Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2
Сообщений 151 страница 180 из 2001
Поделиться1522022-10-11 17:11:29
Свернутый текст
от абортниц и хомяки отмахиваются, видимо, как от мух..
Поделиться1542022-10-11 17:22:53
Остров Крым FAN GROUP™
Вот лично я ничего против сосявки тварёнкиной не имею. Ну проблядь, мало ли проблядей других. Ну скачет с куя на куй регулярно, на дурке аж раз в месяц перескакивала, 6 (шесть!) ёбарей сменила за полгода по велению орков. Там везло её вечно чешуйшейся дырке, новые пипидастры регулярно орки подгоняли. На воле сложнее, приходится самой искать, поэтому частота смены дыркотЫкателей замедлилась.
Меня вот что удивляет. Это убищная от рождения бабища вдруг возомнила себя нормальной привлекательной девушкой, имеющей успех у противоположног пола (на слэнге блядей это называется соской)!
сосявка, очнись! Ты как была уёбищной мордой, так и осталась! И никакие фильтры инсты не скроют твоих врождённых уродств.
Поделиться1562022-10-11 17:42:44
Опенченко считает, что Бухынбалтэ подмочила репутацию Ивана Барзикова
Макс Полянский
В очередной раз Иван Барзиков доказывает своей девушке, что прежнего лояльного отношения к её провокациям и игре на камеры у него не будет. Раз Кристина из зависти испортила его презентацию на Лобном как кастинг-менеджера, а затем начала жаловаться на его агрессию, то и Ваня начнет копировать её поведение и проявит жесткость. Он требует, чтобы девушка менялась, а не только обещала перемены, чтобы вернуть его в пару.
В ночном выпуске Дом 2 10.10.2022 Иван сообщил своим друзьям, что Кристина только делает вид, что плохо соображает, когда выставляет его при ребятах дураком. Она хитрая и любую ситуацию выкручивает в свою пользу, чтобы быть в центре внимания - утверждает Ваня. А вот Алена Опенченко уверена, что Бухынбалтэ подмочила репутацию Барзикова. Она уговорила Ваню вернуть отношения, обещание не сдержала и выкрутила всё так, что он тиран и запугал её кулаками. В итоге Барзиков потерял авторитет среди друзей, над ним смеются зрители, а Крис даже не бросила дымить как паровоз. Обманули Барзикова или поставили на место?
Бухынбалтэ не уйдет за Барзиковым с проекта?
Естественно, Бухынбалтэ плачет, когда её загоняют в угол. На Лобном месте с Кадони 09.10.2022 она выставила Барзикова неудачником, которого она с легкостью обойдет в кастинге, если захочет. На Лобном с Давой в эфире 10.10.22 говорила, что Ваня не вывозит разговоры с ней, намекая, что он глупый и ему до нее ещё расти и расти. Но жизнь на проекте для этой пары работа, поэтому разборки продолжаются.
Сейчас новостей с Поляны мало, поэтому можно обсудить пару Вани и Крис, тот тупик, в который они себя уткнулись. К примеру, отвечая на вопросы подписчиков, Кристина заявила, что на проекте ей делать нечего, так как её не хотят назначать ведущей и она потеряла цель нахождения на реалити. Барзиков тоже утверждает, что скоро они покинут Дом 2. Уйдет ли Бухынбалтэ с проекта за Барзиковым? Или найдет повод остаться? Или Крис уже начала "сливать" Ваню?
Поделиться1592022-10-11 18:15:51
как же ж теперь все наши бВогеры?!
В ответ на недавние вбросы про разблокирование Инстаграма в России, Росфинмониторинг внес корпорацию Meta в список террористов и экстремистов. Инстаграм не нужен.
Поделиться1602022-10-11 18:40:52
Свернутый текстОстров Крым FAN GROUP™
Вот лично я ничего против сосявки тварёнкиной не имею. Ну проблядь, мало ли проблядей других. Ну скачет с куя на куй регулярно, на дурке аж раз в месяц перескакивала, 6 (шесть!) ёбарей сменила за полгода по велению орков. Там везло её вечно чешуйшейся дырке, новые пипидастры регулярно орки подгоняли. На воле сложнее, приходится самой искать, поэтому частота смены дыркотЫкателей замедлилась.
Меня вот что удивляет. Это убищная от рождения бабища вдруг возомнила себя нормальной привлекательной девушкой, имеющей успех у противоположног пола (на слэнге блядей это называется соской)!
сосявка, очнись! Ты как была уёбищной мордой, так и осталась! И никакие фильтры инсты не скроют твоих врождённых уродств.
Так она на фоне Зилка "красивая подружка"
Поделиться1622022-10-11 18:45:55
Так она на фоне Зилка "красивая подружка"
а то мы ее красоту не видели а-ля натурель, когда она сама даже стеснялась улыбнуться, не прикрыв рот ладошкой..
Поделиться1672022-10-11 18:55:07
Глеб Жемчугов
⏱Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.
❤Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!
🍁Странная штука — настроение. Приходит неоткуда, уходит в никуда, а когда зовешь, — делает вид что не слышит.
😍Умейте признаваться человеку, что вы соскучились. Иногда это действительно важно.
🙏Умейте прощать, ведь это свойство сильных. Слабые никогда не прощают.
👉Бог постоянно и неотрывно смотрит на вас. Он не отрывается ни на тысячную долю секунды. Он всегда рядом. Он живет, чтобы слушать биение вашего сердца. Он любит слушать ваши молитвы. Он предпочел бы умереть за ваш грех, чтобы вам не пришлось умирать во грехе. И Он поступил именно так.
Благословенного дня🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Поделиться1682022-10-11 18:57:28
Пол года меня никто не трогал, я приходила в себя, но я честно я заебалась.
Никого блядь не трогают, только меня.
Ну 1-2-3 страницы снесли и всё.
Ни у одного блогера не было такой истории, как у меня. Я ещё горжусь собой, что держалась на плаву. Но честно, я заебалась. Почему меня каждый раз возвращает жизнь на старт? Я хочу жить как я хочу. Я никого не обманываю, я думаю о людях. Я всегда стараюсь поступать честно и порядочно, чего не скажешь о других блогерах. И они живут нормально. А я каждый раз выгребаю. Честно? Заебалась. Надоело быть хорошей и жить по-совести, если один хуй выгребаешь от вселенной по башке.
Поделиться1692022-10-11 18:59:45
..попробую на ютуб залить
ОК - фарева! быстро, удобно, и даже заблокированные открывают, если в ТП написать и убедить их, даже извиняются потом и благодарят!
Поделиться1702022-10-11 19:04:05
#p340580,Fetu написал(а):..попробую на ютуб залить
ОК - фарева! быстро, удобно, и даже заблокированные открывают, если в ТП написать и убедить их, даже извиняются потом и благодарят!
меня там нет..перезалила...
Поделиться1722022-10-11 19:05:54
Саша Черно
Я вот думаю, создавать новый, или подождать до вечера
Пол года меня никто не трогал, я приходила в себя, но я честно я за*балась.
Никого бл*дь не трогают, только меня.
Ну 1-2-3 страницы снесли и всё.
Ни у одного блогера не было такой истории, как у меня. Я ещё горжусь собой, что держалась на плаву. Но честно, я за*балась. Почему меня каждый раз возвращает жизнь на старт? Я хочу жить как я хочу. Я никого не обманываю, я думаю о людях. Я всегда стараюсь поступать честно и порядочно, чего не скажешь о других блогерах. И они живут нормально. А я каждый раз выгребаю. Честно? За*балась. Надоело быть хорошей и жить по-совести, если один х*й выгребаешь от вселенной по башке.
И сейчас на меня кто-то налил ботов.
Полезные дела какие-то, работа, свои личные дела?????
Не, не слышали????? Откуда бл*дь у людей столько свободного времени????????
Поделиться1732022-10-11 19:15:21
Дом 2 Новая Любовь 11 Октября 2022
Дом 2 После Заката 11 Октября 2022
Поделиться1742022-10-11 19:16:57
Анонс эфира Дом-2 на 12.10.2022
Дубровский снова обманывает своих девушек
Поделиться1752022-10-11 19:18:05
Влюбись, если сможешь 2 Серия 11 Октября 2022
Поделиться1762022-10-11 19:21:34
Свернутый текст
песня!!
Поделиться1772022-10-11 19:23:24
меня там нет..
зарегься, ютуб все-равно прихлопнут..
Поделиться1782022-10-11 19:24:24
#p340584,Fetu написал(а):меня там нет..
зарегься, ютуб все-равно прихлопнут..
типун тебе..
Поделиться1792022-10-11 19:27:51
крик души
Svetlana Piter
Не показывайте Мишу, когда он с логопедом занимается!
Поделиться1802022-10-11 19:33:45
типун тебе..