Не юрист, но это куйня. Совместно нажитое
Так-то кто-то лежал на диване, а кто-то работал реально.
Я тут не про наших идиотов.
звучит справедливо, но по факту нажито в браке, делится пополам.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2
Не юрист, но это куйня. Совместно нажитое
Так-то кто-то лежал на диване, а кто-то работал реально.
Я тут не про наших идиотов.
Кроме наследства, не нажитое
дискотека 80-х..
Наталья Ярушина
Митька такой грустный и толстый, певец плять, нуну. Попал, как кур в ощип, лет через пять только от еды и выпивки будет возбуждаться, реально бездарный брак для мужика это конец всему. ОБСЛУЖИВАТЬ до гробовой доски цыганку бушину, из-за детей,и деградировать потихоньку. Две тощие селёдки, одна вечно скучающая в браке, вторая, вечно мечтающая снова в узду,но обе мечтающие о хорошем сексе. Митьку раскормят ещё больше конечно, многие бабы этим грешат, специально, чтобы пузо мешало шлюхаться. Вообще грустное зрелище, все живут не с теми, я не только про их брак. Бушина думаю, непросто так себя в форме держит, погуливает, зачем ей рыхлый митька, живущий с ней только из-за детей, которые как две капли воды на него смахивают,это единственная причина, почему он до сих пор с этой хабалкой приблудной
30 октября 2022 года Жемчуговы совершили обряд венчания в церкви и поделились своей радостью с подписчиками в Инстаграм.
отличный повод уйти в длительный запой
БД!
отличный повод уйти в длительный запой
Ирина Тишина
Вот ведь, а думал чпокну страшненькую на дурке и свалю...и в церковь попал.) Но надо сказать, что такие люди как он к этому относятся в моменте.) Запои будут или еще какие вещи.)
Дурь смотрю с 5 на 10..даже фоном слушать перестала, но вот же гадство - когда захожу в инет, рука непроизвольно
..правда-правда- непроизвольно тыцкает мышкой в дурку)) Потом немного пробегусь только по лобным, чтобы совсем не выпасть из обоймы - и хватит..
Смотрю на пару Сичкара...
вспоминаю его в прошлые приходы - такой симпатичный паренек , высокий, светленький.. Помню его любовь со Скородумовой..верила им, переживала..может потому, что сама была моложе)
Но сейчас этот большой, какой-то одутловатый человек с минимумом эмоций на лице не вызывает ни малейшей симпатии - такой себе дядькО по дороге на базар, заехал невесту присмотреть..
И шоб была хозяйновитая... и шоб мужу ни-ни не перечила...и шоб никаких тебе жопокручений перед мужиками! все сам проверю-перепроверю, поставлю штемпсель, что допустимо -тогда только пойдешь...слышишь?..
А "слышишь" сидит тихой мышЕй, редкие волосенки раскидает по плечам, а где не хватило волосенКОв, так шарфиком исправит прорехи..
Но тем не менее, видна в ней хитрость, изворотливость и...усталость от того, что нужно изображать влюбленность!
Вот ведь придумали - денюжки дадут только влюбленным!..
-Да там никто не должен получить, кроме нас, - думает мыша..
И неважно, что наш сговор так быстро раскусили..ну и пусть докажут!..
а не докажут!вот!..
у нас все ходы записаны!..
И будем мы доказывать свою любоф всеми силами и средствАми.(ее речь)
И миллион загребем!
А знаете -даже не удивлюсь, если к тому времени окончательно с дурки не соскочу..)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Мне, царь-батюшка, такая идея…
— Идея?
— Ну, это, не идея - жульство в голову пришло!
(Варвара Краса, длинная коса)
ша-ла-лалу-ла.. две..
Наталья Кордюкова :
С моей доченькой 💝 klavagesh
Я удивляюсь с людей которые указывают мне🤦♀Как я должна себя вести в своём возрасте 😏 Как выглядеть🤨 Какая должна быть у меня причёска и какие вещи мне нужно носить и тд🙄 ВО ПЕРВЫХ ГДЕ ПРОПИСАНЫ ПРАВИЛА 🤔Как и в каком возрасте что делать можно а что нельзя. А во вторых ТОЛЬКО ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ могут советовать . НО ЭТО НЕ ПРО ВАС!!!
хорошенькая квартирка есть, правда, без кухни..
30 октября 2022 года Жемчуговы совершили обряд венчания в церкви и поделились своей радостью с подписчиками в Инстаграм.
Может пить бросит...
кто?
Карякина так дочку фотошопит сильно, у Болвана она совсем другой выглядит...
кто?
Белая?
у этой кто гадит? кошки? или денюжков нема?
Ну два ляма же потеряла)
Васильевна..
Я , Папа , Мама и племянница 🤍
Я сама не верю своим глазам что у меня появилась полноценно фото с моей семьей… это один из самых счастливых дней а моей жизни !
Сейчас вы сами можете посмотреть на кого я больше похоже на маму или на папу !?
Ну Бухич симпатичнее своих родителей, объективно...
дык она и помоложе лет на дваццать будет..
БД!
Чёта они совсем одни...ни гостей, ни друзей...
дык она и помоложе лет на дваццать будет..
Эт да...нужно на их фотки в молодости посмотреть)
Эт да...нужно на их фотки в молодости посмотреть)
Вано пишет что мамка по складу один в один с Цыганкой.. а Вася, Вася он и есть Вася..
Fetu написал(а):
кто?
Белая?
Подпись автора
ТайничЁк
неа..
Дарина Маркина
когда как
Какашки убирай
я в доме живу, тут все иначе
Карякина так дочку фотошопит сильно, у
старшая и младшая...
Дарина Маркина
надеюсь что это фотошоп у нее на пятой точке?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Как тебе такое, Ксения Бородина?)) #2