороге. Айтишник признался, что с начала частичной мобилизации передвигается по городу только на такси во избежание полицейских облав и вручения повестки, а сейчас летит за границу на новую работу. После таких откровений таксист решил выяснить отношение клиента к специальной военной операции и услышал резкую критику в адрес вооруженных сил России и президента страны, после чего заблокировал все окна и двери автомобиля, по навигатору нашел ближайший военкомат и отвез пассажира туда.
По приезду в Царицынский военкомат водитель передал уклониста сотрудникам учреждения. Молодой человек получил повестку, форму, новый военный билет с военно-учетной специальностью стрелка и тут же был отправлен в военную часть. Таксист получит благодарность от военного комиссара за доставление призывника, которого не могли поймать два месяца.
«Эти трусливые программисты и прочие недомужики как крысы бегут с тонущего корабля. Да я и сам бы с огромной радостью отправился на фронт, но не могу. У меня белорусское гражданство», — объяснил свой поступок таксист.
Таксист добавил, что теперь будет чаще общаться с пассажирами мужского пола и выявлять среди них уклонистов, а затем доставлять их в военкоматы.
Я в первый момент поверила, думаю, мобилизация хе закончилась!
это юмор..
У Слони хорошие волосы, густые...
дык ить, есть в кого!
это юмор..
Чё-то юморить не хотца
Кабачок такой симпатичный...
Маша Писаренко :
На следующей неделе мы едем в Волгоград, за сыном. У нас есть неделя чтобы выстроить НОРМАЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ. Все это время мы кричим, ругаемся, ссоримся. Вчера и позавчера общались вроде нормально. В отношениях как парень и девушка мы поставили точку. Ничего между нами не будет. Сегодня чуть не подрались на игре 👍
Кутузовы номер 2?
Кабачок такой симпатичный..
сегодня у Жаннетки видео смотрел, там на Треху рекламодательница жалуется, аж до рыданий, мало того что прическу сделала за 20 тысяч по бартеру. так потом еще и огребла по полной, и звонки чуть ли не из ритуальных услуг по поводу несуществующего заказа и как вишенка фото на сайте шалав с расценками..
Это панорама. Фэйковые новости.
Вот, вроде, Пинча те же самые идеи, то и Зилок, продвигает...но как сильно у них дети отличаются...
Вот, вроде, Пинча те же самые идеи, то и Зилок, продвигает...но как сильно у них дети отличаются...
дети, да, но какова подача Улыбаки и аналогичная - Зилка, земля и небо.. одна прямо говорит - можете со мной не соглашаться, ваше право, а Свинина - цыц, еб@наты, я здесь главная, как скажу так и будет, недовольных в бан!
в итоге, когда у первой непонятно почему заблокировали акк, она сделала новый, а после разблокировки даже думала, стоит ли возвращаться.. не знаю, на каком она сейчас вещает..
а Зил все аВгоритмы прослеживает..
А это в отеле нас так кормили и развлекали🥰😍 Такая девочка хорошая там была и к моим девчонкам так с трепетом относилась и нянчилась с ними каждый вечер)) а мы с Димой хоть могли спокойно поесть 😁 Столько видео ещё не выставила, может завтра ещё покажу вам наш отдых из отеля 🥰
РИА Новости.
Этический кодекс блогера, разрабатываемый в российской Госдуме, будет предусматривать нормы поведения блогеров, которые должны быть образцом поведения для подписчиков, заявила председатель комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина.
В пятницу представители из Национальной ассоциации экспертов по деловой этике, этикету и протоколу (НАДЭП) встретились с Останиной для внесения предложений в проект о создании этического кодекса блогера.
"Хочется, чтобы и там (в интернете) блогер представлял собой образец поведения достойного. Чтобы и в личной, и в публичной жизни, чтобы это соответствовало тому образу, который создает этот блогер", - заявила депутат.
По словам Останиной, многие предложения будут внесены в готовящийся законопроект. "Любопытные наработки у них - мы взяли все, что они готовили, их предложения внимательно изучили, начиная от понятийного аппарата и заканчивая кодексом, что называется, чести", - заявила Останина.
По словам депутата, в кодексе предполагается прописать принципы работы блогеров, работу с информацией, принцип честности. "Кроме того, бесконфликтность - блогеры не должны оскорбительно вести себя. Речь идет о том, чтобы отвечать на личные сообщения, комментарии", - добавила парламентарий.
где-то зарыдал Зилок и расправила крылья кучка долб@ебов(С)..
По заявлению Останиной, проект этического кодекса блогера будет обсуждаться в Госдуме 14 ноября в рамках рабочей группы.
В Госдуме 13 октября прошло первое собрание Всероссийского союза "Социальный блогер", организованное при помощи комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей, где Останина заявила о необходимости разработать в РФ этический кодекс блогера с выдачей удостоверений, и юридическим оформлением сообщества блогеров.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2