этического кодекса блогера
наверное все таки должна быть взаимность..тогда и хейтеров должны дрючить
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2
этического кодекса блогера
Сто лет не смотрела Сто к одному, включила - обожаемого Гуревича нет, очень жалко... СВО
если сразу делать все, как надо, то депутаты через полгода будут просто тупо спать на заседаниях, а так, все будет чем заняться, полгода рассматрвать предложения, еще полгода дебаты..
утречка всем!
вы-до- ооох..
вы-до- ооох..
если она пьет антибиотики, какой ей алкоголь?
да уж, в Корее повеселились на славу, полторы сотни жмуров реальных..
да уж...
если она пьет антибиотики, какой ей алкоголь?
да любой, от пива за гаражами до просеко с устрицами(С)!
старый друг лучше новых двух..
Ромашов:
С момента пересечения границы Бали моя жизнь резко поменялась. Как будто я взял и переселился в тело другого человека.
Вокруг другие люди, мое окружение КАРДИНАЛЬНО поменялось, куда-то пропали мои старые друзья, ни одного нет рядом, их просто как будто ветром сдуло.
Мой образ жизни резко стал другим.
Мы живем в стране, где нет запрещенных веществ, где нет алкашей и бомжей, быдло и озлобленных, удрученных своим существованием физиономий — здесь совсем другие законы. Вокруг все живое и натуральное. Сегодня за окном почти ноябрь, но мне хорошо в майке.
Я до сих пор не понимаю, что со мной. Но такое ощущение, что жизнь очистила все, что мешало мне быть тем, кем я являюсь. Как будто судьба удалила все ненужные элементы, вырезала их оперативным путем как раковую опухоль и дала мне шанс осуществить свои мечты.
Сегодня мы сядем на байк и снова поедем путешествовать.
Я не знаю, что со мной, но я чувствую, как я очищаюсь от той звездной пыли, которая покрыла меня в прошлой жизни.
Посмотрим в будущее. Я не знаю, что там.
Ольга Фокина
А че ж ты падла на дурке столько лет сидел , даже когда она закрылась спал в админке , так никуда и не уехал , пока тебе и твоей шлюхе под зад коленом не дали за наркоту .. тварь ты последняя , в России мать осталась и ребёнок , который ему на хер не нужен - сиди со своими воззрениями молча погань и не вякай .. и ещё удивляются почему их обоих так засирают 🤦 посмотрю что они будут петь когда вернутся - какая гнида , Боже мой
Барзиков :
Гуляем )
и вновь продолжается бой!
Ну новое же!..суперское!..очень необычное и интересное обещали показывать нам на месте старой дури...Прям кидала все - и бегом к телевизору место поудобнее занимать, шоб насладиться новым и необычным.
Но что-то мой LG совсем с катушек слетел, не показывает ожидаемое!..Я уже и так, и сяк его крутила..И дядю Васю вызывала, шоб починил - все рано не показывает новое и необычное!
А вместо этого какие двое мужиков минут двадцать тащат большой комод...тащат...потом еще тащат..через забор перекидывают -и опять тащат..Зашибись - интересно!
Потом парочка сидит и нюхает...Нюхает..выбирает себе парфюм..очень долго нюхает...выбирает..нет, если бы у меня мой LG запахи передавал, я бы тоже нюхала, а так прошлось просто сидеть и наблюдать, как они нюхают...Но время убили, что и требовалось доказать..
А другая парочка в гончары заделалась!..крутится гончарный круг. нам очень детально показывают руки : вот слева, а вот и справа...а вот сверху...кувшин делают...и так минут 20...Просто не оторваться!..Завораживающее зрелище..ага...)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сижу щас дома простывшая, так хочу че-нить посмотреть , а телевизор не показывает обещанное интересное вместо надоевшей дурки..
Наверное надо вызвать не дядю Васю, а дядю Петю, шоб починил...☺
один из тех редких случаев, когда нравится как накачала губы...ИМХО ..ей идет
Мила, игрива, простодушна
Зелёная большая туша...
Не помню Одиссея на проекте, но возможно и был, но не зацепился, а вот супруги Оганесян к нему прицепились. Говорят, не первый раз к праздничному столу Одиссея званы.
Стоит ли говорить, что дикое йети из дикого леса, урвавшее по случаю колхознопроходной костюмчик и приклеившее на голову маскирующую плешь шапочку, было не только украшением стола, но и всячески пыталось развлечь публику и удовлетворить себя, как девАчку страдающую от дефицита тактильности. Взгромоздиться на левого мужика - так кайфово для кадушки, а уж как весело, до усыку....
Малость протрезвев, пишет, что "накосячила по-пьяни"... Ты, Крыса, не просто накосячила, ты весь банкет сдала вместе с именинником.
Одно дело, с присущей наглостью и невоспитанностью, сизьги у девок из числа гостей снимать, комментируя противнейшим голосом, с коронным "Ага...Ага..", и совсем другая история, зафиксированный Крысой и выставленный в сеть тост во время застолья от украинской патриотки - "Слава Украине..." На видео и надпись была - "Тост". Чтобы внимание обратили, не пропустили...
Нажралась, напилась, натешила себя и по итогу свинью подложила.
Не знаю, что там был за контингент, может именинник чеченского происхождения, но был провозглашён тост "Ахмат - сила", принятый одобрительно. Все стоя подняли бокалы, и вот тут-то и вставило своё слово марамойка с Украины, на российской земле *опу отогревающая...
Реакция на видео, выставленное Шкурой, однозначная. Припомнили ей "мудрые" её мысли об СВО и чего только не припомнили... Рикошет.
Но блоХЕРУ не привыкать выкручиваться, выворачиваться и обтекать. Может и теперь пронесёт...
Галина Михайловна.
Реакция на видео, выставленное Шкурой, однозначная.
странно, как же антики такое пропустили..
Таня Мусульбес встречается с экс-участником Дома 2 Максимом Евстроповым. Парень приходил на проект в 2018 году к Ирине Пинчук.
Скоро Таня и Максим отправятся вместе на Бали.
Интересно ...альфонс №3?
Интересно ...альфонс №3?
бог любит троицу..
ДОМ-2. Lite (эфир от 30.10.2022)
вечер..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2